в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐂🐂🐂🐂🐂🐂😎
Сообщение было удалено
По-вашему, нормально, любимой женщине не помочь, картошку в ямки зарыть? Нет чувств там, наверно, вот что...
Сообщение было удалено
Браться за дело зачем, если сама заведомо не в силах - раз, прямо попросить не в силах - два? На какие теплые чувства в свою сторону и на основании чего тут претензия?
Сообщение было удалено
Элементарно помочь женщине - понагинаться по участку дело не сложное...другое дело почему он не стал помогать, а предпочел лежать тюленем на кровате... Автору нужно спросить у своего паренька: какого ты не помог картофан посадить))) я так у своего будущего мужа просила помощи и он неотказывал и с грядок не сбегал
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто он у тебя так на грядке и сидит, шевелит ботвой.
Не поздновато ли, картошку сажать? У нас уже 15 см над землёй. а они только спохватились сажать....
я всю ветку не читала, но меня поразило что на первой странице большинству высказавшихся поведение парня показалось нормальным. да, безусловно он ничего не должен никому. но ради приличия! видимо дамы (кто там бабушка, мама) надеялись на помощь молодого паренька, а тут на тебе....нормальные и чужим бабулям на улице помогают.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что все кто тут отписался и против, на самом деле страстно хотят на землю, но комплексы им мешают раскрыть в себе этот природный потенциал и стать ближе с матерью - природой.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕💯💯💯💯💯💯
такой не от закса побежит, а после не будет ничего делать по дому.
Сообщение было удалено
В Сибири еще морозы)
тупая разводка. а коментов аж на 8 страниц. ведётесь как дети
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Ахахах)) представила тёщу, как синмает трусы. садится и самолично кажный кустик своим навозом удобряет!)))
Сообщение было удалено
Какая воспитанная в строгих традициях девочка пригласит мальчика без согласия отца домой? тут либо отец не такой уж патриархальный, либо девочка не особо то и воспитанная.
Сообщение было удалено
Не, такое что, правда где-то бывает?
Сообщение было удалено
Она с ним не жила.
В 15 лет только приехала. В 18 замуж вышла
Сообщение было удалено
Все нормальные люди сажают. А раз уж чувак общается с этой семьей - обязан был помочь.
Сообщение было удалено
***** нужен брак, где на тебя давят?
Сообщение было удалено
честно говоря да.
Это как на даче, только круглый год.
Зимой снег убирать, осенью листья, весной косметический ремонт, ну разве что летом нормально, и то если не жара 50 градусов как у нас обычно.
Сообщение было удалено
А чего такого? Картошку и бобы еще) отец капает, мы сажаем . Потом шашлыки пошли делать. Что в этом сложного?👀
Сообщение было удалено
Привет, Зябка.
Ужас, а у нас просто заплатить за визу и все) что, порядок там навели уже или как?
Сообщение было удалено
Да причем здесь жила не жила и когда она замуж вышла? Пригласила в гости, так? откуда отец его вышвырнул. Какого она приглашала без согласия отца? Либо семеных традиций как таковых нет и воспитания, либо отец просто и не воспитывал в таких традициях.
Сообщение было удалено
Тоже мне трагедия))
Сообщение было удалено
Так он ее и не воспитывал. Ее мама ее воспитывала
Сообщение было удалено
Да не сложного. У свекрови ковры выбивать, окна мыть и без мужа родителям мужа картошку сажать, ради них учиться помидоры закрывать(если это именно ради них)- на мой взгляд ну очень странно.
Сообщение было удалено
А завтра он автору скажет - тут моему другу надо помочь, грустит парень, сделай ему минетик. Ой, не хочешь? Что ж ты не можешь мне и моему другу помочь, ты меня не любишь наверное.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Патриархальный папа который не занимался воспитанием своего потомства.. А потом что-то предъявляет. Чтой-та не особо то и патриархальный...
Сообщение было удалено
Оставьте.... не портите девушку....
Мила не слушай её, всё правильно делаешь!)))
Сообщение было удалено
Не))) мы оба из города...
Но для меня показатель, если мужчина не хочет помогать своей женщине -даже по такой ерунде, что от него ждать... автору не нужно обольщаться на его счет - тут все ясно - его же не девчонка даже попросила помочь, а мать девчонки - и он не помог...
Сообщение было удалено
Подвязывать) не закрывать.
И уважать родителей мужа тоже странно) да?))
Сообщение было удалено
Уважать родителей и батрачить на огороде разные вещи.
Сообщение было удалено
Так меня нормально воспитывали)
А вы про что?
Ее нет, она жила отдельно.
Сообщение было удалено
А жрать что? Раз общается с этими людьми - обязан помочь.
[quote="Гость"]А завтра он автору скажет - тут моему другу надо помочь, грустит парень, сделай ему минетик. Ой, не хочешь? Что ж ты не можешь мне и моему другу помочь, ты меня не любишь наверное.[/quote
Ну, молодцы... так теперь про все можно говорить и нифуя не помогать друг другу... а где оно взаимопомощь друг другу, как без взаимопомощи... в ращумных прелелах!!! Без пошлостей
Сообщение было удалено
Не вижу никакого батрачества раз в год помочь посадить картошку. Три часа делов.
Сообщение было удалено
Пошел в магазин, да купил. Конечно, в гости с пустыми руками нехорошо.
Сообщение было удалено
Нахрена им его магазин? Им надо посадить картошку.
Сообщение было удалено
Вот еще руки марать. Дело не в 3 часах. Думаю, парень бы не отказал 3 часа потратить ну не знаю, на переустановку розеток или помощь в укладке ламината. Но в земле ковыряться...
Сообщение было удалено
Так вам шашечки или ехать?) Надо сажать не ради сажания, а ради еды. А если еда есть и так - зачем сажать?
Сообщение было удалено
Ну.. я бы не сказала что испытываю особое уважение к своей собаке, несмотря на то, что гуляю с ней, мою ее миску и кормлю. Уважать и выбивать ковры- помоему абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Нет труда достойнее, чем выращивать еду. А то что вы называете работой - отмаза для быдла и лентяев. Картину любой *** может намалевать, вы хотя бы свинку вырастите. Или поле засейте.
Пошел в магазин, да купил. Конечно, в гости с пустыми руками нехорошо.
А нам на той неделе друг мужа дал картошки своей, шикарная.
В магазине кaл, а не картошка. Такой нет.
Идите в магаз.. Кто мешает. Щас там очень "полезные" овощи.
Сообщение было удалено
Я к тому, что классический патриархальный отец семейства ДОЛЖЕН воспитывать своего ребенка в первую очередь, а потом уже чужого.
Сообщение было удалено
Скорее шашечки. Сам процесс интересен, каждый должен уметь вырастить еду.
Сообщение было удалено
То есть ты пришла в гости, а свекровь готовит. Надо сесть, вывалить ляжки и сидеть?)))
А почему не помочь то.. Вы троллите что ли?
Сообщение было удалено
Так они в разводе. И он никому ничего не должен. Это вы так решили
Сообщение было удалено
им надо унизить, заставить ковыряться в навозе, эксплуатировать парня)
Сообщение было удалено
Ну я например умею мыть посуду. Но не люблю) Зачем мне этим заниматься, если есть посудомоечная машина?
Бытовуха - не высшая математика, всегда можно научиться интуитивно, в крайнем случае можно спросить соседей или родителей.
Вот я за 3 суток на даче:
- перекопал 8 соток огорода
- снял пол в фургоне газели, переварил раму фургона, наварил дополнительные швейлеры, положил новый пол
- выкопал яму примерно 1.5 на метр и 2.5 в глубину
- при этом еще поел шашлыка, сходило в баню и побухал