Периодически встречаю мужчин с взглядами на отношения как бы патриархальными - “женщина должна слушаться мужчину“, “женщина должна сидеть дома и заниматься детьми“, “женщина не должна зарабатывать …
Сообщение было удалено
виновата жизнь, что нет нормальных женщин в жизни
Сообщение было удалено
Ну, да гарем - это все на что способен в фантазиях мужской мозг. Про манну небесную не забудьте, чтобы с подушек не вставал, родимый)))).
Сообщение было удалено
А зачем пьют водку? Это ж деньги на ветер
Сообщение было удалено
Для нормальных нормальные находятся :). Философия - не твоя сильная сторона.
Сообщение было удалено
чтобы получить доброе и вечное, надо самому быть добрым и богом что ли... вывод: не вечен - нет тебе нямки))
Сообщение было удалено
найди нормального мужчину
Сообщение было удалено
Пойдите у бутылки спросите.
Сообщение было удалено
:) Они все уже заняты.
Сообщение было удалено
вот ведь он бедолага (
ни баб ему нормальных, ни мужиков (
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
не я завел собаку
Сообщение было удалено
она вернее и добрее женщин
Сообщение было удалено
Болонку?
Сообщение было удалено
Не расстраивайся :)
Сообщение было удалено
алабай
Сообщение было удалено
твоя ***** побежит к тому, кто протянет ей кусочек пожирней и повкусней
се ля ви
**** = шaвкa
Сообщение было удалено
Мда. Все силы в ее воспитание уходят? Конечно, где тут справную тетку найдешь?!
Сообщение было удалено
тетка поболе внимания требует , это факт
Сообщение было удалено
Ну прям. Бриллиант, шубу ей и мультиварку последней модели - все! Она твоя до золотой свадьбы :)
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, я то за нормальным замужем, а тебе еще искать, мальчики не всем мужикам нужны))))
Сообщение было удалено
не не
круизы, салоны красоты, шоппинги, машинки ...много чего
Сообщение было удалено
а если у тетки это все есть?) один выход брать 18-летнюю девственницу из бедной семьи
Каждый должен выбирать себе пару с одинаковыми взглядами на семью и все будут счастливы
[quote="Гость"]а если у тетки это все есть?)
Ты - очень капризная :). Ну пусть стихи минут 15 в день читает про любовь и на всех заборах пишет "Я люблю Машу".
p.s. Жизнь - она такая. Возможны варианты :)
Сообщение было удалено
можно еще на асфальте печатными буквами " С добрым утром, любимая "
[quote="Гость"
можно еще на асфальте печатными буквами " С добрым утром, любимая "[/quote]
Сразу видно - человек в теме :)
Сообщение было удалено
вариант один - любовь, там варианты с заборами отпадут сами собой, а то еще коленки обдерет, забираясь туда, бедняшшка))
Сообщение было удалено
Ок, этот вариант для особо отважных :).
Сообщение было удалено
Сразу видно - человек в теме :)
еще можно зимой выписять сердечко на сугроб
Сообщение было удалено
После сорока выходят замуж только в путь. Правда, если мозгов нет. Если есть - уже понимают, что это ***** не надо.
Мужчина должен быть умным, работящим, щедрым, благородным и слушаться свою жену. ЖЕна должна повелевать и руководить. Мнение мужа так же учитывается, но решать жене.
Если мужик очень умный- то я за патриархат. Если нет- то за равноправие. Так-как если мужик умный- то и решения, забота, идеи у него будут правильные, размеренные и обоснованные. Если не шибко умный- то подчиняться тому, чей авторитет и решения держится только на наличии у него члена, а не мозга- как-то глупо.
Сообщение было удалено
самый лучший комментарий
Сообщение было удалено
У вас корявое восприятие как системы патриархального строя, так и системы равноправия ;)
Вы сначала разберитесь что куда ;)
Сообщение было удалено
А ***** замуж за дурака?)) И вы верите, что все без исключения решения верные у умного? Себе в уме отказываете что ли?
Сообщение было удалено
очень правильно, только неудачник будет самоутверждаться над женой побоями, агрессией, домостроем. Если в Саудовской Аравии, ОАЭ, много крепкие хорошие семьи, где муж любит, бережет жену. Не надо приводить пример психованных мужчин, я о здоровых, нормальных мужчинах.
Сообщение было удалено
Хочется пожалеть этого гостя, если в моем окружении очень много мужчин нашли хороших женщин и женились, и живут счастливо. Думаю, такому гостю нужна помощь психотерапевта, потому что психические здоровые мужчины не гонят всех под одну гребенку, не оскорбляют незнакомок в форумах. Ему нужна помощь доктора. Раз он судит по себе и своими "слепыми" глазами не способен видеть хороших людей. Если он хочет меня обо-*****, пусть почитает мою чудесную историю на первой странице, и в моем роду были очень крепкие семьи, и знаю очень многих мужчин, которые счастливо женились. пусть с собакой живет.
Сообщение было удалено
Просто не считаю себя самой умной. Это было бы... Наивно. Ну да. чем лучше у человека работают мозги, тем реже он ошибается. Опять же и к жене прислушается, он не идиот которому требуется самоутверждаться за счет других. Не за дурака, а допустим равного по мозгам человека. С какого ему подчиняться, если у меня процент верных решений такой же?
Мне искренне жалко всех мужчин, которые в этом женском форуме самоутверждаются словесным поносом и гонят всех под одну гребенку. Им реально нужна помощь психолога и доктора, если в реальном мире очень много хороших людей. Как такие мужчины могут найти себе хорошую жену, если они агрессивны, злые? Как злой человек может создать семью? НИКАК!
Милые дамы! Советую вам не тратить время и энергию на таких психически нездоровых мужчин в женском форуме! С ними разговаривать бесполезно, даже психиатр меня учил, что с ними нельзя вступать в дискуссию, это ни к чему и они еще агрессивнее становятся!!! Выйдите на улицу, посмотрите на небо, природу, очень много хороших людей! Очень много хороших семей! Свинья везде г-в-н-о найдет.
Пусть злые, агрессивные живут вместе с собакой, а хорошие женщины пусть живут с хорошими мужчинами, и их очень много, но этого такие Гости не способны видеть, из за духовно неразвитости. Как злой человек может видеть хорошее в других?!
Я работала в психиатрической больнице, я насмотрелась на таких агрессивных шизофреников, которые твердили как эти Гости, гнали всех под гребенку. И мой вывод, здоровый мужчина создает хорошую семью и видит много хороших людей. Обидно, что много свободных шизофреников гуляют в форумах и портят настроение другим агрессией и т.д.. И не всех лечат.
Cреди близких знакомых таких не имею. Но вообще могу представить, что не слишком образованные мужчины могут обладать такими взглядами, я бы с ними просто не стала общаться.
Сообщение было удалено
Вот эт я понимаю, правильный подход)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Он реже ошибается, если у него есть интуиция, а интуиция, это вы, женщина. Мозги тут ни причем, логическая конструкция может лопнуть в любой миг, потому что логика в этом мире на небольшой отрезок времени действует и то не факт, все течет и меняется и что сегодня было безспорным, завтра летит в небытие.
Сообщение было удалено
а не шизофреники ли те, кто видят плохих хорошими?)) а да, забыла, то блаженные), вылеченные в психушке)))
Сообщение было удалено
*****! Да залупу на воротник она твоя до золотой свадьбы
Сообщение было удалено
Так вот почему тебя сюда тянет, ностальджи!