в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
я у свекрови не была на кухне и она у меня не была - мы с ней уважаем друг друга. А картошка это хобби, блажь, чего к этому чужих принуждать? Захотел бы помочь - сам бы предложил.
Сообщение было удалено
А если война?
Сообщение было удалено
Щаз))) выпил всю горилку, съел картошку. И снова на диван)
Сообщение было удалено
Можно-можно. Работаешь не 40 часов, а 50 - вот тебе уже +20% дохода
Сообщение было удалено
А если не будет?
Сообщение было удалено
ну шашлык да, а вот я писала уже, автора бы мама парня попросила на даче слизняков поснимать с капусты. чтоб она там ответила?)))) а потом шашлык)))
Сообщение было удалено
Не шашлык клево, но это вечером. А так на даче работать надо.
Сообщение было удалено
Потому что голова на правильном месте. Попытки халявно наживиться, истеричность и прочая фуерга мвслящему человеку видны всегда.
Сообщение было удалено
Сами и посадим с его отцом) он пусть полежит) потом буду лет 5 ему это припоминать) если не поможет.
Шучу) шесть
Да. Про град слышала. Думаешь, не будет абрикос в этом году?
Сообщение было удалено
)))) как-то попахивает разводкой.
Сообщение было удалено
А в чем близость то выражается? У родителей на даче- так же, как у свекрови, у подруг в гостях, или когда они у меня в гостях- тоже самое. С мужем до совместного быта, при назначенной дате свадьбы- и то гостьей была. Какие критерии?
Сообщение было удалено
А деньги где возьмутся? Допустим, вы нарубите не 10, а 12 кубометров дров. Их еще продать кому-то надо. А если 2 кубометра дров никому не нужны? Допустим, вы продадите. Но тогда кто-то продаст не 10, а 8. Денег все равно будет столько же.
Сообщение было удалено
макаронами запасись а на огороде бункер выкопай)
Сообщение было удалено
А если будет? А чем еще заняться в свободное время если не на даче поработать?
Сообщение было удалено
остается только картошкой торговать))
Сообщение было удалено
Работать по-разному можно. Дом строить/ремонт делать/газон или цветы сажать - это одно, а ради какой-то сраной картошки, которую можно купить за копейки, нафига напрягаться? У меня доход от халтуры почасовой, я за те 3 часа раком в огороде могу на год вперед картошки накупить. И проведу я эти 3 часа не по уши в дерьме, а в мягком кресле с чашкой чая.
Сообщение было удалено
Макароны рано или поздно кончатся. Надо иметь не рыбу, а удочку.
Сообщение было удалено
Все верно. Дурость либо дочери либо родителей. Либо первая не смогла за полтора десятка лет сделать выводы, что можно, а что нельзя, либо вторые изъяснялись на редкость невнятно.
Сообщение было удалено
А мясо резать на вторые блюда это не бытовуха?
Все бытовуха..
Вот у князей бытовухи не было, сиди себе читай Мольера. Потом на бал. Потом в карты.
Потому и деградировало общество, что три деревни таких трутней кормили. Вы кого-то и целыми уездами и городами.
Сообщение было удалено
тоже купила, маме отдала, она любит в земле ковыряться, зачем мне ей под руку лезть?)
Сообщение было удалено
А мире может и да (хотя все равно еще допечатают), а у вас лично будет уже не 10, а 12
Сообщение было удалено
Ну если у тебя быдлопародия на профессию, так чего ты вообще встреваешь? Не умеешь сажать картошку - сиди в своем кресле.
Сообщение было удалено
Или жену отвезти куда придется... Кочмар)
Сообщение было удалено
у белорусов купи, они ж бульбаши)) а макароны компактнее.
Сообщение было удалено
Точно, мы так и делаем. Одних круп уже скоро под 100кг будет. Тушенки поменьше, но тоже порядком. И никакой картошки не надо)
Сообщение было удалено
Мало ли чо будет у меня лично? В среднем ничего не изменится. Все равно у среднего человека не хватит ни на что, если он будет все покупать. Вот я только фургон переварил и пол сделал, у меня ушло на этой часов 9, а в мастерской с меня бы минимум десятку за это взяли. Много из вас десятку за 9 часов заработает? У большинства это зарплата этак недели за 2-3.
Сообщение было удалено
Чтобы купить у белорусов, надо иметь что-то чтобы предложить белорусам на обмен.
Сообщение было удалено
Не уметь и не хотеть разные вещи. Чай не квантовая физика, всегда можно научиться при необходимости. Но 99,9% что такой необходимости не будет никогда.
Сообщение было удалено
муж больше зарабатывает, пфу... без сварки
Сообщение было удалено
Вам не понять. У мужа брата жена тоже как и вы, в гости приезжает, чисто официальное общение.
У нас секреты свои, мы от мужчин на кухне уединяемся. Нам интересно вместе и готовить люблю. Есть чему поучиться
тем более ты себе заварил все, а если кому-то варить, то люди в сервис пойдут а не к тебе
Сообщение было удалено
С умным видом говорить чушь любой *** может, а вы картошку для начала вырастите.
Сообщение было удалено
Ничего. Скоро и погода наладится и не только.
У нас холодно очень...
Сообщение было удалено
ой как страшно жить! Ну копай, если больше ничего не умеешь.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, я тут тоже могу написать что угодно. А реально в нашем с тобой городе у людей 20 норм, 30 уже хорошо.
Милка, ты опять болтаешь много? Про двоюродную тетку по племяннику разве что от тебя еще не слышали. Язык, как помело. а потом троллинг-троллинг...
Сообщение было удалено
У мужа украинец машину варил (и не одну), за месяц работы взял около 30 тыс. Если муж получает в несколько раз больше, нафига ему это самому делать? Как хобби он у него варить научился, но постоянно-то зачем этим заниматься? Хотел бы варить, стал бы сварщиком. Хотел бы сажать картошку, пошел бы в колхоз работать. И т.д.
Сообщение было удалено
это легко, я в детсве и сажала и окучивала. Только землю переводить, фу.
Сообщение было удалено
А что надо что-то еще уметь?
Сообщение было удалено
..у кассирш и грузчиков, ты забыл добавить
Сообщение было удалено
Вы сначала войну начните, а потом уже растить будем) Когда крупы с тушенкой закончатся)
Сообщение было удалено
тебе - ничего, картошки хватит
Ну, чо? Форум разделился на лентяев и НЕ белоручек? ))Я ффсех запомнила, аристократы чертовы!
Сообщение было удалено
Выращивать себе пропитание каждый должен уметь. Варить было сказано к примеру что надо все что можно делать самому, а покупать только то что совсем никак не можешь произвести сам. Вот я например не могу компьютер сам собрать, пришлось купить.
Сообщение было удалено
потом будут в очередь за макаронами и тушенкой стоять, с мешками картошки)))
Сообщение было удалено
Ну да, а таких - 90%.
Сообщение было удалено
*****, вот им и продавай картошку)) наживешься)
Сообщение было удалено
У аристократов повара личные и слуги)
Сообщение было удалено
Зачем? Они сами вырастят. А я выращиваю для себя, деньги я другим путем зарабатываю. Но на даче же надо работать. А работать это в основном огород, построить достаточно один раз.
Сообщение было удалено
И тут я должна начать тебя гнобить, что ты даже компьютер сам собрать не можешь, фуууу, не мужик))
Почему обязательно выращивать? Мож, парень автора рыбу ловить умеет, стреляет белке в глаз и т.д.?