в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
- с одной стороны конечно он не обязан но есть один нюанс который никто не учитывает лично я огород не люблю(в детстве наелся) НО если бы я рассматривал некую девушку с точки зрения потенциальной семьи то я разумеется помогал бы ее родителям просто что бы не быть посторонним в ее семье. все почему то забывают что теща- бабушка твоих детей. короче лично я бы остался и помог при условии что я хочу видеть эту девушку своей женой.
Сообщение было удалено
И ведь никто тебя не заставляет заметь)
Сообщение было удалено
Жесть. Скорее дурдом. Что дочь то тогда плохо воспитал, что парня к себе привела?
Сообщение было удалено
А вдруг приливы? Я читала бушковскую "Анастасию" и про Сербию еще сегодня утром в новостях.
Сообщение было удалено
Тоже не верю, на разводку похоже
Сообщение было удалено
Да . И правильно делал. А что его дом имеет табличку публичный дом? А дом это его, он глава семьи, его нужно уважать.
Сообщение было удалено
Доверюсь Вашим вкусам. Мифология, во всяком случае, была достаточно убедительной. Чего читать? Где искать и куда листать - так уж и быть, сориентируюсь по ситуации.
Сообщение было удалено
Вот женюсь на женщине с дочкой и тоже буду женихов проверять. Повелся на манипуляции -- ***** с пляжа.
Сообщение было удалено
И правильно сделаешь. Много проныр, лентяев и наркоманы есть..
Мы в дом парней не водили. Только до 11 можно было моему мужу на чай. Потом на выход
Сообщение было удалено
Дочь то почему не воспитыл, коли такой правильный?
Сообщение было удалено
Не читал, хотя про приливы в курсе.
Сообщение было удалено
Воспитал, не путайте реальность и форумы.
Воспитайте своих. Нам потом расскажете)
Сообщение было удалено
А это Молот ведьм. Советую обратить внимание на раздел средневековых анекдотов: очень сочно и без примеси ханжества. А силлогизмы - прямо современные! Вы человек безбоязненный и плеваться от мизогинических завихрений не будете. Сумеете отпрепарировать.
Сообщение было удалено
ГостьМолодец парень, уехал от хитрож опых, которые пригласили на отдых, а заставляют за бесплатно гамбалить.
Кто щас картошку сажает? Наверное, только уж самые бедные.
А вот попомнишь эти слова осенью, когда жрать захочешь... Украина-то не садит, другим занята...
А что будет осенью - рынки закроют? При чём тут Украина? Бананы вообще с африканских стран везут - обязательно ехать и с пальм собирать?
Я бы тоже свинтила от сельхозработ.
Сообщение было удалено
Там был капитан, который из десанта и амазонок. Как тебе аннотация?
Сообщение было удалено
Юмористическая фантастика с социальной составляющей. Весьма изящно...
Сообщение было удалено
Боян.
Сообщение было удалено
Подам идею брату) пусть свою невесту везет на огород. Раз любит, пусть проявит любовь. А на словах все мастера любить)
Сообщение было удалено
Не все кацапы это понимают, Зяб :(
Сообщение было удалено
Воспитал так, что дочь водит домой парней, зная что отец против?
Сообщение было удалено
Вообще то основной посыл такой же: не обязан.
Но лично мое мнение, если лезешь в постель к женщине, то обязан. И менять его не планирую.
Сообщение было удалено
Она с ним не жила, в 15 приехала с нами жить. В 18 уже замуж вышла.
Нормально все. Воспитывал)
Сообщение было удалено
Мила, огорода до военного положения может и вообще не случиться до самой своей смерти. При определенной физической подготовке лопата в руках не представляет особого труда деушке даже моей комплекции. Навыки размещения саженцев - тоже не ядерная физика и даже не смещение кривой спроса вправо: постигается в беседах с соседями по участку. Ну и нафега оно без особой нужды?
Парней) это был ее первый парень. Теперь муж
Сообщение было удалено
Зная что отец против, зачем она парня домой притащила?
Сообщение было удалено
Ну фиг его знает. Я Бушкова много чего начинал читать -- везде есть то, за что мы все его любим, но не всегда в правильной концентрации.
Сообщение было удалено
Она не знала что он против. И сразу узнала.
Они это не обсуждали.
Он вообще думал что она еще в куклы играет
У меня муж тоже огород не хочет, мы дом строим. А я хочу. Как думаете кто победит?
Правильно. На давлю с помощью его родителей, ибо неф иг
Сообщение было удалено
В общем и целом согласен. К другой надо было лезть. Фермеры эти до добра не доведут.
Сообщение было удалено
Зат еда чистая без ГМО и прочего.
Сообщение было удалено
Конечно.
Когда жених и невеста так и бывает.
Я с родителями мужа тоже картошку сажала) муж не поехал) не любит огород.
А кто любит. Надо значит надо. Картошку домашнюю пюре то он любит. А магазинное невкусное
Сообщение было удалено
Дихлофос клея не лучше. Ну нет ГМО, значит пестицидов ведро на каждый клубень. А то еще и теща самолично удобрила, это вообще яд для трех поколений.
Сообщение было удалено
Не надо..
Сообщение было удалено
В тебе сработал механизм психологической компенсации. Тикал все эти годы, а сегодня рванул.
Сообщение было удалено
Шо шо?
По-русски можно?
Сообщение было удалено
а ведь сколько гoвнa на отчима лила...
а сейчас " у нас "
Сообщение было удалено
Тебе в юности имплантировали картофельную бомбу в мозг.
о... мда, я и не знала, что что-то обязана.Мы не помогаем ни моим родителям (их инициатива), ни родителям мужа (наша инициатива), проще деньгами помочь. Картошки много мы все-равно не сьедаем, а ездить дорого. На жалость давить бессполезно. Была ситуация, когда на майские мы приехали, сказали всем здрасте и уехали на шашлыки на целый день, пока сестра мужа огород обрабатывала... ну, муж (спасибо ему) так и сказал " ты тут берешь - ты тут и работай". Мама ко всему относится с пониманием.
МЧ автора конечно муд\\\\\\\\\\8к, но и она не права, он ей не обязан
Сообщение было удалено
У дедушки с бабушкой была ферма, в Луганской области. Они с севера приехали, купили 3 Га на хуторе, пчел щавели, свиней, коров, арбузы, дыни, нутрии, кролики, гуси, ну фрукты всякие, бройлеры.
Семечки на масло.
Там помощники были) но на каникулах я всегда там работала. Честно говоря нравилось, потому и строим дом. Давно мечтаю.
Хочу еще животных завести. Муж против
Сообщение было удалено
Не) я люблю землю. Особенно урожай собирать. С этим ничто не сравнится, приятно..
А мед свой... А мясо домашнее.. А творог и сыр... И сепарированное молоко , сливки, масло.
Круто это..
Можно нанять помощников.
Сообщение было удалено
Наверное да. У мужа тоже неприязнь к огородам как у многих на этой теме,
Может переубедится со временем.
А нет) придется любовника искать огород вскапывать
Сообщение было удалено
Рынок на что? Деушки даже с моей степенью коммуникабельности заводят знакомства с тетушками, чье молоко на Эвиталию реагирует совсееееем не в степени магазинного. С картоплей и подавно не должно быть проблем.
Сообщение было удалено
Мы думаем над тем чтоб в Украину перебраться. Пока тут..
Я думала корову завести и несушек. Не убивать никого.
Зяба, у вас визы в США упростили ? Мне знакомый сообщил
Я думаю мог бы и помочь - тем более дело ведь не очень сложное -картофель посадить... физически не захотел паренек напрягаться, вот и свинтил... если жто первый случай, когда он не помог -тода ладно, а если он вообще не помогает и так от ваших просьб помощи убегает, тогда да жто странно... А вообще, если у вас все хорошо, стоит ли портить -тем более не понятны серьезность его намерений - может он такой по дизни безхозяйственный, на помощь не придет и ***** такой сдался?
Ё п с, я бы тоже слинял. Парень реальный вам попался. Не рабских кровей. Сесть на голову захотели без ЗАГСа, по-дружески. Во досуг п л я
Сообщение было удалено
Хорошая цена. Пока не можем бросить работу, если продадим бизнес, приедем. Мы потихоньку дела переводим, чтоб уехать можно было.. Это год, два.
Так-то конечно в Украине мне лучше было, все свое, родное, тепло, местами жарко)
Сообщение было удалено
В США тоже упростили. Позавчера инфа мне пришла.
Сообщение было удалено
Проворонила автор свое счастье. Променяла на картошку.