Периодически встречаю мужчин с взглядами на отношения как бы патриархальными - “женщина должна слушаться мужчину“, “женщина должна сидеть дома и заниматься детьми“, “женщина не должна зарабатывать …
[quote="Worc"]WorcМужчинаВсе рассуждения прекрасны, но они должны переломлятся через один вопрос: "выживет ли народ от таких правил?"
*9 миллиардов
И если мы посмотрим на окружающий мир, то только и только патриархальные общества выживают. В итоге они замещают и матриархальные и "равноправные" общества.
Матриархат и "равноправие" - это как наркота. Да, прикольно колоться, получать удовольствие, кайфовать. Но итог наркоты один - смерть!
Может человечество должно вымереть. Посудите сами сколько проблем от людей. К 2050 году прогнозируют численность населения около 9 миллионов человек.
Вот почему кто-то должен вымирать, если еще кто-то просто не справился с управлением по жизни? Кто тут проблемный, если не тот - кто постоянно находится в управлении? Манипуляция одним словом.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы увидеть кто умнее - не обязательно создавать конфликт. При чем тут сила?
Сообщение было удалено
женщина стала умнее? опять же где и в чем, подскажите плиз!
на примерах, а то здесь куча утверждений, и больше зарабатывает и тыпы?
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
Подтверждает только то, что вместо того, чтобы тратить свою силу на соперничество с женщинами, ее нужно прилагать в другом направлении - в работе, а не в стенаниях по патриархату. Логика у мужчин работает только на паразитизм для себя любимого.
Сообщение было удалено
не захлебнись желчью
Сообщение было удалено
Она всегда умнее и мудрее и точка. Остальное - мужские манипуляции на тему своих невозможных способностей, которые впрочем довели мир до катастрофы.
[quote="Мужчина"]У меня есть жена. И да, у нас патриархат. А тут я высматриваю соотношение "неадекватные" против "адекватные". И да, на одну адекватну тысячи неадеквата.
и да, ты лузер
Сообщение было удалено
Чушь конечно Вы несёте. Но если говорить о силе, я очень хорошо умею драться, занималась долгое время тэквандо и ходила на курсы самообороны. Так что, с одним мужчиной точно справлюсь.
И в отличие от Вас, уверена я в себе на 100%.
Сообщение было удалено
с удовольствием
Сообщение было удалено
Хотелось бы добавить...)) Женщина бы жалела своего горемыку, но многие бы прошлись каблуками по ним. Почему? Женщины озлобилась и нет той женственности, которую хотят видеть! Женщина долго училась у мужчин паразитизму по жизни и стали похожи на них, и почему это мужчинам так не комильфо?)
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с мужчиной. Я уверена, Вы ещё встретите свою любовь!
Сообщение было удалено
Придется теперь самому прикольное подобие обезьяны))
Сообщение было удалено
еще одна фантазерка, справится она...
Сообщение было удалено
только на форумах бабы такие борзые, а в жизни?
Сообщение было удалено
ну хотя бы по яйсам тебе зарядит
Гость.
еще одна фантазерка, справится она...[/quote]
А что мало таких доходяг, которым "как потянуться 5 раз и не умереть" :)?
* подтянуться
Сообщение было удалено
потянуться тоже сойдет
Сообщение было удалено
Жаль, что для Вас это нереально. Мне один раз пришлось драться с мужчиной(со своим бывшим), я хоть и хрупкая с виду, но сильная.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что фитнес-центры осаждают больше тетки, действительно "подтянуться" - это менее актуально.
Сообщение было удалено
о чем тут спич ?
Сообщение было удалено
О том, что патриархально настроенных мужчин днем с огнем не найдешь.
Сообщение было удалено
тетки против местных зaдротов
Сообщение было удалено
Только с женщинами такой борзый? Разумом вас не наградили, а силой да....
Сообщение было удалено
о том, что у одной знакомой есть знакомая, которая которая знает одну женщину, которая с тремя детьми за алигарха замуж вышла и щастлива
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
недоё.б.?
Сообщение было удалено
у кого что болит..
Сообщение было удалено
вернее чешется
Сообщение было удалено
Говорю же - сидеть тебе на дереве еще долго-долго обезьяна дарвиновская
Сообщение было удалено
правильнее сказать школьницы против админов, счас многоликого подтянем из серверной, он любит срач с трех ip разводить
Сообщение было удалено
вполне может быть
это ты многостаночник ?
Сообщение было удалено
ну че начнем школьниц на *** натягивать?
Сообщение было удалено
сами не справляетесь?) пойду фартучек натяну, чтобы вашими слюнями не забрызгаться))))
Сообщение было удалено
не, не сегодня, дел много
Сообщение было удалено
начитай
вытащил свою пипетку ?
Сообщение было удалено
ок
88, 90 -вот такие идиёты на женском форуме
Только за равноправие.
Сообщение было удалено
единственное, что осталось для устрашения? Это последняя карта в колоде вообще-то... и самая слабая, потому что ..уй тебе не друг, а враг в этом случае)).
Сообщение было удалено
о, даже админы не в духе с тупыми вуманскими п.ё.з.д.а.м.и ср-ать-ся
Сообщение было удалено
идиёт не ТП
Сообщение было удалено
Зайдут ради интереса , и класть будут на ваше мнение
Патриархат - удобно. Если он зарабатывает и принимает решения (и с потенцией всё ОК). А если плохо зарабатывает и принял ошибочное решение или с потенцией туго, то, как львицы в прайде, неспособного самца - изгнать вон. И найти того, который всё это сможет )))
Сообщение было удалено
Пойди поплачь от бессилия... мышонок.
Сообщение было удалено
как одолевает тебя тоска по вечному доброму женскому, так сходи на форум вумансру, и сразу все пройдет, я так и делаю, и проходит
Сообщение было удалено
Зачем заходят тогда? Логика есть - нет?) Интерес без выводов - время на ветер.
Сообщение было удалено
Ну кто же тебе виноват, что нет у тебя нормальной женщины в жизни?