Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень …
Сообщение было удалено
судя по фото н себе сам скинул лет 7-8
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы наверное меня не поняли. Я имела ввиду, что мужчины не хотят быть со мной из-за того, что имею ребенка. Я сама никогда не променяю своего ребенка на кого-то. И не ищу прям, и не спешу вовсе замуж. просто хочется любви и тепла(
Сообщение было удалено
Нет что вы, я как раз не считаю своего ребенка обузой. Вовсе наоборот
Автор, но все просто. Ребенок это ответственность. И денежные расходы. Не каждый мужчина готов взвалить себе на шею сразу двоих. И не надо говорить что своего ребенка вы обеспечиваете сами. А мужчина захочет своего ребенка и что? Вы в декрете , а на мужчину лягут и все расходы по вашему детенышу. Да и в целом не каждый человекк( не важно мужчина или женщина) готовы принять в семью абсолютно постороннего человека пусть и маленького. Вас то мужчина полюбит, а вот автоматом полюбить и чужого ребенка не каждый сможет. Но это не значит что таких людей вообще нет. Есть масса примеров отчимов которые прекрасно любили и заботились о неродных детях. Вы еще просто не встретили своего человека.
Сообщение было удалено
Извините, вы пишите бред. Я расплачиваюсь за то, что родила??? Я родила в браке и по любви. Никто не виноват что так случилось. Никто ни от чего не застрахован. Если не так вас поняла, то извините
Сообщение было удалено
Да, наверное это так
У Вас дочка, а мужчинам легче принять именно девочку, а не мальчика. Много случаев, когда отчим и приемная дочь становились родными. Я лично знаю такие примеры. Все у Вас будет хорошо. Не торопите события.
Вы главное не отчаивайтесь. Все будет. И не слушайте подруг. У вас уже есть семья, вы и ваш ребенок. Это уже хорошо. И мужчина появится, просто нужно время, метод проб и ошибок никто не отменял. Знакомтесь, флиртуйте, начните с необременительных отношений, почувствуйте себя не только мамой но и красивой сексуальной женщиной. И все будет хорошо. Пусть даже не сразу, пусть через разочарования, но двигайтесь вперед. А раскисать из за одного парня глупо.
Ну вдова не ***. Шансы есть, если характер нормальный.
Сообщение было удалено
Расскажи это кому другому. Вон, в соседней ветке очередной бедолага пишет как раз об этом - что его последняя пассия-*** свалила на него всё.
Сообщение было удалено
Ещё раз: ищи вдовца с ребенком. Это будет честно.
Сообщение было удалено
Извините, вы пишите бред. Я расплачиваюсь за то, что родила??? Я родила в браке и по любви. Никто не виноват что так случилось. Никто ни от чего не застрахован. Если не так вас поняла, то извините
Ты расплачиваешься своим одиночеством за то , что совершила ошибку в том, сто РАНО родила и теперь никому не нужна. Нужно быть красавицей или обеспеченной чтобы с ребенком выйт замуж. А если у тебя материальнын проблемы, обычная внешность +ребенок. еще........придется снижать планку
Сообщение было удалено
Не собираюсь себя менять, да еще ради чего - ради мужчин. Три ха-ха, они-то ради меня хоть что-то сделать готовы? Нет уж, они только для секса годятся
Сообщение было удалено
Я отлично выгляжу, но фотку не покажу )
Сообщение было удалено
Это из той же оперы, когда пашка-алиментщик ищет себе бездетную женщину и находит. Особоенно в том случае, если его отпрыска нет рядом.
Либо ребенок , либо мужик. А искать никто не запрещает. Когда потенциальный хороший папашка узнает, что отец ребенка никогда не помешает, то это плюс в вашу сторону. Ведь многие боятся, что *** уйдет обратно к бывшему (отцу ребенка). А если он будет знать, что отца у ребенка нет и не будет, то вполне может занять почетное место. Важно как вы себя ведете, отношения внутри семьи.
Милая автор, сочувствую вам от всей души. Хочу дать совет, т.к. вырастила ребенка одна, с той разницей, что я не вдова. Сейчас время такое - большинство мужчин таковыми не являются, предпочитая беспорядочные необременительные связи. А женщины обесценили себя, сами за мужчинами бегают, навязываются. Не понижайте свою самооценку, слушая разговоры про "неликвид". Это ваша жизнь и только вы можете прожить её. Самое главное у вас - ребенок. У вас должна быть установка по жизни такая - вырастить дочь и заняться личной жизнью, а не приводить чужих дядей и рушить психику ребенка. Для души, для тела вы всегда найдете, но не нужно каждого самца агитировать в отцы семейства, многие будут просто пользоваться вами, видя ваше желание создать семью. Будьте спокойной и уверенной, не открывайтесь сразу. Как только вы перестанете циклиться на этой ситуации, ваша жизнь изменится, уверяю вас). У меня были возможности создать отношения с мужчинами, но каждый раз я думала, что моему ребенку это не нужно. Ну не стоило оно того...один раз показалось, что нашла, но всё разрушилось, переживала долго. Теперь дочь выросла и я спокойно могу выбирать, ловить кайф от этого, но, поверьте, свободу менять просто не на что. Денег нам хватает, жилье есть, ребенок - умница, а для всего остального я свободна! И еще. Это правда - чужие дети никому не нужны. Знаю лишь пару примеров, когда у женщины с ребенком складывалось удачно, но, опять же, я с ними не живу и подробностей не знаю.
Катюшка87 напишешь мне на почту, lisov_w@mail.ru у меня такая же ситуация.
Скажу вам прямо.На молодого и свободного даже не рассчитывайте.На то и чудеса,чтобы случаться редко.Вам крупно повезёт,если жените на себе вдовца или алиментщика.Алиментщик лучше,чем вдовец,ностальгически вспоминающий дорогую половину.Более вероятен вариант бездомного альфонса(они-то как раз любят жениться на женщинах с детьми и квартирами) или приходящего женатика.Последнее - удел очень многих разведёнок и вдов.Ничего страшного.Страшны педофилы,а на этот счёт невозможно поручиться,когда приводишь чужого мужика в дом к маленькой дочери.Такая вот картина.
Сообщение было удалено
Я крайне осуждаю тех, кто связывается с женатиками. На чужом горе получается, с альфонсами и то как-то честнее
всем нужны богатые - тогда и дети не помеха.
автор, а Вы бы вышли за мужчину с ребенком? стали быть жить с этим ребенком в одном доме и воспитывать его? тратиться на него?
черной вдове нельзя выходить замуж! Так и будет хоронить мужей! Год и всё...
Сообщение было удалено
Если автор похоронила одного ,это не факт ,что она похоронит следующего,такие выводы можно делать когда уже был 2ой случай.
Сообщение было удалено
Какие проблемы-то с этим? Если любишь мужчину, то и его ребенка полюбишь...
Сообщение было удалено
Хотя я знаю случай. Мамина подруга, ей было 27 лет и сыну 7 вышла замуж за мента старше ее Она учительница музыки, зарабатывала не много. Потом родила еще двоих деток, муж к тому моменту стал адвокатом. Муж конечно не супер красавец, роста не большого, обычное лицо, зато хорошо относился к ее сыну. И она полностью от него зависела, т.к. по характеру чистая домашняя клуха. Она своего первого мужа похоронила, а во втором браке счастлива. У второго мужа детей кроме как от нее нет. Так тоже бывает, потому что важно понять какой вы человек и какой вам нужен человек.
Дочек тоже неродные отцы ростят как своих, если у него родных детей нет. Вот заметила такую особенность. Лучше всего искать все же бездетного, который захочет своих детей от вас.
Сообщение было удалено
она черная. ГОД всего прожила замужем. Это классический случай. Неужели кто-то захочет рисковать?
Сообщение было удалено
Если мужчина действительно ее полюбит, то и ребенок его не испугает. Важно кто и как воспитан и в отношениях друг к другу - Уважительное, любящее или потребительское
Автор, здесь своего-то мужа на ребенка не раскрутишь, а вы хотите на чужого ребенка
Не прививайте автору свои комплексы. Если женщина красивая и обаятельная, она и с двумя детьми найдет мужа.
автор, не расстраивайтесь! все у вас будет хорошо! у меня много знакомых вышли замуж 2й раз с детьми и на работе есть несколько таких примеров. кто то родил 2го ребенка, кто то нет . есть нормальные мужчины, готовые принять вас с дочерью. И главное не слушайте злых и завистливых советчиков
Сообщение было удалено
Какие проблемы-то с этим? Если любишь мужчину, то и его ребенка полюбишь...
Я бы приняла ребенка мужчины если у этого ребенка нет родной матери. так нет, увольте
Сообщение было удалено
Какое горе?!Умные жены не заморачиваются неверностью мужей,довольствуясь главным местом в жизни благоверного.А Ленин сказал - ДЕЛИТЬСЯ!!
Сообщение было удалено
Я бы приняла ребенка мужчины если у этого ребенка нет родной матери. так нет, увольте
В чем проблема? Пусть у ребенка будут две мамы, если обе адекватные и не делят сферы влияния.
У меня тоже малыш - а отца его я прогнала из - за алкоголизма и агрессивности - но приятельствуем... Мой новый М.ч любит ребёнка только дозированно и считает такую жизнь - бытовуха да садик - хуже смерти. Ему б путешествовать да проекты по бизнесу мутить - вот его жизнь - а ребёнок всё счасте отнимает - так он считает... Но я вижу. что не очень - то меня любит - я устраиваю его как любовница, весёлый тусовщик и приятель... А к семье он не готов... То ли ответственность в нём воспитывать, то ли другого искать... В моей компании ВСЕ девушки с детьми и у 90% муж или сожитель - не отец ребёнка - детей... И проблем ни у кого не возникает... Они нашли и для меня тоже будет - а возраст в нашей арт - среде никогго не интересует в принципе - как и "офисные успехи"... Вообщем - есть намерение - мужчина будет... А уж если любовники ненадолго - будет вообще миллион... но мне, как и автору, навсегда потребно...
Сообщение было удалено
и ничего хорошего в этом нет
Вы в каком городе?
Автор, вот на 100% уверенна, что дело не в ребенке! У меня сыну 6 лет, 3 года в разводе. Не вру мужиков пруд приди. Причем как назло, мне бы любовничка женатого (не хочу я семьи), а почти все с серьезными намерениями. Ну начинаем встречаться, как только я даю понять что свободна, они начинают петь песню про семью и детей. И ни одного не смутил мой сын! И я даже поражалась, как они постоянно им интересовались, дарили подарки, спрашивали о здоровье (хоть я ни с кем из них ребенка своего не знакомила)
Сообщение было удалено
В чем проблема? Пусть у ребенка будут две мамы, если обе адекватные и не делят сферы влияния.
А два мужа вам не надо?
я разведена, есть сын и мне наоборот встречаются хорошие мужички без детей, которым в будущем обязательно придется родить, а я больше не хочу рожать, вот встретить бы мне разведенного мужчину с ребенком, который родить просить не будет, но такие, на мой взгляд не хотят строить серьезные, длительные отношения, гуляют-холостуют после развода
Сообщение было удалено
где такие мужья?? дай хоть одного
Сообщение было удалено
Значит мне такие попадаются( Вот недавно написал парень, что-то вроде: привет как дела,давай знакомиться. Потом разговорились, он в кино пригласил, потом увидел что у меня помечено что есть ребенок, спрашивает: а у тебя ребенок есть, говорю да есть, он-ну ладно пока тогда...Ему 33 года. Что не замужем знает, сразу спросил. Значит его не устраивает конкретно мой ребенок. Хотя ищет серьезных отношений
Сообщение было удалено
есть и очень много. я тоже мама с двумя детьми и искала мужчину для здоровья так сказать. зарегистрировалась на сайтах знакомств и есть еще сайты, которые так и называются секс-знакомства, главное прямо напишите что именно вы ищите, отбоя от желающих не будет. мне в первый день около 200 писем пришло. писали разные и что меня удивило- очень много писем было от мужчин не женатых и состоятельных. как они писали, у них очень много времени уходит на работу и заниматься поиском отношений просто нет времени, а тело требует ласки. сейчас встречаюсь с одним и нам очень хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Значит мне такие попадаются( Вот недавно написал парень, что-то вроде: привет как дела,давай знакомиться. Потом разговорились, он в кино пригласил, потом увидел что у меня помечено что есть ребенок, спрашивает: а у тебя ребенок есть, говорю да есть, он-ну ладно пока тогда...Ему 33 года. Что не замужем знает, сразу спросил. Значит его не устраивает конкретно мой ребенок. Хотя ищет серьезных отношений
Не искал он серьезных отношений, врал вам. А слился потому что понял -вам нужны серьезные отношегия. Вы опытная и сразу бы его раскусили. Может он и женат....
Не ребенок им не нравится .а то что вас развести на легкий секас не удастся. Лапши вам не навешать. Вот и все. Не зацепили вы пока никого.. Такое случается и с бездетными девушками.. Выбирайте дальше.ищите
Сообщение было удалено
Один из самыъ распр. приемов мч с сз звучит так......Я хочу от тебя ребенка)))Девченки ведутся.....А с вами уже эта лапша не сработает.
Сообщение было удалено
Странно.Наоборот,вроде сейчас мода пошла-брать женщин с детьми.Лично я 2-х знакомых знаю-гуляли,а тут бац-уже у него 2-3 детей.
Неправда, остались такие мужчины, у меня как минимум два таких близких только знакомых есть, оба молодые парни! Любят детей, за родных считают! И вы обязательно найдете такого, а те, кого пугает ребенок - просто вас с дочкой недостойны, и все.
Сообщение было удалено
Сказки для взрослых.