Гость
Статьи
Не люблю, когда …

Не люблю, когда мужчина за меня платит. Есть такие же?

Девушки, как Вы относитесь к тому, когда ваш парень/муж платит за вас в ресторане, кино и т.д.? Мне это очень не нравится.
Мне 20 лет, учусь в универе, работаю, денег вполне на себя хватает. Я …

Isabell
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
маша
Фатима

Сообщение было удалено

Вот поэтому, Фатима, при разводе у вас на Кавказе детей матери не отдают, т.к. она голондранкой и нахлебницей всегда была и будет.
Голодранская философия у женщины, если она всё время от мужчины ждёт помощи, а сама ни на что не способна от этого становится и полностью впадает в зависимость и тупость.
Мне нравится Кавказ, но гордость у женщины должна быть и она должна уметь зарабатывать деньги в интересах своих детей, т.к. с мужчиной может случится в любой момент что угодно.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Мда, пример с Кавказом не удался.)))) На фиг, на фиг такое счастье.

Гость

И я такая же.

Isabell
Serpentes

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Вам тоже всего доброго!

Я
Гость

Сообщение было удалено

У него еще и на кончике ***** есть дырка, так что не надо ля-ля )))

Гость
маша

Сообщение было удалено

Вы Кавказ с "саудией" не путайте)) на кавказе при разводе детей чаще всего оставляют матерям,даже вайнахи теперь малышей матерям отдают.
Кавказская девушка чаще всего при разводе "голодранкой" не останется, у неё есть родители,братья,сёстра,с жильём,работой,пропитанием обеспечат на 100% ещё семья мужа будет помогать детям! Я пишу это не обидеть вас но чаще всего у русских,родные братья и сёстра как чужие друг другу((
Понимаю, у многих негативное отношение к кавказу НО мы столько лет живём бок о бок ,а вы даже наших традиций не знаете,все ваши знание только отсебячина или......
Для наших родителей это унижение когда родная дочь темболее "разведёнка" идёт горбатится на 2-3-х работах,для этого есть родной отец и братья!За это мы им платим по другому,обеспечивает старость ЗАБОТОЙ!Никогда родителей не отдадим в дома пристарелых,или не будем намекать что из-за их "возраста" они пахнут мочой или....,много едят,говорят,чавкают итд.
За ошибки извиняюсь,честно, надоело слышать от русских про "псевдо кавказские обычаи и традиции"(
Чуть не забыла,кавказская девушка в семью мужа не "входит" голодранкой,если мальчикам оставляют наследство,то девочкам дают сразу после свадьбы,зависит от семьи,многим дарят квартиры,не хоромы 1-2 комнотные,чаще чем жильё драгоценности (не дешёвая турецкая ювелирка),если возможности большой нет тогда дарят мебель, и всю бытовую технику,для квартиры и дома.
При разводе считается позором что-то забирать у мужа,но если в этой семье уже есть дети то в будущем вашим детя достанется всё от отца.
Если совсем бедные кавказцы, то при разводе мужья помогают как могут (на алименты не подаём если только девушка не обрусевшая),если девушка бедная и вошла в семью без приданного то родители помогает как могут!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Може наши мужья нам чаще изменяют,хотя трудно верится они везде одинаковые, то у русских жёны чаще битые,елси мой муж или муж моей сестры хоть пальцем меня тронет я пожалуюсь отцу и брату они меня быстро домой вернут,а муж вообще забудет что такое на женщин руки поднимать,это я конечно утрирую мы чаще не жалуемся родителям,так как повторно уже к мужу вернутся не сможем,если вернёмся это значит унизить отца и брата которые "впригались" за меня,ведь вмешиватся в дела молодой семьи это не красиво (если конечно "там" мордобой не присутствует), а вас кто защитит?Полиция?Они скажут пока серьёзных телесных провреждений не будет мы ничего сделать не сможем,а если "просто" угрожат?
Мдаа смбурно получилось(
Так что насчёт "кавказских голодранок" вы перегнули))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще не о семейной жизни, а том, что когда встречаешься с мужчиной платить за себя, а не принимать деньги от чужого мужчины.

An J

Позиция вызывает уважение. Способность финансово планировать свои расходы, уверенность в себе. Я бы присмотрелся повнимательнее.

Гость

Получается если мужчина не заплатит за девушку в кафе, ресторане, она не будет с ним встречаться. Из этого следует, что встречается она за деньги, это проституцию напоминает. Вот такой у меня ход мыслей. Кому-то может быть странно, я свое мнение не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым очень сложно понять, как можно с мужчинами бесплатно встречаться.

Лалалал

Мне тоже не удобно....
В принципе я не имею ничего против если за меня платит парень с которым у меня постоянные отношения. Даже приятно, и , наверное, так правильно, осебенно если девушка меньше зарабатывает.
Но если это новые отношения или вообще непонятно будут ли отношения ( первые свидания, встреча с новым знакомым И так далее) то мне жутко неудобно! Потому как мне кажется, что я ему потом что-то должна (секс). И если мне парень не понравился или я еще не готова , то я чувствую себя виноватой! Типа я его динамлю.....
Такие вот у меня тараканы.
Вобщем первое время я стараюсь сама всегда за себя платить...

Гость
Лалалал

Сообщение было удалено

++++++полностью поддерживаю, уважающая себя девушка так и поступит.

Гость
Isabell

Сообщение было удалено

Наверное, что-то да меняет, как ни странно)))

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно, отношения ведь остаются теми же.

Л.
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000))))))))) Согласна абсолютно! Вот из-за такого дамского подхода мужики нынче перестают быть мужиками.

ухх
Гость

Сообщение было удалено

ты ***!

альфонс это тот за кого платят...
я как мужик никогда не позволю за себя платить девушке. ЭТО КРАЙ.
а платить каждый за себя ситаю нормой.
Я никого не покупаю
У девушки НЕТ чувства того , что её покупают

то есть изначально девушка мной вопринимается, не как товар, а как ЛИЧНОСТЬ.
я таких уважаю

так что автор МОЛОДЕЦ!

ухх
Л.

Сообщение было удалено

ё. твою мать
мужик это не Х С ДЕНЬГАМИ - НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?

ухх
Гость

Сообщение было удалено

мнение ПРАВИЛЬНОЕ

Л.

Мне тоже неудобно, когда за меня платят, но мне и неудобно сказать об этом мужчине, как будто я оскорблю его, если предложу сама заплатить. Поэтому в рестораны с мужчинами не хожу, только в кафешки и стараюсь много там не есть.
Но такие мысли, что плохо быть паразиткой, у меня совсем недавно появились, а раньше, попробуй не заплати, всё, мужик - жмот, в сад его.)) Хотя все платили, я не против была, и не следовала потом "расплата", вроде секса, считала, что вежливость просто, ну вот принято у нас так, в России.

Анна

Я очень и очень вас понимаю,сама считаю,что оплачивая меня мужчина меня принижает. Такое вошло в обиход в те времена,когда женщина считалась вещью,ничем и никем. В странах где женщины уважаемы всегда каждый платит за себя. Женщина не немощь,не овощ,чтоб за нее платить и при чем тут альфонсы? Каждый платит за себя,подруги замужем за иностранцами,там даже продукты раздельные в холодильнике. И это правильно,никто не пилит мужчину,что нет денег в доме,что не работает. Не работает-сидит голодный, пусть хоть год сидит,это его проблемы. Зато его никто не пилит,тк женщина самостоятельная сама по себе,пошла и заработала,на себя. А те кто хотят,чтоб за них платили, потому что они со своими спят, то это просто про-тутки,самые настоящие, паразитки. От таких потом мужья сбегают,тк все тащить на себе это каким оленем быть надо.

Анна
муся

Сообщение было удалено

Что за бред? Где мужчина приносил еды? Мужчина охотились на мамонтов,при том что по природе люди веганы,а вот женщины собирательством занимались и приносили еду мужчинам.

Анна
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так это его проблемы,что у него стимула нет,почему надо выезжать на женщине унижая ее своими подачками? Одно дело роскошь,другое дело кафешку оплатить, тем более часто малознакомые парни стремятся оплатить,мне вообще плевать на их стимул, они могут вообще тупо не нравится.

Анна
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А с какого фига он должен что то давать в декрете? ***** тут одни прост-утки собрались смотрю,капец,не зря иностранцы считают, что наших женщин можно купить,что тут все продажные,все из за таких как вы. Ваш декрет,вы на него и копите,мужчина не раб вам

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спорим и 5 лет не пройдет,как она ему надоест и он ей пендаля даст?

Анна
Mayka

Сообщение было удалено

Мне 33,вы говорите бред

Анна
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ахахах не обязывают,вы просто на таких не нарывались,которые обяжут,мы от таких, которые угостили кофе с пироженкой сбегали через окно по крыше и по пожарной лестнице, тк парни хотели ответного жеста за угощение. И не раз такое было.

Анна
Л.

Сообщение было удалено

Для таких как вы мужик это только кошелек на ножках,из за таких как вы,мужчины считают всех шл-хами

лена
Isabell

Сообщение было удалено

лена

Ну и глупости, тут совсем не в феминизме дело, а в детстве.В моей семье тоже на всём всегда экономили и на хлеб бывало не хватало. Сейчас ужасно себя чувствую, когда парень хочет потратить на меня хоть 50 рублей, т.к. у него редко деньги лишние бывают...всегда за всё своё сама плачу и за кино и т.д., хоть он и против. Стараюсь отговаривать от покупок и походов куда-то, чтобы ему не пришлось на меня что-то тратить, да и вообще на всякие глупости, на праздники уговариваю ничего не дарить, просто знаю цену всего и считаю, что он мне ничего не должен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: