в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
Крайняя? А она что, на форуме висит что-ли?
Сообщение было удалено
А, так это все таки ***...
Сообщение было удалено
а, я думала обратно на мужика)))) ффуф
короче, как у мужа попросить 10 тыщ?)
если я щас выкину на ветер 5000, они выкинутся если муж денег не даст - это подействует? А если даст, то пригодятся)
Сообщение было удалено
которая или который? чо-то я упустила. а что у в красном с с и ськаме?
Сообщение было удалено
Да, все уже заканчивается. Дальше только гражданская война и распад территории.
Сообщение было удалено
До этого все верно предсказывал. Особенно доставила боеспособность украинской "армии" ;-)
Сообщение было удалено
жуть просто. Значит это Ульяна. понятно. а руки-то бабские натурально
вау, ты конечно это что то))
твой пассаж про Перу развеселил =
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
Зябка, да погоди еще. У вас там людей сжигают в одессе, и уже несколько недель все украинская "армия" не может справиться с русскими повстанцами на юго-востоке. Про уплывший Крым вообще молчу. Так что запасы не ешь - оставь до "лучших времен" ;-)
ну все, я лечу в Бэрлин))))))))))))
Сообщение было удалено
В тайе приходилось видеть трансов в незавершенной фазе - они там на рыг=нках торгуют, пока в кондицию не придут для основной работы. Вот это зрелище не для слабонервных: гормоны уже действуют, но вид еще мужской )
Муж сказал что "а как это, ты будешь отдыхать я работать? мне надо подумать" а я ответила "все, думать не вариант")))))))))
Сообщение было удалено
Да я про деревья) А цветуечки все лето будут, это да
Сообщение было удалено
он не может!
Сообщение было удалено
Давайте лучше про цветочки
Сообщение было удалено
да от гормонов штохошь поплывет, но все же.. вот счас смотрю - баба-бабой с надутыми губами и со странной грудью. или это блузочка с дурацким фасоном?
Сообщение было удалено
А в отпуск его не вариант вместе смотаться?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=48wnWsRGApE
Сообщение было удалено
у него в июле
тетьки, ну он сделал злую рожу и говорит "иди бери", показывая на тумбочку((( ну я так не могу(((
Крым, вроде, теперь с водой, славатебехосподи
Сообщение было удалено
Там вроде не сразу 4 размер вставляют. Сначала гормонами пичкают, титьки небольшие появляются, а потом несколько опций делается, постепенно увеличивая объем имплантов
Сообщение было удалено
смоги!))
Сообщение было удалено
намного лучше)
Сообщение было удалено
Ну потерпи немного и езжайте в июле)
Сообщение было удалено
а письку в последнюю очередь чикают, не знаете?
Сообщение было удалено
мне безнал надо)) ща напою его еще и согласится, ой это ужас.... он даже не знает зачем мне в берлин а сказать язык не поворачивается....
Сообщение было удалено
в июле на кипр.. а мне надо 29 в Берлин)
госпадибожэмой....
если б работала, были б деньги, но не смогла б поехать..
а не работаю - могу ехать, а деньги просить неудобно, ну шо делать-то?(
Сообщение было удалено
Не, очередность не знаю, но с пипкой там вообще ***. Я в прошлый раз, когда мы эту Ульяну терли, нагуглила на свою голову. Не слабонервных. Там его "потрошат", оставляют только кожаный чехол, проделывают дыру в тазу и впихивают этот чехол вовнутрь. Из йаиц делают половые губы и клитор. И это будет просто для бутафории, пользоваться такой штучкой нельзя, просто ямка небольшая будет Чтобы можно было ахаться, вырезают часть кишки и за счет нее продлевают, потом как-то делают, чтобы часть секреции кишечника попадала во влагалище. Типа естественная смазка.
Вот такая фигня.
Сообщение было удалено
ты нам скажи))
Сообщение было удалено
так на концерт же)))
Сообщение было удалено
Шап, ну руки-то? посмотри на плечо и предплечье - прям теткино
http://pikabu.ru/story/znakomtes_natalya_37_let_1266653
Смотрите, какая няшечка))
Сообщение было удалено
несчастные люди((
Сообщение было удалено
вах...... моя няша, мои сны.. это он:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/98/feee81c41dee.jpg
Сообщение было удалено
на чей? ты говорила уже? я опять все проворонила
Сообщение было удалено
1010 )))
Сообщение было удалено
И это не переделанное и не ***, вот в чем ужас.
Сообщение было удалено
Ну ващее)) Ну ладно трансики, не от хорошей жизни над собой издеваются, а этой фее что не живется
Сообщение было удалено
сисей нет( Сига, это точно Наталья, как думаешь? или еще нет.. или скоро будет
Сообщение было удалено
дай ссылочку на послушать?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=iy4mXZN1Zzk
Сообщение было удалено
Думаю, да, иначе не допустили бы к соревнованиям, у них это проверяют же. Ещё прогугли Анну Тураеву и Анну Куркурину, тоже хорошие и без сисек, казалось бы.
Оооо я тут вспомнила Анну Сураевуууу)))))))
Наша Саша Т все же удлинилась)
Читала что из Хабаровска в барселону билет стоит 40 тыщ, туда обратно на самолет, ужас... как люди мир смотрят? Только китай?
Сообщение было удалено
Да я думаю, эти тети изначально не выглядят девочками-одуванчиками, потому и идут в такие виды спорта. Ну а потом этим спортом и препаратами ещё себе "женственности" добавляют в процессе.
Я не смогу сказать мужу, придется завтра самой взять бабло