в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
думаешь 60-летние е бут ся?)
нет, проосто там некомфортно как-то.
свекры всегда хотят накормить, угодить, но надо не дома есть все-таки)
Где автор?)) ау)
Сообщение было удалено
Это если болит. Когда болит, грех не помочь. Но у родителей автора ничего не болело.
а что за поезда столкнулись? какие направления? найти не могу
Сообщение было удалено
Ну все. все, и себя убедила в неземной любви свекров и нас тоже ))
Сообщение было удалено
Не все. Из моих подруг я такого не слышала.
Может это блажь на форуме и не более. Делай скидку.
Сообщение было удалено
Я девушко хрупкое и кверхупопой стоять не готовая. Спасибо, в детстве настоялась. Особенно ради того, что мне и даром не нать. Мужу кстати тоже. Но мама то его. (моя свекровь впрочем не сажает, зато просит грядки для помидоров-зелени цветов вспахать, кротом естно, сына естно). Было бы странно, если за тяжеленным кротом, который она сама то удержать не может, она бы хотела видеть меня....
Сообщение было удалено
ну не всегда же на просьбу надо соглашаться! Вот мой муж согласился бы на что-то, даже какие-то баллоны вез 30 км (сестре на дачу, хотя намеренно купил купешку, чтоб никто не думал просить чтото возить), может электрику починить, вентиляцию. А если его попросят сажать картоху там, где он хочет отдыхать, он откажется.
Сообщение было удалено
Да) я б такого хлопца больше не пустила в дом. Попутного ветра.
Сообщение было удалено
москва-кишинев, а второй?
кто везет на том и едут)) я кстати тоже никому не шью бесплатно)) ну могу сама предложить, но если попросят - откажу)
Сообщение было удалено
ну вот, а интересно... не написано
Сообщение было удалено
Нет, не любая. Исключительно недостаточно обоснованная. Мое хобби - работать по вечерам и ночам. Мне искренне нравится. Отчего эти люди не желают разбираться в ЕСХН? А в Р11001? А в отличии замены выгодоприобретателя от тупо цессии? Как они могут, как смеют, ведь я же нехилую денежку получу от того, что они это все насочиняют за меня по своей душевной доброте? Неужто им для меня жаль такой мелочи?
Сообщение было удалено
Вот! уже пошло не всегда! Куда категоричность делась? ))
А представь у мифического автора не было мужской рабочей силы, попросила этого лба помочь, а он сбег. Как тебе такие условия?
Теперь ясно почему упадок в сельском хозяйстве в стране. Кругом графья
из последних постов поняла, что жених вернулсо на дачу. а зачем - пожрать?
Сообщение было удалено
Потому что одно дело, помочь близкому, или даже не очень человеку, когда он нуждается в помощи. Честно ездила за свекру и стояла километровую очередь в ПФР, когда ей было плохо например. Другое дело- выполнение чужой блажи. Которую человек и сам в состоянии сделать. Но ему почему то надо чтобы это сделал именно ты.
Сообщение было удалено
категоричности и не было, и примера не было, когда мч автор от любой просьбы убежал. копать и сажать я б тоже отказалась))) спс в детстве накопалась)))
Сообщение было удалено
аха, грит, ну что, картопля выросла или еще подождать?)
Сообщение было удалено
А с какого кера нет-то? Почему мы должны по требованию какой-то левой тетки бежать и тратить 3 часа своей жизни на грязную работу?
Сообщение было удалено
Второй вроде бы не пассажирский.
Я сегодня своими глазами видела как хохложопы в инете бесновались и радовались нашей трагедии
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
чтоб ни одного хохла, даже прости тутку, у нас на работу не взяли.
Сообщение было удалено
потому что у него другие интересы. Если пожар тушить или еще что - тут выбора нет. Он же не просит свои хобби разделять.
Мила, поедешь со мной в Берлин?)
Сообщение было удалено
Главное, чтоб сыночек был живой, здоровый и довольный! А губить свое здоровье на картошке совершенно не нужно! Больной он никаким девушкам не нужен будет!
и парню надо было не с пустыми руками вернуться, а с мешком картошки)))
Сообщение было удалено
Можно сюжет снять и в новости. По этой теме.
Забей, кому надо тот и женится и дружит и помогает. Кому не надо.. Тот один.
Каждому свое.
Фауста читала?
Вроде неглупый был, а пришел к смыслу жизни в огороде.
Вот таки дела.
А помочь посадить картошку это недолго, нестрашно, тигры не разорвут.
Че народ всполошился.. Может их рабовладельцы гонят на плантации.
Сообщение было удалено
над катастрофой же смеются , говорят. Россия же гав но, а не страна. Тимошенка всех сжечь хочет.
Сообщение было удалено
А вы свою молодежь-то не путевую приструните. Вон, в соцсетях, улюлюкают, еще большие нам катастрофы ворожат.
Идиоты.
Сообщение было удалено
Может он еще мал, ему 16.. Тогда вообще вопросов нет)
Сообщение было удалено
еще непонятно как его просили. и может у него маникюр?))
Мила полетели в Берлин, жениться?
Сообщение было удалено
да не знал скорее всего
ой теткиии попросила у мужа денег и он пропал куда-то... фу
Сообщение было удалено
пришлось тему прочитать) в этот же вечер вернулсо - что это?))
Сообщение было удалено
Потому что как вменяемый человек, вы попросите изначально о помощи хотя бы. Потому что есть просьба, а есть навешивание обязательств. И если вам надо передвинуть холодильник, вы же об этом попросите, а не будете утверждать что мол вам должны его двигать. И если отказались двигать(ну спина больная у человека, или идеологическое неприятие передвигания холодильников, как здесь у многих неприятие огородных работ)- вы либо подвините сами, либо поищите того, у кого нет неприятия, а не будете утверждать, вот какая редиска, не двигает мой холодильник.
Сообщение было удалено
Ахаха) я вспомнила как позвала одноклассницу Аню в деревню к бабушке отчима. Наобещала ей шикарное озеро, ягоды, торты)
Мы приехали, и отчим сразу нас отправил смородину собирать)
Она долго это мне потом припоминала) тут я понимаю. Ну мы дружили и сочлись)
Сообщение было удалено
да всего 5 душ
Картошка))
Вот собрать 12 ведер клубники, вот это труд. А картошка ерунда .
По теме или как?)
Сообщение было удалено
да немного.... напоить хотела, чтоб как в сказке.... а он упер трезвый, сцуко))) мне надо к утру всего-то 10000р
Сообщение было удалено
погулять и кое что еще)на 2 дня
Я бы тоже слиняла) Я свои извращения людям не навязываю и чужих мне не надо
Сообщение было удалено
Исключительно)
Сообщение было удалено
Это уже нечто, вроде проституции. Я тебе тело, ты мне работу на огороде. Вообще-то в постели удовольствие двое получают. Он с тем же успехом может с нее что-нибудь потребовать за сексуальные радости!
Сообщение было удалено
вранье, что сворачивают что ли?
Сообщение было удалено
Не тело. А честь , душу, тело , любовь и помощь. И то же самое должно быть в ответ.
Сообщение было удалено
Просьба не воспринимается так. Воспринимается негодование, если ты отказал в том, что делать, в общем-то, и не должен.