Наверное большинство людей понимают то что при совместном проживании мужчина остается свободным, ни за что не несет ответственности, не обязан содержать женщину, а женщина при этом становится …
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира, и что? Все равно мы с мужем стали жить только после подачи заявления в ЗАГС
Сообщение было удалено
Не надо закидывать автора помидорами !!! Те кто язвит в сторону автора, просто задеты за живое! Они ХОТЯТ замуж, но по тем или иным причинам, штампа у них нет. Странно, ни одного комментария про несложившееся сожительство , а ведь примеров до фига, когда мужики писают в уши молоденьким влюбленным дурочкам, а они и рады и ублажить, и накормить, и продемонстрировать им, какие они замечательные "феи". Можно и в ЗБ оказаться в опе, не спорю, но себя уважать и думать о будущем тоже нужно!
155, я знаю одно несложившееся сожительство. Но так и к лучшему, что оно не привело к свадьбе! Одна из целей сожительства - как раз понять, твой ли этот человек. Через месяц совместной жизни пара поняла, что надо расставаться.
155 Ну так уважайте и думайте) никто вас не заставляет "ублажить, и накормить, и продемонстрировать им, какие они замечательные "феи""
Наоборот, радуйтесь, что пока вы не жена, можете нифига по дому не делать и не ублажать)))
Вы *****? А вообще, всех как послушаешь, так лишь бы квартиру и сбережения своих мужиков, к рукам прибрать. Да, понятно, что в браке плюсы де-факто только в послед.разделении имущества при разводе, да алименты. А мне Пох на это. Я самодостаточна. А брак только для ребёнка считаю нужен. Что бы все чинно.
Сожительница даже на похоронах не будет.[/quote]
Вы походу человек совсем не адекватный.
Сообщение было удалено
Набор слов какой-то. Я жена давно. После предложения и подачи заявления предложил жить вместе. Вот и проверились в быту. А когда кормят обещаниями и придумывают предлоги, то сами знаете....
Сообщение было удалено
исходя из ваших слов выше - делаю вывод, что вы себя уважаете только как придаток к мужу. если бы не штамп - то были бы ничтожеством ничего не значащим в этой жизни. а насчет будущего - вы уже подсознательно готовы развестись с мужем и оттяпать половину ИМ (вашим вложений в любом случае намного меньше) заработанного. в вашем браке любовью и уважением даже не пахнет. только товаро-денежные отношения.
Когда-то давно я безумно любила парня, а он говорил, что очень любит, но пока жениться не может. Миллиард достоверных отговорок. И он мне говорил: "без сожительства свадьбы не будет! Ты же не покупаешь кроссовки без примерки". Я держала свою позицию, что мы долго вместе, и на отдых ездили, и ночевали, и на дачу и т д, и знаем друг друга за 5 лет предостаточно, что я хочу быть желанной законной женой, я вот тебя, милый, проверять не хочу. И он стоял на своем, при этом когда я опять заикалась про то. что не хочу год-два сожительствовать, я же уже не девочка юная, он злился и говорил: "Надоела, хватит мне тут условия ставить". И в то же же время- " люблю тебя котенок, ты будущая мать моих детей". В конце концов я сдалась, так как мне надоели многолетние встречи 1-2 раза в неделю. И стала готовить квартиру. А потом я узнала, что он всем своим родственникам сказал, что я безумно хочу жить с ним, постоянно делаю ему предложение будь моим мужем, а он со мной поживет на квартире, но это ничего не значит, не понравится хоть что-то, он сразу уходит,и вообще, он меня не уважает. Как я позорно чувствовала, когда это узнала, но я не поверила, думала, наговаривают. И в результате он даже не приехал в квартиру, которую.я месяц чистили обустраивала и убирала под него, просто молча, не позвонил, в день заезда. Я тоже не стала звонить. Вот после этого позора я с ним рассталась, и больше он меня не видел. Он полгода пытался меня вернуть, но на х e ра? Вот если б сама я так кого-то "любила", то давно б.бросила.
Сообщение было удалено
То, что заниматься надо и в опасные для женщины дни.
На 100 % ни одно средство гарантии не даёт.
Сообщение было удалено
А вы что же, не можете отказать, если боитесь беременности? Гражданская жена = секс-машина?
Сообщение было удалено
У вас когнитианый диссонанс какой-то. При чем тут деньги?!
Сообщение было удалено
Ну что вы примеры приводите единичные, с Барановской дети, в отличие от законной Слуцкер, да думаю, она прибедняется. Не все законные мужья могут обеспечить проживание матери детей в Лондоне. Люди в большинстве случаев выживают, а не живут. Прожив много лет, даже развестись не могут, так как нет доплаты на раздельное жилье. Бывает и так. Что за глупышки, воспринимающие штамп как рог изобилия, сразу ищите обеспеченного, не все лейтенанты генералами будут, как это можно не учитывать.
Тем на форуме с непутевыми мужьями гораздо больше, чем тем о непутевых сожителях. Любовницы у женатых мужчин, живут у свекрови, кредиты имеют, и только в этой теме, мужья исключительно с огромным состоянием, которое можно разделить, неужели такой богатый мужчина не купит сожительнице все что нужно и ребенку?
Сообщение было удалено
А я тут ни причём.
Вместе живут, конечно, отказать не сможет, как замужем.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что проверять может только мужчина? Я дважды нарывалась на маменькиных сынков, кто на свиданиях были на 5+, но в быту с ними умучалась. Спасибо мозгов хватило сразу в загс не бежать, а проверить сначала.
А вот маме моей, например, не так повезло. Ей бабушка не дала проверить моего отца сначала (типа неприлично), погнала взамуж. Итог естественный - развод. И только во втором браке мама уже счастлива. Она мне так и говорила - если бы она с моим отцом могла хоть полгода до свадьбы пожить, она бы ни за что за него не вышла.
И если бы я замуж бежала за каждого, в кого влюбилась и кто предложил, у меня за плечами уже 6 разводов было бы. Оно мне надо?
Сообщение было удалено
С какого перепуга не может-то? Как раз-таки наоборот - "я тебе не жена, чтоб любые прихоти выполнять".
В гб женщина очень сильно старается, чтобы мужчине было хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что так называемая мама, прекрасно понимает, что если её сын не удосужился развестись с бывшей женой, значит он и не хотел чтобы его сожительница стала его женой. За 10 лет все юридические "против" развода с бывшей можно было уже сто раз решить. И если это не было сделано, значит так было выгодно для обоих - мужчины и его настоящей жены, а не той потрахушки с которой он жил 10 лет.
171 Все ситуации разные, в моем случае мать мч с его бывшей на одном гектаре с*ать не сядет))) И смешно считать настоящей жену, с которой мужчина 10 лет как не жил)
170 Не хотите - не старайтесь. Как раз чем хорош ГБ - тем, что можно проверить, мужчина с тобой ради бытового комфорта (уборка/стирка/готовка/секс) или по любви))) если ты по дому нифига не делаешь, секс только когда ты сама захочешь, а он не уходит, значит точно по любви)))
Сообщение было удалено
Ну не мама, так есть другие родственники.
Родственники с сожительницей считаться не будут. Отношение такое же - если за 10 лет так и не женился, значит она для него была просто сожительницей.
На похоронах ей делать нечего. Нет на это права.
Хотела прав, надо было замуж выходить.
Если бы хотел давно мог уже квартиру на неё оформить через дарственную.
Не хотел.
Сообщение было удалено
Вообще это для любых отношений нормально, вы думаете жены делают все возможное, чтобы мужчине было плохо? Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Омг, откуда такие *****? На похороны уже что по правам или пропускам пускают?
О глубинной сущности сожительства от лица мужчины.
разговор с родственником (на 8 году ГБ наконец-то сходил в ЗАГС):
-а раньше чего не женился?
-думал, получше кого найду.
-не нашел?
-нет.
-если бы нашел, сразу женился?
-конечно, ***** мне надо, чтоб ее другой мужик увел.
-а на ней чего женился? жили бы как и раньше.
-так достала со своей свадьбой. и мне уже тридцатник, уж лучше с ней, чем совсем одному.
п*здец.
настоящая любовь.
утешайте себя, сторонницы ГБ, читайте мантры и позитивную психологию)
Автору не верю, что у нее состоятельный муж, имеющий высокий социальный статус. Очень ограниченная, без хорошего ВУЗа, скорее всего из бедной или асоциальной семьи, не может такая быть супругой умного и успешного мужчины.
Сообщение было удалено
Тут другой случай, дур больше вообще не нашлось, только одна. Представляю, что там за мужчинка.)
Вот насчет жилья это правильно. Оформил на сожительницу имущество - и никто тебя в загс тянуть не будет))) А если не оформил, то за такого и замуж-то не особо упал.
Сообщение было удалено
Вы и ГБ, и официальный видите как какое-то рабство) В критические дни тоже нельзя отказывать? А если элементарно голова болит? А если лечится у гинеколога и нельзя заниматься любовью?
Поверьте, мужчины тоже люди, они могут и понимать, и сочувствовать.
Сообщение было удалено
Если говорить о среднем классе, то при разводе только одного видела, чтобы что то делил. Все мужчины которые уходили, оставляли все что нажили первой семье. Ну там, особо и делить не чего, квартира или дом, дача, авто. Все это мужчина зарабатывает довольно быстро и для новой семьи. Как у богатых говорить не будем, думаю тут привирают, что мужья олигархи.
В общем, я к чему. Нормальный мужчина никогда свою женщину не обидит и детей, делить барахло не будет, не по мужски это. И не важно, есть печать или нету. А за фриков зачем замуж в принципе идти или жить с ними, или даже встречаться?
Сообщение было удалено
И я о том. Сожительница старается, как и жена, отсюда и сложности для неё.
Но она-то ведь не жена, и мужчина прекрасно разницу понимает.
А если просто встречи, то многое можно регулировать.
Сообщение было удалено
Так вот и труднее в сожительстве и браке женщине вылечиться, если что.
Если мужчина постоянно под боком.
Это и врачи говорят.
А насчёт того, что мужчины всё понимают..... да как сказать...
184 Ну так выбирайте такого, чтоб понимал
Сообщение было удалено
Зачем? Любовь.
Или чтоб штаны были.
Ну и "ведь никто не идеален", будешь ждать принца на белом.......так говорят.
Сообщение было удалено
На рынке выбирать?
Сообщение было удалено
Так для того гб и надо, чтобы без риска получить клеймо "разведенка" проверять того, кто с первого взгляда приглянулся
А как вы себе представляете брак с человеком, которого вы не знаете в быту?[/quote]
Мужчины нередко готовы есть полуфабрикаты. А я нет. Уверен, что если бы жил один, готовил бы себе домашнюю пищу.
Сообщение было удалено
Так и мужчина старается, разве нет? А если не старается, то я не понимаю зачем с таким вообще даже встречаться? Думаете взрослого человека изменить можно? Навряд ли, горбатого могила исправит.
Девочик, я вам сейчас такую историю невероятную расскажу, у нас на работе есть молодой мужчина, завел интрижку с коллегой, когда ее не было, он во всю рассказывал, как и что у них. когда ему другие типа: у тебя ж жена дома сидит. не боишься, что узнает. на что он ответил: ну так она ж дома сидит, с ребенком.
представляете?!! а ведь они женаты!!! бывает же такое.
Сообщение было удалено
Это в плане того, что никуда не денется? Ну такие, кто петушками ходит кудахтает, кто не боится, потом перед женой на коленях ползают, только б простила.
Сообщение было удалено
Поведет на веревочке что ли? А если я не хочу без тест-драйва ввязываться в официальный брак? Ведь если что не понравится - разводиться придется, а это та еще канитель.
Сообщение было удалено
Вы проиллюстрировали ситуацию, когда от недомужика надо просто держаться подальше. А вы предлагаете за таких замуж выскакивать что ли? Бредовее ничего не читала. Нельзя идти замуж за человека, который неостойно себя ведет в менее официальных отношениях.
Сообщение было удалено
Ну что вы, по мнению местных клуш женщина своего мнения иметь не должна, а должна идти замуж сразу же как предложат ***** за кого, лишь бы позвал.
Уже была замужем, штамп мне не особо нужен. никакой разницы не вижу, в данный момент в полном комфорте живу. правда, мужчина все таки хочет официально все оформить. но мне и так неплохо) что дает штамп?
я была замужем за го.в.ночелом 8 лет, прошла семь кругом ада, живя с ним, потом разводясь с ним, уже год прошел. а он мне все кровь пьет. и че мне этот штамп?
Сообщение было удалено
Глупости. Я вот замужем. А до замужества 4 года просто жила с будущим мужем. Сейчас, кстати, думаю, что имело смысл не жениться. Я скоро начну свой бизнес, если прогорю - кредиторы будут до нас обоих с мужем докапываться. А были б не в браке - только до меня.
В упор не вижу, что дает официальный брак, чего заботливый мужчина не может дать в сожительстве. Разве что если женщина ради мужчины срываетс и едет в другую страну - тут да, в большинстве случаев только брак, чтобы сделать документы. А в остальном - и собственность никто не мешает покупать совместно, и завещание друг на друга написать. В развитых странах - не знаю, может, и в России - есть даже официальные бумажки, дающие право принимать решения по здоровью партнера.
Сообщение было удалено
Вот именно такое впечатление и создается. По определению, позвали - мигом вышла. А если не вышла - значит, не позвали. Других вариантов как будто нет.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема: мужчинка с гнильцой попался, а она зачем-то целых 10 лет рядом с ним провела. Нормальная тетка больше двух лет на такого не потратила бы. Но эта из породы, которой и в браке ничего бы не досталось.
Сообщение было удалено
это я в плане того, что поведение мужчины не зависит от наличия или отсутствия состояния брака. страсть проходит довольно быстро, любовь преобразуется в более спокойные чувства чуть позже, и штамп ничего не гарантирует. и к тому же, да, неработающая замужняя женщина с ребенком никуда не денется точно.
Сообщение было удалено
О себе я в этой тебе ни слова не написала.
Сами все сделали какие-то свои выводы ;)
*теме
Сообщение было удалено
Мужчины нередко готовы есть полуфабрикаты. А я нет. Уверен, что если бы жил один, готовил бы себе домашнюю пищу.
Ну насмешил :)
Если сейчас, сожительствуя со своей пассией, дома не готовишь, то и один живя, будешь пельмени и макароны есть, а не готовить кулинарные изыски.