в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
ООО! Откуда знаешь? Что, как, на сколько? Успокоилась хоть наконец?
Сообщение было удалено
А после Берлина он куда поедет? Копи, Вау)
я 5 тыр еще сэкономила. случайно в визитнице нашла. спрятала от себя и нашла в магазине случайно))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
пойду гляну)
Сообщение было удалено
в контакте смотрю
http://vk.com/club39555672
Сообщение было удалено
потом уже в англию, ирландию, там визу надо...... жаль я поздно узнала про концерты вообще про тур, ло хушка)
Сообщение было удалено
он подумает что я Робби люблю больше, чем его)))) и приревнует)
я еще думала в Вену, это ближе, вроде, но там билеты ёк)))) а в Берлине были еще))
Сига????? Оууууууууууууууу
http://youtu.be/D1UNU8wXOq8
Сообщение было удалено
Аааа, я думала, Саша Т. - это фейк. А она реальная, блин.
Сообщение было удалено
Мне
Я сегодня краем глаза зацепила, что ты беременна. Можно поздравить, или это шутка была?
Сообщение было удалено
Пусть ревнует.
Сообщение было удалено
Ну да, я с ней давно общалась, недавно еще перед операцией она на меня тут кидалась что я низких мужиков не люблю... вот не хочу обсуждать тут, но у нее не в росте проблема ж)))
Сообщение было удалено
да ты что))))) может и беременная но будет аборт.... считай что не беременная ))
ладно собираю силы и признаюсь мужу
Сообщение было удалено
*****, да она себя не любит, хотя рост у неё был и не низкий. Вполне себе середничок.
Сообщение было удалено
ОМГ, мне даже смотреть на это больно. Что то она писала, какая она офигенная спортсменка и как всех побьет, если вдруг что). Ну не знаю, какая то она ни грамма не спортивная, скорее сильно наоборот.
Сообщение было удалено
Я уже плакаю. Жалко ляльку.
Надоело мне быть Гостьей. Назовусь я просто и незамысловато - Полуночница.
Сообщение было удалено
ну она много плавала, но и много водку пила. Потом перестала.. она думает с ростом звездой станет. Я ей говорила щас терки писать если диджеем хочет быть так ее это разозлило. И с 168 вполне могла сделать прическу, макияж, и была бы конфетка.
Сообщение было удалено
Давай! Мысленно с тобой)
Сообщение было удалено
у него мировое турне или по Европе?
Сообщение было удалено
не плачь, я не знаю Б или не Б, есть предпосылки, но я ж подвернула ногу и делала рентген, какие теперь ляльки? Узнаю расскажу тут, но надеюсь просто сбой.
Сообщение было удалено
мировоэ)) после англии уже австралия.... америки нет, японии нет, испании нет.... но если б я знала........... даже стиммул появился, деньги заработать.
Сообщение было удалено
это правильно. любое вранье потом всплывает. только не на ночь признавайся))
Сообщение было удалено
Я верю, что с появлением нескольких сантиметров в длине ног жизнь может круто повернуться. Но не в её случае...
Сообщение было удалено
мне деньги надо щас, щас и скажу))) через полчасика
Сообщение было удалено
Рентген же не на пузо делали. Ну как знаешь...
Мне даже лишние росточки из рассады жалко выбрасывать. Вот так сажаешь зёрнышко в землю, оно прорастает, а тебе столько не нужно...
Сообщение было удалено
Аха, а вы тут про картошку, когда такое творится). Что характерно, все три -***. Интересно, это из за гормонов или из за того, что мужика найти никак не вариант?
Сообщение было удалено
ну если Б я пойду к врачу узнаю что там, но я почитала что с рентгеном это сразу урод. Ну *****))
Сообщение было удалено
а с утра поздно будет? Пусть человек поспит нормально))
Сообщение было удалено
да я ж уже прошу тока не говорю на что, он психует))) ну как я скажу что мне на концерт на который я уже позавчера ездила)))))
Сообщение было удалено
Давай уже, неприятное надо делать резко и быстро, пока есть кураж)
Сообщение было удалено
ща надерусь))))))
Сообщение было удалено
Скажи, что на шоппинг. Много надо?
Сообщение было удалено
Ужс... Так и голос ведь мужской. Гормоны явно жрёт тётя.
время-то! ой, спать! у меня часы любимые встали. Батарейка 4 года действовала. не могу без часов - как без рук. и без утюга плохо.
спкнч))
Сообщение было удалено
Спокойной!
Сообщение было удалено
Возьмешь тумбочку подмышку, покажешь мужу дулю и поедешь в аеропорт?)))
Сообщение было удалено
мне 10 тыр рублей надо))) он психует говорит возьми в тумбочке) но мне надо чтоб он мне одобрил))))
Сообщение было удалено
Спокойной, пусть тебе приснятся дяди-дяди и тети-тети, а не всякое)
Сообщение было удалено
спок
http://www.youtube.com/watch?v=XYLOAay_2MQ
[quote="Полуночница"
Ужс... Так и голос ведь мужской. Гормоны явно жрёт тётя.[/quote]
Это конечно без сомнения. Но, думаю, что они изначально сильно отличаются от большинства женщин, а спортом и гормонами ещё усугубляют.
Сообщение было удалено
Так одобрил же, если "возьми", нет разве?
Сообщение было удалено
Хорошенький. Я почему-то думала, что он уже пожилой (когда была маленькой, клипы его смотрела), а ему 40 всего, оказывается.
Сообщение было удалено
нет, он психовал, и кричал "ну возьми, я же еще заработаю!!!")))
ничего что он телек подстрелил и пришлось на новый потратиться?)))) фуууу
Сообщение было удалено
хаха)) я школу заканчивала, он был в Take That и я тогда уже его "любила"))
пиво кончилось(( щас виски хлебану для храбрости....
Сообщение было удалено
И что? Ты же типа глупая, все поняла буквально, сказал "возьми" -взяла;). Ну ты чего?)