Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину из-за ребенка,поддержите

Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень …

Катюшка87
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично. от дамы ушло бабло, которое она считала СВОИМ.

Катюшка87

Сообщение было удалено

Вы не *****!

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю, как животные, от казла родила, с аленем спит, похоть и зоопарк! Х))) a доча насмотрится на мамашу такой же выростет

911
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вас может ожидать такая же ситуация, как и с бывшей семьей

911
Катюшка87

Сообщение было удалено

Я заметила, что, наоборот, мужчины чаще тянутся к молодым женщинам, у которых есть дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уж внуков лет через 5 встречать.

Гость
911

Сообщение было удалено

Прямо вот отбраковывают молодых бездетных девочек и прямо тяяяянуться с дамам с детьми. Самой-то не смешно?

бЫВАЛЫЙ
911

Сообщение было удалено

где ты это заметила, они все толстухи-домоседки, озабоченные своим детёнышем

Мистер Жопистер

я приемлю только девственниц
но если баба будет богатой до ох.уения и с ребёнком то тоже пойдёт
да деньги меняют мнение
феррари тоже хочется

Гость
911

Сообщение было удалено

потому что дают феерично и без предисловий.

Гостья
Катюшка87

Сообщение было удалено

Ни за что так не сделаю. Что значит чтоб жила с ней? Отдать своего ребенка, чтобы мужикам было комфортно??? Я так не смогу, и считаю это неправильным! Хотя может я и *****

Зото будете свободны.одновременно и семейны. Так мужики и делают)). Выращиапют потомстао за счет женского счамьья. Женщина должнп вечно разрывмься между дитем и мужем. А у мужиков таких пообле нет. Ганял поофняню или маме отдал на вомпитание-и живет счпстливо, деньг зарабатыват, любит кого хочет. И нието никому не мешает.

Клара у Карла
Катюшка87

Сообщение было удалено

так и есть, мужика ищешь конкретно.Не семьи ты хочешь, семья то у тебя есть - дочь и родители. Ты именно мужика ищешь,чтобы быть замужем. С ребенком в 3 года столько дел, забот, хлопот и беспокойства,что о себе подумать некогда, не то что о мужике. А эта примитивная ноющая овца именно мужика ищет.Нет,не для секса, а чтобы быть замужем....

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

разве только грузчикам в подсобке после рюмки, а перед нормыльными они страшно комплексуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего такая зашторенность? Не знаете что разведена не равно ищу спонсора? На основании чего такие фразы у человека семейного? Бездетных нынче не спонсируют? Кому что нужно, тот на то и смотрит.

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

ну хоть так.

Гость

После развода, через 2 года ненависти ко всем мужчинам, написала в газету "из рук в руки" У вас нет проблем, они будут... Женщина с ребенком 8 лет хотят найти друга. ( инета тогда не было) И знакомиться по объявлению я не собиралась, так решила развлечься. Почти 2 года мне приходили письма ( их было штук триста) Очень много иностранцев хотели жениться на женщине 28 лет с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ток дают, обобщенно так дают, жертвы прям обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, ещё скажешь нам, что дед мороз существует ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто последний- тот и платит. насмотрелся я на этих атеней с "семьями" из мам и их детей. когда их высосанных на улицу из "семьи" выписывали. дите выросло-все. скрипач не нужен!

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

отчаянные неудачники и по жизни лопухи и в выборе женщин умом не блещут, точнее не перебирают, из 300 куриц - кто то точно клюнет:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже блюете сиропом.

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

В чем проблема? ищи феррари, или не позарятся на тебя, хитрожопого?

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

как раз отчаянные неудачники очень придирчивы и считают, что достойны идеала, поэтому сидят и надрачивают на женских сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он глубокого отчаяния пишет, только тут остается представить свою никчемную жизнь в ином свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомых дочка с двумя сыновьями замуж за европейца. Он еще свою дочку жить к ним привел - ей забота соотствтенно. Терпела она его закидоны - врача жилился ее мальчику вызывать, вызывал когда дите уж совсем плохо себя чувствовал. Перетерпела она неск. лет, получила граждаство и ушла от него. И маму свою туда перетащила.

не надо расскызывать сказки про заграничных прЫнцов - для них наши русские - ломовые бабы, на которых все нагрузят. Соотечественницы их давно бы послали - а русские все вытерпят.

Гость

Из знакомых второй раз не вышли замуж только либо с совсем уж ужасным характером, либо отказавшиеся сознательно от брака. (У одной сын жениха не принял категорически например).

Гостья

Подруга отдала хорошей няньке, забирает и отдает дочку когда захочет. Сама по сьемным кв. и работает много, потому что сирота.А дочь так воспитываламь до окончания школы. Девочка умная, маму очень любит и благодарна что никого кроме отца из мужиков не знала

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

а ты всегда такая злая или только по понедельникам!? форум называется "МЫ(женщины) и МУЖЧИНЫ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так! всю сказку поручили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так! всю сказку поручили!

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

тебе какая разница? чувствуешь в себе женское нутро, сиди тут до посинения

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

А мне - нет, лол. Ехал весной по центру москвы. Улочки узкие, а колдобины - за городом не везде такие есть. И узрел я мужика на феррари, который и так, и сяк пытался перелезть через выбоину - а всё никак не получалось. Потом вылез, и стал куда-то звонить - видимо, сказать, что опаздывает. Когда я проехал мимо него на своей ниве, он посмотрел мне вслед. В его глазах стояла вся печаль еврейского народа.

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

обычная бабская практика. нет аргументов- переходит на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один с женским началом и мужским концом в виде обременения
что ж вас так задевает, чувствуете свою ущербность потому что

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

и зачем наши деды погибали за эту страну, если бабы готовы годами прислуживать поварихами-наложницами за еду и ночлег жлобам из пендостана! там даже чёрные до такого не опустятся!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...и семью теперь будет строить по образу и подобию маминой, ибо ничего другого не знает. Найдёт лоха поразвесистее да побогаче, осеменится от него, отхапает пол-хаты и алименты, и будет на это дело жить, периодически скидывая дитятю по няням.

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

тогда в большинстве были настоящие мужчины, они бы не сидели сутками на женских сайтах, как это делают современники

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

не читай мои посты, иди посмотри порнушку или выпей йаду, (если тебе уже есть 18)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

...и семью теперь будет строить по образу и подобию маминой, ибо ничего другого не знает. Найдёт лоха поразвесистее да побогаче, осеменится от него, отхапает пол-хаты и алименты, и будет на это дело жить, периодически скидывая дитятю по няням.
.
Будет счастлиая
Зато не будет страдать от мужиков

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

лузер, кому ты отвечаешь? понятны твои увлечения-порнушка и пивас перед компом на женском сайте, неудачник

Гость

Катя, ребёнок-это счастье.А мужики счастье не дают.От них одна головная боль.Почитай ыфорум.Зачем тебе этот гимор?

Гость

фу, терпеть чужих детей, кому это надо

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

тогда и бабы не летали за моря и океаны ублажать заморских мужичковX))))

Гость
бЫВАЛЫЙ

Сообщение было удалено

потому что рядом были настоящие, а теперь один шлак, вот и летят
логику включай, иногда что-нить кроме порнушки юзай для мозга

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...родит сына и вырастит из него пeдepacта. Ибо мужского примера нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас от большинства мужиков мужского примера нет, часто это только лишнее обременение в виде женоподобного дрища с пивасом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделу есть что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, вы всё ещё наивно полагаете, что женщина в принципе способна любить мужчину ? Вот, кура сама призналась: нас просто ТЕРПЯТ. Ради БАБЛА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было энторнетов, на минуточку.

бЫВАЛЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

а на кого ты тогда будешь выплескивать свою злость и обиду, неудовлетворённая толстушка!Х))))))