в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
был секс? дорогая? а теперь приберись, шторы постирай) будь добра)
Сообщение было удалено
И куда столько? Потом еще с вареньем заморачиваться?)
По теме: я нигде ничего не копаю и не двигаю)
Мне и не предлагают даже
Сообщение было удалено
ну вот у них хобби картошка. у меня шитье
вот пришла свекровь и говорит "ну-ка будь бобра, когда ты мне сошьешь вечернее платье"? что я должна, шить? Я их люблю и если захочу, сама предложу сшить что-то. Прально?
Сообщение было удалено
Зажравшемуся феодалу. При дружеских отношениях, когда никто ничего не требует, не жаль и без просьбы помочь по настроению.
Сообщение было удалено
Продавать)
Бабушка отчима нас будила) в 6 утра и мы втроем с сестрами двоюр и сродной собирали. Потом обедали, мылись и продавали) мне было 14. А вечером в клуб) классно. Мне нравилось.
Сообщение было удалено
А от автора где любовь и помощь? Что ж она с ним не поехала в город, не сделала минетик ему на пресловутом диване?)
Сообщение было удалено
Мне надо чтоб он мне дал денег и благословил на поездку. В тумбочке то проще всего взять.
Сообщение было удалено
Да не просьбе дело вообще.
Сообщение было удалено
Смородина мое самое нелюбимое)
Я ее есть просто не люблю
Самое приятное собирать арбузы)
Сообщение было удалено
Это называется "чем бы солдат не занимался, лишь бы заи****лся"))
Сообщение было удалено
у нас наврали что ли... хз
Сообщение было удалено
А я не знаю. Про это не написано. Я пишу как в идеале должно быть
Сообщение было удалено
Нас так к труду приучали)
Мы с сестрами на даче продавали груши, абрикосы, грецкие орехи. Стаавили столик, ценники вешали и стояли так у калитки. Прохожие думали что шутим, и не покупали(((((
Я обожаю все виды смородины!
Сообщение было удалено
Пару корсетиков забабацать не судьба?)
Сообщение было удалено
Ну у кого-то рабская натура (простите), у кого-то нет. Я не понимаю, как ТАКОЕ может нравится. Я своих в 14 лет в кодексы носом тыкала и на требование пропылесосить отвечала тирадой про эксплуатацию несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
Я абрикосы)
Сообщение было удалено
автор же негодует)
Сообщение было удалено
Американцы также детей приучают.
АВТОР!!! Я бы тоже увильнул, даже не то что увильнул - я бы прямо сказал "никуда я не поеду".
забудьте эту картошку вообще! я её ненавижу просто! с 9-ти лет садил на огороде 40-к соток, проще купить чем садить. Тем более, что лично мне её хватает 1 мешок в год, я ее часто не ем.
Мила, не поедешь со мной, любовь моя?) На берлин!
Сообщение было удалено
Автор негодуэ!
а правильно сажать
или садить?)
Сообщение было удалено
Да конечно. Работать приучают рано, а вот по дому - нет. Легко ювеналку можно получить.
Сообщение было удалено
к завтрашнему утру?? мне ж надо купить билеты, а их не будет к нужной дате. А так я забабацаю не пару, а десяток к поездке.
Сообщение было удалено
Сажать.
Хотела спросить: почему говорят садить здесь многие?)
Сообщение было удалено
И я вот... думаю.. вдруг сажать - неправильно)
Да конечно. Работать приучают рано, а вот по дому - нет. Легко ювеналку можно получить.
Точно также на Ферме и приучают.
А деньги нам бабушка отдавала все что мы заработали. Я на них себе платье купила
Сообщение было удалено
В нахальстве. В беспринципной наглости, которая всегда видна. Твоя картошка - ты паши. Знаешь, что не осилишь - не берись за дело. Взялся - заранее и прямо оповещай потенциального копателя, что цена за обед - посадка картошки.
Сообщение было удалено
Сбивают с толку сцуки)
Сообщение было удалено
Можно вывезти девушку из деревни...)
Сообщение было удалено
да мама с папой из Запорожья привозили в прицепе ж...
Сообщение было удалено
ну да, после всех пестицидов и гербицидов она уже не такая натуральная. А не посыпешь - сожрут колорады.
Есть вариант купить и садить ГМО картофель - но его запретили физлицам продавать для посадки. Бояться что ГМО вытеснит обычный. Типа только под контролем "специалистов"
да тут колхоз, яровые, озимые, покос, битва за урожай
у нас и орехи не растут. и абрикосы, и груши (хотя во дворе мама нашла в прошлом году)
Сообщение было удалено
А, так ты уже на низком старте) Я дкмала, у тебя только планы
Сообщение было удалено
Там много где даже огороды нельзя разводить, даже при наличии участков, а вы про ферму, не смешите.
Сообщение было удалено
Не поняла? В Шушенском можно огород иметь. А у вас нельзя?
Сообщение было удалено
Мы на все темы мастера)
Сообщение было удалено
мне 29 надо туда, муж не дает деньги потому что не говорю зачем, думает с любовником )) (я тут цветы себе купила, он зыркает на них)) ))))))) а я говорю давай со мной, а он не может)) а мне надо кровь из носу0))
А. Неправильно прочла.. В США.. Да по тв показывали их фермы и как они детей приучают.
Сообщение было удалено
на культурную программу))) да и интересно одной без знания языков слетать туда
какая все же тоска - эти сады-огороды((
Сообщение было удалено
У меня недалеко от дома: яблоки и груши растут, и вишня)
Сообщение было удалено
и у нас)) вишня прям под окном)))
Сообщение было удалено
И пляшем, и поем)
Нажрусь, любимая меня игнорирует((
Сообщение было удалено
А у нас подснежники