Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение …
Сообщение было удалено
мне нужно=
-красивый
-состоятельный
-умный
-не старый
-и чтобы взаимная любовь
Сообщение было удалено
вот и получается, что вам нужен мужчина, которому будет плевать на связи и деньги ваших родителей. А если ему плевать, то связи и деньги уже не ваш плюс.
ПС: при выкидыш мужикам не говорите только.
Сообщение было удалено
да любой умный лидер умеет распределять роли. Иногда нужно и промолчать.
Сообщение было удалено
а что такой мужчина должен хотеть от вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да вы не понимаете!!
мне надо такой мужчина, который сильнее меня будет. я лидер но он сильнее. чтобы я ему подчиниться могла.
а как подчиняться тому, что не понимает что от жизни хочет и всего боится? слабого не хочу
Сообщение было удалено
сильные тоже ищут сильных женщин.
А в чем ваша сила мне непонятно.. У вас нет бизнеса, обычное девочкино образование, вы не смогли воспитать ни характер, ни тело.
*нет бизнеса, карьеры
Сообщение было удалено
Какие произведения для фотрепиано? У меня музыкальное образование есть, давай поиграем в 4 руки. Чур - я слева.
Широкая грудная клетка? Как может при таких пропорциях быть 0-1 размер? 87-61=26 это по 13 см вбок от талии при том же размере по толщине? Не верю.
Форму черепа автора надо бы посмотреть для оценки экстерьера потенциальных детей.
Сообщение было удалено
Еще один минус. Я от своего лица пишу, мне так проще.
Нафига мне родители жены? Мне на них сугубо пофигу.
А если еще и они хотят помогать деньгами и бЫзнесом каким то - в *****! Отдельная семья! Иначе мужчина превращается в бедного родственника!
PS Чужой жратвы не надо нам, пусть нет, зато своя ) (с)
Сообщение было удалено
красота -есть (правда грудь это проблема, но бывшим мужчинам нравилась, и я знаю, что не всем нравится 5-й)
ум, эрудиция, остроумие - есть
образование-есть
хорошая семья-есть
хозяйка-хорошая
любовница -хорошая, даже можно сказать отличная
верная, заботливая.
но вот только не 20-летняя уже..
Сообщение было удалено
простите я ничего не поняла, но ношу размер XS - S, иногда М (низ в основном, юбки брюки). То есть надо еще меньше или что??
Сообщение было удалено
еще раз, что он должен хотеть от вас конкретно? Что вы ему дадите, чего нет у других?
нормальные женщины счастья ищут.
а не классного мужчину.
матушка! твой шанс-пузом затолкать мужика в загс. но ты ж "выплевываешь". тут и 3 в/о и 8 языков непомогут.
Сообщение было удалено
бизнес был - свой уч.центр, но я не люблю руководить, я больше творческий человек, поэтому я его закрыла, хотя при желании можно возобновить. я читаю лекции, семинары, веду занятия - занимаюсь своей любимой профессией.
Сообщение было удалено
пятый не всем нравится, но вот 2-3, предпочтет каждый нулевому.
Сообщение было удалено
Единственный вменяемый пост. Тетка в 28 лет пытается продать себя как на базаре и до сих пор не поняла, что не морда и размер сиcек определяют счастье в браке.
Сообщение было удалено
все то что я перечислила в комплексе. ведь в основном все это есть в девушках по отдельности
(сужу по моему брату, он состоятельный человек не может жениться потому что или красивая, или умная - ну классика жанра)
Автор, вы мужчине как трофей (или хорошие гены для детей) не интересны, вы очень обычная. В вас нет никакого личного достижения, в вас нет таланта. И тут возраст ваш минус, ибо в 20 можно было сказать, что все еще впереди, а в 28 уже все понятно.
Вы делаете упор на то, что вы хорошая любовница и хозяйка, но можете ли утверждать, что мужчине будет с вами 100% комфортно (и вы все для этого сделаете) и будет ли хоть немного успешный мужчина искать только комфорт в жене?
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что для своего брата вы были бы умной или красивой, если бы он смотрел со стороны.
Даже с точки зрения современной моды вы-толстая. Может по параметрам еще ничего, но видимо все ушло в руки и ноги.
Сообщение было удалено
как вы поняли что я обычная и что гены у меня не очень? могли бы объяснить подробнее?
кстати про гены - интеллектуальная семья, все высокие стройные, никто не склонен к полноте, брат мастер спорта. по поводу моей внешности - кроме груди, которая маленькая, у меня отличные данные. я как то не поняла вашу формулировку. ))) без обид, просто не поняла )
Сообщение было удалено
да согласна, я не астенического телосложения, но я стремлюсь до совершенства довести тело, для этого не много надо.
сейчас у меня верх ХS-S, низ S-M.
но вы правы, хочу быть очень худой, наверное это мои шансы быть "идеальной" увеличит )) хотя я красива, и это факт
Сообщение было удалено
Вы склонна к полноте и вы толстая, да еще и без сисек. И про спорт я что-то не прочитала...
Мужчина может запасть на какой-то отличительный признак. Например, у вас была бы карьера, звание МС, кандидатская диссертация, свой успешный бизнес..
Автор, у вас больше шансов проволындаться до 40 лет в поисках зачотного самца, а после либо продолжать трындеть всему свету о том, что вы такая вся расписная, но мужика хорошего вам не досталось, все мимо просвистели, либо стать жертвой брачного афериста.
Вам уже пояснили, что размером ляжек и попы счастье не измерить.
Сообщение было удалено
вы были любимы родителями, поэтому уверены в своей красоте. Но чисто по размерам вы толстая.
Сообщение было удалено
я учусь в докторантуре. также я писала, что занимаюсь фитнесом, стрип пластикой..вы пропустили видимо)
но спасибо за критику, я учту.
про карьеру: карьера это только менеджер?
то что я успешный и востребованный преподаватель двух языков - это не в счет ?
Сообщение было удалено
Ну будем надеяться, что автор найдет, то, что ищет.
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине "карьера, МС, кандидатская и свой бизнес жены" -по барабану.
Добрая, милая, хорошая любовница, хозяйка, с хорошим характерим - вот критерии.
Сообщение было удалено
фитнес-это не спорт, как и стрип-пластика.
О чем была диссертация?
Успешный преподаватель имеет отличный доход.
Сообщение было удалено
нормальному мужчине хозяйка не нужна, для этого спец. люди есть.
Сообщение было удалено
у меня куча поклонников где бы я не появилась (могу знакомиться в магазине, на улице, на работе и т.д.) я понимаю что не все эти мужчины качественные, но со страшными знакомиться не будут. вот отсюда и самооценка ) плюс сравниваю себя с другими девушками.
но я согласна я Вами - мне надо похудеть на 5-6 кг
Как карта ляжет...мне тоже 28 летом, но у меня нет и половины ваших достоинств, надеюсь все таки встретить достойного мужчину-знакомтесь с партнерами родителей, вращайтесь в нужных кругах светитесь так сказать...на разведенышей обратите внимание они уже освободились) сейчас волна 2х браков в нашем возрасте и мужчины состоявшиеся в мат плане тоже есть
Сообщение было удалено
поклонник-это когда месяцами закидывают цвета и подарками,а не улыбнулись)
Для секса вы идеальны. Но не для замужества. Так что все достоинства можете перечеркнуть, кроме того, что женственная и хорошо готовите.
А вот недостатки значительно серьезнее, особенно высокомерие, вредный характер. Они способны перечеркнуть все ваши достоинства. Не понимаю, как можно быть женственной и высокомерной одновременно? Это два взаимоисключающих качества.
Если учесть, что у вас собственная большая квартира, то шансы повышаются. Вероятнее всего подцепите альфонса.
Сообщение было удалено
+1. Сам пост алогичен и выдает отсутствие логики у автора. Ну это понятно, образование и профессия ни о чем.
Сообщение было удалено
раньше занималась легкой атлетикой, баскетболом, но это было в школе, в первом ВУЗе. теперь только для поддержания женственных форм и здоровья.
учусь в докторантуре, только поступила недавно, до этого была магистратура, аспирантуры у нас нет.
Сообщение было удалено
поклонники (в моем понимании) = те кто хочет со мной иметь серьезные отношения
Сообщение было удалено
[вы же преподаватель и не знаете, что вуз пишется строчными буквами?
языки хоть китайский и арабский или обычное англ+нем/франц/итал?
Сообщение было удалено
языки у меня сандаве, хадза и суахили. все простенько..
Муся, простите, но вы меня достали )) какая-то занудная
Сообщение было удалено
ну вот зачем в прибалтике мне арабский? я что с ним делать буду? вы уже начинаете вопросы задавать лишь бы меня как-то задеть. а я по существу тему создала.
Сообщение было удалено
Для секса тоже есть спец.люди. И? Тогда продолжая твою логику жена ваще не нужна. Или это кукушка, которая ходит по спа и шопится?
Сообщение было удалено
то есть вы еще и препод невостребованных языков.
И не терпеливая.
Сообщение было удалено
а ваш мозг даже не может понять, что мир большой и люди иногда переезжают, путешествуют
Сообщение было удалено
жена должна иметь какой-то талант, чтобы передать хорошие гены детям и уметь воспитать детей личностями, профи и здоровыми человеками.
А уж пыль вытереть и желудок набить помогут спец. люди.
Сообщение было удалено
о Богии.....
объясняю: как жена, девушка я заботливая, ласковая, всегда пожалею, поддержу, помяукая рядом.
но как человек я много что знаю, много что умею, у меня есть свои принципы, свое видение жизни, я сильная. мужчина рядом со мной по какой-то неведомой причине начинает мне подчиняться, делать то что я говорю. а мне это не надо. хочу быть слабой рядом с сильным. Ну неужели непонятно изъясняюсь? ((
занудство заметно. в постели наверно тоже скучна, как философский трактат о пользе добра.
Сообщение было удалено
Да с этим тоже проблема. Вспомни классический фильм "москва слезам не верит". Красиво и расфуфырено одеваются зачастую менеджеры среднего звена на кредитных тачках. :) А нормальному человеку никому ничего доказывать не надо. Но тетки как сороки "ведутся" на оболочку. :)
Сообщение было удалено
Нет, Муся, самый востребованный язык в моей стране - это английский, немецкий и французский. на этих то языках я и говорю, и их же преподаю, и не только преподаю, но читаю лекции и семинары по педагогике и прочее.
то что люди путешествуют, я очень рада, но я не переводчик, мне какая разница?
нетерпеливая да, а еще грубиянка когда меня достают целенаправленно вот как вы сейчас. в реальной жизни послала бы вас уже. но так как тут форум и сама завела этот разговор, то ок, критику вашу принимаю, с чем-то даже согласна