Гость
Статьи
А Вы верите в …
Обсуждение закрыто

А Вы верите в телегонию?

Собственно, вопрос в теме

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Всегда веселило, что собачники и лошадники верят в эту чушь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не означает , что есть телегония, просто анализ по количеству партнеров у женщины

В 1997 году ученые Калифорнийской клиники практической цитологии, изучая состав влагалищного секрета, наткнулись на интересные клетки.
Вот что рассказал научный сотрудник лаборатории Бенджамин Керлинген:

- Эти клетки были похожи на обычные защитные - только более крупные и разбросаны они по всем участкам половых органов. За эту особенность мы прозвали их блуждающими. Под электронным микроскопом в их слабо мерцающей цитоплазме были ясно видны какие-то вкрапления, похожие на полоски. Дальнейшее исследование показало, что эти полоски — генетические остатки сперматозоидов.
При половом контакте в организм женщины попадает несколько миллионов сперматозоидов. Для оплодотворения используется максимум один. А остальные? Их надо растворить, и как можно быстрее, иначе посторонние клетки вызовут воспаление в полости матки. И тут-то и вступают в дело блуждающие клетки. После каждого полового акта они, как старательные дворники, выходят на большую уборку. Через несколько часов от миллионов хвостатых и следа не остается. Они поглощают сперматозоидов-неудачников и растворяют их. Но, как выяснилось, не до конца. Внутри них остаются белковые вкрапления — отдельные, практически не растворимые участки генетической цепи.

По количеству этих цепочек как раз и можно судить о том, сколько у женщины было партнеров. А по составу — и кто именно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Счетчик?
Спасибо, посмеялась))))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

такой анализ давно уже есть)) погуглите. скоро и в россии будет, тогда придется не сладко женщинам))

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

да да , некоторые шaлавистые тетки в этих цепочках как новогодняя елка в гирляндах

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

еще голубятники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще бы со способностью подумать что нибудь вывели:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пчеловоды за чистоту не борятся случайно?)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Не все мужики пленочники)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вдруг там трутень чужой прилетал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тройной фейспалм

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

а не про пленочников)) просто все же врут, говорят ты 3 или 2-й. а окажется, что 45-й))

Гость

а как же учение дон Хуана? он тоже говорил об этом. что мужчина оставляет в женщине след

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в презиках, то не считается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, он еще и делает ее "пустой". И "пустой" мужик всегда ищет "полную" женщину (тобишь целку). Дон Хуан был продуманный тип, в жизни разбирался..

Гость

А если женщина белковые клетки проглотила, что будем делать?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Но 100 человек в квартал не понравится хоть какому продвинутому!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И вы думаете, что даже если такой анализ будет, все дружно побегут его сдавать? А ведь это не тест на отцовство, его тайком от женщины не сделать))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А мужской счетчик не придумали еще? Сдать анализ до командировки и после, хотя какой дурак будет без презика(((

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

не все, но думаю те, кто хочет жениться и проверить врет девушка или нет.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

у мужчины никак не определить. у него не накапливается информация, негде) поэтому может и существует телегония, кто же знает точно. человек полностью не исследован и много чего мы не знаем о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же проглоченные сперматозоиды? Или те, что в презиках от 45 любовников не отпечатались?

Гость

Корче, женщины обхитрили телегонию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тайши абеляр, кажется это описывается. вроде и на энергетическом уровне девственница сильнее женщины.

Гость-Скептик

Думаю, теория телегонии - это попытка объяснить с точки зрения биологии многовековое стремление древних использовать знатных и знаменитых людей как производителей. А предки были напрочь лишены романтики и цинично практичны до мозга костей во всем, что касалось потомства - но дураками они не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим любая женщина когда-то была девственницей, ничего "этакого" в девственности нет. Если старого Хуана слушать, так это рожавших вообще на свалку, в энергетическом плане. И отцов, кстати, туда же- хоть в этом Дон Хуан справедлив. Поэтому молодому Карлосу было рекомендовано отречься от своего сына, тем самым "заполнив" пустоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы местонахождение специальных клеток тоже не открываете:) Где оно это место, со специальными.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Знаменитые и знатные боялись за место под солнцем, поэтому боялись кровосмешения.

orange horse
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Скептик, сколько вас читаю, всегда удивляюсь, что вы делаете на этом форуме? Вам же здесь скучно должно быть...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Судя по форумским, тут туева хуча народу их не использует. У них по умолчанию секс предполагается без контрацепции.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну капец им значит. Там не только секретные клетки, там еще абортов 150..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне кажется 100 человек у женщины редко бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга, 2 раз замужем. Второй ребенок родился генокопией первого мужа.

А от 2 мужа никакие законы наследства не подействовали.

телегония есть, я это вижу в жизни, не на бумаге

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

)))Обычай древний и повсеместный в период формирования военной аристократии: самая желанная невеста - та, которая переспала со знатным человеком. В рациональном новом времени решили, что древние знали о себе что-то такое, что неизвестно нам... И подогнали факты за уши и все остальные места.
Хотя об утраченных знаниях - очень может быть!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Помню когда пару лет назад пришла на форум, еще не разобралась чего тут и как - влезла в какую-то "интимную" ветку, до второй страницы недоумевала, про что они там, когда говорят про сливную дыру и прочую грязь. Потом доперло, да и сами подтвердили - они реально, без шуток, все отметившиеся на полутора страницах - сношаются без резинок и вообще не допускают возможности их использования

Гость-Скептик
orange horse

Сообщение было удалено

)))общаюсь. В четырех стенах - выезжаю только к доктору в онкоцентр пока - тоскливо, я же болтливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга просто спала с бывшим мужем, вот и вся телегония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему люди ставят границы на свой мозг? вы даже не представляете скоро всего в мире! да, и ведьмы есть. и черти , полно разных существ, в мире возможно всё, а люди закрывают на замок свои мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас может и есть, я вот чертей не видела никогда. У психиатров насчет чертей свои теории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично как часто видите разных существ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, мозги на замке как раз у тех, кто в ведьм и чертей верит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут вера? верить можно и в бога. не видя его. А это другое, веришь в то, что видишь и с чем сталкиваешься. Ведьма и черт - это просто слова, выдуманные людьми. На самом деле таких очень много, люди , у которых мозг свободен, может стать каждый таким, и различные существа. их миллиарды, они не люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все понятно, что вы обчитались Кастанеды и пр. Вы лично дошли уже до уровня виденья и тд? Меня вот удивляет количество всяких видящих, ясновидящих тд. Хотя Карлосу Кастанеде, чтоб написать свои труды, потребовалась чуть ли не вся сознательная жизнь, руководство тн "магов", употребление всяких сильнодействующих препаратов, техник и тд.
Но сейчас сплошь и рядом всякие маги 15 лет от роду, которые видят то, что и Дону Хуану в сновидениях не мерещилось..
Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы значит сталкивались? расскажите

Сара Барабу

Телегония - глупости. Иначе все бы лишались девственности с красавчиками-умниками с идеальным здоровьем и характером настоящего мужчины. В дефлораторы отбирали бы как в космонавты и большинство девушек пользовались бы их услугами. А потом хоть с последними забулдыгами мотайся, ребенок все равно был бы в первого красавчика!
Мой первый был коренастый темноволосый парень (волосы жесткие), кареглазый. Муж высокий, стройный, голубоглазый, с темными, но мягкими волосами. Сын родился светленький, волосики светлые пушистые, мягкие, голубоглазый (да, за это время у нас родился ребенок, на форуме-то я тут давно). Родился- вылитый муж, со временем стал похож больше на мою родню. По словам бабушки - вылитая моя мама в таком возрасте. А также есть парочка отличий в физиологии - явно в мужа, у него есть мелкие индивидуальные особенности, не болезнь, но несколько отличающееся от большинства. Так что глупости все это.

Гость

Есть такой форум смешной, как бишь его..тонкий мир.
Там народ не просто обсуждает всяких сущностей, они еще и ругаются, кто лучше маг- продавец Люся или электрик Вася. Паноптикум чокнутых..
Хотя, как вариация вумана вполне читабелен

Гость

Например однажды они там оч интересно обсуждали "сущностей" в виде точечек и загогулек, но потом, на 55 странице кто-то написал, что это обычные пылинки на слизистой глаза- за что он был изгнан с форума или типа того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я такие тоже вижу иногда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала, я не маг. просто видела несколько раз, сама я не могу ничего. обычный, как и вы человек. Представьте себе, вы увидели то, что сейчас считаете невозможным? вы бы остались обычным человеком, без всяких способностей, но сознание бы изменилось!

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Эта переспавшая невеста была сама статусом ниже? Может поэтому.