Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину из-за ребенка,поддержите

Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень …

Катюшка87
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мама сладкого Гномика

гость с анкетами
честно скажу, все которых вы выложили, ну как объяснить что не так. на мой вкус просто не интересны и не привлекательные я бы вообще внимание на их анкеты не обратила.

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ну вы сами пишите, что 30летний на вас не взглянет, вам лично 40летка не нужен, вы чего хотите тогда?

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

С генетикой-то как раз повезло, и года три-четыре я могу скрыть при желании, спокойно. Но зачем врать? Тем более, что в анкете написан реальный возраст )

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

ну да, да, прямо совсем не интересны) нормальные мужики, чушь не надо писать, на кого бы вы обратили? на Бреда Питта? ))

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

меня кстати тоже. НО среди них нормального найти ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ! так как запускают себя господа мужики. да и обзаводятся с возрастом или женами или тараканами.

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу мужчину симпатичного, сексуального, моложе меня на 3-5 лет. Не женатого. Моей национальности. Вот и все.

На его деньги мне *****, лишь бы в постели удовлетворял. Он может быть бабником, игроманом, алкоголиком - если это не повлияет негативно на наши встречи. Он может быть глупцом, который двух слов связать не может. Главное, чтобы стоял у него, и чтобы было приятно смотреть и трогать его туловище и лицо

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

врать не надо, обычно просто никто не спрашивает, если честно, в анкете можете указать тоже возраст поменьше, ну вообще у меня было такое, что мне говорили, что я так свежо выгляжу, не то что почти все 25летки, и это в моем возрасте 32 года

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ааааа, ну так сразу бы и писали, щаз найду

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, что поделаю. правду говорю для меня они никакие. То есть я не говорю что плохие! но и не интересны.
Не знаю смогу ли найти того единственного который заинтересовал, но он из другого города. Сейчас попробую найти.

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не москва у меня, а какой город - не скажу, разумеется ) В москве выбор холостых мужиков побольше, за счет приезжих.

Мама сладкого Гномика

и по мне бред пит СТРАШНЫЙ ( ну сейчас точно)
)))))))))))

Гость

http://www.mamba.ru/ru/Alexandr-111-?hit=10&fromsearch&sp=20
специально для озабоченной гостьи

Мама сладкого Гномика
озабоченная гость

Сообщение было удалено

Ну это еще можно найти. Мне не везет у меня все желание пропадает, если мужик глупый. С женатым не буду, считаю это не правильно. Алкоголик, ну у него разве может "хорошо стоять"?
Игроман еще куда не шло.

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это мне в самый раз ))) далеко только! мне бы такого же, но в своем городе найти

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

берите из Москвы, сидеть в глуши и мечтать о крепком куе на классном теле или тугом кошельке по крайней мере ТУПО

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

я вам за 6 минут нашла)

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

И как "брать", стесняюсь спросить? ) Бросить детей и работу и поскакать на крепкий буй через полстраны? Оригинальный подход, но далеко он реальности

Дарима

А я только после рождения ребенка своего идеального мужчину и встретила. До этого думала,что таких мужчин либо нет, либо мне никогда до них не допрыгнуть.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

а толку? если это далекооооооооооо

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

можно списаться и съехаться в итоге!
я на СЗ одного видала, предлагал помочь с переездом и все оплатить, красавчик такой при чем
У меня есть знакомая девчонка, из Украины переехала к парню в Питер

Мама сладкого Гномика
озабоченная гость

Сообщение было удалено

вот именно. Ради секса куда то срываться, на фиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живут уже год вместе, познакомились вконтакте кстати, он к ней на страничку зашел

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

ну знаете, если у вас совсем городок так себе, то так до пенсии искать будете, ясно же и так! вон Бонька из какого поселка, тоже могла бы стонать сейчас, а живет в Монако с принцем

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ну вы тоже странная, ищите *** родив детей, надо его искать было ДО детей

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

блин ну что за детский сад. Вы понимаете что человека могут быть дела, работа, ребенок. Срываться куда то что бы поахаться? Блин ну это не серьезно просто и глупо.

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей-то куда девать прикажете? Я могу выкроить раз в неделю вечерок и сбегать на палку чая к "другу" души и тела. И это все. Какие многокилометровые переезды? Тут дом, дети, школа и кружки... Вы, по-моему, не до конца понимаете, насколько это связывает по рукам и ногам, особенно когда детей не один, а двое.

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите статистику разводов, распадается больше половины браков. И что, на себе крест ставить после развода?

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь переехать в другую страну. Но когда закончу учебу здесь. Это два года. Ну и что бы сын подрос. Пока еще слишком маленький. У взрослого человека есть ответственность и мысли не только о куях))))

Дарима

Нет, ну есть же женщины хорошие и порядочные, и несварливые,женственные, умеющие делать жизнь рядом с собой. Таких и с детьми берут, и они не остаются одни. А если характер тяжелый,внешность так себе,то и без детей сложно , а с ребенком тем более. Или если женщина сама себя и ребенка содержит,то тоже легко найдет мужчину.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

не поахаться, а устроить свою жизнь

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ну раз так важен секс, то лет до 35-38 и рожать не стоило

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

вы явно не понимаете

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз после тридцати лет и стал важен. Темперамент в этом возрасте у женщин достигает пика

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь как раз устроена, все отлично - и дети, и быт, и работа. Мужчину в эту систему встроить не так-то просто, чтобы он вписался в уже существующую семью. Поэтому ищется мужчина просто "для здоровья"

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

вы часом не тролль

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

нет, пишу серьезно, что не так-то?

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

у меня пик был в 17-25 как раз

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

часом нет, я просто сама раньше 35-38 в принципе рожать не хочу

Рита
Катюшка87

Сообщение было удалено

Автор,вы меня конечно извините,но как у вас язык поворачивается говорить из за ребенка не складывается личная жизнь?Значит мужики такие,трусы!!!!!!!Что вам теперь дочку убить?обратно родить?Чушь не несите,у меня есть дочка,но если бы мне так сказал какой нибудь мужчина,да пошел бы он на ж у й !!!!!!Я никогда не променяю член на ребенка.Занимайтесь лучше девочкой,ей очень нужно чувствовать,что рядом есть мама,которая ее очень любит.У меня подруга ,тоже с сыном осталась,каких только тварей не попадалось,которые и били ее ребенка,и бесил он их,а она все хотела ему папу найти. Но потом все таки нашелся ,она вышла замуж,но сына сейчас муж ее все равно в черном теле держит

Ольга
Катюшка87

Сообщение было удалено

я замужем второй раз, уже 15 лет. Со 2м мужем познакомилась. когда сыну было 5. Да. есть яйценосы, озабоченные продолжением именно своего рода, их много, но , к счастью, есть и адекваты. Главное - не паранойте по поводу поиска мужчины, это отталкивает их. Бросьте искать - он сам и найдется. Удачи!

игорь

У моего мужа есть дочь она
живёт со своей мамой, муж не
общается ни с бывшей не с
ребёнком, ребёнка не любит и не
скучает по ней. Такой расклад
меня устраивает. Но если б
ребёнок жил с ним я бы не
смогла быть с ним не смотря на
любовь. Чужие дети никому не
нужны, тем более жить с ними
под одной крышей и каждый день
терпеть их присутствие.
я мужик 39 лет, женат, у нас дочь 12 лет и сын 6 лет - это о себе. по теме - жена - в прошлом посторонний человек, если женился, не подумав, она через время опять станет посторонней. дети же - часть тебя, их любишь больше себя, им простишь то, чего не простишь никогда никому другому, и эта наша любовь к детям вложена в нас природой. если вы написали то, что думаете, то вы не человек а мутант. мужа же вашего, который не любит своего!!! ребёнка, лично мой язык не повернётся назвать мужиком. короче вы нашли друг друга, да, не вздумайте детей рожать - этой стране нужны люди а не мутанты. всё вышесказанное имхо, простите за резкость

игорь

терпеть их присутствие.
я мужик 39 лет, женат, у нас дочь 12 лет и сын 6 лет - это о себе. по теме - жена - в прошлом посторонний человек, если женился, не подумав, она через время опять станет посторонней. дети же - часть тебя, их любишь больше себя, им простишь то, чего не простишь никогда никому другому, и эта наша любовь к детям вложена в нас природой. если вы написали то, что думаете, то вы не человек а мутант. мужа же вашего, который не любит своего!!! ребёнка, лично мой язык не повернётся назвать мужиком. короче вы нашли друг друга, да, не вздумайте детей рожать - этой стране нужны люди а не мутанты. всё вышесказанное имхо, простите за резкость

игорь

терпеть их присутствие.

игорь

терпеть их присутствие.

игорь

терпеть их присутствие.

игорь

терпеть их присутствие.

игорь

терпеть их присутствие.

игорь

во постов наплодил нечаянно:$

Наталья Крутова

Зря Вы раньше времени расстроились . Полно мужчин которым чужие дети не помеха . Если у Вас с ним завяжутся серьезные отношения то он постепенно полюбит и Ваших детей .Конечно это не сразу и не быстро все зависит от Вас .Просто нужно быть всегда настроенной на новые знакомства и отношения . Не замыкаться только на доме . Выходить куда то в общество и не быть замкнутой .Я кстати прочитала очень много интересной и полезной информации на сайте -http://nashajizn.ru теперь немного изменила свое поведении с мужчинами .И вообще нужно больше узнавать информации ото всюду .Менять себя каждый день и тогда мужчины сами найдут и оценят .А тем более если женщина с детьми то значит уже готова к создании семьи .Или Вы не согласны??

муся
Гость

Сообщение было удалено

простите, вы очень плохо выглядите?