Собственно, вопрос в теме
Сообщение было удалено
Кстати, да. Всегда веселило, что собачники и лошадники верят в эту чушь))))
Сообщение было удалено
это не означает , что есть телегония, просто анализ по количеству партнеров у женщины
В 1997 году ученые Калифорнийской клиники практической цитологии, изучая состав влагалищного секрета, наткнулись на интересные клетки.
Вот что рассказал научный сотрудник лаборатории Бенджамин Керлинген:
- Эти клетки были похожи на обычные защитные - только более крупные и разбросаны они по всем участкам половых органов. За эту особенность мы прозвали их блуждающими. Под электронным микроскопом в их слабо мерцающей цитоплазме были ясно видны какие-то вкрапления, похожие на полоски. Дальнейшее исследование показало, что эти полоски — генетические остатки сперматозоидов.
При половом контакте в организм женщины попадает несколько миллионов сперматозоидов. Для оплодотворения используется максимум один. А остальные? Их надо растворить, и как можно быстрее, иначе посторонние клетки вызовут воспаление в полости матки. И тут-то и вступают в дело блуждающие клетки. После каждого полового акта они, как старательные дворники, выходят на большую уборку. Через несколько часов от миллионов хвостатых и следа не остается. Они поглощают сперматозоидов-неудачников и растворяют их. Но, как выяснилось, не до конца. Внутри них остаются белковые вкрапления — отдельные, практически не растворимые участки генетической цепи.
По количеству этих цепочек как раз и можно судить о том, сколько у женщины было партнеров. А по составу — и кто именно.
Сообщение было удалено
Счетчик?
Спасибо, посмеялась))))
Сообщение было удалено
такой анализ давно уже есть)) погуглите. скоро и в россии будет, тогда придется не сладко женщинам))
Сообщение было удалено
да да , некоторые шaлавистые тетки в этих цепочках как новогодняя елка в гирляндах
Сообщение было удалено
еще голубятники
Сообщение было удалено
Да, еще бы со способностью подумать что нибудь вывели:))
Сообщение было удалено
Пчеловоды за чистоту не борятся случайно?)
Сообщение было удалено
Почему это? Не все мужики пленочники)))
Сообщение было удалено
Угу, вдруг там трутень чужой прилетал)))
Сообщение было удалено
тройной фейспалм
Сообщение было удалено
а не про пленочников)) просто все же врут, говорят ты 3 или 2-й. а окажется, что 45-й))
а как же учение дон Хуана? он тоже говорил об этом. что мужчина оставляет в женщине след
Сообщение было удалено
А если в презиках, то не считается))
Сообщение было удалено
Мало того, он еще и делает ее "пустой". И "пустой" мужик всегда ищет "полную" женщину (тобишь целку). Дон Хуан был продуманный тип, в жизни разбирался..
А если женщина белковые клетки проглотила, что будем делать?
Сообщение было удалено
Но 100 человек в квартал не понравится хоть какому продвинутому!
Сообщение было удалено
И вы думаете, что даже если такой анализ будет, все дружно побегут его сдавать? А ведь это не тест на отцовство, его тайком от женщины не сделать))))
Сообщение было удалено
А мужской счетчик не придумали еще? Сдать анализ до командировки и после, хотя какой дурак будет без презика(((
Сообщение было удалено
не все, но думаю те, кто хочет жениться и проверить врет девушка или нет.
Сообщение было удалено
у мужчины никак не определить. у него не накапливается информация, негде) поэтому может и существует телегония, кто же знает точно. человек полностью не исследован и много чего мы не знаем о себе.
Сообщение было удалено
А как же проглоченные сперматозоиды? Или те, что в презиках от 45 любовников не отпечатались?
Корче, женщины обхитрили телегонию..
Сообщение было удалено
у тайши абеляр, кажется это описывается. вроде и на энергетическом уровне девственница сильнее женщины.
Думаю, теория телегонии - это попытка объяснить с точки зрения биологии многовековое стремление древних использовать знатных и знаменитых людей как производителей. А предки были напрочь лишены романтики и цинично практичны до мозга костей во всем, что касалось потомства - но дураками они не были.
Сообщение было удалено
Ну допустим любая женщина когда-то была девственницей, ничего "этакого" в девственности нет. Если старого Хуана слушать, так это рожавших вообще на свалку, в энергетическом плане. И отцов, кстати, туда же- хоть в этом Дон Хуан справедлив. Поэтому молодому Карлосу было рекомендовано отречься от своего сына, тем самым "заполнив" пустоту.
Сообщение было удалено
Вы местонахождение специальных клеток тоже не открываете:) Где оно это место, со специальными.
Сообщение было удалено
Знаменитые и знатные боялись за место под солнцем, поэтому боялись кровосмешения.
Сообщение было удалено
Скептик, сколько вас читаю, всегда удивляюсь, что вы делаете на этом форуме? Вам же здесь скучно должно быть...
Сообщение было удалено
Судя по форумским, тут туева хуча народу их не использует. У них по умолчанию секс предполагается без контрацепции.
Сообщение было удалено
Ну капец им значит. Там не только секретные клетки, там еще абортов 150..
Сообщение было удалено
ну мне кажется 100 человек у женщины редко бывает))
Сообщение было удалено
Моя подруга, 2 раз замужем. Второй ребенок родился генокопией первого мужа.
А от 2 мужа никакие законы наследства не подействовали.
телегония есть, я это вижу в жизни, не на бумаге
Сообщение было удалено
)))Обычай древний и повсеместный в период формирования военной аристократии: самая желанная невеста - та, которая переспала со знатным человеком. В рациональном новом времени решили, что древние знали о себе что-то такое, что неизвестно нам... И подогнали факты за уши и все остальные места.
Хотя об утраченных знаниях - очень может быть!
Сообщение было удалено
Помню когда пару лет назад пришла на форум, еще не разобралась чего тут и как - влезла в какую-то "интимную" ветку, до второй страницы недоумевала, про что они там, когда говорят про сливную дыру и прочую грязь. Потом доперло, да и сами подтвердили - они реально, без шуток, все отметившиеся на полутора страницах - сношаются без резинок и вообще не допускают возможности их использования
Сообщение было удалено
)))общаюсь. В четырех стенах - выезжаю только к доктору в онкоцентр пока - тоскливо, я же болтливая.
Сообщение было удалено
Подруга просто спала с бывшим мужем, вот и вся телегония.
Сообщение было удалено
почему люди ставят границы на свой мозг? вы даже не представляете скоро всего в мире! да, и ведьмы есть. и черти , полно разных существ, в мире возможно всё, а люди закрывают на замок свои мозги.
Сообщение было удалено
Ну у вас может и есть, я вот чертей не видела никогда. У психиатров насчет чертей свои теории.
Сообщение было удалено
Вы лично как часто видите разных существ?
Сообщение было удалено
мне кажется, мозги на замке как раз у тех, кто в ведьм и чертей верит)
Сообщение было удалено
причем тут вера? верить можно и в бога. не видя его. А это другое, веришь в то, что видишь и с чем сталкиваешься. Ведьма и черт - это просто слова, выдуманные людьми. На самом деле таких очень много, люди , у которых мозг свободен, может стать каждый таким, и различные существа. их миллиарды, они не люди.
Сообщение было удалено
Гость, все понятно, что вы обчитались Кастанеды и пр. Вы лично дошли уже до уровня виденья и тд? Меня вот удивляет количество всяких видящих, ясновидящих тд. Хотя Карлосу Кастанеде, чтоб написать свои труды, потребовалась чуть ли не вся сознательная жизнь, руководство тн "магов", употребление всяких сильнодействующих препаратов, техник и тд.
Но сейчас сплошь и рядом всякие маги 15 лет от роду, которые видят то, что и Дону Хуану в сновидениях не мерещилось..
Не верю.
Сообщение было удалено
вы значит сталкивались? расскажите
Телегония - глупости. Иначе все бы лишались девственности с красавчиками-умниками с идеальным здоровьем и характером настоящего мужчины. В дефлораторы отбирали бы как в космонавты и большинство девушек пользовались бы их услугами. А потом хоть с последними забулдыгами мотайся, ребенок все равно был бы в первого красавчика!
Мой первый был коренастый темноволосый парень (волосы жесткие), кареглазый. Муж высокий, стройный, голубоглазый, с темными, но мягкими волосами. Сын родился светленький, волосики светлые пушистые, мягкие, голубоглазый (да, за это время у нас родился ребенок, на форуме-то я тут давно). Родился- вылитый муж, со временем стал похож больше на мою родню. По словам бабушки - вылитая моя мама в таком возрасте. А также есть парочка отличий в физиологии - явно в мужа, у него есть мелкие индивидуальные особенности, не болезнь, но несколько отличающееся от большинства. Так что глупости все это.
Есть такой форум смешной, как бишь его..тонкий мир.
Там народ не просто обсуждает всяких сущностей, они еще и ругаются, кто лучше маг- продавец Люся или электрик Вася. Паноптикум чокнутых..
Хотя, как вариация вумана вполне читабелен
Например однажды они там оч интересно обсуждали "сущностей" в виде точечек и загогулек, но потом, на 55 странице кто-то написал, что это обычные пылинки на слизистой глаза- за что он был изгнан с форума или типа того.
Сообщение было удалено
О, я такие тоже вижу иногда)))
Сообщение было удалено
не читала, я не маг. просто видела несколько раз, сама я не могу ничего. обычный, как и вы человек. Представьте себе, вы увидели то, что сейчас считаете невозможным? вы бы остались обычным человеком, без всяких способностей, но сознание бы изменилось!
Сообщение было удалено
Эта переспавшая невеста была сама статусом ниже? Может поэтому.