в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
у бабушки была бочка с "компостом", они туда вываливали по ночам содержимое емкости из туалета))) потом удобряли овощи)))
Сообщение было удалено
Именно! Причем, унизить самой черной работой. Я из такой семьи когда-то бежала, роняя тапки. Пусть сами в своих грядках ковыряются.
Сообщение было удалено
Где тут унижение? Наоборот его допустили до дела.
Сообщение было удалено
ну круто, +10 к карме)
Сообщение было удалено
Ездунище, не побоюсь этого слова;)
Сообщение было удалено
Огород это хобби, кому такое хобби надо, тот и копает. А не случайные прохожие.
Сообщение было удалено
Причем тут бытовуха? Выращивать еду должен уметь каждый. Не обязательно быть профессиональным фермером, но прокормить себя ты должен уметь.
Сообщение было удалено
А с США и Австралией теперь засада.
Сообщение было удалено
Простите, вы кем работаете?
Сообщение было удалено
Не знаю, мама в Испанию делала визу, только приглашение надо было и все. У нее пенсия 6500 рублей) Нормально визу дали на 180 дней)
Сообщение было удалено
Все кроме 1го пункта норм) Мы на даче тем же самым занимаемся
Правда, ямы копаем соседским трактором, не вручную
Сообщение было удалено
Перекопал 8 соток )
Сообщение было удалено
Допустим. Но если он общается с этими людьми - должен помочь. Либо отказаться от общения с ними.
Сообщение было удалено
да правда лучше б на х послал с их колхозом)
Сообщение было удалено
Я под бассейн копаю, не торопясь. А первый пункт это самое важное было, и так картошку и прочую фигню поздно сажать буду в этом году. Даже важнее фургона, ну потерял бы тысяч 8, не смертельно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя свекровь очень интеллигентная женщина И гостей- невестку не напрягает. Картошку они не выращивают, так- цветы-помидоры-зелень. Она же это и ест. Дома(дачу имею в виду) убирается приходящая соседка. Женаты мы 5 лет.Приезжаем на дачу- муж да, помогает маме именно мужской работой. Мне- даже еду подают, как гостье. Мыть тоже не дают. Максимум когда все спят в 3 часа ночи самой до посуды можно дойти и чашку помыть. Баню нам сама топит, белье меняет. Косметические процедуры со мной устраивать любит. Впрочем на даче моей мамы, или у нас с мужем в гостях она тоже не делает НИЧЕГО. Даже чашку не моет. И мне бы в голову не пришло ее припрячь. Да, бывают какие-то просьбы. Но это просьбы профессионально-рабочего характера и тогда, когда ей действительно нужна помощь. Так что да, таки раскинула ляжки и сижу. Выбивание ковров никто бы не понял. Помоему все-таки это вы тролль. Такого не бывает. С коврами да окнами.
Сообщение было удалено
Хз) мы к матери отчима с мужем ездили) ему нравилось тогда, пока жених все нравится) даже свиней чесал палочкой. Щас сказал что не хочет мне чернозем везти. Га д
Сообщение было удалено
Примерно. Участок 16 соток, часть занимает дом, баня, беседка, кусты всякие, типа смородины, яблони, место под бассейн и прочая фигня.
Сообщение было удалено
он не случайный, он девку тра хает и харчуется у них- значит должен был помочь, ну так, чисто по -пацански,
а он поступил как ч мо немощное, демонстративно свалил
Сообщение было удалено
Ну и валил бы на свой диван скатертью, девушка нормального себе найдет, а он пусть в парикмахерскую идет и мужика себе ищет.
Сообщение было удалено
С какими коврами?
Окна помогала мыть. Было.
Тоже отказывается всегда. Сиди сиди.
А чего сидеть ,
Посуду всегда помогаю мыть. На др готовить. И у моих подруг также.
Серьезно
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
+1 Свекровь никогда не дает у нее что-то делать, все сама накрывает и т.д.
Гости это святое. Когда она у нас, то естественно, я вокруг нее скачу-ублажаю.
Сообщение было удалено
Не свалил бы - был бы подкаблучником безвольным. И неизвестно что хуже.
Сообщение было удалено
да бронь в отеле и все, не проблема. Тем более за нее даже платить не обязательно, просто бронь и все.
Сообщение было удалено
И у нас так же. Знаю тех кто пляшет перед свекровью, их даже ни во что не ставят.
Сообщение было удалено
пусть ищет, нормального мужика с лопатой))
Сообщение было удалено
Мои не сажают, а мужа родители всегда. Перцы в теплицах, помидоры. Ко всему трепетно относятся, меня уже два года спрашивают, когда у нас будет что расти.
Вот придется сына сдать им) из-за него стопор.
Через неделю деревья сажать, он сказал, людей наймет. Зачем? Каждое дерево посадить 700 р.
Сообщение было удалено
Ну да, нормального с лопатой, а не это чмo.
Сообщение было удалено
И главно, врать не стал... честно признался автору в том, что пока они на грядках корячились он лежал на деване... не ну где у деффки глаза...
Сообщение было удалено
вот вот , небось чмo это еще и сам купить картоху может, ужос))
Сообщение было удалено
Значит вы не близки со свекровью вот и все. Для нее вы гость. У нас не так.
Сообщение было удалено
Здесь купить, там купить - вот и деньги кончились.
парень не промах, знал что потом окучивать потребуют, копать, и тд))))
Сообщение было удалено
я б ему народный посоветовала, там 1-99 за кг до сих пор))
Сообщение было удалено
Деревья и цветы это удовольствие, это для души. Этим я и сама с удовольствием занимаюсь.
А картошка и т.д. это бытовуха отвратная, которая тем, кто в состоянии еду купить, ***** не упала.
Сообщение было удалено
Надо больше зарабатывать
Сообщение было удалено
😊
Сообщение было удалено
Кормиться к ним наверно исправно ходит, поесть, поспать... нормально устроился так
Сообщение было удалено
И слава богу! Я лучше гостем буду, чем подстилкой и рабыней бесплатной
Сообщение было удалено
олько время тратить.... а кому нравится пусть сам сажает. Цветы деревья это красиво, для души, а картошку сажать это блажь вообще...
Сообщение было удалено
А супы варить и холодцы это не отвратно для вас?
Сообщение было удалено
ну да, ездить куда-то на дачу чтоб поесть это сильно
Сообщение было удалено
Еще можно быть подругами...
Накал тут начался..)
Заскучали тролли.
Не надо ругаться. Хорошая тема
я в детсве любила сажать петрушку, редиску, это просто очень, а картошка куча места занимает и смысла мало.... купить то дешевле и проще, хоть бы у соседей))
Сообщение было удалено
Я бы там закупался, если бы жил поближе. Все то же самое, что и везде.
Сообщение было удалено
да я думаю автор ныть стала чтоб приехал, вот он и прриехал
Сообщение было удалено
Честно? Отвратно. Холодец вообще в жизни не делала. Супы терпеть не могу, муж, к счастью, тоже.
Вот вторые блюда люблю. Или выпечку там, какой-нибудь десерт замороченный.
Сообщение было удалено
Больше зарабатывать нельзя, денег в экономике ограниченное количество, как их не распределяй, больше не будет.
Сообщение было удалено
Да ладно, я езжу на дачу, чтоб поесть) Шашлык)