Гость
Статьи
Рсставание с женщиной

Рсставание с женщиной

Дамы, как расстаться с девушкой наименее болезненно для нее? Девушка понимает, что наши отношения в кризисе, старается сделать все, что бы поправить ситуацию. Это выбивает из колеи, понятно, что …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Читаю я тебя, мил человек, и думаю, что от крутильщика хвостов ты и сам ничем не отличаешься. Или тролль. От того я твои шедевры буду пропускать. По делу ты не посоветуешь, а ***** на вентилятор летящее мне без надобности.

Гость

[quote="
Не жалко, последней каплей был разбитый ее киндером телевизор. Наслушался о себе по самое нехочу, до этого тоже тихая была.
за разбитый ТВ пацан бы получил по самое не хочу, *****[/quote]

Не успел получить, на меня накинулась як мигера. Тут я и наслушался про себя. Оказывается обеспечивать их двоих я обязан потому что она готовит, но при этом живет на мои деньги, а ни на что больше я не имею право.

Тему то вообще надо было бы рьяным поклонницам гражданских браков подбросить. А то так доказывают все прелести ГБ, так доказывают ;))))

Автор, вы хорош и она хороша. Она влезла "незаметно", а вы сильно и не сопротивлялись. Она надеялась на светлое будущее, старалась из кожи лезла, вот даже маме вашей понравилась - это не каждая сможет! А вы как бы нипричём, ничего не обещали и вообще погулять вышли. Короче вы нашли друг друга, но не срослось.

Кончайте инфантильничать и взрослейте уже. Сотый раз повторяю, быть пушистым не получится и никак и ничем вы такое своё решение и её выселение из своей жилплощади не скрасите. Говорите открытым текстом и заказывайте машину-грузчиков. И впредь повнимательнее будьте, что вы делаете и как. А то вы своим непротивлением зла насилию только проблемы создаёте себе на голову и другим на ложные надежды и их крушения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так сами прутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко отделался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много.Вот и возник у автора вопрос как остаться в собственных глазах любителем кошек, но этого котенка все же выкинуть, т.к. породой не подошел. А никак. Скотина ты автор. Безответственная и эгоистичная скотина. А кошаку все равно будет больно каким бы ты способрм это не сделал. Хоть в коробочке к мусорке отнеси(т.е. с отступными в виде денег на карточку на три месяца вперед), хоть просто выкини у подъезда(т.е.собрать вещи и поставить перед фактом о дате переезда)-все равно больно. Так что не важно как, важно что автор скотина.

Гость

Автрр суть проблемы в вашей безответственности и безответственности девушки. Виноват останется тот, кто первый решится взять ответственность на себя.
А вообще гле вы, мужики, таких дур находите?Нормальных, умных баб полно, так нет, откопают наивных тп и ждут сказки.

гость

...за что боролись - на то и напоролись. Маленькие еще вместе жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так? Нет ничего вечного. Люди, встречаются, влюбляются, меняются и им может стать больше неинтересно вместе и не по пути. В чем разница между "встречались" и "жили" вместе в плане ответственности? Никакой, сожительство это лишь вопрос удобства, жили, узнавали друг друга лучше. Главное, не обманывать и не заводить новых отношений друг у друга да спиной, тогда да это подло, это обман и измена. А расставание вполне может быть не подлым, если люди друг друга уважают. Но я за то чтобы резать сразу, а не кромсать хвост по частям, давая ложную надежду и отнимая у нее драгоценное время, которое она быстрее должна потратить на восстановление и налаживание своей личной жизни с кем то другим.

Гость

Не могу впитать своим мозгом, как можно незаметно переехать к человеку жить. А девка еще та прохвостка. Интересно, на самом деле любит? Только как можно любить человека, который об тебя ноги вытирает? Писец, автор, а как Вы так умудрились? На что рассчитывали, когда она к Вам вселялась? Думали, что найдет работу и свалит? Вы такой наивный? Женщины из области, (особенно, разведенные с детьми), прохвостки и липучки, это для Вас новость? А некоторые еще и ушлые. У меня вот так одна мадам из области соседа выселила. Сначала пусти пожить, пока работу не найду, потом забеременела. Потом можно пожить, пока не рожу. Родила. А сосед выпить любил. Так она его из дома и выгнала под этим предлогом, мол, маленький ребенок пьяного боится, подала в суд, он ей алименты платит, сам ушел к маме жить. А такая хорошая первое время была!!! Так что с ними только свяжись, хрен отделаешься.

Гость

Автор, вы , наверное, очень мягкотелый человек. По вашему описанию ваша девушка редкостная ***. Бросила ребенка, напросилась на пожить на халяву. А вы еще думаете как ее изгнать. И какие еще деньги вы собрались ей давать? Вы в своем уме? Обыкновенная проходимка. Фу! Как вы можете жить с ьакой женщиной без принципов, без гордости... Так с порога и сказать - " Я подумал и решил, что нам с тобой не по пути, я не могу заставить себя тебя любить, давай расстанемся по-хорошему и я хочу , чтобы ты съехала с моей квартиру - желательно завтра." ВСЕ! Усыпите свою совесть на время:)

Гость

Автор, ну так женитесь же на ней скорее, раз вам жалко и неловко. Или оставьте ей квартиру и идите жить к маме. Для самостоятельной взрослой жизни вы еще не доросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, вечного ничего нет. НО! Свои жизненные принципы, свои жизненные глобальные хотеки надо декларировать на берегу отношений, а не когда уже плывешь на середине. А у Автора все так ловко получается! И ведь не виноват парень-то! Сама девка к нем нзаметно приехала, сама стала жить на халяву, сама жрать ему готовила на его, заметьте , деньги, а он "Ой! Хто это ходит у меня дома в халате и откуда еда берется? А куда бабки деваются? Вау! Да это ж баба какая-то! Но очень хорошая... Но надо выгнать...Но очень уж она хорошая!...Но выгнать-то надо..." Это все выглядит как поведение девтсвенницы, которй и трахнуться хоцца до скрежета зубов и девственность сохранить.

Гость

хотеки=хотелки, к нем=к нему. Сорри, торопилась.

Из своего опыта скажу, что из всех своих прошлых мужчин с радостью общаюсь, поздравляюсь на праздники и т.п. только с двумя. И тот и другой изначально сказали чего хотят, для чего хотят и как надолго, а не "люблю-немагу-трамвай куплю, а вааще мнеб трахнутся-но потом женюсь...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и не декларировал ни парень, ни девка своих жизненных глобальных хотелок, потому как не было их. Он ее пустил потусоваться на время поиска работы, а не позвал от тоски и любви. А девка вполне конкретно свои хотелки продекларировала -пожить пока с работой не разберется. Так говорите, будто девка рыба немая или раба подневольная и за себя сама ответственность не несущая. Если уж кто кого и использовал, так оба и оба ответственны каждый за свою жизнь. Они всего полгода прожили, а не 5 лет, так что сейчас берег и есть, никаких обещаний не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота???? Бросила ребенка, переехала к сожителю, сидит у него на шее и даже не пытается работать. Очень хитрая и продуманная особа как раз. Которая очень и очень не хочет терять спонсора.

Гость

Интересно, а секс у автора с ней был с февраля (с момента как поговорил про разрыв)? Если да, то как дела со страстью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это "пустил потусоваться пока нет работы"? Вы пустите к себе кого-нибудь потусоваться для поиска работы? Ну даже если и пустите, то явно как-то определите время этой тусни, цену вопроса, да и спать в одной койке не станете, т.к. пускали чисто на временно пожить. Да и если бы Автор пустил даму именно для целей, то она все же не идиотки круглая, чтобы свадебку уже планировать. Ну вот живут у меня квартиранты, но никто из них паспортом не трясет , чтоы в ЗАГС со мной бежать. Нет, нут точно один типа не виноват- пустил, а вторая из разряда "взял за руку-женись". Он поэтому и чувствует себя неловко, т.к. внушил девушке надежду, а дальше- на попятную.

Гость

автор, чем все кончилось? вы поговорили?

Гость

Автор, мож вы и разрулили уже ситуацию, но напугаю все-же- вы ж сексом занимаетесь с девушкой? Вдруг она забеременеет и решит родить? Банальный поступок неумной(хоть и хорошей) женщины.( Вы испортите жизнь себе и двум детям. Потому что никуда из квартиры на ближайшие цать лет вы её не выселите. Все будут несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у них вроде никто паспортом и не трясет. А квартиранты если жить нахаляву предложите очень даже захотели бы остаться на подольше. А внушаемость надежд и личная совестливость это вообще дело субьективное. Одной достаточно подмигивания, чтобы она себе роман нарисовала, а другой будет как автор над отступными думать перед теткой, которой ничего не должен.
Я автору не адвокат )) и сама нахожусь как раз в отношениях в которых мне ничего не обещают, а меня это одновременно и напрягает, задевает как женщину, и в то же время мне самой ответственности добавляет, я же могу посмотреть правде в глаза и уйти, но нет, продолжаю отношения, значит устраивают.

Дельный совет

Автор, самое лучшее, что ты можешь для нее сделать - это сесть и по человечески поговорить, объяснив, что хочешь с ней расстаться и точка. Не обрывай по кусочку, не забирай у нее время, не давай ей мнимых иллюзий о том, что ваши отношения когда-то оживут. Если вы даже и не говорили о свадьбе, поверь, она о ней думала и уже мысленно выбрала платье, составила список гостей и обдумала ее в мельчайших подробностях и только ждала от тебя предложение). Так мы устроены)). Только не надо что-то там постепенно делать. Женщина не понимает в таких случаях, что хотят с ней расстаться. Поверь. Она только еще больше будет цепляться, чтобы сохранить отношения и сильно страдать. Наш женский век короткий. Не будь эгоистом, не кради время! Не знаю какие там тебе еще советы давали, могу сказать, что мой вариант самый достойный. И еще, не пропадай га де нь ко и также не поступай, как это обычно делают особи мужского пола. Просто поговори с ней и объясни.

Гость

Как-то тяжело ситуация обернулась. Вчера почитав все, что мне советовали решил ничего не откладывать, поговорить и начать собирать вещи, что б в воскресенье максимум закончить. Реакция на мое конкретное предложение была неожиданной. Я, практически, получил ультиматум, который состоял из двух тезисов: "Я не уеду" и "Мне надо". Т.е. сейчас ей предложили третье место работы и она не может уехать к себе домой, ей надо за эту работу зацепиться. Эта эпопея с работой стала какой-то сказкой-неотвязкой. Причем в наличии и необходимости этой работы я уже стал сомневаться. Что больше всего удивило, так это неожиданная твердость и уверенность в голосе. К утру я созрел на предложение оплатить первый месяц квартиры+комиссию риэлторов, но получил всякие отмазки, типа зачем тратить деньги, может через пару недель ситуация станет определенной и я буду самостоятельной. То, что я не хочу, что б она у меня жила человек просто игнорит, не слышит этого и гнет свою линию. После такого отпора с ее стороны я как бы больше не хочу уезжать из своей квартиры даже на 2-3 недели. И созрело чувство, что это все манипуляции. Неприятно. Но чувство вины уменьшилось существенно и даже слезы в конце ее монолога не напрягли.
В чем вопрос мой к вам, дамы. Чем можно объяснить такую настойчивость девушки? На любовь это, честно говоря, не похоже совсем. На борьбу за ресурсы - тоже, т.к. я совсем не первый приз в брачной эстафете - внешность обычная, зарплата средняя и еще ипотека на 10 лет вперед. В чем цимес для нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже два месяца, как сплю на кухне, под предлогом, что прихожу поздно, засиживаюсь над проектом всю ночь иногда, и она тоже не проявляет инициатив, спасибо ей. Наверное чувствует мой настрой. В начале февраля у меня в жизни произошли такие перемены, что с тех пор все прочие отношения стали невозможны. Поэтому и поговорил с ней о том, что надо расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не! Говорили в конце февраля, а на кухонный диванчик я переехал в начале февраля. Ничего и быть не могло в моей ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо Вы, конечно, общаетесь, но отвечу все же. Про декларацию чувств. Все это мы обсуждали с ней. Обсуждали еще когда она только просила пожить три недели первое время. Тогда же спросила не против ли я буду, если она на выходные дочь привезет, город посмотреть. Я тут сразу сказал, что семью создавать не собираюсь ближайшие лет 10, поэтому и с детьми, родителями и другими родственниками знакомиться не хочу. Она уверила, что тоже хочет жить одна независимо, но вот пока ей нужна помощь. Все, такой разговор мне казался более чем ясным, для нас обоих. Теперь он перечеркивается простым аргументом "Я тебя полюбила и ничего с этим поделать не могу". Я со своей стороны тоже с этим ничего поделать не могу, т.к. я ее не полюбил, мои симпатии к ней остались на прежнем уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незаметно переехать это когда после каждой поездки к маме привозишь сумочку вещей, через 5 с половиной месяцев их оказалось больше, чем моего холостяцкого скарба.
Ноги не вытирал, это Вы напрасно. Ничем не обидел, никогда не дал понять, что ее присутствие в моем доме мне в тягость, материально помогал, в отпуск возил, что б от депрессии избавить. Ну не знаю, что не так. То, что пару-тройку рейдов мы с друзьями по клубам сделали, и пару приключений прожили, так я в верности не клялся, о любви не говорил и вообще формат наших отношений не подразумевал особых обязательств. При этом я всегда ночевал дома, что б она не оскорбилась.
До того, как она приехала устраиваться на работу мы познакомились и встречались с ней в ее городе, когда я туда приезжал на выходные с оказией. Провели вместе три уикенда, но это не значило, что мы какие-то обязательства на себя взяли в отношении друг друга. Или я ошибаюсь?
Ну и то, что она не прохвостка это точно. Я б никаких отношений вообще не стал бы с ней заводить, если б она была ушлой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорили и кончилось опять ничем. Счет 2:0 в ее пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили ))) Откуда столько раздражительности и где научились так профессионально виноватить?
Объясните мне неразумному, почему я должен нести ответственность за взрослую, здоровую, работоспособную женщину 35 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет. Не знаю почему Вы так подумали, она нормальная. Ребенка не бросила, наоборот всеми силами старалась ее сюда перевести, но я просил отложить до того момента, когда она самостоятельную жизнь наладит. Потом она не пьет, не курит, не тусовщица (сколько раз звал ее в клуб потусить - ни разу не согласилась). Она умеет и любит готовить, уют наводит - как только приехала ко мне все тут же расставила в доме на свой лад, наготовила каких-то салатов в больших банках, на всю зиму. Даже мама моя от нее в восторге, а это вообще редкий случай. Я вот думаю не мама ли моя внушила ей, что нам надо семью создать, т.к. были такие разговоры у родителей.
Она нормальный человек, симпатичная, с хорошим добродушным характером и я, скорее всего, женился бы на ней, если б подольше эта жизнь совместная тянулась и мама бы давила на меня, но я знаю точно, что в жизни бывает по другому. Бывает так, что ты встречаешь человека и спать, есть, дышать перестаешь, с первого дня знаешь, что хочешь с ней прожить всю жизнь вместе, хочешь детей, желательно много, хочешь не расставаться даже на минуту. После этого уже нельзя согласиться на "удобную" и хорошую жену.

Гость

как то вы по женски пишите
сказки шахерезады)))

пугаю.)

Я тот самый пугающий гость.) Вам не кажется, что вы заигрались в роли спасителя и благодетеля? Женщина ваша взрослая и если не ушлая, то уж целеустремленная точно. И вы для неё тот самый трамвай, который должен вывезти её с ребенком в лучшую жизнь. О любви даже речи нет. Если вы пишите правду, она уже прекрасно поняла, что вам не нужна. Дальше будут выматывающие манипуляции. На вас уже навесили чувство ответственности и вины(даже здесь на ветке иждивенки свои коменты понаписали)И еще запомните - ни одна нормальная мать и просто хорошая женщина никогда не оставит своего ребенка так надолго. Ни ради чего. Если только форсмажор. В её ситуации я его не вижу. Решение за вами. Но перспективы ваши непривлекательны. Женщина уже свадьбу и все остальное(вам писали уже об этом) себе нафантазировала и будет цепляться за вас до последнего и всеми способами. По-хорошему расстаться не получится -вы просто оттягиваете этот тяжелый момент и отравляете себе жизнь.

пугаю.)

Мозги вам запудрили здорово, конечно.) Иждивенки не самый привлекательный тип женщин. Главный способ их выживания - это сесть всем окружающим на шею. И при этом убедить всех же, что она хорошая и старается, но....) Талант! Вот смотрите, автор - ребенка растит её мама, содержите её вы. Взрослейте и удачи!

пугаю.)

Чот зацепила тема.) Если решить мирно проблему не удается, то просто перестаньте есть то, что она готовит. Свои вещи стирайте сами. Приходите поздно и разговаривайте только по существу. Дистанцируйтесь, короче. Если вам, конечно, не льстит ситуация, когда взрослая женщина так в вас "влюблена" и так за вас колотится.) А вы весь такой благодетель и взрослый мущщина.)

Гость
Дельный совет

Сообщение было удалено

так мы устроены)))))))))))))))тетка, ты за всех то не пиши, если сама - чукча деревенская, не все ж такие

Гость

И кстати гаденько пропасть - очень даже неплохо, я хоть и девушка, но сама так делала порой, чтоб не терпеть все эти выяснения отношений. Автор, тебе это надо? Нервы мотать? Втихую слейся и все. Напиши смс, пусть она хату покинет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, говорю же, разговоры БЕСПОЛЕЗНЫ, в таких случаях просто тихо сваливать надо БЕЗ разговоров, люди ж не понимают, а мужики так вообще неадекватно себя ведут, когда им такое говоришь, только сваливать втихоря и все, по телефону сообщить ей, что скоро приедет машина отвезти вещи, пусть собирается

Гость
пугаю.)

Сообщение было удалено

а при чем тут иждивенки? цепляются за мужиков те, кто имеет такой характер липучки и от работы это не зависит никак

Гость
пугаю.)

Сообщение было удалено

да блин иждивенки ни при чем, вы думаете если б она работала, то не цеплялась за него? просто липучка-приставала и уверена, что ей много лет + ребенок и пора замуж

Гость

Я с вами не согласна, последний гость.) мадам -иждивенка. Она уже на шейке у автора прочно и приставать или прилипать ей смысла нет. А ребенок полгода на маме. И работать и зарабатывать она не собирается. Иначе бы давно устроилась. А собирается она замуж и вот так вот сидеть на попе ровно. Поэтому и мимо ушей, что автор хочет с ней расстаться. А придумана новая отмаза про третье место. тянет резину.

Гость

не делайте так как учат вас замок поменять,вещи в подъезд выкинуть,так подлые трусы только делают.Лучше по хорошему,дружески расстаньтесь,скажите хотите ремонт сделать или родители приезжают,помогите ей вещи перевезти.Ваша девушка мне не нравится тем,что она ради мужчины ребенка матери отдала,получается в мирное время ребенок при живых родителях сирота

Гость

Автор, ну и наглая девушка, судя по Вашему описанию. Ни капли достоинства. Я таких не уважаю. Я не понимаю, как это она отказывается покинуть ВАШУ квартиру. Я хоть и женщина сама, но стала бы в таком случае действовать жестко. Скажите ей, что встретили другую, хотите на ней жениться. Это же Ваша жизнь и Вы имеете право жить так, как сами хотите, тем более нет обязательств никаких. Про то, что на кухне спите, для меня это был контрольный выстрел...ВЫ сами себя любите вообще???

Гость

Автор, нестыковочки какие-то у Вашей женщины. Похоже, что она четко знает, что хочет, включила демо-версию домашней девочки и хорошей жены. Да, домашние девочки не понимают свобоных отношений. У домашних так: спишь - значит, женись. И это не манипуляция, их так воспитывали, они не понимают, как может быть по-другому. Но домашняя девочка и ребенка никогда не бросит, и на штаны не променяет. А еще от хороших жен мужья не уходят.
Если бы у нее не было бы планов в отношении Вас, но действительно были бы чувства, она бы себя так не вела. Она бы оскорбилась, обиделась, возможно, устроила бы скандал, какого-нибудь еще г-на бы сделала на эмоциях, но она бы свалила. А у нее четко план был выйти замуж, причем, совсем не смущал момент, что муж не уважает. Это цель №1. Любыми средствами. Есть такие женщины, вот Вам как раз достался такой экземпляр. Да она уже считает, что с Вами в браке. А по сути, ведь так оно и есть - живете вместе, совместный быт, совместное ведение хозяйства. Она принять не может, что ее попросили. Она не может в это поверить, скорей всего, не может сообразить, что ей делать, и как спасти ситуацию, вот и тянет резину. Она себя уже считает замужем. Автор, сам виноват. Кто это все допустил? А какого надо было с мамой знакомить?
Мне кажется, надо сказать, что у Вас другая женщина, помочь ей снять квартиру, оплатить первый месяц съема, дать ей карманных денег и пусть валит.

Гость

Автор, я вспомнила одну подобную историю с выселением. Когда женщина-липучка была на работе (она работала), мужчина сам собрал ее вещи и привез их домой к ее дочери со словами "передай маме". Тоже все избавиться не мог.

Кирюша

автор, ваша женщина вцепилась в вас мертвой хваткой и по-хорошему, как вы хотели бы, ничего не получится. Как и в первый раз причина - ищу работу - прокатила, и к вам поселились на неопределенное время, так и теперь - ищу работу - продолжится тоже на неопределенное время. Я хоть и девушка, но ее ни капельки в сложившейся ситуации не поддерживаю. Вам просто присели на шею. Ставьте ей ультиматум: "собирай вещи и уезжай, не соберешь - соберу сам и вывезу, наши отношения закончены. Я предложил помощь тогда - работа не найдена, еще полгода ждать пока ты найдешь работу - меня не устраивает." Пусть ищет других знакомых, чтобы помогли, бывший муж, родители. Хорошим уже в данной ситуации быть никак не получится, человек все равно вас не поймет. Деньги бы я уже принципиально не предлагала. Сомневаюсь, что вас любят, просто с вами удобно, решили некоторые ее вопросы на сегодняшний день.

Гость

К вечеру закончили переезд. Утром просто стало понятно, что я так больше не могу, что прибавило конкретики моим аргументам. Узнал о себе много нового, пока собирали и паковали вещи (часов 5 с перерывами на обличающие монологи и демонстративные рыдания) Организовывать перевозку все же пришлось мне, но от поездки лично, да еще вдвоем в моей машине, отказался. Честно сказал, что после 5 часов непрерывных оскорблений в мой адрес я не мазохист, что б отвозить ее лично и слушать это все в дороге. На последок был обличен в том, что боюсь посмотреть в глаза ее матери и ребенку. С деньгами интересно получилось, я снял деньги еще в пятницу + занял, что б сумма была одноразовая, но достаточная на первое время и все думал, как деликатнее их передать, что б не оскорбить процедурой. Но с меня их просто потребовали. Потребовали так, как будто я был обязан их отдать. Это все очень облегчает расставание, убирает всякое ложное чувство вины и т.д., но я вот думаю, как эти контрастные перемены в человеке ни разу не заметил за пол года знакомства. Меня это напугало. Но были моменты, которые насмешили - суп и какое-то мясо, которое приготовила - вылила в унитаз. )) Принимаю поздравления и всем спасибо за поддержку.

Маша

автор, всех нас волнует один и тот же вопрос: деньги-то отдал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто я писал, только моя когда уходила с холодильника все забрала и деньги на первое время сама попросила, как я раньше был слепой удивляюсь собой, на меня это не похоже, на жалость давила и на любовь, но сомнения были что врет о любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ребенка привезла прожили месяц , я увидел что она не любит ребенка своего, на работу не думает , врет что ходила устраиваться вобщм прозрел через полгода