Гость
Статьи
Оцените мои шансы …

Оцените мои шансы выйти замуж за классного мужчину

Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение …

Автор - Елена
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
муся

Сообщение было удалено

мне нужно=
-красивый
-состоятельный
-умный
-не старый
-и чтобы взаимная любовь

муся
Елена

Сообщение было удалено

вот и получается, что вам нужен мужчина, которому будет плевать на связи и деньги ваших родителей. А если ему плевать, то связи и деньги уже не ваш плюс.
ПС: при выкидыш мужикам не говорите только.

муся
Гость

Сообщение было удалено

да любой умный лидер умеет распределять роли. Иногда нужно и промолчать.

муся
Елена

Сообщение было удалено

а что такой мужчина должен хотеть от вас?

ГОСТ
Елена

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да вы не понимаете!!
мне надо такой мужчина, который сильнее меня будет. я лидер но он сильнее. чтобы я ему подчиниться могла.

а как подчиняться тому, что не понимает что от жизни хочет и всего боится? слабого не хочу

муся
Елена

Сообщение было удалено

сильные тоже ищут сильных женщин.
А в чем ваша сила мне непонятно.. У вас нет бизнеса, обычное девочкино образование, вы не смогли воспитать ни характер, ни тело.

муся

*нет бизнеса, карьеры

Химик
Автор - Елена

Сообщение было удалено

Какие произведения для фотрепиано? У меня музыкальное образование есть, давай поиграем в 4 руки. Чур - я слева.

Широкая грудная клетка? Как может при таких пропорциях быть 0-1 размер? 87-61=26 это по 13 см вбок от талии при том же размере по толщине? Не верю.

Форму черепа автора надо бы посмотреть для оценки экстерьера потенциальных детей.

ГОСТ
Елена

Сообщение было удалено

Еще один минус. Я от своего лица пишу, мне так проще.
Нафига мне родители жены? Мне на них сугубо пофигу.
А если еще и они хотят помогать деньгами и бЫзнесом каким то - в *****! Отдельная семья! Иначе мужчина превращается в бедного родственника!

PS Чужой жратвы не надо нам, пусть нет, зато своя ) (с)

Елена
муся

Сообщение было удалено

красота -есть (правда грудь это проблема, но бывшим мужчинам нравилась, и я знаю, что не всем нравится 5-й)
ум, эрудиция, остроумие - есть
образование-есть
хорошая семья-есть
хозяйка-хорошая
любовница -хорошая, даже можно сказать отличная
верная, заботливая.

но вот только не 20-летняя уже..

Елена
Химик

Сообщение было удалено

простите я ничего не поняла, но ношу размер XS - S, иногда М (низ в основном, юбки брюки). То есть надо еще меньше или что??

муся
Елена

Сообщение было удалено

еще раз, что он должен хотеть от вас конкретно? Что вы ему дадите, чего нет у других?

гость 92

нормальные женщины счастья ищут.
а не классного мужчину.

Гость

матушка! твой шанс-пузом затолкать мужика в загс. но ты ж "выплевываешь". тут и 3 в/о и 8 языков непомогут.

Елена
муся

Сообщение было удалено

бизнес был - свой уч.центр, но я не люблю руководить, я больше творческий человек, поэтому я его закрыла, хотя при желании можно возобновить. я читаю лекции, семинары, веду занятия - занимаюсь своей любимой профессией.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

пятый не всем нравится, но вот 2-3, предпочтет каждый нулевому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный вменяемый пост. Тетка в 28 лет пытается продать себя как на базаре и до сих пор не поняла, что не морда и размер сиcек определяют счастье в браке.

Елена
муся

Сообщение было удалено

все то что я перечислила в комплексе. ведь в основном все это есть в девушках по отдельности

(сужу по моему брату, он состоятельный человек не может жениться потому что или красивая, или умная - ну классика жанра)

муся

Автор, вы мужчине как трофей (или хорошие гены для детей) не интересны, вы очень обычная. В вас нет никакого личного достижения, в вас нет таланта. И тут возраст ваш минус, ибо в 20 можно было сказать, что все еще впереди, а в 28 уже все понятно.
Вы делаете упор на то, что вы хорошая любовница и хозяйка, но можете ли утверждать, что мужчине будет с вами 100% комфортно (и вы все для этого сделаете) и будет ли хоть немного успешный мужчина искать только комфорт в жене?

муся
Елена

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что для своего брата вы были бы умной или красивой, если бы он смотрел со стороны.
Даже с точки зрения современной моды вы-толстая. Может по параметрам еще ничего, но видимо все ушло в руки и ноги.

Елена
муся

Сообщение было удалено

как вы поняли что я обычная и что гены у меня не очень? могли бы объяснить подробнее?

кстати про гены - интеллектуальная семья, все высокие стройные, никто не склонен к полноте, брат мастер спорта. по поводу моей внешности - кроме груди, которая маленькая, у меня отличные данные. я как то не поняла вашу формулировку. ))) без обид, просто не поняла )

Елена
муся

Сообщение было удалено

да согласна, я не астенического телосложения, но я стремлюсь до совершенства довести тело, для этого не много надо.
сейчас у меня верх ХS-S, низ S-M.
но вы правы, хочу быть очень худой, наверное это мои шансы быть "идеальной" увеличит )) хотя я красива, и это факт

муся
Елена

Сообщение было удалено

Вы склонна к полноте и вы толстая, да еще и без сисек. И про спорт я что-то не прочитала...
Мужчина может запасть на какой-то отличительный признак. Например, у вас была бы карьера, звание МС, кандидатская диссертация, свой успешный бизнес..

Гость

Автор, у вас больше шансов проволындаться до 40 лет в поисках зачотного самца, а после либо продолжать трындеть всему свету о том, что вы такая вся расписная, но мужика хорошего вам не досталось, все мимо просвистели, либо стать жертвой брачного афериста.
Вам уже пояснили, что размером ляжек и попы счастье не измерить.

муся
Елена

Сообщение было удалено

вы были любимы родителями, поэтому уверены в своей красоте. Но чисто по размерам вы толстая.

Елена
муся

Сообщение было удалено

я учусь в докторантуре. также я писала, что занимаюсь фитнесом, стрип пластикой..вы пропустили видимо)

но спасибо за критику, я учту.

про карьеру: карьера это только менеджер?
то что я успешный и востребованный преподаватель двух языков - это не в счет ?

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ну будем надеяться, что автор найдет, то, что ищет.

ГОСТ
муся

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине "карьера, МС, кандидатская и свой бизнес жены" -по барабану.
Добрая, милая, хорошая любовница, хозяйка, с хорошим характерим - вот критерии.

муся
Елена

Сообщение было удалено

фитнес-это не спорт, как и стрип-пластика.
О чем была диссертация?
Успешный преподаватель имеет отличный доход.

муся
ГОСТ

Сообщение было удалено

нормальному мужчине хозяйка не нужна, для этого спец. люди есть.

Елена
муся

Сообщение было удалено

у меня куча поклонников где бы я не появилась (могу знакомиться в магазине, на улице, на работе и т.д.) я понимаю что не все эти мужчины качественные, но со страшными знакомиться не будут. вот отсюда и самооценка ) плюс сравниваю себя с другими девушками.

но я согласна я Вами - мне надо похудеть на 5-6 кг

Ваше+имя

Как карта ляжет...мне тоже 28 летом, но у меня нет и половины ваших достоинств, надеюсь все таки встретить достойного мужчину-знакомтесь с партнерами родителей, вращайтесь в нужных кругах светитесь так сказать...на разведенышей обратите внимание они уже освободились) сейчас волна 2х браков в нашем возрасте и мужчины состоявшиеся в мат плане тоже есть

муся
Елена

Сообщение было удалено

поклонник-это когда месяцами закидывают цвета и подарками,а не улыбнулись)

Гость

Для секса вы идеальны. Но не для замужества. Так что все достоинства можете перечеркнуть, кроме того, что женственная и хорошо готовите.
А вот недостатки значительно серьезнее, особенно высокомерие, вредный характер. Они способны перечеркнуть все ваши достоинства. Не понимаю, как можно быть женственной и высокомерной одновременно? Это два взаимоисключающих качества.
Если учесть, что у вас собственная большая квартира, то шансы повышаются. Вероятнее всего подцепите альфонса.

муся
Гость

Сообщение было удалено

+1. Сам пост алогичен и выдает отсутствие логики у автора. Ну это понятно, образование и профессия ни о чем.

Елена
муся

Сообщение было удалено

раньше занималась легкой атлетикой, баскетболом, но это было в школе, в первом ВУЗе. теперь только для поддержания женственных форм и здоровья.

учусь в докторантуре, только поступила недавно, до этого была магистратура, аспирантуры у нас нет.

Елена
муся

Сообщение было удалено

поклонники (в моем понимании) = те кто хочет со мной иметь серьезные отношения

муся
Елена

Сообщение было удалено

[вы же преподаватель и не знаете, что вуз пишется строчными буквами?

муся

языки хоть китайский и арабский или обычное англ+нем/франц/итал?

Елена
муся

Сообщение было удалено

языки у меня сандаве, хадза и суахили. все простенько..

Муся, простите, но вы меня достали )) какая-то занудная

Елена
муся

Сообщение было удалено

ну вот зачем в прибалтике мне арабский? я что с ним делать буду? вы уже начинаете вопросы задавать лишь бы меня как-то задеть. а я по существу тему создала.

ГОСТ
муся

Сообщение было удалено

Для секса тоже есть спец.люди. И? Тогда продолжая твою логику жена ваще не нужна. Или это кукушка, которая ходит по спа и шопится?

муся
Елена

Сообщение было удалено

то есть вы еще и препод невостребованных языков.
И не терпеливая.

муся
Елена

Сообщение было удалено

а ваш мозг даже не может понять, что мир большой и люди иногда переезжают, путешествуют

муся
ГОСТ

Сообщение было удалено

жена должна иметь какой-то талант, чтобы передать хорошие гены детям и уметь воспитать детей личностями, профи и здоровыми человеками.
А уж пыль вытереть и желудок набить помогут спец. люди.

Елена
муся

Сообщение было удалено

о Богии.....

объясняю: как жена, девушка я заботливая, ласковая, всегда пожалею, поддержу, помяукая рядом.

но как человек я много что знаю, много что умею, у меня есть свои принципы, свое видение жизни, я сильная. мужчина рядом со мной по какой-то неведомой причине начинает мне подчиняться, делать то что я говорю. а мне это не надо. хочу быть слабой рядом с сильным. Ну неужели непонятно изъясняюсь? ((

Гость

занудство заметно. в постели наверно тоже скучна, как философский трактат о пользе добра.

ГОСТ
Елена

Сообщение было удалено

Да с этим тоже проблема. Вспомни классический фильм "москва слезам не верит". Красиво и расфуфырено одеваются зачастую менеджеры среднего звена на кредитных тачках. :) А нормальному человеку никому ничего доказывать не надо. Но тетки как сороки "ведутся" на оболочку. :)

Елена
муся

Сообщение было удалено

Нет, Муся, самый востребованный язык в моей стране - это английский, немецкий и французский. на этих то языках я и говорю, и их же преподаю, и не только преподаю, но читаю лекции и семинары по педагогике и прочее.

то что люди путешествуют, я очень рада, но я не переводчик, мне какая разница?

нетерпеливая да, а еще грубиянка когда меня достают целенаправленно вот как вы сейчас. в реальной жизни послала бы вас уже. но так как тут форум и сама завела этот разговор, то ок, критику вашу принимаю, с чем-то даже согласна