Здравствуйте!
Такая вот ситуация. Мне 30, мужчина. Встречаюсь с девушкой (22 года) около 1.5 лет. Как могу ухаживаю, стараюсь сводить в кафе, подарить цветы, в кино и т.д.
Звезда северного сияния
а я вот думаю тебе лет около 30-ти) и ты комплексуешь )
Хотя, конечно, странно, что они ее в 22 года хотят замуж выдать. Это же еще ребенок по субти
мне 44 ))
Сообщение было удалено
ну тады понятно, чего она для тебя юная) ясно-понятно)
Сообщение было удалено
ну, так и скажите: дорогая, женюсь, но два годика, пока раскручусь, пояса затянем. Думаю никто возражать не будет. А сами не понимаете, что сейчас просто пользуете девушку?
У меня есть и друзья возраста 25-35 лет. Есть и не женатые, неплохо зарабатывающие мужчины, но увы с потенциальные невестами ситуация не очень. То девушки легкого поведения, тянущие деньги, то любительницы легких отношений на несколько раз. Найти достойную, порядочную девушку - проблема. Я нашел ее, очень боюсь потерять человека всего лишь из-за того, что мне буквально ставят ультиматут. Девушки, я читаю, что вы пишете, как можно писать такой бред? Я объяснил свою ситуацию, мне нужно еще немного, дабы обеспечить более-менее достойную семейную жизнь, вы же сами потом жалуетесь на мужей-нищебродов.
активнее, активнее набрасывайте. Мужчичонка, вы стухли как-то. Посмотрите на веселые картинки, вдохновитесь и с новыми силами про малолеток
как в вас мало энергии-то. Даже на вечные темы и то набрасываете гумешки, на которые уже даже мухи не садятся
55, канешн понятно. Память-то ишшшо не совсем отшибло. Помню, помню, что творилось когда мне было 22 )))) И вижу сейчас на примере своей юной и прекрасной дочери
Звезда северного сияния
да я разве провоцировал?
меня всего лишь на этом форуме всегда забавляла коллективная поддержка женщинами друг друга по поводу возраста)
а потом тучища тем с "мне уже 28, а мужа нет, жизнь окончена?"
факт есть факт, критический возраст для женщины это 25 лет, все адекватные к этому возрасту стараются выйти замуж, тк понимают, что потом интерес мужчин к ним спадает резко
По моему админы в погоне за срачам и комментариями создали мелкого мужичонку в возрасте, иначе не объяснишь такой несуразный персонаж
Сообщение было удалено
А что раньше мешало?
Не готов жениться? Пошел вон
это правильно! и не х е р в шоке пребывать )
60, и следуя этой логике - зачем мифической невесте автор??? Приживальцев вокруг хватает, для этого вовсе не обязательно быть 22-летней юницей. На ее век хватит годов до 60 таких бедолаг. Сейчас у нее все карты. Автор не мычит, не телится. Так что - следующий
Звезда северного сияния
так стоп)) я и не говорил, что ей нужно руками и ногами вцепляться в автора)
но сам факт, что ей уже пора о замужестве думать -есть
ну он же пишет, что через 2 года организовал бы жилье, как раз поженятся
родители просто спихнуть её ему хотят, инфа 100 %
если бы хотели от него просто отделаться -не намекали бы на свадьбу
я бы такого женишка пинком под зад и припомощи родаков. Такую ересь тут строчит....
Сообщение было удалено
ладно несуразный. Скучный, это хуже. У давешних хоть какой-то нервъ был. Видимо надежда еще хоть на что-то теплилась. У нынешних уж отцвели все хризантемы. Возбудился было на ***** секунды, да мы вытоптали весь огонь желания
Сообщение было удалено
+10000 свято место пусто не бывает)ххх
какие намеки? Автора гонят за можай с лозунгом "Пшел вон" Xyя се намеки
Сообщение было удалено
без помощи родаков то есть
и вообще не понял, а чем все так недовольны то?
обидно, что женщины куда раньше стареют и что мужчины предпочитают молодых? ну я тут как бы аще не причем, это природа так сделала)
в 22 года замуж??? ну на..ещё чего не хватало
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый с такими же мыслями... До сорока досидел - все думал. На ***** никому теперь не нужен. Уж седина пробивается, а он все мысли молодости гоняет.... Обмельчали мужики. Ой, обмельчали. Правильно родители сказали. Уважаю таких, не стали сюсюкаться. Не нужна девушка - иди мимо. Найдется человек, который не будет бояться серьезных отношений.
Сообщение было удалено
чавоо?) мужчины в голове се придумывают, мол, не стареем мы) а нет, посмотришь, все такие же старые пеньки, с детскими иллюзиями)
А я автора поддержу. Я считаю, что вы все правильно думаете-планируете! Здесь бы не было столько озлобленных на жизнь девушек, если бы хотя бы половина мужчин мыслило так же здраво.
А по поводу вашей ситуации: прежде всего поговорите с девушкой честно и открыто. Обьясните, какие у вас планы. Всякие люди бывают, может, она не захочет ждать (хотя искренне надеюсь, что то не так). Если у вас и правда нормальные, крепкие отношения и у нее нет навязчивой мысли выйти замуж, то успокойтесь и не зацикливайтесь на том, что говорят ее родители (ведь все таки они любят ее, такой разговор - попытка уберечь ее от ненужных разочарований в жизни).
Удачи вам, Автор!
Сообщение было удалено
уженщин нет и не может быть коллективной поддержки друг друга. Раз. Второе - это правда жизни. Мужчине женщина необходима для полноценной жизни во всем. Социальной, бытовой, половой и так далее. Поэтому женщинам пожившим в браке эти рассуждения смешны. С вами кто-то серьезно спорит? Нет. Не встанет у педофила, найдет среднестатистического нахлебника. Если не выбирать, то предложений масса. Она выбирать может. И этот выбор у нее будет до 30 как минимум. Родители просто стараются дочь оградить от лишних телодвижений, о который она потом сама пожалеет.
Наверное история из селухи, это там рано замуж прут
В 30 лет надо уже как-то определяться
71, социум, не природа. Нет денег - увы, веселой старости Хью Хефнера не будет. Простатит и шпорты на газетке
Сообщение было удалено
Ложь ,пи...ж и провокация. Бессмысленные оправдания.
у меня вот проблема, хоть тему заводи. Муж хочет енту штуку в подарок. Лучше б мотоцикл, чес-слово
http://www.*****.ru/moskva/mebel_i_interer/antikvarnye_yaponskie_stremena_abumi_abumi_68762538
Сообщение было удалено
автор думает-планирует. ему совсеееееем вот немного осталось до финиша.
и эту лапшу он уже не первый раз вешает )
Сообщение было удалено
Хаха) да, нудноват) и как-то внезапно он материализовался и тема его первая на срач настроенная, про жадных баб, и в том же ключе шпарит, робот прям!
Разводка с классическим бабьим подставным ником у автора
Сообщение было удалено
))))
чё, прям про жадных? Да ладно, где он таких нашел-то?
Сообщение было удалено
а то ж.. звезда в шоке! )
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Классический бабий прием развода "на слабо"
не вижу, если честно, смысла мужчине жениться до лет 35-ти
толку в 30 жениться, если можно с 20 летними гулять
а в 35 найти себе лет 23-25 женщину
хотя может у них любовь, фиг их знает)
Сообщение было удалено
В селухах собственно только и прут в ЗАГС. По традиции и инерции. Ы городах с этим у баб сегодня проблема
Г*внюк
Сообщение было удалено
Да просто "у бабы козел тот, кого баба не сумела сделать бараном" ;-)
Сообщение было удалено
Уверенность в завтрашнем дне.
Гордость за свою страну.
Безопасность и счастье детей.
Первые ***** пункта из 1000
Не туда. Резвит фильтр вуманских дебилов, закрывающий цифру *****
Сообщение было удалено
В точку
И сегодня весь день бег по кругу-создание одной и той же темы в разной интерпретации
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ей это честно. Ваши планы. Она-то небось думает, что вот-вот поступит предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
Баба всегда без оснований что-то "думает". Круглые сутки. По определению бабы и дуры.
Сообщение было удалено
Пусть прямо тогда спрашивает у мужика и назначает сроки, если цель замужество, если ответ отрицательный или мужик тянет то пошел нафиг
30 лет!!! Нафиг такой старпер молодой!!! Да еще и жилья своего нет, гол как сокол
вот "повезло" девчонке
30 лет!!! Нафиг такой старпер молодой!!! Да еще и жилья своего нет, гол как сокол
вот "повезло" девчонке