Гость
Статьи
парень увильнул от …

парень увильнул от посадки картошки на даче

в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …

автор
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
вау
мадам Федянина

Сообщение было удалено

так надо взять уже утром тогда и на карту положить, а мне щас безнал нужен)))) ну это канечно удобный вариант....)) завтра возьму и смс напишу, куда собралась)

мадам Федянина

Гуглю этих теток стероидных, реально попадаются очень симпатичные...эээ...мужчины. Вот шок наверно с таким познакомиться, а потом прифигеть.

мадам Федянина

[quote=" вау"
так надо взять уже утром тогда и на карту положить, а мне щас безнал нужен)))) ну это канечно удобный вариант....)) завтра возьму и смс напишу, куда собралась)[/quote]
Ты со своим Бобертом, скоро как беспризорник будешь из дому сбегать и по самолетам скитаться)))

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

Лучше утром. Это жестоко и бесчеловечно будить человека ночью. Я б убила.

вау
мадам Федянина

Сообщение было удалено

ну и что))) зато круто как))

Полуночница

А я лет в 17 в одного актёра влюбилась. Сейчас он такой урод стал, растолстел.
Бойко Ярослав он называется. Лет 10 назад был оч популярен.

вау

есть в жизни вещи, дни, которые хочется повторить... почему бы и нет))

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

он еще не спит я его спаиваю))) чтоб стал добрый и сговорчивый))

вау

Сига я ему сказала, он сказал что я там уже была и все(((( и язвит((((

вау

фу блин упырь
жалко ему что одна поеду без него, аха

мадам Федянина
вау

Сообщение было удалено

Поспорь с ним на 10тр, что ты там не была, пока пьяный, не врубится в смысл и проспорит.

вау
мадам Федянина

Сообщение было удалено

он непьяный, ругается(((( говорит надо заранее обсуждать итд((( деньги дает но с предъявой, до слез довел(((

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

Может у него планы на эту 10-ку, а ты их рушишь?

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

да он не заметит если так возьму, я ж хотела по хорошему

вау

сказал что я была на концерте таком же, зачем еще.. а берлин и вместе посмотреть можно

вау

и дает на самолет только потому что я на билет на концерт потратилась уже

мадам Федянина
вау

Сообщение было удалено

Напаивай и спорь, 100% поведется, не поймёт в чем подвох, если будет нетрезвый.

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

Делай выводы. Я вот своего никогда заранее не спрашиваю. Но он у меня такой, что ваще не представляет, сколько я на хозяйство трачу.

вау

а с ним хрен куда поедешь, он даже в финку не хочет свою визу откатывать.... а на меня бычит((( у него войнушка и все такое.. я ж молчу...

мадам Федянина
Полуночница

Сообщение было удалено

Так и у неё планы.

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

Ну ведь есть логика в его словах...

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

ну да и слинять на 2 дня в берлин, он так вообще не поймет...

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

а в моих? я хочу еще раз испытать то же самое.... единственная возможность..
у него хобби стрелялки, у меня вот такое вот.

вау

психанул и курить ушел

вау

я еще билет купила , а где он не поняла)) немецкий сайт, деньги сняли а билета нет))))) я думала на мейл пришлют хоть)

мадам Федянина
вау

Сообщение было удалено

Что то он по-моему не из за концерта психует, может на придумывал себе чего, ревнует? А то сидела-сидела, а тут резко подорвалась по концертам ездить. Я бы тоже заподозрили неладное на его месте.

вау
мадам Федянина

Сообщение было удалено

я еще в субботу себе букет купила))) мужу сказала что сама купила, а он говорит "нуну"))) а это правда))

мадам Федянина
вау

Сообщение было удалено

))) пока я не узнала тебя, думала, что человек-катастрофа это я)))

вау
мадам Федянина

Сообщение было удалено

да, щас самолет оплачу, а на концерт билета нетути)) ну я им уже написала вопрос)

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

И в твоих есть,агa. Но ведь деньги он заработал, как я поняла? Наверняка они ему не так просто даются.
Нужно учиться быть гибче, если сама не зарабатываешь. Философия тростника - "прогибаясь, не ломайся". Сама такая, если чё...

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

Да ему они довольно легко даются, он тратит на виски по 5000 и выдувает за вечер... я блин 2 подружек свозила на прошлый концерт и он не заметил)

Гость

Автор, всё зависит от того какие у парня намерения насчёт вас... Если говорит о браке и дело к этому близится, то его поступок - это точно звоночек. Я бы присмотрелась хорошенько. А если ничего серьёзного не намечается, то в общем помощь по огороду - дело добровольное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда этот парень попросит автора сделать ему ми-нет, автор пусть точно так же скажет, что не хочет тратить время на эту грязную работу))

Полуночница
Гость

Сообщение было удалено

Какая потрясающая аллегория.

вау

поругались.. говорит могла взять хоть 100 тыщ не предупреждая и блаблабла((((((( и он бы все дал если б заранее попросила.. а я типа перед фактом поставила когда билет купила на концерт(

вау

и он сделал выводы какие-то((((( что я решила себе устроить отпуск!!! Ваще((((

мадам Федянина

Нашла жж тетки, переделанной в дядьку, смотрю фоты. 33 года, целлюлит на животе был мощнейший, после операции и гормонов ни целлюлитинки, хоть и не похудел(а) вообще и не прокачалась.

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

Это оччень плохой знак. Он может теперь начать делать заначки.

мадам Федянина
вау

Сообщение было удалено

Да это он просто наверно во вредном настроении. Скажи: "ну как скажешь, буду дома тухнуть" (без гонора!), печально всхлипни и ложись.

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

да нееее

вау

он это и имел в виду что я могу брать сколько хочу.. ему не понравилось что я купила билет на концерт и поставила его перед фактом что еду
нооооооооо Я ЕДУ)))))))) купила билеты на самолет)))))

вау
мадам Федянина

Сообщение было удалено

вот на такие манипуляции он не ведется))) вообще))

Полуночница
вау

Сообщение было удалено

Оу! Ну попутного ветра тебе. Мужа не обижай, он у тебя хороший.

вау
Полуночница

Сообщение было удалено

спасибо)))) уже и отель забронировала, вот завтра очухаюсь, буду в шоке))))
все равно неделя есть, верну ему все с лихвой чтоб не бычил...

вау

СИГА
это все ты виновата!!! поняла?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, да вы озверели что ли совсем. Ну да, не обязан. А они не обязаны приглашать его на отдых. Кормить, когда он в гости приходит, тоже не обязаны. Вообще никто никому ничего не обязан. Но как так жить-то? Мы же люди в конце-то концов. Почему не помочь-то?

Даша пялют раком 38 лет

С добрым утром, девочки!))
Меня частенько будят внезапным пропихоном в попу, и это утро не исключение! Даёт отменный разгон и заряжает активной энергией на весь день! Думаю этот нехитрый приём должен войти в повседневный обиход каждой дамы.
Я живу с 16 летним мальчиком и поначалу мне стоило определённых усилий заставить его раскрепоститься в полной мере и пойти на поводу у моих застарелых чувственных привычек)) В итоге всё просто обалденно, он возмужал и я чувствую себя рядом с ним истинной женщиной, несмотря на разницу в возрасте.))
Девочки, срочно вступаем в группу Любительниц Анального секса!!

http://vk.com/analcekc

Там мы сможем делиться друг с другом уймой занимательных историй и различных чувственных тонкостей.)) Люблю вас нежно (с*р*п*н*м в п*п*у)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не обязаны. Не хочешь - не приглашай и/или не корми. Пригласил и/или покормил - не ной. Все просто и честно.

Мила

Гость
А они не обязаны приглашать его на отдых. Кормить, когда он в гости приходит, тоже не обязаны.

А его и не приглашали на отдых. Автор четко написала, что на картошку едет.

Мила

Это местный "бомонд" с чего-то решил что его на отдых пригласили. Когда человек говорит еду на картошку, то отдых не предполагается
Люди просто то ли под д у рака тут косят, то ли огорода в глаза не видели и картошки)
Может он и не знает что такое: еду на картошку)))
Может в его понятии это еду ж р а ть картошку)
Кто ж знает клоунов