Гость
Статьи
Не люблю, когда …

Не люблю, когда мужчина за меня платит. Есть такие же?

Девушки, как Вы относитесь к тому, когда ваш парень/муж платит за вас в ресторане, кино и т.д.? Мне это очень не нравится.
Мне 20 лет, учусь в универе, работаю, денег вполне на себя хватает. Я …

Isabell
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса

"если я буду заниматься потом сексом, то как бы за деньги"
НЕТ. Вы занимаетесь сексом просто потому, что хотите заняться сексом. И ни чашка кофе, ни ужин в ресторане, не роза, ни охапка роз Вас не обязывают к сексу. Другой момент - повторю, мужчине, от которого я не хочу принимать ухаживания, я заплатить за себя не дам.

Mayka

часто бывает так, что девушки сами делают всё, чтобы мужчина вел себя не по-мужски, а потом, к сожалению, страдают от этого. я считаю, что главное. конечно, любовь. но и использовать какие-то женские хитрости тоже нужно) например, я сама могу легко дотащить и сумки из магазина, и починить что-то. но я не буду это делать, зачем моему мужчине баба с яйцами? но если будет нужно. и если ему будет тяжело - помогу, конечно, всем чем смогу. но у вас, Автор. вроде бы не критичная ситуация))

Mayka
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

присоединяюсь. если не хотите принимать ухаживаний, то тут уж действительно, каждый сам за себя. верная позиция

ляля
Isabell

Сообщение было удалено

я пока не любила за меня не платили и вообще подарки редко делали. а как перестала - мужчмны сами стали платить причем с радостью.

муся
Mayka

Сообщение было удалено

на самом деле неумение принимать подарки-это серьезная психологическая проблема. И мужчине бежать надо от таких женщин, что они и делают.

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Я не нищая, с чего вы взяли. И мой мужчина не миллионер. На Бали мне конечно не хватит, ну и ладно, заработаю ещё.

Рыжая Такса

"на самом деле неумение принимать подарки-это серьезная психологическая проблема."
+100
У меня это было из-за детских комплексов, взрощеных папой. Кстати, сейчас думаю, что женись отец на другой женщине - вполне вероятно, что не был бы таким жадным.

Рыжая Такса

Кстати, сейчас отец делает мне подарки, как это не странно. Видимо, я сама стала себя вести иначе.

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Нормальная у нас общага, живём в комнате вдвоём с подругой. Условия хорошие. Вот у моей сестры общага - это да, жесть, жить там невозможно. А у нас мне нравится, конечно, можно и лучше, но квариру снимать пока смысла не вижу. Если снимать отдельную однушку - это 15-20 тыс, а вдвоём - та же общага.

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Обед в ресторане - это не подарок, а просто обед, мне денег на него хватает.

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Я работаю ночью 3 раза в неделю, у нас в группе большинство также работают. Всё нормально, учёбу я почти не пропускаю.

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивах не была, он приглашал в Тайланд, летали недавно, недорого, я сама платила. Он конечно долго настаивал, что сам заплатит, но я так не могу. Это его честно заработанные деньги, я не хочу, чтобы он их тратил.

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Он и не позволяет, но я стою на своём и плачу сама. Он предлагал снять мне квартиру, но блин не могу я так. Не знаю, наверно это из детства, мы жили бедно, ни на что не хватало и за каждый лишний рубль родители попрекали. Я не могу не работать, у меня ещё младшая сестра растёт, родители конечно помогают, как могут, но мне не хватит их денег на нормальную еду и одежду.

муся
Isabell

Сообщение было удалено

почему вы цветы принимаете? У вас на них денег не хватит?
В гуманитарном вузе учитесь?:)

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Да, это неважно, кто он. Мне кажется, надо жить по своей зарплате. По приходу и расход, или как там говорят. Я покупаю только то, что сама могу позволить на свои деньги. Он недавно подарил мне браслет, с дорогими камнями, мне реально так неудобно стало, я бы сама себе такой никогда не купила, это наверно 2 мои зарплаты. Конечно, кто-то нормально к этому относится. Одна моя подруга в 21 вышла замуж и теперь ни дня не работает, т.е. живёт на обеспечении мужа, это её выбор, для неё это правильная семья. Мне так не нужно.

муся
Isabell

Сообщение было удалено

почему вы вместо того, что помогать родителям, тратите деньги на обеды в ресторане и Таиланды?

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Да цветы - это подарок, я же не подарю сама себе букет. Это другое, подарки я принимаю, и сама дарю. Но обед - это еда, просто еда.

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Я помогаю, и они мне помогают. Иногда мама покупает мне кофточки или косметику, по мелочам, в основном. Т.е. по-Вашему я должна забыть о себе и все деньги отдавать родителям? Я их люблю, но мне тоже надо на что-то жить, питаться, отдыхать.

муся
Isabell

Сообщение было удалено

да, я думаю, что девушка, которая может регулярно обедать в ресторанах, должна помогать нуждающимся родителям.

Mayka

автор, у вас такая непробиваемая позиция, которую вы причем с жаром отстаиваете, что, думаю, вашему мужчине крайне сложно с вами приходится. вашу бы энергию, да в мирное русло)))))))))))))

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Да помогаю я, обедаю и что, я тоже есть хочу и могу себе позволить. Не так уж часто мы в ресторан ходим. Раза 2-3 в месяц, чаще в кафе.

муся
Isabell

Сообщение было удалено

ну еда в ресторанах и кафе-это огромная переплата, а у вас нуждаются родители.

Isabell
Mayka

Сообщение было удалено

Ничего не сложно.) уже 1,5 года всё хорошо. Ну, всё, кроме того, что он не может смириться с этими счетами в ресторане.

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Они не бедствуют, но и не шикуют, конечно. Каждый месяц им привожу деньги.

муся
Isabell

Сообщение было удалено

сколько?

Isabell
муся

Сообщение было удалено

10 - 15 тыс рублей

Mayka
муся

Сообщение было удалено

муся, хватит троллить студенточку))))))

Гость

Я бы предпочла чтобы мужчины за меня нигде не платили. А чтобы доходы были у женщин и мужчин одинаковые. И декретные позволяли жить без оглядки на доход мужа. А то в ресторане девушку покормят, квартиру снимут, а потом ее коллеге-мужчине зарплату начислят на треть больше из тех соображений что "ему-же семью кормить". Они с нас потом больше имеют, чем вкладывают. Тьфу.

Гость

Автор, вы здесь не очень то слушайте теток. Большинство на форуме из поколения 30-летних - а это то еще поколение халявщиков. 20-летние сейчас другие, мда.

Mayka
Гость

Сообщение было удалено

вы сделали мой вечер))))))))))))))

Гость
Mayka

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь))))

муся
Mayka

Сообщение было удалено

ну она так на ходу придумывает, мне мило))

Isabell
муся

Сообщение было удалено

Заняться больше мне нечем, как сочинения тут писать. Я задала конкретный вопрос, если не можете ответить - идите мимо, а не майтесь фигнёй.

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

А разве доходы неодинаковые?

Гость
Isabell

Сообщение было удалено

Нет. Неодинаковые. Потому что мужчины на свои доходы семью содержат, а женщине только на себя надо заработать. И тут вас ***** с форума не обманули - это чистая правда.

Гость

Надо же вуман блокирует даже слово ку--рица.)))

Гость

не люблю, а куда деваться у меня зарплата смешная поэтому приходится мириться и переступать через гордость

Гость

Я ВАС УЖЕ ОБАЖАЮ

Гость

*** же тут нищебродных халявщиц...лОЛ))))) бабы вы че вовсе одуплились? а потом говорят, что почему на них не женятся...ахахахахаа)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты сама небось из вуменских рублевщиц, у которых по 8 бентли в гараже? ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где такие водятся, которые будучи замужем и работая, свою зарплату только на себя тратят, а муж на семью? До 30 дожила- ниразу не видела. Либо бюджет строго раздельный, либо строго общий и работающая тетя так же как и муж в общую копилку зп скидывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваще то парень, а не ШкуРа с тупой дыркой между ног..кормилицей всея руси)))) лОл....праильно мужики говорят про баб..чехлы для х.уя. А для других удовольствий есть верные друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя тоже дырка есть между ног волосатая, называется анус. я понимаю, что такому ущербному задроту никто не дает, но зачем же так откровенно палиться. полыхание твоей дырки видно за километр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай посчитаем у кого больше ДыРОК и какие обычно идут врасход...азазааз)))

Самая

Не парень ты,а *** ущербное!!!)))

маша

А мой муж, когда мы встречались ещё, ничего мне не дарил и платила я за себя везде сама. Зато когда поженились, то заявил, что деньги общие и я над ними хозяйка, у них в семье так было, что жена всему голова в плане покупок.
Он жадный для всего, что не в семье и на себя денег тоже жалеет.
Зато я оттягиваюсь как хочу! И это норма, его так мама себя вела.
Спасибо его маме.

Девушки, смотрите на маму своего избранника, мама для него эталон его жёны.

Если мужчина любит сорить деньгами, то он сорить ими будет всегда и везде, даже если вам с ребёнком будет нечего кушать...

Serpentes

Автор, расстрою вас, но придётся вам привыкать к тому, что мужчина платит. Я сама терпеть не могу когда за меня всё оплачивает кавалер. Сейчас замужем, у нас общий бюджет, помогаем друг другу. Но это не суть. А фишка в том, что рано или поздно вы устанете. Серьёзно. Вам надоест тащить на себе все расходы, всё контролировать и всё делать самой. Захочется сбросить с плеч хоть половину всех запарок. И вот тут-то и начнутся проблемы. Будет очень трудно заново приучать мужчину платить за вас и всячески помогать. Вы не всегда будете жить в общаге, понадобится снимать квартиру или хоть комнату. Ваша зп сильно пострадает, ведь без опыта сразу после *** вам много не поставят. Тут будет не до ресторанов, хватило бы на роллтоны! А у вас ещё и родители нуждаются! Я понимаю вашу позицию, вы молодец что ухитряетесь ещё и работать помимо учёбы. По праву можете гордиться собой! Постарайтесь поверить, что мужчине действительно приятно платить за вас, и вы этим делаете его счастливее. Постарайтесь не чувствовать себя обязанной, посейте мысль, что если вдруг вы расстанетесь, то просто вернёте ему все ресторанные деньги и не будете ни чем обязаны. Будьте мудрее и дальновиднее! Вы ещё не встали на ноги, у вас нет жилья и стабильной работы (ваш пост про чаевые навёл на мысль о хостесс или официантке). Пока в вашей жизни есть мужчина, который РАД стараться для вас, радуйтесь и благодарите судьбу. Вам крупно повезло! Просто поймите: ухаживания и забота - не есть посягательство на вашу независимость. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты считать то не умеешь, одноклеточный

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..вот у вас вас реально мышление и самоощущение голодранок каких-то.В том,что мужчина платит я даже никогда и не думаю,это само собой разумеющееся,понятно,что я и так могу за себя заплатить,но зачем на еде такой кипишь поднимать типа я такая самостоятельная,независимая..пффф))))Хорошо,что у нас на Кавказе ни еще таких дур,мужчины должны ухаживать,а вы из себя строите не понятно кого..потом еще мужчину приводите в дом/квартиру к себе,это тоже,наверное,для вас унижение придти жить в чужой дом,не за ваши деньги)

Юлия

Я тоже терпеть не могу, когда за меня платят. Сразу чувствую себя какой-то ущербной, обязанной.