Привет всем, у меня есть молодой человек мы встречаемся 4 года, он предложил жить вместе снимать квартиру, но у него кредит. Получаем мы одинаково, но половина его зарплаты будет уходить на погашение кредита, выплачивать будет еще 2 года, вот я не знаю как быть соглашатся или подождать пока он с долгами расчитается, вообще конечно хочется уже семью но кредит меня очень волнует как бы вы поступили?
у вы ему скажите как будет если вы заведете ребенка и дома сидеть будете он потянет вас ребенка и кредит?
Значит,половину вашей зарплаты тоже откладывайте на будущее,чтобы вы были на равных условиях.
Сообщение было удалено
У нас нет своего жилья, он сказал что после того как выплатиит кредит возьмем ипотеку, детей я хочу наверно не сможем себе позволить, мы живем в небольшом городе поэтому зарплаты у нас не очень большие.
Сообщение было удалено
Если я буду откладывать половину своей зп то нам не хватит, нужно за сьемную квартиру заплатить, прожить и кредит он со своих отдавать будет, зарплаты не большие я выше писала
У парня хороший "аппетит" как пристроить себя.
Тут вам решать хотите вы тянуть сами все расходы или нет. Хотя если женщина любит, она все сделает для любимого.
Сообщение было удалено
жить вместе - это явно не та семья, которой вы хотите, или?
Сообщение было удалено
Конечно, хочется официальный брак детей.
Автор, так Вы на семью тратьте столько, сколько и он. А остальные только на себя
а с кем и где вы и он сейчас живете?
Сообщение было удалено
Я снимаю квартру, он живет с родителями
Сообщение было удалено
Я еще раз напишу, хоть я уже выше писала не получится так, если только голодать потому что у нас не большие зарплы, нужно снимать квартиру
ай мальчик маладец
какую нашел себе
не меркантильная
кредит ее только что волнует
автор, если хотите его содержать, то что уж тут
что, совсем страшная?
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, вы оплачиваете весь быт, в т.ч. съём квартиры, а он - свой кредит. Какой умный у вас МЧ.
Сообщение было удалено
Че к чему? По посту нет не страшная, красивее чем вы.
Да уж, парень молодец. Хорошо свою жо.пу пристроит. Кредит теперь совместно выплатят, а потом он еще наберет их.
Пусть он сам или его родаки погасят кредит, а потом и предложение делает.
Житро.жопый какой.
Сообщение было удалено
Не совсем мч платит половину своей зп кредит, оставшаяся половина+ вся моя зп уходит на нас.
Сообщение было удалено
Ну вот я и спрашиваю что делать, есть вариант подождать 2 года пока он выплатит, но это долго хотя многие скажут что для любви это вообще не срок, но я реалист и за 2 года многое может изменится.
Сообщение было удалено
да ладна
это удел страшных - оплачивать кредиты своих мужчин
экстрасенсиха вы наша
Сообщение было удалено
Автор, он за вас счёт поживёт и уйдёт к другой мадам, не вздумайте сходиться с ним.
Можно только в том случае, если вы поровну будете вкладываться, а раз так слишком мало денег, значит он просто хочет вас использовать.
Кому мало денег ищет к основной работе подработку по выходным, вечерами.
А ему к вам на шею сеть захотелось, хитёр бобёр и не стыдно ему вам такое предлагать было.
Он себя показал по полной, бросайте его.
но вы же сейчас снимаете квартиру, т.е. вы можете платить аренду и плюс у вас остается что-то на продукты, одежду и т.д. Если он переедет к вам, у вас из реальных денег будет ваш остаток после уплаты аренды (так, как и было до этого) и его часть после оплаты кредита. По-моему, с финансовой точки зрения ничего не поменяется, только жить вы будете вмете.
Автор, а когда же он кредит взял? Не вчера же! И Вы уже с ним 4 года вместе - зачем? Все это время встречались, и только сейчас данный вопрос возник.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы получится так что за квартиру мы будем платить вместе, часть зп он отдаст за ркдит, а жить мы будем на мои деньги.
Сообщение было удалено
3 месяца назат он его взял, чтобы зделать ремонт в квартире родителей
Сообщение было удалено
В смысле зачем? Вы имеете в виду то что почему так долго встречались или что?
Сообщение было удалено
Автор, а когда же он кредит взял? Не вчера же! И Вы уже с ним 4 года вместе - зачем? Все это время встречались, и только сейчас данный вопрос возник.
В смысле зачем? Вы имеете в виду то что почему так долго встречались или что?
Если он не готов нести соответствующие расходы, какая ему, на фиг, совместная жизнь? Если прям сильно захочет, то работу поденежнее найдёт.
23, нет, это вы неправильно считаете, вы заплатите за квартиру, так как и платили все это время, он заплатит кредит, а жить вы будете на общие деньги, те, что остались после обязательных платежей.
Сообщение было удалено
И к стати затраты возрастут т.к мужчина ест гораздо больше женщины
Сообщение было удалено
еще и неадекватная
так и запишем
Сообщение было удалено
и малограмотная еще
словарик подарить?
Сообщение было удалено
Ничего себе т.е. я буду платить за квартиру, за продукты, а он только часть своей зарплаты, вы считаете это нормально да?
Сообщение было удалено
Себе подари)
ПЛАХАЯ КАКОГО ФИГА ВЫ ЗАЛЕЗЛИ В МОЮ ТЕМУ И ПИШИТЕ ТУТ КАКЙ ТО БРЕД, Я СПРОСИЛА СОВЕТА У ЛЮДЕЙ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ, А НЕ ОЦЕНИВАТЬ УРОВЕНЬ КРАСОТЫ, ГРАММОТНОСТИ И АДЕКВАТНОСТИ. ЕЩЕ РАЗ ВАМ НАПИШУ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ.
ни ари
это интернет
и здесь нет твоих тем
здесь все общее
и создано для общения
не умеешь общаться и хочешь слышать только то, что тебя устраивает - иди домой и сиди там
а словарик купи
полезная штука
32, ну вас же сейчас ничего не смущает платить за квартиру. А так у вас будет преимущественное право выставить его вещи за дверь, а вот если снимать напополам, еще вопрос, кто кого выгонит.
Автор, я бы не стала с ним жить и вообще задумалась. Вот 4 года вы встречались, он к вам не рвался. Сейчас взял кредит и активно хочет к вам. Такое чувство, что хочет улучшить свою жизнь за вас счет. Мало данных, но его переезд - после кредита- очень странный ход. А до этого четыре года он где был?
Девы, вы достали с грамматикои , грамотои и правописанием.
че за занудство ?
Полезнее какого -то словариа наличие свиазеи и зхизненнаиа xватка.
Автор, не кипишуите. Вам дело говориат. Лиубовь лиубовьиу, но рановато вы из себиа возницу сделали.
Сообщение было удалено
Он предлагал жить с его родителями чтоб я на сьем не тратилась но я отказалась.
Сообщение было удалено
Что значит половина его зарплаты, а вы что не будете ему помогать оплачивать кредит что-ли?
Совсем что-ли, так не делают.
Живете вместе, значит все делаете вместе и кредит оплачиваете вместе.
_
Сообщение было удалено
А если кредит не общий? А на нужды его родителей, это типа за себя и за того парня)))да?
Сообщение было удалено
Это же ЕГО родители, значит тоже вместе.
_
Сообщение было удалено
Слыш грамотейка не ари))) ахаха за собой последи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну сейчас нет, а потом мало ли что.
И вообще когда люди живут вместе у них не должно быть такого стремление тянуть одеялку на себя и рассуждать что честно, что нет.
Они действуют вместе, на общее благо, а не каждый для себя.
_
Вот если бы МЧ предложил брак, то можно жене два года помочь мужу выплатить кредит, обеспечивая обоих. Всё-таки вступая в брак, люди пытаются построить семью. А так трахаль решил тёпленько и экономно пристроиться засчёт простодушной и доверчивой дурочки без обязательств. И секс бесплатно, и уборка-стирка-готовка бесплатно, да ещё и деньги её. Класс!...Кредит выплатит и женится на другой. Глупышек так и надо учить!
*****, идиотки в своем стремлении жить "семьей" на что только не идут. Пральна вас рожами в унитаз макают и ноги вытирают.
Расчетливый и хитрый МЧ 4 года держал на расстоянии, а как кредит взял, сразу захотел житъ вместе засчет автора на её деньги. Причём, только сожительствовать, а отнюдь не жениться.
я столько этих историй знаю когда парень выплачивал кредит,либо менял машину,либо делал ремонт в родительской квартире,а потом сваливал от девушки восвояси,и бабы продолжают вляпываться снова и снова
А что тут думать. Живет себе Автор, сама, если подселится МЧ, то как улучшится ее жизнь?? Автору: напишите себе на листочке: ваша жизнь станет лучше/обеспеченее/комфортнее/удобнее/спокойнее или вам останется меньше денег на себя-любимую ввиду того, что ВАМ придется кормить обхаживать вашего МЧ. Тогда и станет понятно нужно ли вам данное совместное проживание. Это нужно для трезвого понимания ЗАЧЕМ вы это делаете или почему не делаете и тогда не будет горько и обидно если не сложится, вдруг.