Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение …
Сообщение было удалено
Т.е. единственная функция жены - гены и какой-то талант? Смешно. :)
Гены это хорошо, но почти всегда решает образование и образ жизни (ЗОЖ), а не гены. И не гены влияют на счастье ребенка и мужа, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
ну про постель не надо...) в этом сомнения нет ни у меня, ни у тех кто там побывал.
а вообще хоть что-нибудь кто-нибудь по существу скажет? )) что мне исправить, поменять может? ок, про вес понятно, минус 6 кг надо, про лидерство тоже более менее я поняла.
кстати, Муся, кроме преподавания у меня есть еще одна профессия, у меня ведь два ВО )
Это тоже плохо?
вы успокойтесь, автор, вас поняли и оценили. человек с высоким интеллектом, который вы себе приписываете, априори не задаст подобный вопрос, поэтому и отвечают вам соответственно. каков вопрос, как говорится... вам подробно вашу недалекость объяснили выше. а муся вас троллит;)
Сообщение было удалено
Поверь, вес не главный критерий. Чистоплотность, хорошая кожа, гармоничная фигура - радуют больше. А то сидят тетки на диетах, добиваются "идеального" веса, а потом вокруг смотрят - таааак, типа где все мои мужья? Когда набегут! :)
Решает характер и отношение к жизни (позитив, доброта, неконфликтность) и мужчине (как главе семьи, опоре).
Тут просто "подстроиться" тяжело - все вылезет. надо именно поменять свое мировоззрение. Принять это не через разум, а через чувства.
Сообщение было удалено
знаете, эти все утверждения "человек с интеллектом не напишет, человек с интеллектом на бабском форуме не сидит" и прочее - это ваше личное.
а мне хотелось здоровую критику и советы услышать.
ну а тролит, ок, пусть тролит.
Сообщение было удалено
То есть собачка? ;)
слышали термин "образованная *****"?
Сообщение было удалено
вы какой-то несмешной..Тренируйтесь еще
Сообщение было удалено
вот смотрите, хороший пример того, как быстро вы предстаете в неприглядном свете: вы отвечаете не по существу и тут же переходите на личность оппонента. вы вроде процитировали, но мной не было написано ничего из того, что у вас в кавычках. вы перевернули смысл в удобную вам сторону, потому что по делу вам возразить нечего, а ответить хочется. очень возможно, что в реальной жизни вы при отсутствии аргументов делаете так же, а это выдает в вас отсутствие правильного воспитания и недостаток того самого интеллекта:)
Сообщение было удалено
А смысл? Я уже в браке давным давно ;)
PS Ежели чо - я барышня ;)
Сообщение было удалено
Короче, зануда, скучная и без сисек. ;(
Пычаль.
Сообщение было удалено
Со многим соглашусь, НО..
Вы сказали, что умный человек не задастся таким вопросом, каким задалась я.
Но я же не вижу связи между умом (интеллектом) и желанием получить конструктивную критику и попытаться исправить что-то в себе как в женщине для того, чтобы успешно и счастливо выйти замуж.
Кроме того, я не идеальна. Я вспыльчивая, я сразу же перехожу на личности когда меня пытаются целенаправленно "достать". Я люблю разговоры по существу, а не просто так. И еще мне лично показалось, что муся хоть и тролль, но очень завистливый тролль. А это раздражает.
То что я время от времени захожу на этот форум - это тоже мой минус кстати, дурная привычка, от которой надо избавиться.
А, автор и еще: вы свои ТТХ перечисляли, а забыли про зубы упомянуть.
У живого товара зубы обычно смотрят.
Сообщение было удалено
вы милашка
но все же завидуете мне, мне так кажется )
как говорят в интернете, имхо )
Сообщение было удалено
Конечно милашка.
Да еще и замужом. ;)
Сообщение было удалено
ведь если бы не завидовали, то откуда такая агрессия, милая красавица и умница с хорошими зубками?
Сообщение было удалено
скажем так, показатель "замужом". это не о чем.
мне надо КАЧЕСТВЕННЫЙ муж. у вас такой, я надеюсь)
Сообщение было удалено
Ну то что вы - не умница, я уже и так поняла ;)
Иначе вы бы поняли, что своим постом про "живой товар" я обращаю ваше внимание на то, что ВЫ САМИ позиционируете себя как предмет с перечнем характеристик. Как товар.
PS Увы, не красавица и зубы у меня тоже не очень ;)
Сообщение было удалено
Я мужа не как товар рассматриваю ;)
Baileys, все мне понятно. Если по существу нет ничего, то давай закончим.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы боитесь переосмыслить себя и свой подход к мужчинам. ;)
Есть такая поговорка: Чтобы оказаться там, где вы не были, надо сделать то, чего вы не делали.
;)
Baileys, я имею ввиду, богатый, красивый, молодой, без пуза и залысин, высокий, обожает тебя, образванный, отличный характер. Да?
Baileys, вы агрессивно настроены. Мне это зачем? Давайте говорить нормально, иначе какой смысл.
И перестаньте себя рассматривать как товар со спецификацией.
Кроме того, что это просто вредно, так еще и бесполезно.
Автор, ну вы же как-то встретили своего первого мужа?)
Сообщение было удалено
Я ж говорю: я его как товар не рассматриваю ;)
Но из перечисленных вами параметров "хромает" только один. ;)
Но есть еще несколько факторов, гораздо важнее "красивый, без пуза, без залысин, богатый, высокий" итд.
Эти факторы ВООБЩЕ не имеют значения.
Нет, а что значит "как товар-не как товар"? Давайте честно: у всех у нас есть перечень условий и требований ко второй половине. И у всех есть отрицатльные и положительные стороны. Причем тут товар?
Сообщение было удалено
была молодая очень, первый мужчина , первая и единственная любовь. Тогда я не думала ни о чем, и в том числе не думала о том, что мужчина должен обладать многими качествами и быть мне парой. Я его просто любила.
Сейчас так уже не смогу. Сейчас смогу полюбить того, что будет мне парой, соответствовать мне а я ему. Вот я и думаю, совпадают ли мои представления с моими возможностями
Сообщение было удалено
Из перечисленных вами факторов я бы обратила внимание только на "молодой, обожает тебя, образованный, отличный характер".
Сообщение было удалено
да тут просто "подколоть" меня пытаются )
Сообщение было удалено
а мне очень важна, кроме всего прочего, внешность. Хочу красивых детей
[quote="Елена"]
Сейчас так уже не смогу. /quote]
То есть вы - дерево.
Так?
Сообщение было удалено
Это вы не тут узнаете, а в жизни. Если будет, как вы хотите, то совпадают.
Или вы тему создали, чтоб развлечься?)
Сообщение было удалено
Предлагаю вам посмотреть на вашу проблему под другим углом.
Сообщение было удалено
нет, не смогу полюбить безбашенно, как в 18. Послушайте, мне надоело с вами разговаривать, ну реально, неужели я так плохо говорю по-русски??
Сообщение было удалено
Нууу............... в общем..........
Лично я в жизни встречала не так уж много именно некрасивых мужчин.
Сообщение было удалено
Ок ;)
Надеюсь сюда сейчас прибежит много барышень, которые вам скажут, что мужики - козлы, а уж вы то - королева, а они этого не понимают ;)))
Автор, как раз сейчас шанс красивого встретить есть. А то в молодости многие красивы, а позже куда вся красота делась?) у мужчин часто
Автору и необеспеченный сойдет.
Baileys, вы жутко агрессивная тетя. Мне такие не нравятся.
Конструктивности мало в вас. Вот Муся сказала - надо делать что -то с фигурой. Ок , принято.
Кто-то еще сказал, что слишком много лидерства от женщины - это плохо. Согласна.
Что ты мне, кроме своих шуток прибауток анекдотов и вопросов не о чем, сказала?
Так что не хочешь нормально высказываться, хочешь поржать, иди , вперед, мимо.
Сообщение было удалено
Не поверишь, только хотела тебя в эту тему пригласить), в пэ увидела.
А ты тут, как тут)
Сообщение было удалено
Я ремонт делаю, нет времени на интернет))) Не ну авторша реально загнула, толстоватая тетка, уже 28 и хочет обеспеченного мужика. А необеспеченных куда девать?
еще один троль....
у вас проф.праздник сегодня? ))
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
Так она и спрашивает: есть ли шансы.
Сообщение было удалено
да я.
но твое мнение меня в корне не интересует. я видела твои посты в других темах.
прости, но ты Богом обиженный человек. так что не старайся даже меня задеть, не получится.
Сообщение было удалено
Не ну всем может повезти. Но автору стоит рассчитывать именно на везение. Сколько обеспеченных мужиков и сколько на них желающих?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено