Гость
Статьи
Оцените мои шансы …

Оцените мои шансы выйти замуж за классного мужчину

Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение …

Автор - Елена
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пацанчик
Апрель

Сообщение было удалено

Вот щаз прямо взял и пустил, в свою святая святых какую-то левую бабу.

ГОСТ
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сначала жесткий кастинг! Потом испытательный срок. )

Апрель
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что ты к своим метрам на пушечный выстрел не подпустишь)

Пацанчик
ГОСТ

Сообщение было удалено

Да вот еще напрягаться, кастинги устраивать. Кастинги устраивают те, кому что-то нужно. А мне что может быть нужно?

Пацанчик
Апрель

Сообщение было удалено

Armande

Извините, но шансы равны нулю. Многабукв расписала насчёт внешности, но можно было сказать проще - толстая, лицо обычное. Высокомерные и вредные никому не нужны. Обаяния и индивидуальности ноль. Вся в работе. Самооценка низкая - в 27 лет считает себя старухой. В общем - классический синий чулок. Запросы непомерно высоки - непременно хочет продать себя богатому. Рассказ о себе - как резюме. Ещё и любовь какую-то сюда приплела, о которой понятия не имеет. В общем, девушка... ждите своего принца и запаситесь терпением)))

татаЛита

шансы есть, но не особо большие. ужо подросли толпы двадцатилетних красоток и умниц, по 15 штук на каждого обеспеченного мужика. автор, в вашем окружении вообще нет симпатичного нестарого поклонника, за которого бы стоило зацепиться? пусть и несостоятельного, но достойного

Елена
татаЛита

Сообщение было удалено

Есть разные, но либо это молодой супер красивый но несостоятельный (с таким рассталась сейчас) либо наоборот .. Вот пока в этом проблема

ГОСТ
Елена

Сообщение было удалено

Через пару лет останутся только НЕ молодые, НЕ красивые и НЕ богатые. И на тех будет очередь.
Показатель СЗ: 20-25 сам пишешь - обычно ломаются, 25-30 уже не ломются, за 30 сами пишут и прям подталкивают к встрече. :)

Елена

Ладно, красивые мои, спасибо за разговор, пора на работу.
Я практически идеальна и это приятно так как привязаться практически не к чему кроме маленькой груди, а это для ценителей даже плюс, да и исправить можно.

До свидания.

Гость

Автор, если Вам действительно нужен совет со стороны житейски опытного и финансово успешного человека мужского пола, могу Вам его дать. но с одним условием: Вы всерьез задумаетесь над моими вескими, аргументированными и рациональными словами и попробуете сделать для себя полезные выводы.

ГОСТ
Елена

Сообщение было удалено

Про ценителей - улыбнуло :)

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Акстись. )Женщина в 99% случаев хочет одобрения и подбадривания, типа "все у тебя будет отлично, ты самая обаятельная...", а не решения вопроса. Тем более, если надо меняться и признавать свою не идеальность :)

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

А вдруг это - тот самый 1%? И мы имеем дело не с очередной тyпoй *****, а с человеком, способным думать - и это уже как минимум свидетельствует о том, что шансы у неё есть.

Леди
Елена

Сообщение было удалено

Автор, а ваш первый муж таким был?

Леди
Елена

Сообщение было удалено

Автор, так везде. Ищите компромисс, снижайте планку, пока не поздно.

интересующаяся
Автор - Елена

Сообщение было удалено

Только меня смутил тот факт, что автор до сих пор девочка? В 27 лет, после 4 лет брака и выкидыша?

Бейб

Ни фига себе тетки шакалки налетели на автора со своими злобно-ядовитыми слюнями)) И толстовата и дурновата..и уже даже о некрасивости лица распила..и языки не те знает и вообще ужас ужасный)) Автор, я вас прекрасно понимаю - умненькой и симпатичной барышне соответствующего мужчину не так легко найти..Но ответ на ваш вопрос совершенно очевиден - конечно шанс есть и шанс достаточно высокий, судя по вашему описанию. Только вот на кой вам вообще нужен мужик для брака??

Гость

Автор, почему вы хотите на все готовое? Замуж нужно было выходить в институте за перспективного молодого человека. И помогать ему добиваться всего в жизни. А таких как вы сейчас полно, у меня куча подружек-москвичек более обеспечены чем вы, думаю и внешне вам не уступают, и то не могут найти себе мужей. Поскольку все приличные или уже женаты или ищут девочек себе моложе, которые в рот им смотрят.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что нормальная женщина будет смотреть в рот своему мужу?

златовласка
Автор - Елена

Сообщение было удалено

если вы из богатой семьи, у вас и круг общения соотв-ий. а так это все слова.

златовласка
Гость

Сообщение было удалено

значит, не настолько приличные. просто выбившаяся беднота

Бейб
златовласка

Сообщение было удалено

Точно-точно ..В рот еще кому-то смотреть..ни кера себе..Вот это миссия теток на земле))

Бейб
златовласка

Сообщение было удалено

да..и мужики такие в основном из *** семей..которым нужно эт самое..в рот...заглядывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да БРЕД, и возраст и вес у автора нормальные, проблема в высокомерии, плохом характере, вредности, лидерстве и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, он может никем не стать в итоге, а годы уйдут

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в лидерстве? Она ж не дома всех строит..А в профессиональной жизни нормальная женщина должна быть активной и независимой)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Я сама в 33 развелась, в 35 вышла замуж за такого, о каком мечтала, у меня самой рост 173 вес 60 грудь 3, но главное - у меня хороший характер, милая, добрая, не карьеристка. Возраст до 35 - норм вполне, если выглядишь моложе, вес - кости тоже никто не любит вес 60 при росте 170-175 - норм, а вот с характером у многих засада, поэтому и одни.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

в отношениях с мужчиной надо хотя бы вид делать, что лидер он, ну в итоге конечно выворачивать как себе удобно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТИ, я сама выходила первый раз за перспективного, толку особого не было и у 99% подруг также, выбиваются единицы, надо готового брать и точка, при чем я в 33 развелась, но устроила свою жизнь, а подруги развелись - и нет

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

ну у обычных или страшненьких всегда так, но им классного мужика и в 20 не видать как своих ушей

ХЙ

Автор, а вы бы полюбили бы 38-летнего спортивного мужчину с красивыми чертами лица, но лысоватого? С нормальной зарплатой и кругозором, но без высшего образования?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

)))))))))))
толстоватая? уже 28? ))) шутка такая?

Гость
ХЙ

Сообщение было удалено

конечно она бы полюбила, лысина и ВО - это не суперважно))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор - Елена

Сообщение было удалено

Добра такого навалом.

Важно не то на сколько у вас много плюсов, а на сколько много вокруг теток (A) у которых больше, столько же или чуть меньше плюсов, а так же скока вокруг потенциально подходящих вам мужиков (B).

Если соотношение тетки (A)/мужики (B) меньше единицы, то шансы хорошие, если больше то хреновые, я так думаю.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже поняла из слов автора, что главное размер кошелька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все готвые заняты.

from Berlin

Автор, все шансы.Даже обсуждать смешно.

from Berlin

К тому же вы умная....знайте себе цену, но и будьте попроще с мужчинами.И к залысинам тоже уж так сильно не придирайтесь)

Мухахахаха

это ваше??
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4410920/

только с параметрами как-то обманули.
Вес-то на 8 кг уменьшили и объемы себе подрезали
Автор, или вы за сутки так похудеть умудрились???
и как вы с растянутой кожей на боках собрались классного дядю цепануть?

бггг))))
бездарнее разводки не видела

Мухахахаха
Автор

Сообщение было удалено

И. да.

Классный мужчина не поведется. Точно.

ГОСТ
Бейб

Сообщение было удалено

да.

Гость

Автор, вы не совсем адекватно оцениваете свои плюсы. "Кокетливая", какая это плюс нахрен?
А самый ваш главный минус это вот это - "у меня своя 4-комнатная кв и хорошая машина. (но в мою кв никого не приведу)". То есть вы заранее собираетесь крысить имущество от мужа. В принципе, ничего такого в этом нет, если вас устроит что он сделает тоже самое. Только будет ли он в ваших глазах "классным" после этого другой вопрос.
Если убрать этот пункт, то выходите на 6/10. Возраст не детский (вы конкурируете с девушками на 10 лет вас младше), грудь слишком маленькая, хотя это возможно кому-то наоборот понравится, характер неуживчивый.
Из главных плюсов - не толстая(т.е. скорее всего вас уже не разнесет к 30), работящая, без в/п, образованая.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 99 процентам бабы и мешают. Я скинул такой балласт 8 лет назад. Хотел свой бизнес, но заметил, что чем больше я зарабатываю, тем больше моя благоверная "засаживает", отложить хронически не получается. И уже начались разговоры об ипотеке. Разбежались.
За год подкопил, уволился и открыл свое дело. Сейчас все в порядке. А если бы мне женщина по прежнему "помогала" - щас был бы в кредитах по уши и еще мне бы говорили, что я те самы 99% неудачников )))

Киса-Алиса

С размером груди 0-1 у Вас объем 87 см? Т.е. грудная клетка широковатая. Тогда как у Вас талия может быть 61 см, если попа 94, при такой грудной клетке?

Киса-Алиса

А вообще, параметры мерить - это несерьезно. Мужики смотрят на всю картинку в целом. И насчет груди для них чаще форма важнее размера. Удачи Вам!

Автор
Киса-Алиса

Сообщение было удалено

честное слово, такие параметры, а если еще худею то верх у меня 85 вообще.
фигура очень привлекательная в том плане что узкая талия и широкие бедра и ноги длинные, этр очень мужчин привлекает, знаю не по наслышке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто хочу чтобы муж тоже был с имуществом

Автор

[quote="Гость"]Да я тож

главное, повторю в 100000 раз:
красота, молодость (до 40 примерно), ум, состоятельность материальная, хороший силльный мужской характер