Гость
Статьи
Рсставание с женщиной

Рсставание с женщиной

Дамы, как расстаться с девушкой наименее болезненно для нее? Девушка понимает, что наши отношения в кризисе, старается сделать все, что бы поправить ситуацию. Это выбивает из колеи, понятно, что …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, можете позвонить, поговорить... там ясно станет, нужно ли еще и лично что-то договаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор говорит, что шашни были с самого начала! она сама себя не уважает раз жила на таких условиях, чего ее жалеть?

Гость

Так, телефонный разговор отменяется. действительно, это еще обиднее.
Про другую девушку тоже говорить не буду, мне самому такое знать было бы в сто раз больнее, чем просто расставание. Удар по самолюбию все же. Деньги найду сегодня же. Из квартиры уходить не буду,иначе все растянется на пол жизни.
Про сбор вещей с утра говорить или прямо сегодня ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, люди все глупы - и м и ж. Дети - не показатель зрелых личностей. Вы бы слышали, с какой затаенной гордостью и умилением друг мужа рассказывал как "его из-за него травилась")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все сразу говорите, на потом ничего не оставляйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сразу. Посожительствовали и пора меру знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек она хороший, не зависимо от моего к ней отношения. Шашни как что-то серьезное даже не могу считать. Ну заезжали в клубы с друзьями изредка, ну могли пофлиртовать с кем-нибудь, ну иногда случалась одноразовая интрижка. Но так вот что б оскорбить ее тем, что домой не пришел или там телефон кому-то оставить - такого не было ни разу. По сути наше с ней знакомство тоже были шашни, как переросли в совместный быт я и заметить не успел. Вроде все было временно, а потом оказалось, что живем вместе.

Гость

А как новая любовь относится к тому что ты с другой в собственной квартире живешь?

Гость

Автор, ничего себе не заметить не успел - если вещи в квартиру вместе выбирали.

Сам натворил, самому и расплачиваться - а ты как думал? Что само рассосется?

Эгоист ты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Даже любопытно стало)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нужно сделать так чтобы она чувствовала себя виноватой, за счет чувства вины вы сможете с ней остаться друзьями, она будет к вам тянуться подсознательно прося прощения, а вы не отвергнув общение с ней будете как бы ее прощать.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как почему? Неужели не понятно?

Ты начинаешь жить с девушкой - у нее ребенок, мама плаксивая... Нет работы. Ты пускаешь ее к себе в дом = ты берешь на себя отвественность за нее. Тебя силком заставили это делать?

Конечно, удобно - дома секс, еда, уборка, уют. А о женитьбе ты не говорил... Чувств тоже особо не было, как я понимаю.

То есть чем ты руководствовался, когда ее к себе жить брал, вместе выбирал мебель - ЧЕМ? Зная, что она старше, что у нее ребенок, наверняка надежды на стабильность и брак... Ты думал о своем удобстве?

Она, конечно, тоже хороша, без работы и сил, но ты дал ей надежду, когда вы стали жить вместе.

Неужели я первая тебе на это глаза открыла?:)

Гость

Это как с бездомным котенком - взяли с улицы, поиграли - и выбросили.

Гость

И, конечно, это не повод для женитьбы, если ты ее не любишь, но хорошим ты не будешь ни для нее, ни для кого бы это ни было в этой ситуации - так как ты поступил НЕХОРОШО. Понимаю, трудно о себе так думать, но факт есть факт - поиграл с живым человеком ради своего удобства. Интересно, долго это длилось?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Супер!!! Манипулятор из меня не самый передовой, до чего бы докопаться? Измучила? Хочет, что б жил согласно ее иллюзиям? Чего б еще??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Я когда в гостинице останавливаюсь имею право претендовать на то, что б они за меня ответственность пожизненную несли? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, конечно, мужчина, но сам себе отказываешь в логике такими сравнениями.

Мебель вместе покупать и вещи в квартиру тебя под дулом пистолета заставляли? Вселять ее, давать ключи, помогать ребенку?

Впрочем, в этом комментарии уже виден твой характер. Думаю, расставание для нее - лучший выход, так как ты безостветсвенный и незрелый. Надеюсь, это пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посожительствовал парень. А тетка что, малолетка чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою страшный секрет - еда, уборка и уют в доме сегодня достигаются без проживания дамы на моей территории гораздо проще, чем с дамой. Про секс уж и не говорю!!! Мне гораздо приятнее было жить одному, чем с кем-то.

Гость

Да и про мебель хотел уточнить? Отчего Вы решили, что мы совместно мебель приобретали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас полстраны так живет в ГБ. Совестливые и зрелые. Сами тетки хотят пожить, а потом себе свадьбу навыдумывают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так получилось, что вы живете вместе, ее вещи и прочее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мучжина или женщина? Если женщина, то понятно - редко кто из женщин думает о других женщинах... Живут в режиме конкуренции. Кому-то не повезло - добить ее...

Гость

То, что тебя, Автор, как бы вынудили (а я не такой! Я не хотел! Я хороший!) жить с ней вместе в ТВОЕЙ квартире, говорит о твоей незрелости. Как бы само собой получилось. ПЦ. У взрослого мужика контроля над собственной территорией нет:))))) Так разве бывает?:)))) У мужиков? Ты что, дитя, что ли?

Как так получилось, что она у тебя поселилась? Если тебе одному жить было удобнее? Слабость характера?

Ну, расхлебывай теперь...

Гость

[quote="Гость
Вы мучжина или женщина? Если женщина, то понятно - редко кто из женщин думает о других женщинах... Живут в режиме конкуренции. Кому-то не повезло - добить ее...[/quote]

Мужик я. Сам был в такой ситуации. Пожил с одной разведенкой, она потом еще в мою квартиру как- то незаметно своего пацаненка притащила. Вот где жуть была.
Как понял на шею мне сели , сразу за один день оборвал их праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мебель, повторюсь? И как совместная покупка вещей обязывает человека к пожизненному совместному проживанию ? За помощь ее ребенку я тоже что-то должен? )) Почему? (я честно не понимаю ход мысли)
Про "вселять и давать ключи" это отдельный разговор. Ее проживание в моей квартире началось с того, что она приехала устраиваться на работу. Внезапно ей предложили очень хороший для нее вариант. Она попросила пожить временно у меня, что б не тратиться на съем, если с работой не срастется. Дальше на работе она 2 месяца была в подвешенном состоянии и не могла определиться. Потом ей отказали, но предложили работу в другом месте. Там неопределенная ситуация тоже затянулась на два-три месяца. Так мы прожили вместе без малого пол года. До этого были знакомы пару месяцев из которых виделись пару раз на выходные (познакомились на свадьбе в ее городе). Все. Ни меня, ни ее никто не принуждал к совместной жизни, но я ее и не звал никогда жить к себе. Сначала предполагалось, что это будет недели 2-3, потом затянулось, потом ее рыдания по поводу отказов на работе, я уже тогда тяготился, но жалко ее было. А потом я нашел в этом свои преимущества, хотя без этих преимуществ жил бы легче.

Гость

[quote="Гост

Вы мучжина или женщина? Если женщина, то понятно - редко кто из женщин думает о других женщинах... Живут в режиме конкуренции. Кому-то не повезло - добить ее...[/quote]

Чего это ей не повезло? Хоть сколько- то времени с мужиком пожила. Вы сами этого хотите, никто пинками не заталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим аргументом не поспоришь. Мать то же самое говорит

Мнение женщины

Обязательно поговорить еще раз. Понятливо, доходчиво все объяснить. Может даже стоит сказать, что разлюбил, накрайняк, полюбил другую. Смотрите по реакции и ситуации. Если она домашняя девушка, у нее проблемы будут в любом случае. Автор, вообще Вы скотина, так никто не делает. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так человеку жизнь испортить можно, она больше ни с кем знакомиться не захочет. Девушка тоже странная. Почему домашняя девушка бросила своего ребенка? Тем более, если она не работает? Т.е. вполне могла бы уделять ему время, а она родное дитя на штаны променяла. Короче, смотрите сами, как с ней разговаривать, но поговорить надо обязательно, она живой человек, пусть и не уважающий себя, но живой.
Дайте ей время собрать вещи, оговорите срок, предложите помощь с перевозом вещей. Самому можно это время пожить где-нибудь в другом месте. Смотрите по ситуации, я не знаю, что она за человек. Чтоб она Вам в состоянии аффекта какого ущерба не нанесла.. это даже может быть не месть, а просто срыв крыши. И дайте ей денег месяца на 2-3, типа как пособие по сокращению выплачивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик я. Сам был в такой ситуации. Пожил с одной разведенкой, она потом еще в мою квартиру как- то незаметно своего пацаненка притащила. Вот где жуть была.
Как понял на шею мне сели , сразу за один день оборвал их праздник.

Кто просил с ней начинать жить?

Я не понимаю этого ухода от отвественности. Насильно же никто не заставлял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, простите, это уже совсем другой сценарий.

Получается - ты помочь хотел, а тебе как бы на шею сели... (Как бы - потому что я про нее мало знаю).

Ситуации с работой могут крепко влиять на психику. Я сама ищу работу уже полтора года (за границей) и близка к самоубийству...

Но... за чей счет она жила до тебя? Она вообще работала? Почему она не может вернуться обратно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалко было ее? Я вот против дочери сопротивлялся до последнего. Я хорошо к ней отношусь, но это через чур. Не знаю у кого как, а я про любовь ни слова не говорил, планов на будущее не строил, а забрать ее дочь к себе это школу поменять, друзей поменять, всю жизнь поменять девчонке. Вот это точно ответственность, потом не отвертишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты конечно ситуацией воспользовался и сразу ей засадил? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это ей не повезло? Хоть сколько- то времени с мужиком пожила. Вы сами этого хотите, никто пинками не заталкивает.
а с мужиком жить - это гемор тот еще вообще-то и кто хочет? только иди от ки

Гость
Мнение женщины

Сообщение было удалено

у домашних девушек нет нагулянных детей не пойми от кого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто просил с ней начинать жить?

Пару раз осталась, потом незаметно свои вещи начала перетаскивать. Потом пацаненка привезла.
Жениться не обещал, а пожить забесплатно никто не откажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернуться она может, но не хочет, потому, что говорит любит меня.
На какие деньги жила я не знаю точно, говорит, что работала на дому. Она шьет, были свои заказчицы. А тут ее уровень мастерства не подошел, попросили ее с работы дважды. Она веру в себя потеряла. Я предлагал переучиться, даже со средним образованием можно найти массу вариантов, но с учебой у нее не пошло. Ну как бы на шее она не сидела, жили на мою зарплату, но все же она готовила, убирала, маме моей очень нравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалко, последней каплей был разбитый ее киндером телевизор. Наслушался о себе по самое нехочу, до этого тоже тихая была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берега не теряй, выражения выбирай. Там семья была и развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, развод пережила и это переживет. Пожил , радость ей доставил, теперь строй свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если б рожала от нормального, то сейчас алиментов бы ей хватало и на себя, а если ей не на что жить - значит так и есть, от шелупони родила, хотя и в браке, толку то? можно и с бомжом расписаться в теории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домашние - 1) живут одним браком всю жизнь и муж их любит ИЛИ
2)если и развелись, то муж платит достойные алименты, такие, что и на нее саму хватит

гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла в чем радость жить с мужиком? )) вроде особого курорта нет)) готовь и убирай, и тд и тп

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно, без образования, из глубинки, манька - крутильщица хвостов коровам

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ВЫ наслушались, если виноват ЕЕ ребенок??

Гость

Говорит, что до 2008 года жили на его алименты и горя не знали, потом все повернулось иначе. Но что за печаль тебе перетирать что там у чужих людей? Меня это и то никогда не волновало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

за разбитый ТВ пацан бы получил по самое не хочу, *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет назад развелась и до сих пор не замужем?? О_о

гость

Жалко мужиков бедных, приходится подбирать всяких рспешек из глубинки без образования и манер и воспитания и пр

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если сами соглашаются пожить, а чаще и сами к этому стремятся, то значит им это надо и нравится.