Гость
Статьи
А вам нравятся мужчины …

А вам нравятся мужчины с патриархальными взглядами или вы за равноправие?

Периодически встречаю мужчин с взглядами на отношения как бы патриархальными - “женщина должна слушаться мужчину“, “женщина должна сидеть дома и заниматься детьми“, “женщина не должна зарабатывать …

Олик
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

виновата жизнь, что нет нормальных женщин в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да гарем - это все на что способен в фантазиях мужской мозг. Про манну небесную не забудьте, чтобы с подушек не вставал, родимый)))).

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

А зачем пьют водку? Это ж деньги на ветер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормальных нормальные находятся :). Философия - не твоя сильная сторона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы получить доброе и вечное, надо самому быть добрым и богом что ли... вывод: не вечен - нет тебе нямки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найди нормального мужчину

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

Пойдите у бутылки спросите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Они все уже заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь он бедолага (
ни баб ему нормальных, ни мужиков (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я завел собаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вернее и добрее женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болонку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алабай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя ***** побежит к тому, кто протянет ей кусочек пожирней и повкусней
се ля ви

Гость

**** = шaвкa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Все силы в ее воспитание уходят? Конечно, где тут справную тетку найдешь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетка поболе внимания требует , это факт

Learn to fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям. Бриллиант, шубу ей и мультиварку последней модели - все! Она твоя до золотой свадьбы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не завидуй, я то за нормальным замужем, а тебе еще искать, мальчики не всем мужикам нужны))))

Гость
Learn to fly

Сообщение было удалено

не не
круизы, салоны красоты, шоппинги, машинки ...много чего

Гость
Learn to fly

Сообщение было удалено

а если у тетки это все есть?) один выход брать 18-летнюю девственницу из бедной семьи

Гость

Каждый должен выбирать себе пару с одинаковыми взглядами на семью и все будут счастливы

Learn to fly

[quote="Гость"]а если у тетки это все есть?)

Ты - очень капризная :). Ну пусть стихи минут 15 в день читает про любовь и на всех заборах пишет "Я люблю Машу".

p.s. Жизнь - она такая. Возможны варианты :)

Гость
Learn to fly

Сообщение было удалено

можно еще на асфальте печатными буквами " С добрым утром, любимая "

Learn to fly

[quote="Гость"

можно еще на асфальте печатными буквами " С добрым утром, любимая "[/quote]

Сразу видно - человек в теме :)

Гость
Learn to fly

Сообщение было удалено

вариант один - любовь, там варианты с заборами отпадут сами собой, а то еще коленки обдерет, забираясь туда, бедняшшка))

Learn to fly
Гость

Сообщение было удалено

Ок, этот вариант для особо отважных :).

Гость
Learn to fly

Сообщение было удалено

Сразу видно - человек в теме :)

еще можно зимой выписять сердечко на сугроб

автор забанен
Гость

Сообщение было удалено

После сорока выходят замуж только в путь. Правда, если мозгов нет. Если есть - уже понимают, что это ***** не надо.

Гостья

Мужчина должен быть умным, работящим, щедрым, благородным и слушаться свою жену. ЖЕна должна повелевать и руководить. Мнение мужа так же учитывается, но решать жене.

Гость

Если мужик очень умный- то я за патриархат. Если нет- то за равноправие. Так-как если мужик умный- то и решения, забота, идеи у него будут правильные, размеренные и обоснованные. Если не шибко умный- то подчиняться тому, чей авторитет и решения держится только на наличии у него члена, а не мозга- как-то глупо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

самый лучший комментарий

Олик

Сообщение было удалено

У вас корявое восприятие как системы патриархального строя, так и системы равноправия ;)

Вы сначала разберитесь что куда ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ***** замуж за дурака?)) И вы верите, что все без исключения решения верные у умного? Себе в уме отказываете что ли?

Аленушка
Злая

Сообщение было удалено

очень правильно, только неудачник будет самоутверждаться над женой побоями, агрессией, домостроем. Если в Саудовской Аравии, ОАЭ, много крепкие хорошие семьи, где муж любит, бережет жену. Не надо приводить пример психованных мужчин, я о здоровых, нормальных мужчинах.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Хочется пожалеть этого гостя, если в моем окружении очень много мужчин нашли хороших женщин и женились, и живут счастливо. Думаю, такому гостю нужна помощь психотерапевта, потому что психические здоровые мужчины не гонят всех под одну гребенку, не оскорбляют незнакомок в форумах. Ему нужна помощь доктора. Раз он судит по себе и своими "слепыми" глазами не способен видеть хороших людей. Если он хочет меня обо-*****, пусть почитает мою чудесную историю на первой странице, и в моем роду были очень крепкие семьи, и знаю очень многих мужчин, которые счастливо женились. пусть с собакой живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не считаю себя самой умной. Это было бы... Наивно. Ну да. чем лучше у человека работают мозги, тем реже он ошибается. Опять же и к жене прислушается, он не идиот которому требуется самоутверждаться за счет других. Не за дурака, а допустим равного по мозгам человека. С какого ему подчиняться, если у меня процент верных решений такой же?

Аленушка

Мне искренне жалко всех мужчин, которые в этом женском форуме самоутверждаются словесным поносом и гонят всех под одну гребенку. Им реально нужна помощь психолога и доктора, если в реальном мире очень много хороших людей. Как такие мужчины могут найти себе хорошую жену, если они агрессивны, злые? Как злой человек может создать семью? НИКАК!

Аленушка

Милые дамы! Советую вам не тратить время и энергию на таких психически нездоровых мужчин в женском форуме! С ними разговаривать бесполезно, даже психиатр меня учил, что с ними нельзя вступать в дискуссию, это ни к чему и они еще агрессивнее становятся!!! Выйдите на улицу, посмотрите на небо, природу, очень много хороших людей! Очень много хороших семей! Свинья везде г-в-н-о найдет.

Аленушка

Пусть злые, агрессивные живут вместе с собакой, а хорошие женщины пусть живут с хорошими мужчинами, и их очень много, но этого такие Гости не способны видеть, из за духовно неразвитости. Как злой человек может видеть хорошее в других?!

Аленушка

Я работала в психиатрической больнице, я насмотрелась на таких агрессивных шизофреников, которые твердили как эти Гости, гнали всех под гребенку. И мой вывод, здоровый мужчина создает хорошую семью и видит много хороших людей. Обидно, что много свободных шизофреников гуляют в форумах и портят настроение другим агрессией и т.д.. И не всех лечат.

Вера

Cреди близких знакомых таких не имею. Но вообще могу представить, что не слишком образованные мужчины могут обладать такими взглядами, я бы с ними просто не стала общаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот эт я понимаю, правильный подход)

мужЫг

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он реже ошибается, если у него есть интуиция, а интуиция, это вы, женщина. Мозги тут ни причем, логическая конструкция может лопнуть в любой миг, потому что логика в этом мире на небольшой отрезок времени действует и то не факт, все течет и меняется и что сегодня было безспорным, завтра летит в небытие.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

а не шизофреники ли те, кто видят плохих хорошими?)) а да, забыла, то блаженные), вылеченные в психушке)))

Гость
Learn to fly

Сообщение было удалено

*****! Да залупу на воротник она твоя до золотой свадьбы

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Так вот почему тебя сюда тянет, ностальджи!