Гость
Статьи
Рсставание с женщиной

Рсставание с женщиной

Дамы, как расстаться с девушкой наименее болезненно для нее? Девушка понимает, что наши отношения в кризисе, старается сделать все, что бы поправить ситуацию. Это выбивает из колеи, понятно, что …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как. А ты еще о поддержке говорил.
Ставь сроки и меняй замки. Пусть ей мамаша помогает.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. Есть вещи, которые выбирались нами совместно, уже когда жили вместе, если она посчитает их своими мне не жалко, в конечном итоге выбор чаще делала она. У меня нет очень ценных или дорогих сердцу вещей. Все мои "ценности" всегда лежали в квартире у родителей и ни для кого кроме меня ценностями не являются

Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, если она узнает, что я ей предпочел другую девушку, то будет еще хуже

Гость

Сообщение было удалено

Вы мои мысли читаете. У меня теж самые опасения. Но запаковать ее вещи как-то уж очень цинично кажется. Как вышвыриваю из дома. Хотя ситуация тянется уже месяц и я не могу себя заставить идти домой, не говоря о том, что на работе ни о чем думать не могу, как об этой проблеме

Hypnone

Предложите пожить раздельно. Вещи это вообще фигня, потом ее друзья могут за ними заехать забрать. Без оскорблений, без эмоций, вечером придите и объясните, что решили так, и только так. Закажите такси и отправьте ее к маме или к друзьям.

гость

Типичная женщина-дочь...Автор, если намерение у Вас непоколебимое - расстанетесь как-нибудь. С кровью или без. Это жизнь.... у моих знакомых - муж оттягивал процедуру развода попытками самоубийства, но все-таки жене хватило духу довести до конца. Все нормально, живы-здоровы, живут своими жизнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лучше, чем тянуть кота за хвост.

Hypnone

А больно ей уже сейчас, так что лучше вообще не тянуть

Ё-моё, молодой человек....

Женщины, отвергнутые женщины - это страшная сила. Это пока вы вместе жили и вместе вещи для совместного будущего выбирали - это ж одно. Что ж вы путаете Божий дар с яичницей? Я конкретно про вашу девушку ничего не скажу. Но вообще страшнее, только разьярённая мать-медведица может быть. Особенно тихони отличаются, с катушек слетают. Расчётливые те ещё ничего, вывезет всё, очистит квартиру да и пусть. Но когда пойдут в ход уязвлённые чувства, тогда спасайтесь. Как вариант - ваш гардероб мелко изреззанный ножницами, семена травы на политом ковре, поцарапанная машина, окрученный кран водопровода с залитыми соседями внизу, проколотые шины - список можете сами продолжить. Нет, этого всего может и не быть конечно. Но гарантии за другого человека НИКОГДА нельзя давать. Мы порой сами себя не контролируем и за себя гарантий не даём, что уже про других людей говорить.

Так что не тяните, лучше не будет. Действуйте наконец, чем больше вы тянете, тем хуже. Она надеется, что вы уже передумали и всё будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

тихони слетают с катушек - это вы про себя? бредятина

Гость

Сообщение было удалено

Как это реализовать? Найду сегодня некоторую сумму денег, вечером приду и скажу, что жить так тяжело ей и мне и надо собирать вещи. Дальше что? Сам начну вещи ее собирать, потому, что она точно пойдет плакать. Не слишком ли это самому в ее вещах копаться? Но с другой стороны она никогда сама не начнет, будет как бы делать вид, что ничего не произошло. Иногда мне начинает казаться, что она ни при каких обстоятельствах не расстанется со мной, только если я сам ее не выровожу.

Гость

А что потом с этими вещами делать? Перевозить прямо сегодня к ее матери или ждать до утра? Или вообще весь этот разговор утром начать??

Гость

1.не тянуть и объяснить твердо, но не по-хамски, что отношения закончились, что вы больше не пара
2. сказать, что вы понимаете ее материальные трудности, не гоните ее из квартиры сразу же
3. если есть возможность, уехать из квартиры на месяц хотя бы или предложить ей варианты другого жилья (но не организовывать переезд)
4. если хотите и есть возможность, помочь ей немного деньгами на первое время, но не больше ,чем на 3 месяца (это достаточный срок все осмыслить, понять и начать действовать)

Гость

Сообщение было удалено

Мне, кстати, про разбитый градусник друг рассказывал. Но это все не наши варианты. Она тихий не конфликтный человек, домашняя, добрая и даже кошек-собак на улице всех жалеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сядьте, поговорите, все объясните. Дайте два-три дня чтобы в себя пришла и вещи собрала. Если к этому времени сама не собрала, соберите сами и перевезите. Трудно, но по-другому никак. Я в таких ситуациях успокаиваю себя : через 5 дней мне уже будет легко, этой проблемы уже не будет )) но это надо сделать или это будет висеть надо мной месяц-два-три...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот это еще в феврале сказал. С тех пор ситуация вошла в фазу стагнации и временное стало вечным

Вам правильно кажется, она никогда сама не расстанется. Скажите, что переезд назначен на 6 апреля, шофер и грузчики заказаны. Попросите собрать свои вещи за выходные. Предложите помочь собрать вещи. Если увидете что вещи не собираются, закажите ещё сервиз-подмогу для упаковки вещей в день переезда. В день переезда вещи вывозятся с вашей квартиры по адресу её проживания, вы прощаетесь, ключи забираются, замки всё-равно меняются.

Гость

добреньким вы уже были - результат нулевой, теперь берите все в свои руки. Вплоть до того, что саму на плечо и к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да! Я вот тоже заставляю себя сделать этот шаг неприятный, и утешаю себя облегчением для нас обоих. Но понимаю, что сам шаг, получается грубым, как бы не хотел смягчить его.

Гость

А как она решилась родить, если у нее ни профессии, ни работы, ни мужа??

Вы поймите, вы ничего не сделаете, чтобы быть хорошим. Вы будете хорошим только при одном условиии - если женитесь на ней. Вы к этому готовы? Если нет, вы ВСЕ РАВНО будете плохой и нехороший. Хоть миллион ей на прощанье подарите - вы её бросили, выгнали из гнёздышка которая она для вас обустраивала с такой любовью, не оценили, не полюбили, не женились - всё. Это железобетонно, не пробьёте и не измените вы тут ничего.

Гость

Она из-за отсутствия работы и цепляется за вас скорей всего, жаль девку конечно, святая простота, а автор за ее спиной шашни крутил и новую нашел, мда

Гость

Сообщение было удалено

да ну ладно, чего он плохой? ну захотел другую, значит сама виновата, чего мужика то винить? не секси, не красива, тупа и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может девушка автора так думает, а цепляется она только за хату и бабло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти два-три дня желательно где-то в другом месте быть, чтобы дать понять, что это на самом деле серьезно. Предупредить, что вы расстались, если не соберет сама вещи, то после соберу сам, перевезу в любом случае к маме.

ГостьЯ

Автор, вы влюбились в другую девушку?

Гость

Может стоит сейчас позвонить, пока я поддержкой приободрен? Позвонить и попросить собрать вещи к моему приходу?

Пока я тут излагаю суть и дело отдаю отчет как тяготит это все

Люди, я Автора не виню и её не виню. Это жизнь. Просто он хочет при этом быть хорошим всюду и везде, и её глазах благородным и в своих. А так не получится, ну никак не выйдет. Может делать что угодно, она будет плакать и ей будет больно. так чего это всё тянуть? Ему тоже с каждым днём все тяжлее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звонить не стоит, это вы себе жизнь упрощаете. Это надо сделать лично, не чужие же все-таки люди.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что она рыдать станет? может автор много о себе напридумывал? прийти, сказать - собирай вещи, до свиданья и все, так и так, морда у тя кривая, сама ты косая, приплод еще от бывшего, не возбуждаешь, а стоит у меня на другую уже давно, и все

гость

может пригрозить суицидом - аптечку под замок)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо усложнять?? максимум позвонить, максимум, какие разговоры, о чем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

из-за мужика суицидничать? у нее ребенок. чай не малолетка

Гость

Надо правду говорить резко и жестко и лучше по телефону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы не запрещал ей работать, что б чувствовать за это себя ответственным. Шашни крутил, да. Это было. Но шашни к разрыву никакого отношения не имеют. Шашни были всегда, и она может и догадывалась о чем-то, но не напрягалась, т.к. уровень ее жизни от этого не менялся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так скажите всю правду....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это трусость. Но это только мое мнение.

Гость

Лично сказать - я б и то не смогла, неет, самому автору будет тяжело такое сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, значит трус будет, я считаю, что уходить стоит вообще по-английски, без предупреждения, в случае автора - по телефону, так как квартира его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина я

ГостьЯ

Автор, решать вам, но возможно, узнав, что вы любите другую, она БЫСТРЕЕ поймет, что все кончено. Главное, скажите, что секса у вас еще не было. И что вы хотите быть честным с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я хотела бы такое услышать лично. а не по телефону. Для меня бы телефонный звонок был бы больнее. Тем более им все равно придется встретиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, там и любви отродясь не было, ну ясно) а сейчас деликатничаете)

Гость

Сообщение было удалено

Да ее я не хочу обидеть сильней, чем уже сделал. Хороший или нет дело десятое. Мне ее жалко и как облегчить момент расставания для нее я не знаю. Я могу быть и плохим в ее глазах, если ей так будет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорить в лицо такое - жесть, кто говорит - ему больнее кстати, лучше просто исчезнуть без объяснений, так лучше для всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от меня один так ушел. Я его не любила, даже и не переживала бы... но! было очень обидно, что вот так по-свински. Могли бы спокойно поговорить, никого бы не держала. остались бы друзьями.