Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину из-за ребенка,поддержите

Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень …

Катюшка87
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

ну и вам -убиццо апстену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама проверяла, или повторяешь как пoпка за форумными гpымзaми, которым действительно кроме соседа-алкаша ничего не светит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама мозги включай- вылетела бы ты в то время на колыму, отсасывать лагерным вертухаям.

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

мимо! я стройная

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

*****, ещё Фрейд пометил, что женщина бывает такой злющей только когда сидит годами без секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите прогуляйтесь по веткам вумана, вас заждались на теме о прокладках и тампонах

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

тебе не дают, сублимируй на вумане, приглущая боль и обиду пивом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Столько лет прожил, а о понятии семьи рассуждаешь как о взаимоотношениях мать-дитя? «У нее уже есть семья...» У нее есть ребенок, у нее есть ответственность перед ним, да, она должна его оберегать, воспитывать, ставить на ноги. У нее есть семья, если она мужчину в ней не видит. В семье, где дети родные, атмосфера также зависит от отношения друг к другу всех членов, если в ней каждый сам по себе, если даже один эгоист и паразитирует над всеми это семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

засунь себе всю упаковку и кончи уже хоть раз за 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсасывал бы ты, ибо хоть какая-то польза от непригодного женоподобного балласта с яйцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, селедка пересушеннная, подержаться не за что.

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

а ты, хамло, сиди тихо, когда старшие срутся:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит тебе так делится своими многочисленными оргазмами от использования предметов женской гигиены не по назначению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, человек-крайность

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

тем более, все тощие злюки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там есть условие-не сидели бы, будь на вашем месте
кошмар, одна порнуха только на уме у подрастающего поколения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте нормальную семью. и семью разведенки с ребенком, куда берут мужчину из великой милости. разницу чувствуете. в первом случае- он отец. во втором случае- он просто поставщик ресурсов, банкомат. к ребенку он не имеет никакого отношения. права в "семье"-соответствующие. поставка ресурсов падает, или он решил изменить свое положение в такой "семье"-выпинывается на мороз. ищется следующий алень. и так по кругу.

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

а твой папа ничего кроме пива не пил ? водку там, или сухой мартини на худой конец ?

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

скучный ты , сиди тут вечность от безысходности, сам же про себя все знаешь-неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может повесомее аргумент найдешь, не согласится, нет у меня желание до 5 летнего уровня опускаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на моем месте не кошмар. или вы ап чом?

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

за свой стрючок держись, чтобы ветром не сдуло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! опуститесь!

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

только ботанички умеют так интиллигентно обосрать

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

не учи других, коли своих не нарожала

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

Я свой прибор на тебя положу - тебя в лепёшку раздавит.

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

правильно, чай не клоуном работаю, пойди в клуб, если тебя вообще пустят, там и напоят, и развлекут, и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в своё время от меня 20-летней парень ушёл к девушке с грудным ребёнком.Ну я себе другого нашла Но никогда не замечала,чтобы кто-то предпочитал девушек без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из великой милости? Чтобы доить? Кто к кому милость в данном случае проявляет? может корысть? По вашему все разведенные паразитируют? Чувства, тепло, забота это только бездетным незамужним, либо замужним дано? А развод убивает все человеческое в человеке и автоматически делает его подлецом, лицимером, цинником и т.п., то есть превращает в кака.шку?

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

лучше засунь его хлеборезку

Гость

Автор, извините, что пишу на вашей ветке, но с отклонением от темы. У меня такой вопрос, я в разводе ,с двумя детьми, возраст весьма за тридцать. Прекрасно понимаю, что брак для меня практически нереален, не всякого мужчину смогу принять в семью, и мнение детей надо учитывать, да и мужчинам не особо нужны чужие дети. Я здоровая, темпераментная, симпатичная женщина, и мне тяжело без секса. Совсем страшного мужика не смогу для этих целей использовать, а все, кто чуть симпатичней обезьяны - поголовно женаты. Как найти мужчин - обязательно неженатого! - просто для встреч, причем на его территории, не в дом же его тащить к детям.

Или кроме женатиков никто не светит? Хочется и симпатичного, и неженатого, и с жильем, и сексуального. Такие бывают?

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

Да ты ж больной, с такими-то фантазиями.

армянское радио
Гость

Сообщение было удалено

конечно бывают, но зачем вам мужчина без мозгов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха))) женатики красавцы)) зато семьяяяя, зато не разведен, прикрывают свою го.в.нистость семейностью, смилостивились над женами))

Гость
армянское радио

Сообщение было удалено

для секса мозг не нужен

армянское радио
Гость

Сообщение было удалено

неужели ты так и сделало!???

Гость
Катюшка87

Сообщение было удалено

Нет запросов, чтобы был красивый? Интересная фраза.
Ребенок маленький ещё, требующий много заботы.
Зачем нужен мужик? Ребенок есть, ищется мужик. Зачем?
Нет, ну если бы случайно встретился, приглянулся - понятно.
Не к добру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, но если тебе нужен только секс, то зачем тебе неженатый ? Писька есть и нормально стоит, а до остального тебе какая разница ? Или ты лукавишь, и он тебе нужен не для секса, а для снабжения тебя и прицепов в перспективе ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

...родит сына и вырастит из него пeдepacта. Ибо мужского примера нет.

Рожать вообще не стоит, здоровье дорогое нынче

Kelly

Девушка, да перестаньте Вы. Всё ещё будет у Вас, я Вас уверяю. У меня в окружении полно девушек за 30, с 1,2 и даже 3 детьми, которые нашли своего мужчину, и их не оттолкнул ребёнок. И не надо говорить, что это плохие мужчины, которые не смогли больше никого найти помоложе и без детей, это бред и ерунда. Всё дело в самом мужчине. Если он действительно любит Вас, то он согласится приняnь и Вашего ребёнка. Тем более, ребёнок у Вас ещё маленький, с ней запросто можно подружиться. Не слушайте тех "умников", которые говорят что девушки с детьми никому не нужны - это им видимо не удалось наладить свою жизнь, вот они и злятся, а Вы тут не причём. Вы молодая, красивая девушка, Вы заслуживаете любви, также как и все мы. Никогда не отчаивайтесь. Тот парень, который не захотел продолжать с Вами отношения из-за ребёнка - просто не Ваш человек, не такие сильные у него чувства к Вам значит. Забудьте о нём, и начните думать более позитивно. Верьте в себя, всё обязательно будет. Сочувствую Вашей утрате, но жизнь действительно продолжается, и Вы ещё встретите любимого и любящего мужчину. Приведите мысли в порядок, выходите чаще к людям, и с дочкой тоже. Заводите новые знакомства.
Съездите на отдых в тот же Таиланд, это сейчас недорого, развейтесь посмотрите, как живут другие люди. Тот человек, которому Вы действительно нужны, никогда не откажется от Вашего ребёнка.
В общем, всё будет замечательно, побольше улыбайтесь и верьте в счастье.
Удачи Вам!

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

А ты сама-то согласилась бы пойти за разведённого мужика с 2 детьми ? Ну а чего - ведь если любишь мужчину, то и его детей полюбишь, верно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у самой мужа увели, и я категорически не принимаю у женщин отношения с женатыми. Не хочу становиться последней с.укой.
Когда совсем невмоготу от недоёба, обращаюсь к своему старому другу, который влюблен в меня много лет. У него и квартира, и зарплата, и замуж меня зовет, но он очень некрасивый, при сексе приходится лицо подушкой закрывать. Шучу. Закрываю глаза себе, а не ему лицо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина готов САМ стирать-варить-убирать-лечить-водить по кружкам своих детей, то он ни одной женщине в тягость не будет. Мамы не сваливают все эти дела на новых мужей, поэтому мужу ничего и не мешает. Если бы папы тоже не сваливали на своих жён, то и им бы это ничуть не мешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные бывают. И мужчины, и женщины.

Гость

я вышла замуж с ребенком.
муж еще и моложе на три года

автор, если вы еще читаете эту ветку, знайте..
пока вы считаете своего ребенка ОБУЗОЙ и ПОМЕХОЙ к вашему счастью, так оно и будет

Гость
Ля

Сообщение было удалено

я бы на месте мужчины от вас бежала только по одной причине - вы вдова. Возможно, черная. Мужья с такими женщинами живут примерно год и ...

Гость

Девушки, все-таки посоветуйте, где можно найти мужчину просто для секса, причем не страшного на лицо и тело?... Пусть он будет без мозгов ))) Деньги его тоже не интересны. Лишь бы не женатый. Может даже со склонностью к выпивке, лишь бы у него стоял...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бери хоть женатого. выпендриваться уже не время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категорическое нет. Я уже даже на мальчиков по вызову согласна, только не по карману они мне ( Еще, как вариант, думаю насчет молодых совсем парней, которым девушки их возраста "не дают", у них и внешность, и потенция - все есть, а брак им точно так же не нужен, как и мне. Но поведется ли пацан двадцати с чем-то лет на такую "тетеньку"? И у них, как правило, нет жилья, поэтому и без секса, им самим негде...

Гость

Женатого можно только с разрешения жены. Хотя мало кто из жен такое позволит