в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему …
Сообщение было удалено
где это?
Сообщение было удалено
Чего с детства недобрано - того у соседей по участку можно набраться в любой удобный момент. Остальное-то время с чего б на это расходовать?
Сообщение было удалено
Ремонт невозможно закончить!))) Какая бы дача ни была, всегда надо что-то доделать, переделать, достроить, перепланировать, установить какую-нибудь систему типа солнечных панелей/видеонаблюдения/сигнализации и датчиков движения и т.д. Есть чем заняться и без картошки.
Сообщение было удалено
В мире)
Они супы не варят и мясо не режут) посуду не моют и полы тоже.
Только в театры ходют)
Сообщение было удалено
И чесальщики пяток у особо благородных имеются. )
Огород им, видите ли, фи
Сообщение было удалено
До 17 года видимо...
Сообщение было удалено
Не варим, не режем (представьте себе, в магазине уже резаное продают). Посуду моет посудомойка.
А вот полы, увы, приходится... робот-пылесос мыть не умеет(
Сообщение было удалено
ну вот, а я лучше деньги и время пока потрачу в удовольствие, а картоху потом у тебя куплю, ок?)
Сообщение было удалено
да я про другое, где взгляд в будущее?, время идет, мне надо определяться)
Пацанчик - парень рррработящий, кто б сомневалсо)
Сообщение было удалено
так он туда ехал отдыхать, а не реднеком становиться))
Господя, как будто вас кто-то тянет на аркане на дачу. Таки скажите: руки из опы растут, мне там делать нечего, и не надо театрами прикрываться!
Сообщение было удалено
Карт нет сегодня.
Сообщение было удалено
Причем тут руки из попы? Может, дело принципа? Я например с удовольствием займусь на даче ландшафтным дизайном. Но не сажать же картошку по 10р пучок
Сообщение было удалено
А вот и рано х ренеть, вы, Язьва, в меньшинстве на этой ветке, ога. Зацените масштаб катастрофы.
Сообщение было удалено
😭😄
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не можешь собрать комп, эти схемы дома не спаяешь.
Сообщение было удалено
он не не умеет, а не хочет. что там уметь-то?
Сообщение было удалено
ну он и решил сам на что ему дачный "отдых" сменить))
Сообщение было удалено
Если заниматься только ремонтом - он за неделю максимум закончится.
Сообщение было удалено
Картоха пучками не продается! Я не заставляю никого сажать картоху, тем более руками из опы!
НЕ в картохе дело!
тетки ну вы б стали на даче вместо отдыха чужих слизняков давить?)
Сообщение было удалено
Так дома бы отдыхал. А дача для работы.
Сообщение было удалено
Это у вас просто не масштабный ремонт)
Сообщение было удалено
Ой, не надо, а ) Казалось бы, два соседних одинаковых участка, у одного - картоха с твою башку, у другого - голь перекатная.
Сообщение было удалено
Тем более вместе толпой быстро дело идет и весело.
Мы с отцом копали давно, один из самых веселых дней.
Он 3 друзей взял и братьев. И женщин 5 человек.
Все так быстро..
А потом рыбу щуку и др поймали на реке и жарили тут же.
Шатер еще поставили, и стол.
Че еще надо для счастья: природа, река, музыка, народ общается..
я б на даче за грибами, ягодами сходила.. погуляла бы просто в лесу, чем на чужие прихоти время и силы тратить.
Сообщение было удалено
Именно в ней!
Сообщение было удалено
которая уже выросла? я ж говорю у автора спросите, наверняка когда она узнала что он на диване лежит, вынесла ему мозг и потребовала приехать))
надо же, на такую разводку столько текста накатал народ... )
Сообщение было удалено
У кого-то для отдыха, между прочим. На гамаке валяться и шашлык есть)
Стильные вещи по низким ценам. Одежда участников ДОМ 2. Ссылка zobiki.ru/detail.php?itemid=126875 &p=1909
Сообщение было удалено
Каким в задницу дизайном? Полезное что-нибудь сделайте, например картошку посадите, а не говорите чушь непонятными словами.
Сообщение было удалено
посадил значит гав но какое-то
, которое с прошлого года не доел
Сообщение было удалено
Не в ней! Картоху можно с успехом заменить - забей гвоздь или наруби дров!
Спорим, опять сбежит? ))
Сообщение было удалено
Предполагается, что дача уже есть. Если с нуля строить, то конечно долго будет.
Сообщение было удалено
Так можно ж сразу на рыбалку пойти или на речку, нафига впустую время на картошку тратить
Сообщение было удалено
утютююю у меня брат двоюродный на даче посуду не мыл например, а гвозди в пенек забивал - одно и то же, да?)
Сообщение было удалено
Всегда можно достроить баню, летнюю кухню (там где печь-казан-мангал и т.д.), терассу и т.д.
Сообщение было удалено
Это вечером. После работы. А днем надо вскопать, посадить, прополоть, прибить, выкопать, короче дохрена чего надо. Плюс дача очень удобное место для масштабных работ в машиной. Фургон во дворе-колодце в городе не скинешь.
Сообщение было удалено
После работы и отдых приятней в сто раз.
Сообщение было удалено
Да вы что, аяяяй!
Сообщение было удалено
разводка же.
Сообщение было удалено
А не факт! От картохи я б сбежала, а от остального нет
Сообщение было удалено
Если места хватит. Это не необходимые постройки на даче, а дом и сарай как правило уже есть.
Сообщение было удалено
работа с понедельника по пятницу у большинства, а на даче отдыхают)) а пенсионерам скучно - пусть копают, если хочется.
Сообщение было удалено
Отдохнуть и зимой можно. А пока есть возможность - надо поработать на даче.
Короче лентяев видно во всем.. И эта тема показатель
Сообщение было удалено
ататат щаз тебе будет, помыть посуду все ж женское занятие, и эт, на кой он гвозди в пенек-то? Лишь бы не работать, лишь бы...
Сообщение было удалено
нам сегодня сосед мешок такой отдал, а то насажал, а девать некуда. Вялое гов но)) в магазине картошка лучше.