Гость
Статьи
парень увильнул от …

парень увильнул от посадки картошки на даче

в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …

автор
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ака
вау

Сообщение было удалено

Зато ты у них наглааааяяя.

вау
Ака

Сообщение было удалено

ясно
а я тоже не переломаюсь, но я не рабыня))

чуваг

пойду гулять пока прохладно ,завтра опять тридцатку обещают

вау
Ака

Сообщение было удалено

эт почему? потому что не лезу к ним в хозяйство?)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну его же родители, так что к примеру и сажает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну шитье все-таки более интеллектуально, чем чистка рыбы или копание картошки

Мила
чуваг

Сообщение было удалено

Слышал что с поездом произошло? В новостях сегодня передали..
Понравилось ей на ночи?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врят ли, или вязание то же. Крайне однообразно. Насчет картошки- согласна- кверху попой мало радости стоять.

вау

Тут просто многие из глубинки пишут, поэтому им в выхи делать нечего, вот и готовы копать. У меня жизнь ценная штука, хочется с интересом и пользой прожить ее) а не на грядках)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Чистить вообще не аристократично) Про улиток не скажу, не ем, а вот креветки можно покупать уже почищенные. Картошку, кстати, тоже)

Ака
вау

Сообщение было удалено

Ой, уморила ) Не лезу, потому что мне лень, и не лезу, потому что не просят - разные, ващееее разные вещи. У тебя первое, на всякий случай предупреждаю.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Обоже) опять)
Полы мыть, суп варить ничем не круче, чем картошку сажать. Об какой такой ентеллегенции речь?)

Ака
вау

Сообщение было удалено

Да, я поняла, что ты морда наглая! Поди еще потом бы наяривала уху из этой рыбы поварешкой!

чуваг
Мила

Сообщение было удалено

слышал краем уха ,вот так едешь ,никого не трогаешь, а тут -бац ,пожалуйте на срашный суд))
понра...-всюночь колобродила

Гость
вау

Сообщение было удалено

Даже в глубинке можно провести выходные с книжкой, просто гуляя по лесу, собирая грибы, на рыбалке, сходить в кино и т.д.

вау

"Рада призвала прекратить спецоперацию на юго-востоке"
Рада, ну наконец-то))))!!!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Можно, а можно приседать в реверансах перед будущими родственниками (возможно будущиими) и тратить свою ценную жизнь на картошку какую-то))

чуваг

bye!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю) витамины улетучиваются. Но иногда беру на салат )
Я вот гладить не люблю например. Но не фукаю на тех кто любит.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Да чо уж там, на принца замахивайся сразу.

вау
Ака

Сообщение было удалено

Нет, я не люблю речную рыбу вообще, и муж тоже) Наловил - отпусти - вот мой девиз!)))
Могу грибы собрать и почистить. Но не чужие поганки непоятные

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Без чистых полов и еды (в целом) обойтись нельзя. А без картошки - можно. Я например ее вообще не ем и ничуть от этого не страдаю. Ну может 2-3 раза в год покупаю по 1 картофелине для супа и все. Тогда зачем тратить время впустую?

Мила
чуваг

Сообщение было удалено

Пока

вау
Ака

Сообщение было удалено

у меня "не лезу, потому что не хочу"))) а если попросят, вежливо откажу.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Зарасте) а кто мешает уборщицу нанять?

Ака

Короче, какие ленивые девки поли. Мужики, держитесь!

вау

Могу помочь, если мне это интересно самой. А то я писала, как свекр просил помочь. В итоге пошел муж помогать. Квартира не моя, кухню первый раз вижу, газовой плитой не пользуюсь - делайте все сами, будьте добры.

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Мила

суп варить

Около 4000 р/месяц на 100 квадратов без детей.

10000 р/месяц на человека потолок, если не фуагра.

Мила

Што за аристократы тут))?
Ну((
Держите марку, господа. Во всем. А то огород фу, а корячиться полы мыть вам в радость. Нелогично)

вау
Шапппка

Сообщение было удалено

а я думала все на машинах... нам пиццу быстро приноссят, правда делают ее в 100 метрах))

Марта
мышь+

Сообщение было удалено

апчем со мной можно врать? молчание - золото

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Глажка это = выглядеть опрятно, это часть эстетики образа.
В копании картошки эстетики нет)

Я против глажки ничего не имею. Но если свекровь потребует(!) что-то погладить, когда я буду у нее в гостях, то это, мягко говоря, вызовет у меня недоумение.

Ака
вау

Сообщение было удалено

)) Вот этот момент -когда просят, а ты вежливо отказываешь -просим в красках на форуме изложить ) В действиях, так сказать.
Чувствую, зачитаюсь ))

вау
Мила

Сообщение было удалено

пол мыть 5-10 минут, потом чисто и приятно.. а картошку сажать чужую - тратить три часа и свои силы и время. Разницу не видишь?

вау
Ака

Сообщение было удалено

Свекор попросил накрыть стол, дожарить курицу. Я сказала, извините, я плитой пользоваться газовой не умею, где что лежит не знаю, пусть ваш сын дожарит, а я могу тарелочки и вилочки разложить. Все.

вау

Ну и естественно я туда больше не хожу. Лучше трапезничать на нейтральной территории)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Как тяжело жить)))
А у меня домработница моет, гладит.
А вот сажать растения мне в радость. Понимаете?) и помочь свекрам мне тоже нравится.

вау
Язьва

Сообщение было удалено

да ладно?) свежая новость висит же)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да никто не мешает, собственно. Но если вопрос с уборкой все равно надо как-то решать, не важно самой или мужем или уборщицей, то картошку можно ВООБЩЕ не сажать. Просто этим не заниматься в принципе. Засадить участок цветами и газоном и все.
Это первое.
И второе. Не путайте - помыть полы в своем доме, а совсем другое в сверковкином, еще и по требованию

Ака
вау

Сообщение было удалено

Это было при первой встрече? как потом отмазываться собираешься ?)

вау
Шапппка

Сообщение было удалено

нет, беру тряпку и ведро с водой и моющим средством, полощу тряпку там, потом на швабру и туда-сюда-туда-сюда)))

Мила

А мыть пол это фу. Фу фу фу. Вот такой мой сказ)

Ака
вау

Сообщение было удалено

Аааа, ржака!!!

мышь+
Язьва

Сообщение было удалено

Вообще согласна. Но тока по желанию. Отказались от подарка в виде картохи на год вперед, пусть даже огородной соседской, - никто не неволит, копайте.

вау
Ака

Сообщение было удалено

до свадьбы еще было, больше не лезут, только успевают мне тарелки с угощениями носить)

Мила

Но если у свекрови будет спина болеть как недавно. То помою ей. И не переломлюсь. Не чтобы услужить. А потому что люблю ее.

вау
Ака

Сообщение было удалено

да, ржака, мне неприятно есть в чужой спальне.

вау
Мила

Сообщение было удалено

а если не будет болеть? А скажет "Рада, а ну когда мыть будешь?"

Ака
вау

Сообщение было удалено

Так ты ж туда больше не ходишь? )

вау
Ака

Сообщение было удалено

больше нет, уже года 3 не ходила.