Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение …
Сообщение было удалено
очень нужен, но только без оскорблений и если вы не очередной троль, буду вам благодарна за советы.
Сообщение было удалено
С такими сиськами нет
Но если сделаешь операцию точно не клюнет мужики силикон не любят. Смирись
За хачика только
В 28 такие вопросы не задают 100 раз бы уже вышла. Значит не цепляешь мужиков
Сообщение было удалено
Автор, ты врешь. 87 - это как минимум 2 размер груди
И если ты обеспеченная, почему работаешь тоже не понятно
И нестыковочка получается верность и клубы вещи не совместимые.
Сообщение было удалено
172 /61 это и намека на лишний вес нет
а 87 - грудь 2+ размер.
Но автор этого не знает, потому что тема разводка
Сообщение было удалено
ой, не гоните
Сообщение было удалено
вам не стремно оправдываться перед этой феерической ***** Мусей? характер то у вас видно ангельский
Сообщение было удалено
бывает просто широкая грудная клетка, тогда будет при объеме 88 к примеру грудь 1
Сообщение было удалено
жена не стена, можно и подвинуть
Сообщение было удалено
широкая это какая, как у чемпиона по плаванью?
Сообщение было удалено
конкурирует - это да, но вот когда мне было 19-24 состоятельные клеились, это да, НО рассматривали в качестве любовницы, у подруг также у многих, одна родила от такого и все равно замуж не позвал, в качестве жены почему-то все они хотели девушку постарше, желательно работающую, возраста 25-30 оптимально, так что у автора все шансы есть
Сообщение было удалено
спина большая, не знаю как объяснить, у меня такая, и плечи широкие еще
Сообщение было удалено
совместимые, я раньше еще как по клубам ходила и я верная и вообще порядочная девушка
Сообщение было удалено
Мне 42, устроит?
А зачем вам сморщенный 40? Вам еще только 28.
Сообщение было удалено
Т.е автор будет готова ради любимого мужчины отказаться от разгульного образа жизни и не ходить по клубам?
Сообщение было удалено
можно вместе ходить, ну а потом после 30-32 не так и тянет
Сообщение было удалено
она рамки поставила - ДО 40, можно и моложе
Сообщение было удалено
А детьми вы когда заниматься будете?
Я вообще н услышала слово семья и дети, а только замуж за обеспеченного
Сообщение было удалено
как когда? когда появятся, я лично детей раньше 34-35 просто не хочу, ну может автор раньше хочет - не знаю, ей 28, вполне можно года 4-5 пожить с мужем вдвоем, но это их дело
Сообщение было удалено
ну хочет она за обеспеченного и что? а детей хотеть покуда нет мужа вообще глупо, зачем вообще
Брак это дети, нет детей нет брака.
Сообщение было удалено
все по порядку, будет муж сначала, потом жизнь с мужем хоть какое-то время для себя, потом думки стоит ли рожать сейчас или еще погодить
Сообщение было удалено
Это не от наличие мужа зависит а от собственно желания быть матерью. Для чего за него замуж выходить бабло его тратить или он как отец нужен будущего ребенка?
Сообщение было удалено
глупости))) мы женаты несколько лет и детей не завели еще, кто вам внушил такую плесень, что брак=дети?
Сообщение было удалено
Елена, а Вы хотите семью, детей?
Сообщение было удалено
Какая беспросветная дремучая чушь.
Сообщение было удалено
Мама с папой. Семья без детей не семья
Сообщение было удалено
не от наличия мужа??? ))))) вечер перестает быть томным) так если не замужем, о детях и думать не стоит! вообще бред рожать без мужа. В будущем как отец ребенка конечно муж рассматривается любой, но сначала то - просто как муж! А там как пойдет. Пожили вместе, притерлись, может вообще разбегутся через 3 года, какие тогда дети вообще?
Сообщение было удалено
У вас ужасное мировозрение на мир я католичка против разводов
Сообщение было удалено
скажите им спасибо, что внушили такую ересь, кстати именно поэтому столько разводов и в итоге разведенок с детьми, рожают не успев рассмотреть мужа хорошо, главное расписались и надули пузо мигом, а потом развод, так как ДО ребенка стоит пожить вместе хоть пару лет, а то и все 5
Сообщение было удалено
Каждая хотеть должна. А не так просто замуж выходить с мыслями о последующем разводе
Пусть вас папа познакомит с приличным мужиком. Наверняка у него куча связей.
Сообщение было удалено
У меня есть
Сообщение было удалено
я тоже против, но что теперь? вы против, а ваш муж к примеру влюбился в меня и ушел ко мне, тогда что? ну будете вы против, кого это волнует? муж через суд разведется и вуаля
Сообщение было удалено
Надо с головой подходить и разводов было бы меньше
автору уже сказали, что нет ибо *****?
Сообщение было удалено
с мыслями о разводе никто не женится)))))
Сообщение было удалено
При чем тут мой папа? за своими родителями смотрите за родителей и отхватить можно
Сообщение было удалено
Елена, мне близка Ваша позиция. Не хотите познакомиться? YURI840@MAIL.RU
Сообщение было удалено
автору сказали ДА, хотя характерец паршивый у нее
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Мечты мечты
Сообщение было удалено
А причем тут вы? Вы разве автор?
Сообщение было удалено
да я замужем, не боись
Сообщение было удалено
она не автор