в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
женское? Обалдеть
Сообщение было удалено
Ну он-то вырастил в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому так плохо и живем ))
Милка, может об Украине, а? )
Сообщение было удалено
ну это твой личный выбор, отдыхай зимой.
Сообщение было удалено
Тут многие гонят... А сами таки ездят и сажают, потому и возмущтся тут что их заставляют а им лень.
Сообщение было удалено
да я купить могу еще больше чем он вырастил))) А лишнее время потрачу на более приятные дела)
Сообщение было удалено
Ну да, а перебрать карбюратор - мужское. При прочих равных.
Сообщение было удалено
Я думала приватизировать эту разводку)
Спать надо. У нас поздно.
А завтра в любое время с 9 вечера )
у многих вообще нет ни хобби, ни увлечений, кроме огорода. вот и ругаются тут))
Сообщение было удалено
Какие могут быть более приятные и достойные дела, чем выращивать еду?
Сообщение было удалено
заипок) у меня муж ни разу карбюратор не перебирал)) он что, идиот?)) есть для этого люди, кто переберет. Лучше мы с ним отдохнем, чем он будет в гараже сидеть или картошку копать, а я посуду мыть на чьей-то даче или еще чего))) дааа, люди разные.
Сообщение было удалено
Ну, иди, сердешная, хотовься к новым трудобудням на форуме )
Сообщение было удалено
а он и не должен был предлагать ничего. Его пригласили в гости и хотели принудить исполнять свою блажь.
Сообщение было удалено
Ну походу да, раз он даже карбюратор перебрать не может - он полный даун. Какой-нибудь офисный планктон.
Сообщение было удалено
у тебя видимо никаких, жизнь ради еды - что может быть лучше? да?)
Сообщение было удалено
на него такие пацанчики как ты работают, еще в ножки кланяются
Сообщение было удалено
Перебрать карбюратор - это собирательный образ. И пиз..ди мне, что муж у тебя подрывается рысью посуду мыть, а.
Сообщение было удалено
и что, картошку копать? Возьмем пластиковую посуду и все. Не в тазике же бултыхаться )))
Сообщение было удалено
Почитаю еще чуток) тема хорошая. Актуальная.
Не хуже чем про Украину)
Сколько трутней то.. Мамадорогая
Сообщение было удалено
мусор выносит сам, без напоминаний, и посудомойку купили уже, а что еще мужу делать? Ну я только пол мою и все)
Я наверное ненормальная, но вот не вижу ничего криминального. Встречаются не долго и такие заходы. Не, повторюсь принадлежность их к людям условна, но по справедливости - приходите вы в гости и вам сразу - салат порежь, корову подои? Наверное тоже попытаетесь смыться? Картошка? Понимаю, у самой такая же шизофрения, но огород - это моя бирюлька, друзья приедут - лопаты вручать не буду, хотття, неплохо было бы, но колхоз - дело добровольное. Я вот даже своим сказала - любые работы, вон даже брус отцу предложила перетаскать я тяжести люблю, но не трогать меня с такими штуками как металлический гудящий шкаф с лампочками внутри, и штука где газ зажигают и чёто там делают на ней - ненавижу, всеми кишками, хотя могу, но не буду, лучше брус чем копаться с какой-нибудь едой. А уж если меня в гостях припашут, срочные дела возникнут моментально. Поэтому не стоит делать выводы. А парень мог еще подумать, что попал в оборот. И его в рабство заберут:))
Король Лир отдыхает))))
Сообщение было удалено
мужики шашлык делают, тетки салат режут, пока пиво-вино пьют)
не ну если ктото нацрал, то конечно пусть уберет
но принуждать к работе чужих людей на отдыхе верх наглости
Сообщение было удалено
Ахахаха, мечтай))) Пацанчика как я никогда ни на кого не работают, тем более на такое чмo.
Сообщение было удалено
Сама пол?? Ну, каков подлец, а. Не мужиГ!
А чего это ты ему пол не доверяешь что ль?
Сообщение было удалено
А кто в автосервисах работает?
Сообщение было удалено
он в это время на работе, деньги для семьи зарабатывает
Сообщение было удалено
ну если люди едут балагурить, то ниче. А если чел приехал в гамаке валяться, а ему дают лопату - это перебор
Сообщение было удалено
Скока ни ездили ранее - со всех поровну на пластиковую посуду, овощи, маринады и т.п. Это если в студенчестве. После, при нормальных доходах, вообще не делили - с хозяев дом и мясо, с остальных остальной стол.
я как-то к свекру ездила, он мне сказал помочь на кухне, я мужу пожаловалась и больше не было таких просьб. Я не хозяйка чтоб там хозяйничать))
Сообщение было удалено
ну подумал это их хобби, что такого?) Это не тяжелый труд. Просто блажь.
Сообщение было удалено
Вооот, наконец-то мы нашли мужское занятие в вашей семейке Адамс. он рубит бабло, ты драишь пол и посуду в машинку закидываешь. Ну а чего из себя эмансипе строила тогды?
Сообщение было удалено
ничего не строю, у нас давно так заведено. никто никого ни к чему не принуждает, каждый делает что ему нравится.
Сообщение было удалено
Нормальная - не доведет до того, чтобы мужчине пришлось корячиться на огороде против его желания.
Сообщение было удалено
Ловить еду
Выращивают пусть вегетарианцы
Сообщение было удалено
надо у автора спросить почему его обратно позвали
Чет шашлыков захотелось на вашей дачной теме, аж жуть
Сообщение было удалено
не с любимой, заметь, а с ее родителями)))
А че топовую закрыли что тролли сюда набежали?))
Сообщение было удалено
Ну и ? Пробовала мужа пнуть полы помыть? Чо ответил? или не, чо прилетело?
Сообщение было удалено
нет не пробовала, я ж пишу, когда я мою пол, он еще на работе. Но если напачкает то конечно сам моет, что пинать-то?
Сообщение было удалено
Блажь это курить и пить, валяться под забором)
А труд это не блажь.
Сообщение было удалено
А на работе он всегда! Знаем, тебя на месте не убьёшь - перетаскивать надо. Иди уж.
Сообщение было удалено
он так и понял, что ВЫ будете сажать картошку
Сообщение было удалено
А если у любимой блажь по крышам прыгать? По подъездам с*ать? Воровать яблоки у соседей или шоколадки в супермаркете?
Короче тут два лагеря: огородники и те, кого заставляют видимо на огороде работать.. Иначе откуда такое неравнодушие..)
А глаз явно мечтает о хорошей земле, но пока еще полностью не пришел к этому
Сообщение было удалено
Труд труду рознь. Вместо бесполезного труда (картошка и т.п.) можно заняться полезным (ремонт и т.д.).
Сообщение было удалено
😭😭😭
Сообщение было удалено
Ну это не суть, можно и свинку вырастить, не обязательно овес.