Здравствуйте!
Такая вот ситуация. Мне 30, мужчина. Встречаюсь с девушкой (22 года) около 1.5 лет. Как могу ухаживаю, стараюсь сводить в кафе, подарить цветы, в кино и т.д.
30 лет!!! Нафиг такой старпер молодой!!! Да еще и жилья своего нет, гол как сокол
вот "повезло" девчонке
Сообщение было удалено
Классика баб. Им про Фому, они про Ерему
То ли ступор бабомозга, то ли особенность бабомозга не воспринимать "неприятное"
100. Гость
а кто говорил, что лучше становятся?
просто попозже стареют
и браки в основном жена на 6-10 лет младше
статистика есть статистика)
не всем девушкам удается захомутать ровесников, а многие и сами не хотят ровесников
а автор, не обращай внимания на детские разводки тетушек тут) 30 лет для парня это молодой и они это прекрасно понимают в глубине души) и знают, что в 30 лет мужчины женятся на 20 летних, а вот они в 30 никакому 20 летнему даром не нужны, за редчайшими исключениями)
злобятся просто на мужиков из-за этого, хотя злиться им надо на природу)
Сообщение было удалено
Ссылку на статистику в студию
107. Гость
тебе надо -ты и загугливай) не хватало мне еще заниматься , лол
Сообщение было удалено
Мужичонка, тебе для справки: репродуктивный возраст у женщины заканчивается с последней менструацией, т.е.около 45-50 лет. А не в 30.
Сообщение было удалено
Чесать языком-не мешки ворочать
Пустомеля
Сообщение было удалено
Мужичонка, тебе для справки: репродуктивный возраст у женщины заканчивается с последней менструацией, т.е.около 45-50 лет. А не в 30.
109. Гость
свободна)) обиженная женщина в возрасте
Сообщение было удалено
Трололо это не важно, главное -сделать вброс
110. Гость
утешение чтоли себе ищем?
все знают, что рожать лучше до 30-ти, все врачи об этом говорят
да и ближе к 30-ти интерес на женщину спадает в геометрической прогрессии у мужчин
Сообщение было удалено
Ну слышать такое от мужика, сутками торчащего на вумане, это действительно оскорбление
Сообщение было удалено
Это мужчины меньше стареют чем женщины- ну рассмешили. Обычно за собой не следят, курят, пьют, таскаются за каждой юбкой, потасканные уже к годам 35, у кого волос уже нет, у кого зубы вставные, а по поводу потенции я вообще промолчу, мужской век намного короче женского. Вот поэтому старперы засматриваются на молоденьких девушек, им проще голову заморочить, т.к. не с кем сравнивать, а ровестниц они боятся из-за своей несостоятельности.
114. Гость
посидев один вечер ... я тут стал оказывается сутками сидеть ?) крепка и СТАРА твоя обида )))
Сообщение было удалено
+100000000000
Мелкиймужичонкаввозрасте, зачем с анонимами спорить много, неизвестно кто там заедается - школота или чумачечие.
Игорь Веселуха |
школота бы врядли так яро отстаивала проигрышную позицию)
думаю там молодящиеся тетушки лет 30 + )
Автор, пошли их на фиг. Особенно родителей, которые за нее решают. Они вам и позы в постели начнут советовать скоро.
Сообщение было удалено
время ты тянешь, только и всего.
Сообщение было удалено
Ахах
Сам его обсирал, что это тролль, созданный местными админами, а теперь заступается))
Сообщение было удалено
это теоритически, а на практике рожать ребенка после 30 для многих проблематтчно.
Сообщение было удалено
это теоритически, а на практике рожать ребенка после 30 для многих проблематтчно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это теоритически, а на практике рожать ребенка после 30 для многих проблематично.
Сообщение было удалено
это теоритически, а на практике рожать ребенка после 30 для многих проблематично.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уймись со своим репродуктивным возрастом, хотя,скорее всего просто не видишь комментарии)
40 летняя мне в мамы годится, какой репродуктивный, ЛОЛ )
Сообщение было удалено
Провокационная брехня.
Мелкиймужичонкаввозрасте, видишь сколько тут зверья. Так что с анонимами даже нечего лясы точить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А молодые выбирают богатых мужчин. Это природа так сделана.
Нищеброды никому не нужны)
Сообщение было удалено
А молодые выбирают богатых мужчин. Это природа так сделала)
А такие нищеброды как ты, нам не нужны)
Сообщение было удалено
А молодые выбирают богатых мужчин. Это природа так сделала)
А такие нищеброды как ты нам не нужны)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
1. Мужики сюда заходят поржать
2. Они никогда не станут говорить что у них ничего нет за душенкой (ибо на словах они всегда герои и у них 27 см)
***** Они не станут спрашивать о женитьбе на женском форуме, тк тут все заранее ясно что ответят.
...кто еще не понял?
1. Мужики сюда заходят поржать
2. Они никогда не станут говорить что у них ничего нет за душенкой (ибо на словах они всегда герои и у них 27 см)
***** Они не станут спрашивать о женитьбе на женском форуме, тк тут все заранее ясно что ответят.
...кто еще не понял?
Сообщение было удалено
++++++++
Мужики сюда заходят поржать
Они никогда не станут говорить что у них ничего нет за душенкой (ибо на словах они всегда герои и у них 27 см)
Они не станут спрашивать о женитьбе на женском форуме, тк тут все заранее ясно что ответят.
...кто еще не понял?
Сообщение было удалено
Хочешь содержать семью-иди и будь продажником!!!Иди и работай!Тебе 30 лет и ты мало зарабатываешь,значит карьеру ты не строишьИди и вкалывай на *****-х работах.А как ты иначе хотел?Думаешь через три-пять лет что-то изменится?!?Нет!Если бы тебе было 20,то это Другое дело.А сейчас нечего выпендриваться
+++++
хахаха... вы случайно не мой бывший, Иван?
5 лет на такого же оболтуса потратила, ему кстати тоже 30 сейчас. И тоже никогда не готов. Кино он с цветами оплачивает... хааааа. м.у.д.а.к
я в 30 лет тока дам по с.ёбам из россии
с голой жо.пой уеду
альфонс тоже проффесия
ахахаахаха
в 22 года нормально встречаться и замуж за 30-летнего, если у него карьера, деньги, жилье и мозги. а если у него ни фига нет, то только для сексуального опыта, если хорошо ахается и для развлечений за его счет. при этом параллельно смотреть себе нормальную партию для замужества.
а уж 30-летний чувак, который бегает на случку к молодой девушке в дом ее родителей - это вообще отстой полный.
ну лично я считаю, что если за 1,5-2 года не возникло желания пожениться, тогда оно не возникнет вовсе. А вообще, я вот своих родителей вообще в свою личную жизнь не пускаю, чтоб подобных ситуаций не возникало.
Автор, поймите. Если вы как пишите, любите и не хотите ее терять, то решайте свои проблемы с жильем, деньгами, свадьбой. А с девушкой гуляйте, ходите на свидания, кафе , кино и прочее. А приходить к ней домой - это вас же унижает, адекватный мужчина не захочет носить прозвище Примак, а вы им являетесь. Приходите в гости по выходным (если пригласили конечно), маме ее цветы , торт. Посидели пару часиков и ушли. А оставаться на ночь позорище
не будь баборабом! делай как сам считаешь нужным! P.S.но, все-таки ахать ее лучше на своей или нейтральной территории
не будь бабо_рабом! делай как сам считаешь нужным! P.S.но, все-таки ахать ее лучше на своей или нейтральной территории