в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
Стеб-стебом, а по длинному языку и загребущим ручонкам не навалять - грех. Зовешь гостей - не выдрючивайся. В противном случае рыдать нефик.
Язьва, так его никто не спрашивал, соблаговолит ли он помочь)) Ему сказали- ты помогаешь тчк).
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
Ремонт.. Может быть. Хотя я в ремонте предпочитаю профи, но не буду тут кричать, кто делает ремонт тот *** к.
Я вот сегодня два часа грамматикой англ занималась. Труд? Труд.
Ну и как это мне мешает раз в год три часа в день помочь родителям мужа?) непонятно
Сообщение было удалено
Выращивать неинтересно, интересно поймать рыбу, подстрелить дичь, найти (грибы/ягоды). Это инстинкт охотника. А в земле ковыряться фу
Сообщение было удалено
Ой не о том. Ой не о том. А Не О Том-то и согласное почти...
Сообщение было удалено
кстати, да))
Почему надо или ходить в театр, или выращивать что-то своими руками?) это все прекрасно можно совмещать.
Сообщение было удалено
Почему же? У меня муж например гонками увлекается. Я за него дико переживаю, но мешать не буду. И сама в жизни на таких скоростях не буду ездить, даже пассажиром. Еще он альпинизмом увлекается. А я высоты боюсь. И что теперь? Я не считаю, что я обязана его увлечения разделять.
Сообщение было удалено
Неправда. Читайте тему)
Сообщение было удалено
Потому что времени в сутках всего 24 часа.
Сообщение было удалено
Попытка номер два. Есть Я и ОН и гипотетический грязный пол! Его всегда вымою Я. Нет МЕНЯ - заболела, уехала, умерла. Значит вымоет ОН.
Как слышно?
как картоха народ торкнула ))
весна, ёшкин кот!
Сообщение было удалено
да даже если б он не вернулся на эту дачу, обсуждение бы не изменилось)) ДОЛЖЕН и точка)
Сообщение было удалено
вымоет конечно, если захочет, а что?
Сообщение было удалено
Кому что. Вам интересно подстрелить, мне другое. А вот фукать то зачем?)
Сообщение было удалено
Сфигаль? Грешно человеков не обучить выражаться связно и четко. Чисто поэтому б съездила.
Господи, какая я ж все-таки хорошая. а.)
Сообщение было удалено
А то)
он наверное офигел от этой семейки.)))) неудобно было сказать нет, вот и смылся втихаря.
все правильно сделал. :-D
Кстати аналогичный пример, мч вас пригласил на дачу. Там его родители. Папа пришел с рыбалки с кучей рыбы и говорит "невестка, ну чо, когда будешь рыбу чистить?" Вы прям расцветете все)))?
Сообщение было удалено
Это не вопрос- а поможешь ли. Это вопрос сегодня будем делать? Ультимативно - должен помочь.
Сообщение было удалено
копаешь если скажут? это да)
Сообщение было удалено
А))) вот оно что))
Сообщение было удалено
Правда?
Сообщение было удалено
А я бы с радостью почистила, очень люблю это дело. Но именно потому что люблю чистить рыбу.) (я тут за типа из стана безруких)
Сообщение было удалено
Лично я почищу. Расцвету и запахну, там не запахнуть будет сложно.
Сообщение было удалено
знакомые вот так отмазались картохой от пешеходной прогулки в ночь музеев
Сообщение было удалено
потому что разводка, а обсуждают все равно отказ копать)
Сообщение было удалено
Ну что я тебе, врать буду? Не буду, вот и молчу.
Сообщение было удалено
Полы мою, дурында!
Сообщение было удалено
а я б не стала, вонять потом еще, фе)) лучше б с мужем погуляла под луной))
Сообщение было удалено
нравится потому что? Или чтоб позаискивать?)
Сообщение было удалено
Ты был на ночи музеев?
Сообщение было удалено
Блин, вот не понимаю, как можно любить чистить рыбу... я могу понять любить книжку почитать, но любить тупой неквалифицированный труд?!
Сообщение было удалено
Не, ну погулять под луной понятно лучше, но если муж в это время занят чем-то....
Сообщение было удалено
Боюсь, на этом могло твое знакомство с родителями закончиться. Я б тебя выперла на месте родителей.
мы вот на дачи ездили, так только отдыхать. Если людям надо не отдыхать, а свои дачные дела делать и других заставлять, так чего звать? мы любим баньку, водочку холодную, шашлычок)) какая картоха?) хозяйка овощи режет, мы везем мясо, форельку, красота))
Сообщение было удалено
Большинство людей не охотники а земледельцы. По крайней мере в нашем обществе.
Сообщение было удалено
У меня хорошие свекры))
Сообщение было удалено
Очереди везде - просто кошмар, лучше в обычный день сходить
Короче, тема воодушевила)
Хотела только яблони со свекром посадить на днях) а теперь и рябину с вишней )
Сообщение было удалено
женабыла, я в поезде парился
Сообщение было удалено
Потому что не переломлюсь, однозначно.
Сообщение было удалено
Тем не менее большинство мужиков предпочтет рыбалку, а не картошку
Сообщение было удалено
И че? Книжки я читаю каждый день, наловленную рыбу, после рыбалки, чищу наверно 3-4 раза в год. На тему квалификации- готовка, шитье, вязанье, садоводство- из той же оперы однако кому-то нравится.
Я к свекрови на кухню не лезу, она ко мне не лезет - взаимоуважение)
А свекру я дала понять, что на кухне у него хозяйничать не буду. У него для этого жена есть)
Сообщение было удалено
А чистить улиток более аристократично?))
Сообщение было удалено
смотря куда пойти и в какое время
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда нужны эти колхозники? Лучше тогда найти себе мужа из интеллигентной семьи.