Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину из-за ребенка,поддержите

Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень …

Катюшка87
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

+1

муся

Не надо искать проблему в ребенке или ситуации. Проблема однозначно в вас.
Более того, у вас еще и самая удачная ситуация для девушки с ребенком, так как вы вдова.

муся

Автор, у вас как с жильем? Полностью свое или с мамой живете?

муся
Гость

Сообщение было удалено

на СЗ были? Полно мужиков там вам снимут гостиницу или квартиру. Или вам надо, чтобы в свое жилье водил?

Мама сладкого Гномика
муся

Сообщение было удалено

они там такие страшные *****((((
А те которые не страшные, так общаться начитаешь, а там перекати поле ветер носит.

Гость

Автор, не хочу вас расстраивать, это только на вумане женщины с выводком детей счастливо выходят замуж, кого я знаю девушек, оставшихся в 23-28 лет с ребенком в силу разных причин, не буду углубляться, в общем, до сих пор одни и замуж не вышли, сейчас всем 33-36. И если лет 5 назад еще хоть кто-то пытался с ними познакомиться(сами рассказывали), то с возрастом вообще желающих нет, после 30 с бездетными-то многими меньше знакомятся, а уж с ребенком - вообще пропащее дело. Вам 26, у вас есть года 3 в запасе, если ничего не выйдет, можете потом и не искать, вряд ли.
Вердикт такой, что не надо было торопиться рожать, вы родили рано, теперь расплачиваетесь за это одиночеством по-женски. Отложили бы роды на 30-35 лет, глядишь были бы и муж и деньги и достаток и счастье.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

да неправда, сами выбирайте симпатичных и приличных и состоятельных, такие на вас не клюют поди? вот об этом и разговор!
Моя подруга много с кем летала по заграницам за их счет, всех находила на СЗ - богатые, приличные, с деньгами, сейчас с одним живет в ГБ.
Ищите мужчин в рубрике - ищу попутчицу, много кто летает по Мальдивам, Сейшелам, Бали и пр, далеко не у р о д ы и не бедные.

alinka-nova@mail.ru

Такая же ситуация ) только мне 24 года , но меня двое позвали замуж , да они все равно не то , не могу я выйти не по любви . Заводите знакомства и у вас все получится , сами поверьте в это . Удачи !!!

alinka-nova@mail.ru

Такая же ситуация ) только мне 24 года , но меня двое позвали замуж , да они все равно не то , не могу я выйти не по любви . Заводите знакомства и у вас все получится , сами поверьте в это . Удачи !!!

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

глупости от и до.
автор среди моих знакомых почти все второй раз замуж вышли.
а я вот лично и сожительствовать не хочу, а замуж и подавно.
а вам автор на кой это счастье?

Гость
муся

Сообщение было удалено

Была на СЗ, поселилась уже там. Либо крокодил обезьянович, либо женатый (и не скрывают порой женатость, чуть ли не свадебные фотки на аватарке). Выбирать не из кого. Можно и в гостиницу, конечно, но пока до такого не дошло. Зато регулярно подкатывает молодняк с предложением "чаю попить". Вот и приходится выбирать - или женатый, или не той национальности, или пацаны молодые. Или откровенно уродливые.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

ну мои знакомые все на кого попало не кидаются, там запросы есть и требования, а ваши я не знаю за кого вышли, вы вон даже на СЗ никого найти не можете, а там уйма и симпатичных и обеспеченных

Инкубус
Гость

Сообщение было удалено

и дите есть ? вообще приводить примеры ледей , скачущих по ***** - уже становится визитной карточкой этого сайта .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то, я заходила 2 или 3 раза, и в первый же день находила приличного мужчину, просто загляденье, потом по долгу встречались еще, меня везде водили, дарили дорогостоящие подарки и пр, но у меня не было цели завести отношения, просто было скучно и я даже до секса не доводила

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на симпатичного с СЗ )

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

чистая правда все страшко или еще хуже глупые и не интересные. сама удивлена. такого который не клюнул на меня на сз не встречала , вот только мне реально никто не нравится.

Гость
Инкубус

Сообщение было удалено

нет у нее детей, она не л я дь вообще-то, я сама много с кем встречалась, при чем заметьте без секса даже, ну у них что было - не знаю, со свечкой не стояла конечно

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

щаз поищу

Мама сладкого Гномика
озабоченная гость

Сообщение было удалено

надо ведь еще ГОРОД учитывать. надеюсь здесь не забыли что в россии кроме питера и москвы еще города есть)))
в моем городе вообще печалька. один зацепил, ну прямо очень зацепил))) и пакость такая далеко слишком.

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то как раз для секса надо. Поэтому такой нужен, чтобы не противно было проснуться рядом

Гость

http://www.mamba.ru/ru/mb1251438707?hit=10&fromsearch&sp=3
ну вот ничего такой

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

а мне с ними было не противно, а очень даже приятно)) для секса еще легче найти, вы что?

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

да ГОРОД при чем? я например к своему мужу уехала за 1 тыс километров и что? что вам мешает смотреть мужчину из другого города? ааа, понимаете, что никто на вас не польстится и не станет напрягаться с перевозом к себе и обустройством?

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что он женат с вероятностью в 95 процентов. Это во-первых. Во-вторых живет от меня в тысяче километров. В-третьих у него в списке требований к женщине стоит "до 30 лет", а мне очень даже за тридцать. Так что, увы, не судьба

Дубинушка

Дамочка, я без ребенка и запросов не могу найти симпатичного мужика просто чтоб потрахаться, а вы вообще обнаглели!

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

начинается. если вы на посра ться здесь, проходите мипо меня.
да представте себе мне никто на сз не нравится, а вам может и красавцы писанные там сидят.
знакомые разные. миллиардеров среди них нет. но есть и хорошо обеспеченные.
одна знакомая с двумя детьми вышла за парня младше и неплохо зарабатывающего. Но это было давно, они уже лет 7 в браке. Родственница с одним вышла за ровесника спортсмена, еще двоих сделали.

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ха ха, я к мужу и переехала за 1 тыс км! возраст то при чем? это все приблизительно вообще, главное как выглядишь, мой муж сам думал почти год, что мне 19 лет, когда мне было уже 25

озабоченная гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я первая занимала! Мне нужнее симпатичный мужик!

Мама сладкого Гномика
Дубинушка

Сообщение было удалено

))) куда деваться
Меня бывший цука избаловал. Красивый был и умный. Не "стоит" теперь на кого попало)))

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

я по с р а т ь ся не хочу, я знаю, что у любой нормальной красивой девушки проблем на СЗ нет, находят влет и очень приличных мужчин, другое дело, если там серьезные минусы - куча детей, или горб на спине и пр

озабоченная гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Та же фигня. Бывший был красивый на морду лица, трахал прекрасно, фигура отличная. На пузатых или сутулых теперь смотреть не могу...

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

?? Вы шутите

Гость

http://www.mamba.ru/ru/mr_gromoff/dating
ну вот постарше мужик

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

вы будите удивлены наверно но не все хотят взамуж, мне как бы муж даром не сдался. Я мужчину ищу исключительно для "души" и что бы не вторгался в мое личное пространство. а для этого дела с другим городом маяться, увольте.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

что не так?? вам надо красавца красоты? вы сдурели? сами вы Мисс Вселенная 20 лет от роду и модельной внешности и без детей или кто?

муся
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

что для вас страшные?

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

пффф, вы также будете удивлены, но замуж я не стремилась, просто в итоге сейчас мы женаты, что не так с другим городом? если например вы живете в глуши, то конечно нормальных нет в маленьких городках, вы еще в лес уйдите и ищите там мужчину среди медведей или работу к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вы читать не умеете. Пишу по русски МНЕ никто не нравится. Ну реально все какие то(( кто симпатичный начинаешь общаться, он так тупит(( ну нет

Гость

http://www.mamba.ru/ru/mb1224663177/dating
спортивный, молодой

Гость

Ну что, 40летний никому не приглянулся?

Гость

Никто не отвечает, видимо пошли писать женихам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально шутите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не шучу, что не так? чем плох, объясните??

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

И хочет девушку ДО тридцати лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще НИКАКОЙ!
Вам правда он кажется привлекательным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похож на мужа Гузеевой кстати

озабоченная гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для секса он староват, честно скажу.

Мама сладкого Гномика

ник вылетел
это я в общем

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

да это они так пишут! вы реально думаете, что он спросит паспорт? у вас морщины во все лицо и пр? ну милочка, если ищите мужчину или не замужем, да честно говоря и замужем тоже - не мешает всем после 30 посещать косметолога хоть иногда, Радиесс вам в помощь и мезо и ботокс, вполне можно выглядеть моложе даже если с генетикой не повезло!

Гость
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ахххх))) ну понятно, меня наоборот больше возбуждают постарше мужики