в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
Когда мои родители говорят, что они едут на картошку - это значит, что они (они) едут на картошку. Научить правильно толковать лексику русского языка совсем несложно.
" я ему говорила что мы будем картошку сажать"- слова автора.
Мне сто раз тоже такое говорили. Вот дядя мой вчера сказал по телефону: радка, я поехал на картошку. Ты со мной.
Что Тут непонятного? Ясно все зачем он едет.
А я приеду к нему на дачу, сожру его тормозок, выпью его чай, не помогу и скажу: я танцеваааать хочу!))
Гыгыгы))
Он сразу санитаров вызовет
Картошка она т в Африке картошка) а тут типо все такие Незнайки)) ржунемогу
Сообщение было удалено
Ни автору ни ее семье никто не препятствовал заниматься тем, чем они хотели,
Логично, если автор едет на картошку, значит не для отдыха.
О каком отдыхе местные лентяйки все талдычат...
Автор и не обещала ему отдыха
Сообщение было удалено
Парень лопух, конечно, мог бы сразу сказать "а я тем временем схожу на речку". Не научился понимать тонкие женские намеки.
Сообщение было удалено
Если б он так сказал, ему бы девушка ответила: давай, только со мной ехать не надо. И позвала бы на картошку другого.
Я бы так сделала.
А этот пусть идет подальше.
Если помочь не хочет.)
Тут же все понятно, даже ее мама спросила у него прямым текстом.
Просто неадекватный паренек.
На речку он пойдет)
Ахаха)
Сообщение было удалено
И это правильно было бы. Женщины эксплуатируют одних, а спят с другими.
не надоело вам жевать эту тупую тему-разводку ?
Сообщение было удалено
Пока это лучшая разводка месяца. А может и года.
Сообщение было удалено
У меня бы желание к трутню пропало раз и навсегда.
Серьезно
Еще секс ему)) угу) щас)
Игнор, черный список в телефоне и досвидос
Сообщение было удалено
Это ты порнухи с работящими водопроводчниками поди насмотрелась.
Должно наоборот быть если хочешь секс и любовь от женщины. Как минимум физ. Труд ей не позволять делать.
Нормальный скажет: ты отдыхай, я сам с твоим отцом посажу.
У нам так было.
А другие варианты себе оставьте.
У женщин другие обязанности: еду вкусно приготовить, массаж ему после труда сделать .. Расслабление... Обнять, поцеловать.
Сообщение было удалено
Нет. Если мне мужчина был бесполезен, он шел далеко далеко
Сообщение было удалено
От бабушки, чтоль, которой картошку сажали? Ты осторожней аргументируй, не всем бабушки нравятся в этом плане.
Был один случай. Я была еще не замужем.
Встречалась тогда с двоими. Не могла выбрать. Один был мой нынешний муж, второй другой парень.
Одна ситуация все расставила)
8 марта.
Сначала пришел муж( тогда просто друг. Секса не было ни с тем ни с тем) подарил мне цветы, подарок, торт, клубнику.
Даже принес котлеты , его родители передали
И потом позже зашел второй. Подарил три тюльпана, сожрал клубнику и те котлеты))))
Ахаха)
Ч мо)
Так кстати один и живет никому не нужен, эгоист.
Больше я с ним не общалась.
И дело не в моей жадности.
Просто человека видно сразу. Кто и что. Еще требовал секс.. Лашара
Сообщение было удалено
От дедушки
В браке и так дядьки расслабляются, но чтоб хамить до брака в процессе ухаживания .. Это уже перебор.
так мне никто и не ответил - зачем он вернулсо? я, кроме топика, ничего не читала. Жалко вам штоле?
Че за мужики пошли в юном поколении, жесть просто. Я с парнем встречалась в 16 лет, ему 17 было. Меня родители в гараж за картошкой-соленьями отправили, а тут он на пороге меня навестить зашел. так я только до гаража и обратно сходила с ним - он и в подвал полез, и до дома все нес. Просто потому что не позволил себе стоять и смотреть, пока девушка корячится. Так что если уж он оказался на этой даче в ту пору, как вы там собрались работать, то должен был участвовать. Но не потому что чего-то должен, а потому что ни один нормальный мужчина не позволит своей женщине пахать, пока он лежит на диване. Делайте выводы, я б такого лесом сразу - жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на такое непоймичто
я думаю это нехороший знак! намучаетесь с таким хитрожопым лентяем, сейчас не хочет помогать и потом с детьми не будет помогать....
Сообщение было удалено
Это если он попросит сделать ми-нет его отцу)
Сообщение было удалено
И с детьми, и с походом в магазин, и домашней работой, еще будет деньги ныкать и налево смотреть.
Типаж такой
Сообщение было удалено
Может, по девушке соскучился?
Сообщение было удалено
А когда дети пойдут, то скажет: твои дети, ты и гуляй, ты и корми, ты и в садик устраивай)))
Сообщение было удалено
Может хоте посмотреть как картошка села.
Сообщение было удалено
Согласна, но причем тут полезность и картошка? От картошки полезности 0! Это пустая трата времени.
Я бы наоборот 10 раз подумала, почему мужик вместо того, чтобы деньги зарабатывать, фигней на огороде страдает, занимаясь низкоквалифицированным трудом. Нормальный, если ему так уж приспичит эту картошку сажать или яму копать или дрова колоть, таджиков наймет, а сам лучше поработает сверхурочно.
Сообщение было удалено
А может сало, солянку, пирожки не доел)))
Сообщение было удалено
Или мазоли у девушки посчитать?
Сообщение было удалено
Отнюдь, я например от большинства работ не отлыниваю, но огород и всякая живность (корову доить и т.п.) для меня табу, мне это отвратительно. Максимум могу грибы-ягоды пособирать. Муж от большинства работ не отлынивает, по дому большую часть работы делает, дачу сам строит, ремонт делает, всегда с сумками помогает и т.д., но в жизни не будет готовить ужин, считает это женским делом. Почему вы не даете человеку права на какие-либо принципы?
Сообщение было удалено
Вот именно что картошка тут не при чем.
Коль девушке нужна помощь: неважно картошка это или шкаф занести.
Мы ж не знаем финансы ее бабушки, родителей...
Мы с мужем естественно никаких картошек не планируем. Зелень, деревья, ягоды.
А вот если родители просят то как не помочь.
ну ясно, вы и сами не знаете. мальчик инфантил. *если допустить, что такая ситуация была
Сообщение было удалено
У меня муж ничего не делает)
Коттедж нам фирма строит, по дому он ну что.. Переставить если что-то или банки мне электрооткрывашкой открыть помогает, ножеточкой фирменной ножи точит.
Каждый день занимается хобби) спортом)
А ну сумки и по магазинам он ходит.
Я только список пишу.
Уборку у нас тетенька делает.
Я готовлю.
Не в этом дело.
Не в этом.
Если мне будет нужна помощь он обязан помочь . Как и всей моей родне.
И я точно также.
1156 А если чтобы помочь, вам надо будет на панель пойти, тоже пойдете? А что, надо ж помочь. У вас вообще принципов нет никаких?
Сообщение было удалено
Это и вы же про отсос отцу писали да?
Лечите голову..) она вам еще пригодится..
Сравнивают помощь в посадке картошки))) и отсосы отцам, секс с бабушками, продажей почки, панелью)))))
Это клиника
Муж скажет: сделай мне массаж)
А я ему такая в ответ: а может мне еще на панель пойти или почку продать😊
Сообщение было удалено
Ну знаете, я лично ни за какие коврижки картошку сажать или корову доить не буду - ни при каких обстоятельствах. И это не значит, что я не люблю мужа или не уважаю его родителей.
Сообщение было удалено
В массаже для мужа ничего унизительного нет
Сообщение было удалено
Я уже это поняла)
Для лично вас посадить картошку=сделать отсос отцу мужа, равно пойти на панель)
Что ж ) у всех разные наклонности и призвание.
Сообщение было удалено
Нет, она скажет "собираюсь пойти на массаж". А сама такая глазами хлоп-хлоп, хлоп-хлоп.
Сообщение было удалено
В помощи на огороде тоже)
Сообщение было удалено
Ой не надо)))
Читал Гулливера ? Помнишь из за чего там война была в первой части))
Сообщение было удалено
Че непонятно))) денег она просит)))))
Сообщение было удалено
Для меня это было бы вот ТАКИИИМ знаком. Вы еще сомневаетесь ?
Как можно надеятся на такого человека в чем-либо ?
Сообщение было удалено
Вот уж точно, боже упаси меня от призвания копать картошку
Сообщение было удалено
сразу видно одни москвичи на форуме от безделья пишут
В провинции ВСе сажают картошку. на юге некоторые умельцы даже два урожая берут. В пятницу была на встрече в одним диром. дык он просил встречу до трех. Надо говорит картофель досаживать.Его доход в месяц в рублях ооочень приличный. просто человек не ленивый и понимает что будет есть экологически чистый продукт и что физический труд полезен тем более на свежем воздухе.
а какой нить зад...о...т в столице получает 50-100 тыс и уже мнит себя крутым и пузо растит на диване.
но в истории меня поразило то что парень-обманщик. Если ты не хочешь сажать то так и скажи прями -Сажать не буду чтоб люди на тебя не рассичитывали.
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу))
Тут у нас в Красноярске продавали коттедж за 65млн.р
Там отдельный кинотеарт, шикарная сауна с 2 бассейнами. Беседка, тандыр, красивый дом...
И.....)))) и конечно огород.
Вот так.