Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень …
Сообщение было удалено
логично. от дамы ушло бабло, которое она считала СВОИМ.
Сообщение было удалено
Вы не *****!
Сообщение было удалено
я же говорю, как животные, от казла родила, с аленем спит, похоть и зоопарк! Х))) a доча насмотрится на мамашу такой же выростет
Сообщение было удалено
К сожалению, вас может ожидать такая же ситуация, как и с бывшей семьей
Сообщение было удалено
Я заметила, что, наоборот, мужчины чаще тянутся к молодым женщинам, у которых есть дети
Сообщение было удалено
мне уж внуков лет через 5 встречать.
Сообщение было удалено
Прямо вот отбраковывают молодых бездетных девочек и прямо тяяяянуться с дамам с детьми. Самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
где ты это заметила, они все толстухи-домоседки, озабоченные своим детёнышем
я приемлю только девственниц
но если баба будет богатой до ох.уения и с ребёнком то тоже пойдёт
да деньги меняют мнение
феррари тоже хочется
Сообщение было удалено
потому что дают феерично и без предисловий.
Сообщение было удалено
Ни за что так не сделаю. Что значит чтоб жила с ней? Отдать своего ребенка, чтобы мужикам было комфортно??? Я так не смогу, и считаю это неправильным! Хотя может я и *****
Зото будете свободны.одновременно и семейны. Так мужики и делают)). Выращиапют потомстао за счет женского счамьья. Женщина должнп вечно разрывмься между дитем и мужем. А у мужиков таких пообле нет. Ганял поофняню или маме отдал на вомпитание-и живет счпстливо, деньг зарабатыват, любит кого хочет. И нието никому не мешает.
Сообщение было удалено
так и есть, мужика ищешь конкретно.Не семьи ты хочешь, семья то у тебя есть - дочь и родители. Ты именно мужика ищешь,чтобы быть замужем. С ребенком в 3 года столько дел, забот, хлопот и беспокойства,что о себе подумать некогда, не то что о мужике. А эта примитивная ноющая овца именно мужика ищет.Нет,не для секса, а чтобы быть замужем....
Сообщение было удалено
разве только грузчикам в подсобке после рюмки, а перед нормыльными они страшно комплексуют
Сообщение было удалено
Так чего такая зашторенность? Не знаете что разведена не равно ищу спонсора? На основании чего такие фразы у человека семейного? Бездетных нынче не спонсируют? Кому что нужно, тот на то и смотрит.
Сообщение было удалено
ну хоть так.
После развода, через 2 года ненависти ко всем мужчинам, написала в газету "из рук в руки" У вас нет проблем, они будут... Женщина с ребенком 8 лет хотят найти друга. ( инета тогда не было) И знакомиться по объявлению я не собиралась, так решила развлечься. Почти 2 года мне приходили письма ( их было штук триста) Очень много иностранцев хотели жениться на женщине 28 лет с ребенком.
Сообщение было удалено
Угу, ток дают, обобщенно так дают, жертвы прям обстоятельств.
Сообщение было удалено
Может, ещё скажешь нам, что дед мороз существует ?
Сообщение было удалено
кто последний- тот и платит. насмотрелся я на этих атеней с "семьями" из мам и их детей. когда их высосанных на улицу из "семьи" выписывали. дите выросло-все. скрипач не нужен!
Сообщение было удалено
отчаянные неудачники и по жизни лопухи и в выборе женщин умом не блещут, точнее не перебирают, из 300 куриц - кто то точно клюнет:))))))))
Сообщение было удалено
вы уже блюете сиропом.
Сообщение было удалено
В чем проблема? ищи феррари, или не позарятся на тебя, хитрожопого?
Сообщение было удалено
как раз отчаянные неудачники очень придирчивы и считают, что достойны идеала, поэтому сидят и надрачивают на женских сайтах
Сообщение было удалено
это он глубокого отчаяния пишет, только тут остается представить свою никчемную жизнь в ином свете
Сообщение было удалено
У знакомых дочка с двумя сыновьями замуж за европейца. Он еще свою дочку жить к ним привел - ей забота соотствтенно. Терпела она его закидоны - врача жилился ее мальчику вызывать, вызывал когда дите уж совсем плохо себя чувствовал. Перетерпела она неск. лет, получила граждаство и ушла от него. И маму свою туда перетащила.
не надо расскызывать сказки про заграничных прЫнцов - для них наши русские - ломовые бабы, на которых все нагрузят. Соотечественницы их давно бы послали - а русские все вытерпят.
Из знакомых второй раз не вышли замуж только либо с совсем уж ужасным характером, либо отказавшиеся сознательно от брака. (У одной сын жениха не принял категорически например).
Подруга отдала хорошей няньке, забирает и отдает дочку когда захочет. Сама по сьемным кв. и работает много, потому что сирота.А дочь так воспитываламь до окончания школы. Девочка умная, маму очень любит и благодарна что никого кроме отца из мужиков не знала
Сообщение было удалено
а ты всегда такая злая или только по понедельникам!? форум называется "МЫ(женщины) и МУЖЧИНЫ"
Сообщение было удалено
ну зачем вы так! всю сказку поручили!
Сообщение было удалено
ну зачем вы так! всю сказку поручили!
Сообщение было удалено
тебе какая разница? чувствуешь в себе женское нутро, сиди тут до посинения
Сообщение было удалено
А мне - нет, лол. Ехал весной по центру москвы. Улочки узкие, а колдобины - за городом не везде такие есть. И узрел я мужика на феррари, который и так, и сяк пытался перелезть через выбоину - а всё никак не получалось. Потом вылез, и стал куда-то звонить - видимо, сказать, что опаздывает. Когда я проехал мимо него на своей ниве, он посмотрел мне вслед. В его глазах стояла вся печаль еврейского народа.
Сообщение было удалено
обычная бабская практика. нет аргументов- переходит на личности.
Сообщение было удалено
еще один с женским началом и мужским концом в виде обременения
что ж вас так задевает, чувствуете свою ущербность потому что
Сообщение было удалено
и зачем наши деды погибали за эту страну, если бабы готовы годами прислуживать поварихами-наложницами за еду и ночлег жлобам из пендостана! там даже чёрные до такого не опустятся!
Сообщение было удалено
...и семью теперь будет строить по образу и подобию маминой, ибо ничего другого не знает. Найдёт лоха поразвесистее да побогаче, осеменится от него, отхапает пол-хаты и алименты, и будет на это дело жить, периодически скидывая дитятю по няням.
Сообщение было удалено
тогда в большинстве были настоящие мужчины, они бы не сидели сутками на женских сайтах, как это делают современники
Сообщение было удалено
не читай мои посты, иди посмотри порнушку или выпей йаду, (если тебе уже есть 18)
Сообщение было удалено
...и семью теперь будет строить по образу и подобию маминой, ибо ничего другого не знает. Найдёт лоха поразвесистее да побогаче, осеменится от него, отхапает пол-хаты и алименты, и будет на это дело жить, периодически скидывая дитятю по няням.
.
Будет счастлиая
Зато не будет страдать от мужиков
Сообщение было удалено
лузер, кому ты отвечаешь? понятны твои увлечения-порнушка и пивас перед компом на женском сайте, неудачник
Катя, ребёнок-это счастье.А мужики счастье не дают.От них одна головная боль.Почитай ыфорум.Зачем тебе этот гимор?
фу, терпеть чужих детей, кому это надо
Сообщение было удалено
тогда и бабы не летали за моря и океаны ублажать заморских мужичковX))))
Сообщение было удалено
потому что рядом были настоящие, а теперь один шлак, вот и летят
логику включай, иногда что-нить кроме порнушки юзай для мозга
Сообщение было удалено
...родит сына и вырастит из него пeдepacта. Ибо мужского примера нет.
Сообщение было удалено
сейчас от большинства мужиков мужского примера нет, часто это только лишнее обременение в виде женоподобного дрища с пивасом
Сообщение было удалено
поделу есть что сказать?
Сообщение было удалено
Мужики, вы всё ещё наивно полагаете, что женщина в принципе способна любить мужчину ? Вот, кура сама призналась: нас просто ТЕРПЯТ. Ради БАБЛА.
Сообщение было удалено
не было энторнетов, на минуточку.
Сообщение было удалено
а на кого ты тогда будешь выплескивать свою злость и обиду, неудовлетворённая толстушка!Х))))))