Гость
Статьи
Рсставание с женщиной

Рсставание с женщиной

Дамы, как расстаться с девушкой наименее болезненно для нее? Девушка понимает, что наши отношения в кризисе, старается сделать все, что бы поправить ситуацию. Это выбивает из колеи, понятно, что …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине , имеющей ребенка , не идет роль бездомного котенка

Гость

Меня так бросили, в один день вдруг сказал МЧ, что хочет свободной жизни и гороизонтов. Что я хорошая, лучшая, он меня уважает и хочет прямо все сказать, как есть. Я сама попросила его оставить меня на 6 часов - собраться. Пока он был в квартире - плакала, шок..слишком резко и неожиданно. Потом ему ключи положила в почтовый ящик. Если бы он был там, пока собиралась, я бы совсем скисла. Ну как вы представляете..человек ты хороший, но ты мне как-то надоело, хочу другую жизнь, жалко тебя и сил нет тебя терпеть у себя дома..и такой вещички помогает дружественно собирать и денюшку на ребенка. Вы ей этим такуууую моральную пощечину отвесите, что хуже нет. Надо расстаться так, чтобы ВЫ остались уродом, недостойным ее, а так ей еще по вам, порядочному, переламываться не один месяц. Послушайте меня.

Гость

Лучше уж когда мужчина уходит из твоей квартиры, чем выгоняет из своей..не так унизительно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, естественно, отдал, но если верить ей еще и должен остался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хорошо себе это представляю. Действительно, очень трудно терпеть у себя в доме человека, которого не любишь, даже если это хороший человек и тебе его жалко.

Гость

После всех ваших рассказов, как-то не складывается, что это хороший человек. Но вас тоже не оправдываю. Это вам наука на будущее.

пугаю.)

Вообще-то люди, прежде чем пожениться, встречаются и даже пробуют пожить вместе. Добровольно или(как у автора) потому что так сложились обстоятельства. И если один партнер понимает, что жить он так не хочет и не может, то нормальные люди объясняются и расстаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивили тем, что после разговора посчитали что счет 2:0, что вообще после ее условий, что не уедет и ей нужно устраиваться снова на работу, вы не перевели разговор в конфликт, а спустили на тормозах. Хорошо, что к утру очухались. Ну и деньгами удивили. После такого расставания скажите честно, для чего давали? ) чтобы самого не тяготило? Ее все еще жалко было? Посчитали оплату необходимым? Сколько если не секрет?))

гость

Автор ещё легко отделался. Хорошо, что не стал тянуть рези ну, и что теперь скажут его критики? Всё правильно сделал, бабёнка ещё ТА штучка.

гость

В чём её цимес? Если автор середнячок, или считает себя таким- то у неё никакого не т, а на безрыбье и рак рыба. Я в шоке от тогь, как она маскировалась, такая вся хорошая и порядочная. Она просто спонсора и паровоза искала, чтобы на вашем горбу в рай въехать. Молодец , автор, хоть и не сразу. Впредь будь умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдал деньги потому, что уже пообещал, хотя честно скажу, отдавать не хотелось уже, не было чувства, что я хочу или должен ей помочь. Думаю, что я просто струсил и еще очень рад был, что все закончилось,
Отдал без маленького палтос (просто не смог круглую сумму набрать).
Я понял, что я дурак, что меня сделали, но не понял в чем и как я обманулся. Т.е. как я мог не разглядеть в ней за почти пол года такой грубости и агрессии я до сих пор не понимаю. И второй вопрос для меня порежнему остается открытым - ***** я ей так нужен был? Любви не было никакой, это ясно было и тогда, когда она про нее говорила, вокруг полно вариантов повыгоднее, она симпатичная. Нафига так было настаивать?

Гость

там где звездочки появились я ничего неприличного не писал, дамы. Написал просто "на фи га"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так рай-то сомнительный. Однушка в спальном районе, ремонт скромный, ипотека не выплачена, остаток от зарплаты тоже не разгуляешься, так что спонсор то я не очень. Образование и перспективы не плохие, но на их реализацию еще время надо, к тому же у нас 6 лет разницы не в мою пользу.
Не сделал я выводов, короче, по этому вопросу. Не понял, потому что. А так форум этот полезный, читаю его последние дни - многого и не знал оказывается, хотя в этом году 30 уже будет.

Гость

Автор, Вас так это волнует, почему она была с Вами.. Почему это Вас так задевает? То хотелось избавиться от нее поскорей, то теперь мотивы ее истинные знать хотите. Какая разница! Но почему Вы считаете себя каким то ущербным, и что Вас нельзя полюбить?

Гостья

[quote="]И второй вопрос для меня порежнему остается открытым - ***** я ей так нужен был? Любви не было никакой, это ясно было и тогда, когда она про нее говорила, вокруг полно вариантов повыгоднее, она симпатичная. Нафига так было настаивать?[/quote]
1. Любовь штука многогранная, в ней всегда намешано чего то больше, чего то меньше. Поэтому однозначно утверждать, что не любила нельзя ;). Одна страсть иногда вытягивает отношения и вроде тоже любовью называют. А тут и физически приятен и судя по всему человек совестливый и надежный, с вами ей было спокойно, комфортно.
2. Увидела с вами перспективы для себя хорошей надежной семейной жизни. А когда человек находится в отношениях, в которых ему в принципе лучше чем было в отночестве до них или лучше, чем в предыдущих отношениях до текущих, то ему в них более чем комфортно, нет никаких причин искать что то абстрактное лучшее. Побудить ее на новые более выгодные отношения могли только влюбленность в другого, свинское неуважительное ваше к ней отношение или явные ухаживания другого претендента. Видимо не было ничего из перечисленного. Вы же и сами за себя даже сказали, что если б не новая влюбленность и если б пожили подольше то скорее всего бы женились, ну вот и у не же мотивы, только уж извините в ее положении ей это было выгоднее намного больше чем вам.
3. Вы похоже реально себя недооцениваете. То что вы перечисляете уже много. Ум, уважение, стремления.. Это знаете ли нен у каждого мужчины, а с деньгами вкупе часто идет много г-на в довесок, так что ваш средний д остаток не недостаток :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ущербным или недостойным любви не считаю. Просто на внешность как бы мы все западали в школьные годы, теперь у каждого свои критерии созрели. Так вот под ее критерии я не очень подходил. Она говорила много о стабильности финансовой, о том, что нужен тот, кто решает все проблемы женщины - я до этого уровня не дотягивал точно. Ей как бы нужен был муж-папа, а я скорее школьник в ее шкале ценностей. Вот и странно - чего цеплялась. Я не про нее понять то хочу, а про себя и про жизнь. Я семью хочу, детей, но как-то ориентируюсь в сегменте личных отношений. Раньше все просто было - позажигать, созвониться или нет, махнуть куда-нибудь с девчонкой. А это были первые отношения, когда я жил с кем-то. Не важно, что не было любви, но надо про них все понять, а я не понял.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот Вы психологом работаете, наверное. Но все же ошиблись. Однозначно - можно. Мы скучали, когда были вместе - и я, и она. Это не любовь. Я б может и думал, что так и надо, но точно знаю, что бывает по другому.
А про все остальное правильно пишете. Да, стабильность лучше одиночества. Объясняет многое.

Гостья

217, не психологом. У меня своя интересная история в которой и слов мотивам и чувствам не подберешь. И я вам скажу, что скука это комфортнее, чем моральное рубилово. Я вот не скучаю с ним, а мучаюсь часто, и стабильности никакой ни финансовой, ни другой, а все равно с ним. Любовь ли это, зависимость ли у нас обоих, не знаю. Но точно мотивы лежат глубже, чем просто "выгода", которую вы пытаетесь найти в бывшей девушке впротивовес "любви". Мотивы часто скрытые и осознать их сложно даже самому.

Гость

Так вот под ее критерии я не очень подходил. Она говорила много о стабильности финансовой, о том, что нужен тот, кто решает все проблемы женщины - я до этого уровня не дотягивал точно. Ей как бы нужен был муж-папа, а я скорее школьник в ее шкале ценностей. Вот и странно - чего цеплялась. Я не про нее понять то хочу, а про себя и про жизнь. Я семью хочу, детей, но как-то ориентируюсь в сегменте личных отношений.

Я, например, не понимаю, как можно иметь такие критерии/требования к мужчинам, с какой стати кто-то будет решать ее проблемы. А что взамен предложить смогла она такому мужчине? Когда я выбираю мужчину, имея определенные требования к нему, я также подразумеваю, что и я должна соответствовать его уровню и его требованиям. Т.е. всегда проще с равноценным партнером. Тогда и не возникнет вопроса: " зачем она была со мной".

Гостья

219 взамен она ему быт, уют, верность, позитив и отсутствие придирок. Это тоже не всегда у женщин встречается и вполне себе для каких то мужчин ценные качества. Автор вроде перечня требований особого к женщинам тоже не имеет. Основной критерий наличие чувств

гость

Автор, вы просто привыкли к ней. Людям свойственно привыкать к другим людям. Я привыкла болтать с маляршей, которая у нас ремонт делала, и думала, что буду скучать по ней. Ничего, за неделю отвыкла. Мой сын тоже привыкает к девушкам, с которыми встречается, нужно время, чтлбы отвыкнуть и забыть, даже е сли и нет большой любви, а просто симпатия. Тем более , это первая женщина, с которой вы вместе жили. Вы просто ещё добрый, даже слишком, отвыкнете, всё у вас наладится! Удачи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для "каких-то" мужчин возможно и ценные качества. Сейчас для мужчины не проблема - готовка и стирка. Знаю многих, живут самостоятельно, сами о себе заботятся, успешные. Так зачем таким мужчинам просто обычная женщина, каких полно, которая будет вешать на него свои проблемы??? Которая только и может, что обеспечить домашний уют...Я, например, живу в собственной квартире, сама себя обеспечиваю, сама решаю свои проблемы, делаю ремонт и т.д, все у меня очень уютно и красиво, прекрасный характер и внешность. Конечно плохо быть одной и хочется ЛЮБИМОГО человека. Но у меня нет мысли даже - найти мужчину, чтобы сесть ему на шею.
P.S.У автора не возникло к ней чувств, т.к. не интересна она была как женщина для него, домоседка, работу найти не может, хобби никаких не имеет, растворилась вся в НЕМ и думает Ему Это надо))) Надо жить своей жизнью, насыщенной, интересной, не заполняя ее целиком мужчиной

Гостья

222, мужчинам обычно приятно заботиться о любимой женщине и не важно, может она все делать сама или нет :). Другое дело, что любимой девушка автору не стала. Как впрочем и Вы пока не стали любимой тому одному не смотря на перечисленное. И автора вроде не напрягало то, что он ее содержит, по крайней так писал, разве что увлечений его не разделяла и своих особенно не имела. Ее слова про то, каким должен быть мужчина автора не отпугнули. Мог бы и дальше так жить и в ус не дуть, если б не влюбился в другую. А насчет "каких то", то конкретной женщине и не нужны все мужчины, нужен один, который устроит и который найдет в ее качествах, характере, внешности ценность для себя, с которым будут чувства. Так же как и вам наверное тоже все подряд не нужны, и какой то оценит именно ваш характер и внешность, будет уважать самостоятельность, умение решать свои проблемы. Но умение делать все самой это лишь повод мужчине не сомневаться в чувствах женщины, а не те вещи, в которые влюбляются. Самостоятельность и независимость это существенный бонус, запасной козырь для самой женщины, а не для мужчины который с ней. Если женщину выбирают по параметрам ее беспроблемности, то это еще большие слезы, чем у девушки автора.

Гость11

Тактично- значит без ругани.. Тема-то все равно остается темой. Т.е.расход.. Если вы сильно заботитесь о ее душевном спокойствии, вы его ей все-равно не дадите.. Пока что вы инициатор расхода. Но не забывайте, что расходятся двое, а не один.. И для каждого существует свое время неспокойствия.. Пока вы инициатор , у вас работают отталкивающие силы, но существуют еще и притягательные силы, о которых вы сейчас не подозреваете.. Ваша подруга сейчас в притягательных силах. Отсюда нежелание расходиться.. Но пройдет время, ее притягательные силы изменят вектор на отталкивающие.. А вот ваши силы тоже изменят направление, только с точностью наоборот. Имейте это в виду..и как они сработают в вас-это тоже не известно..может появиться тоска и желание опять названивать, даже если вы будете в новых отношениях.. Чтобы тактично вырулить из отношений, нужно не искать какими словами обьяснить расход, а знать этапы расхода и грамотно с этим справиться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: