Гость
Статьи
Оцените мои шансы …

Оцените мои шансы выйти замуж за классного мужчину

Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение …

Автор - Елена
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автору сказали ДА, хотя характерец паршивый у нее

то-то весь цивилизованный мир брачные контракты составляет

кто бы мог подумать :)

Гость

В России контракты не распространены

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала что боюсь я сказала мечтать не вредно я в своем уверена врядли он внимание на тебя обратит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

ибо наш ГК их в расчет особо не принимает
увы :(

Елена
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Извиняюсь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ой да не нужен мне твой муж, я разведенцев не подбираю, написала для примера, что будешь делать ты так и не ответила?

Елена
Грин

Сообщение было удалено

Кстати да почему бы и нет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого не будет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

аааа, вы не ясновидящая случайно по профессии?

Елена

Именно она

Елена

Сообщение было удалено

а зачем тогда тему создавать? :)

Елена

Я не афтор, просто тоже Елена

Автор-Елена

Что-то мнения разделились и все только об одном - о груди....

Ну что ж, это все ваши ценности, господа?))

Те кто пишут что не востребована так кк до 28 удачно не вышла замуж.

Да нет, востребована и даже очень, но мужчины как не очень то все. Все крайности: или молодой красавец но сам плохо стоит на ногах, страшно, а что ждет в будущем?

или богатый но жуткий скряга или тараканов полно или просто некрасивый (для меня это архи важно)

или просто середнячок хороший парень с достатком, но мне скучно с такими, характера нет в них.

ну вот такие варианты были. а я хочу совсем не то. и вот думаю, а достойна ли? или надо еще совершенствоваться чтобы быть достойной . ну и возраст конечно меня смущает, уже не девочка..( хоть и молодая на лице фигуре и в душе, но все равно в голое мне 27

Автор-Елена

еще был вопрос - почему папа богатый а я работаю.

я обожаю работу свою, хотя могла бы и не работать, папа и так деньги дает.
для меня важна самореализация, важно образование, я постоянно учусь, вот ейчас в докторантуре.

а по поводу клубов - да я могу все совмещать. танцую кстати шикарно, очень пластичная, это у меня с дестства занятия танцами.

но когда есть МЧ то в клуб только с ним . если он против, не пойду конечно.

Автор-Елена

Сообщение было удалено

в инете ценности только котики и сиськи
так как вы не котик, то...

Ваше+имя

автор, если вы реально гражданка Прибалтики, то у вас есть возможность выбирать мужчин со всего континента Европы. если вы все же из Рашки или Хохлянда, то шансов мало. просто потому как мужчин описаных вами там мало.

Alina

Вам почти 30, Вы разведенная женщина с опытом.
И будь у Вас хоть 10 образований и 46 квартир. Вы на ступень ниже молодых хороших девочек, у которых нет браков и разводов, а это поверьте много значит.

ХЙ
Alina

Сообщение было удалено

Почти 30? 27 это считается почти 30? Это шо, год за три?

Basi

Я с такой встречался, тоже гуманитарий несколько ин. языков, училась во Франции, хорошая кв., машина, из хорошей семьи, играет на гитаре, хороший голос, очень привлекательная .. Роман продлился месяца 3-4, потому как никакие личностные плюсы не стоят выноса мозга, причем весьма своеобразного, не того обычного женского пиления, что встречается сплошь и рядом, ум то там присутствует. Там лейтмотив был другой: "Я звезда, я королевишна!" - а это ревность с ее стороны, постоянное ближе-дальше и т.д.и т.п. Сказал: "Хочешь быть королевой - будь ей, а я пажом точно не буду..". И ушел, очень рад что разорвал отношения, хотя было и не просто...

Жизелька

Автор, вы из Латвии? Тут многие обратили внимание на размер груди и вес, фигура видимо как у теннисистки Шараповой, меня же больше удивило вот это : "брюнетка, длинные, ниже плеч, ровные здоровые волосы (никогда не крашу, свой темно кор. цвет), темно карие глаза и брови". Предположу - ваш отец военный? Ваша семья оказалась в Прибалтике в годы СССР? Пишу вам из Таллинна.

Гость

Минусы!!!
-мне летом 28 лет
- была замужем, правда детей нет, был выкидыш
- вредная в том плане что мое мнение всегда правильное, я лидер во всем (хотя очень хочу сильного мужчину который меня "подавит"),
- высокомерная, из за того практически нет друзей, и вообще я интроверт
- маленькая грудь (0-1 размер)
- есть растяжки в некоторых местах на теле.
-много работаю, учусь (но если муж будет зарабатывать, готова и не работать :))

Исправить надо только пункты 3 и 4, а так все хорошо. Про 28 лет вообще смешно, Вы еще молодая девушка, если 28 это "уже 28" что же будет в 40-50? Многие устраивают свою жизнь и в 50 лет с нормальным мужчиной.

Гость

- вредная в том плане что мое мнение всегда правильное, я лидер во всем (хотя очень хочу сильного мужчину который меня "подавит"),
- высокомерная, из за того практически нет друзей, и вообще я интроверт

вот эти минусы перебьют все ваши плюсы, меняйтесь, работайте над собой;$

Автор Елена

Спасибо за советы,конструктивную критику)мне это важно,сама понимаю что не смотря на то что я и нежная и ласковая с мужчиной но все же слишком бываю вредная. Надо работать

Сорос
Автор - Елена

Сообщение было удалено

На мой взгляд, нет.
Тут налицо явное несоответствие собственных плюсов и критериев.
Есть шансы выйти за альфонса, прожигателя жизни и т.п. Которого, конечно, в первую очередь, будут интересовать Ваши матблага и секс и который будет терпеть "ваше лидерство" в обмен на проживание в вашей квартире и секс.
Впрочем, если Вы описываете свои "потребительские свойства", как у вещи, не ждите, что к Вам будут относиться иначе, чем к вещи.

Для серьезного мужчины у Вас вообще нет никаких плюсов, а одни минусы.
Все адекватные пройдут мимо Вашей анкеты.

Сорос
Basi

Сообщение было удалено

На мой взгляд, таких девушек надо сразу отправлять в игнор. Зачем они умным и успешным мужчинам?
Ведь, по сути, что предлагается в качестве плюсов?
Мат. блага?
Но, если мужчина успешен и состоятелен, какое значение для него имеют мат. блага жены (особенно в виде "папиной недвижимости", которая все равно никакого семейного дохода приносить не будет, средства от нее не будут инвестироваться, а в случае развода эта квартира все равно останется за женой)?
Успешному и тем более обеспеченному эта недвижимость жены вообще не нужна.
Что еще указано в качестве плюсов? Сексуальные характеристики - внешность, фигура, стриптиз, клубы. Что, кстати, говорит о том, что человек инфантильный и недалекий (раз почти в 30 лет эти детские интересы указывает в качестве основных).
Естественно, здесь автор сабжа проиграет любой качественной индивидуалке, которая:
1) моложе и красивее;
2) лучше занимается сексом;
3) не выносит мозг;
4) требует меньше материальных расходов.

Что еще?
Ах да, в минусах числятся стервозность, истеричность и недоверчивость.
Что уже само по себе перекрыло бы любые плюсы, если бы они были.
И ни слова нет о своих интересах в жизни, кругозоре, внутреннем мире, о семье (с таким человеком даже не о чем будет поговорить, просто очередная инфантильная невротическая пустышка).

Basi
Сорос

Сообщение было удалено

Не все так однозначно, с такими девушками хорошо дружить. Интересный человек на дороге не валяется, к сожалению, увы, жены из них не лучшие. Из них может и жена хорошая получится, но надо сломать, а сломать такую не просто. Я не смог, но тогда был не в лучшей кондиции, только после развода. Потом были и еще подобного плана женщины, за полгода превращались в милых, податливых и ласковых лапочек.. Да только у меня уже все перегорало, слишком много сил уходит на приручение. Вообще, это всегда очень непростая дилемма: выбор между комфортом и интересом, к сожалению, совместить все в одном человеке все - очень и очень сложно..

Автор Елена

Сорос,вы жутко завистливый и агрессивный а еще и невнимательный человек. Про внутренний мир наиисала. Про стрип.бары ни слова. Про то что верная нежная заботливая написала. Про папин бизнес и про его связи которые можно использовать если у жениха например тоже бизнес -это я тоже написала. (При чем тут недвижимость папина,откуда вы это взяли???). Про внешность написала так как ВСЕ без исключения сначала выбирают по внешности. Стремитесь к лучшему,Сорос,вы жалок)

Basi
Автор Елена

Сообщение было удалено

Из сего я сделал бы вывод, что не сколько Сорос жалок, сколько автор гиморойна. Автор, ну, не будет терпеть ваш непростой нрав "классный" муж. Не в той категории тогда ищете.

Basi

Я, кстати, под все ваши критерии "классности" точно не попадаю, и тем не менее с подобными вам женщинами, рву отношения достаточно легко в силу своей самодостаточности и независимости. Вопрос тогда, а какие шансы у вас удержаться тогда рядом с действительно "классным" мужчиной? Потерять он вас бояться не будет, концерты по заявкам умным и обеспеченным мужчинам не нужны, им экспрессии хватает вне дома. Т.е. вам подойдут какие-то творческие личности, артисты, музыканты и т.п., у них свои представления об отношениях, опять таки при определенном обобщении..

Автор Елена
Basi

Сообщение было удалено

О каких концертах и геморе идет речь? В сильных мужественных руках я самая нежная и ласковая жена на свете. Плюс умная готовлю вкусно красивая и сексуальна в постели. Вы ведь такую и не потянули бы вот в чем дело. Характера не хватит

Сорос
Basi

Сообщение было удалено

Тут проблема в том, что тут критерии "классности мужчины" - это чисто воздушный замок из детских комплексов. Не более того.
Куда уж нам, "жалким", до этих недостижимых, "волшебных" идеалов?
И самое интересное, что таких "единственных и неповторимых" легион, которых объединяют невостребованность, инфантилизм и т.п.
Я, кстати, не рассматривал бы таких женщин даже как возможных интересных собеседниц.
На мой взгляд, ничего интересного в них нет. Редко кто обладает, скажем, мало мальским кругозором или хотя бы малейшими познаниями в сфере, к примеру, искусств, наук, общественной жизни и т.д. и т.п.
Они нарциссичны и занимаются только самолюбованием.
Это не интересно.
Творческие или богемные девушки такой "потребительский примитив" никогда бы не написали.
Там другие фишки.

Basi
Автор Елена

Сообщение было удалено

То как вы хотите себя видеть и то как есть на самом деле - очень большая разница, для меня очень показательны детали и штрихи, иначе я от каждой бы демоверсии голову бы терял. И что я вижу, что вы проявляете неадекватную реакцию на критику и тут же сваливаетесь на личность и оскорбления, хотя ситуация того не требует. Вам высказали точку зрения и все, прочитали, приняли к сведению, если посчитали что в ней есть разумное зерно, или не приняли, если это точно не про вас, а поносить человека который вам пытается помочь, уж, никак не показатель вашего ума. Обида плохой помощник, а обижаться вы любите.

Гость

Автор, при ваших данных красивого и богатого не ждите. Конкуренция большая!

Сорос
Basi

Сообщение было удалено

Все верно.
Также приведу еще один пример. Знал я одну девушку фотомодельной внешности. Правда, ей тогда было 30. Но выглядела на 25 или даже моложе.
Но по внешности - самая настоящая топ-модель (на мамбе таких никогда не увидишь).
Одежду покупала только в Милане. Регулярно ездила в Париж на тусовки.
Правда, работала простым начальником отдела и получала 150 000 рублей в месяц. Родители были небогатыми, жилья своего в Москве не было.
В целом, была достаточно начитанной и неглупой (только поэтому я с ней и общался). У нее были десятки ухажеров (в том числе, и долларовые миллионеры) и просто обеспеченные друзья.
И при всех этих данных она умудрилась остаться ни с чем сейчас в свои 38.
Без семьи, детей, квартиры, денег. До сих пор живет с мамой и папой, очень много работает, чтобы забыться и погасить многочисленные кредиты.
Производит впечатление уставшего, сломленного человека.

А все почему? Подвел инфантилизм. Хотела всего и сразу. Чтобы одновременно и очень богатый, и молодой, и красивый, и умный, и разностронне развитый, и легкий на подъем экстраверт, и любитель вечеринок. И далее по списку.
Каждый из ее круга общения удовлетворял каким-то критериям (я, например, удовлетворял аж 4-м критериям, т.е. примерно, половине).
А теперь она остановилась в развитии, потеряла свою привлекательность, утратила смысл в жизни.
И никому не нужна.
И еще добавлю, что в отличие от автора сабжа, она была очень позитивна, неконфликтна и уж точно не стремилась командовать мужчиной.
И все равно ничего не вышло.

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас жених был очень красивый, ну просто модельная внешность, но рассталась так как безперспективен как мне показалось. причем все мои мужчины были красивые, других мне не надо.

вот теперь вопрос , могу ли выйти и за красивого и за умного и за состоятельного (миллионера не надо)?

Автор-Елена
Сорос

Сообщение было удалено

может она просто не смогла никого полюбить...

ну у меня программа уже есть - выйти замуж до 30 , родить до 32-35 максимум.
и я совсем не конфликтна, я не люблю наглых ,хамов, и им отвечаю тем же, не даю себя в обиду -всего лишь

Автор-Елена
Сорос

Сообщение было удалено

вот вы говорите, что эти идеалы - воздушные замки. но ведь не судят же людей по себе.

у меня брат - мой идеал, у меня папа - мой идеал. такие мужчины ЕСТЬ! И им нужны соответствующие женщины. не просто красивые с пятым размером, а именно во всем соответствующие

Сорос
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ну у нее тоже была программа. Выйти замуж до 33-х. Потом до 35-ти и т.п. :))

С каждым годом это все тяжелее. Примерно, как неудачно вложиться в акции.
Например, купил акции на миллион долларов. Они раз упали на бирже. Второй. Третий. Человек из-за жадности и глупости не может их продать (как же, ведь он потерпит убыток, и с каждым падением, все бОльший убыток). Но не смотря на все рациональные доводы, он продолжает надеяться на авось и дожидается до банкротства фирмы и потери всего вложенного миллиона долларов.

Так же и у нее. С каждым годом круг возможностей, вариантов, предложений сужался. Пока не исчез совсем. Она все переживала, как же может согласиться на менее классного ухажера сегодня, когда уже отказала более классным вчера.
В результате, не смогла воспользоваться ни одним вариантом.

А ведь еще надо иметь в виду, что мужчины так же очень серьезно выбирают. И у всех ухажеров были десятки других вариантов, которыми они благополучно и воспользовались.

Так же инфантильные женщины (типа ее или Вас) обычно никого не любят кроме себя, а мужчин подбирают чисто рационально (что также замечается мужчинами и очень сильно их отталкивает). Какая бы ты ни была фотомодель, как бы классно не готовила и т.п. но, если мужик не чувствует, что ты его любишь, то тут же от тебя отказывается. Редко кому нужна просто красивая кукла.

ПроходившийМимо
Автор - Елена

Сообщение было удалено

Нет! Желаемый мужчина выберет более молодую девушку без кучи тараканов и ляп в биографии (тараканы куда страшнее возраста, да и быть вторым или 100500м уныло, хочется первым). У успешного мужчины есть выбор. С ростом статуса он увеличивается в геометрической прогрессии. И главное - мужики любят не за два ВО и квартиру, если Вы пока еще не поняли ;) А те, кто бегает за сантиметрами и прочими стрип-пластиками никогда не будут примерными семьянинами ;)

Сорос
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ну это типичные "идеалы" всех инфантильных невротиков.
Мама - у мужчин (Эдипов комплекс).
Папа - у женщин (комплекс Электры).

И невротики со своим "инфантилизмом" и "воздушными замками" с огромной вероятностью терпят поражение в отношениях.
Либо вообще остаются в одиночестве (как вышеуказанная девушка - а папа у нее тоже был идеалом, хоть и был бедным), либо создают семью, мучают себя и мужа, а потом семья распадается.

Кстати, некоторые Ваши высказывания даже чем-то похожи на рассуждения той женщины. И, в общем и целом, соответствуют тому, что сказано на эту тему в типовом учебнике психоанализа :)))

Сорос

В общем, рецепт успеха прост. Задача-минимум.

1) Убрать невротические и инфантильные проявления.
2) Научиться принимать мужчин такими, какие они есть (идеалов нет и не будет);
3) Научиться любить.
4) Научиться искусству компромисса.

Также, как плюс, не повредит не стрип-пластика, а резкое разносторонее увеличение интересов в жизни (например, искусство, общественная жизнь и т.д. и т.п.), это поможет стать менее скучным человеком и компенсировать интравертность.

Гость

Главный минус автора, то что она *****(

Гость

Гость

это правильный ответ .

ГОСТ
Basi

Сообщение было удалено

Есть такое. Смотришь, что работы ой как много предстоит, а результат неясен. Ломать жестко нельзя - это не гармоничные отношения, а мягко давить не всегда есть время, силы и настроение )))

Гость
Сорос

Сообщение было удалено

Зафига? Куда проще выбрать такого же интроверта и счастливо сидеть дома. Кому нужен вымученный интерес к искусству и общественной жизни? Подавляющие большинство людей ничем не интересуется, кроме работы и вполне счастливы в парах.

Василий

ходит по клубам и верная? бу га га =)

Гость

Может ли найти себе мужа кокетливая, высокомерная, любящая руководить с маленькой грудью и растяжками 28-летняя любительница ночных клубов? Да легко. Только смысл? Итог-то будет такой же как и с первым ее браком + ребенок. Ну может еще она окончательно убедится что все мужики кАзлы.

Scorp
Елена

Сообщение было удалено

Нет. Мужик которого хочешь ты может найти моложе,лучше,симпатичней и без пробега , не говоря уже про твой ужасный характер и клубы. . Так что выбирай из того что есть.
пока и они не перешли на баб моложе.