Гость
Статьи
Не готов жениться? …

Не готов жениться? Пошел вон(

Здравствуйте!

Такая вот ситуация. Мне 30, мужчина. Встречаюсь с девушкой (22 года) около 1.5 лет. Как могу ухаживаю, стараюсь сводить в кафе, подарить цветы, в кино и т.д.

Иван
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
моё имя
Иван (автор)

Сообщение было удалено

А что ты перед нами распинаешься, ты это её родителям говори.

Гость

дада будет у него на СЗ куча предложений.
но предложений чего ? жениться ? врятли.

Гость

вряд ли не автора большой спрос.
в 30 лет не иметь ничего...кроме влюбленной и молоденькой, малоопытной, лет до 22-23 никто и не клюнет.

Гостья
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Мелкиймужичонкаввозрасте

и вообще не понял, а чем все так недовольны то?

обидно, что женщины куда раньше стареют и что мужчины предпочитают молодых? ну я тут как бы аще не причем, это природа так сделала)

А молодые выбирают богатых мужчин. Это природа так сделала)
А такие нищеброды как ты нам не нужны)

Ольга

Скажу вам как девушка, которой почти 22, и скоро свадьба.
1,5 года это тот срок, где уже нужно обозначить: все серьезно у вас или нет. Если она не знает, что у Вас серьезные намерения, то может начать поглядывать по сторонам. Все ж таки вы не самый перспективный жених. (Говорю это не потому что лишь бы побогаче найти, а потому что через года ***** ей точно детей захочется и мужчине нужно на 1 зарплату троих содержать). А на счет того, что стоит подождать пару лет, то стоит девушке предложить выбор: либо свадьба в ближайший год и вы живете затянув пояса еще года *****, либо ждете 2 года и боле менее нормально живете вместе. Девушкам нужна уверенность в завтрашнем дне, автор. А не так, как у вас

Гость

Автор живи так, как тебя устраивает, многие по молодости как олени пытаются поступать поблагороднее, а по сути бабы партию ищут повыгодней в 99% случаев, прикрывая свою меркантильность всем чем угодно, даже детей приплетают, которых нет и возможно не будет с ней, но ты уже обязан мол.

А с текущей девушкой у вас паритет ни у вас ни у нее нет своего жилья, и смысла не виже ставить себя изначально в положение должника.
И то что ты подняться хочешь чтоб не сбежала к более богатому девка, я тебе так скажу, более богатый всегда найдется, либо уже будут другие загоны у бабы, обычно это и чтоб зарабатывал и чтоб дома с дел с ней развлекал, чего не бывает, а начинаются всевозможные любовники, с криками мнемаловнимания я не не чувствую себя женщиной, в о щем будь счастлив сам по себе, вне зависимости от наличия бабы.

Maror

Всё нормально, автор. Избавились от неё, и слава Богу. А на будущее - считай, что это такой своеобразный маркер. Если тёлка хочет как можно быстрее брак - значит, или меркантильная (хочет твоё имущество), или мнение подруг ей важнее твоего (хочет выпендриться перед ними, что вышла замуж), или не доверяет тебе (боится, что бросишь с дитём, и помогать не будешь). Вот думай, надо тебе такое или нет.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

На других ветках ваша братия кричит, что жена должна быть молодой и не гулящей, типа потомство чтоб здоровое было и все такое. А тут уже ну все ваши желания учтены - и молодая, на 8 лет моложе, и негулящая - наоборот автор 2 года ей уже мозг парит, и замуж готова - а вам все не то, все вам рано. А как вы хотели?

Сонечка
Иван (автор)

Сообщение было удалено

тебе самому то не стремно, что ты в 30-ник стараешься бывать у нее дома во время отсутствия родоков, как малолетка? блин это же просто смешно )))) чувак опомнись тебе ж не 15 лет, ты и так то возрастной для нее, тебе все правильно сказали. а кино-кафе это само собой разумеется, тебе же уже 30 в этом возрасте обычно уже гордятся приличной работой, благами материальными дом -квартира, либо собственным бизнесом и так далее, а ты кино-кафе и бегаешь по хатам чужим как школьник..ваще жесткач)))

Гость

[quote="Иван (автор)"
Да, с родителями. Но стараемся бывать у нее во время их отсутствия. Какой альфонс? Я всегда сам оплачиваю счета в кафе и прочие развлечения.[/quote]

тебе самому то не стр#мно, что ты в 30-ник стараешься бывать у нее дома во время отсутствия род@ков, как малолетка? блин это же просто смешно )))) чувак опомнись тебе ж не 15 лет, ты и так то возрастной для нее, тебе все правильно сказали. а кино-кафе это само собой разумеется, тебе же уже 30 в этом возрасте обычно уже гордятся приличной работой, благами материальными дом -квартира, либо собственным бизнесом и так далее, а ты кино-кафе и бегаешь по хатам чужим как школьник..смех просто)))

Гость
Иван (автор)

Сообщение было удалено

тебе самому то не стыдно, что ты в 30-ник стараешься бывать у нее дома во время отсутствия родителей, как малолетка? блин это же просто смешно )))) чувак опомнись тебе же не 15 лет, ты и так то возрастной для нее, тебе все правильно сказали. а кино-кафе это само собой разумеется, тебе же уже 30 в этом возрасте обычно уже гордятся приличной работой, благами материальными дом -квартира, либо собственным бизнесом и так далее, а ты кино-кафе и бегаешь по хатам чужим как школьник..смех просто)))

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

ТЫ взрослый мужик уже фигней страдаешь, строчишь километры постов на женском форуме. Хотя, чего с тебя взять))) Видно, кроме форума жизни-то никакой)

Гость
kirishasun

Сообщение было удалено

А вот и нет, как раз на анонимном форуме можно сказать как есть. Это в реальности начинают выпендриваться, строить из себя не пойми кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут понтов не меньше, поверьте

Помню в каком то фильме звучала фраза "когда то наступает момент "женись или убирайся""))) вот полностью согласна, думаю достаточно 6-12 месяцев, чтобы понять хотите вы быть семьёй или вы просто любовники и приятно проводите время! ИМХО

В каком то фильме была фраза "когда то наступает момент "женись или убирайся""))) чтобы понять человека достаточно 6-12 месяцев. Пора бы уже определицо по пути вам или вы просто хорошо проводите время

Автор на фоне свой молодой подруги выглядит жалко и родители не могли этого не замечать. Я вообще не понимаю, зачем родители ставят такому неродивому жениху ультиматумы. Они бы девчушке лучше мозги промывали, что бы она ориентировалась на более-иенее нормальных мужчин, а не тридцателетних нищебродов

Гость

Девушке уже 22 года, ей надо уже искать себе мужика, чтобы выйти замуж и родить к 25-ти. А ты в игрушечки играешься. Молодец девушка, серьезная, нацеленная на семью и детей. Бабий век короткий, некогда нам с мужиками до 30-ти лет гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик писал ))))

Гость
Иван (автор)

Сообщение было удалено

Раз завёл молодую девушку, или женись, или уступи место!

Гость

встретила тут на днях одноклассника бывшего, бывший наркоман (я вообще дума, что он умер давно, там проблемы были -ой-ей)... Выдает мне: а у меня жена моложе на 10 )) лет и гордый такой. Живут у родителей жены, родили ребенка, вот и все достижения его, ни работы, ни х р е н а.
Ну вот зачем такой муж? Автор случайно, не из этой же оперы?
Я бы на месте родителей сильно напряглась изначально, 8 лет разницы это немало, и полный ноль в плане перспектив.

Гость

Раз у девушки не хватает смелости сказать это автору, то родители стесняться точно не будут. Автор, они правы. В их глазах ты выглядишь как *****, не солидный такой мужчинка. Оставь эту девушку в покое, пусть она найдет достойного.

Марина

Все так разошлись развозмущались...Как будто вся и цель жизни девушки замуж скакануть и чем раньше тем лучше

Гостья
Иван

Сообщение было удалено

Ты дурак?Надо жениться!

Гость

А действительно - пшел вон!

Гость

Ага, такие как иван и мужичонка вешают молоденьким лапшу, обвиняют в меркантильности, если девушка хочет замуж, а 25-летние у них уже старушки и для брака тож не годятся...хде логика, товарисчи

просто классический тип м----ков, с которыми уважающая себя девушка-женщина ни в каком возрасте не будет иметь дело

гостья
Иван

Сообщение было удалено

рассмешили от всей души))))). Думаю у вас только два выхода жениться и переехать к вашей девушке и ахать ее под надзором родителей😏, ничего так много людей живет, либо решать срочно квартирный вопрос и ехать её на своей территории, тогда я думаю многие вопросы решаться😃😃😃

Вы, стопудов, стрелец по гороскопу)

Иван (автор)
Мечта Барана

Сообщение было удалено

Как угадали?(

Гость

А сама девушка то хочет замуж? Я так понял, что это родители озаботились, а не она...

Дерзкая
Иван

Сообщение было удалено

АВТОР, ну вы спросили)))))
Во-первых, вам не 20 лет, чтоб по гостям ходить...В 30 совсем другие цели должны уже быть..Хочется семью завести, дом обустроить..Если вам просто тусоваться хочется, зачем около 2-х лет девушку за нос водить? Пусть она серьезного человека присматривает, пока вы "взрослеете")...

И вопрос к вам, а что это за обстоятельства, которые мешают ВАм приводить девушку к себе????!!!! А вы не женат часом?..O_o (как раз это и объясняет ваш затянувшийся роман)....!

Рыжая бестия
Гость

Сообщение было удалено

+100 Автор в материальном плане полный неудачник! То что на тебя вообще девушка обратила внимание очень странно! Мы нищебродов стороной обходим. Видимо родители Вас хотят разлучить и правильно делают.
Если в 30 у Вас только проекты "Как разбогатеть", то это только проекты. Мужчина, который умеет зарабатывать, уже имеет какие-то блага.

Гость

Что за бред тут пишут?))
Не готовы жениться - не женитесь. Это дело серьезное и должно исходить из вашего желания и вашего решения. Да и вообще никогда не делайте ничего под давлением общественности.

Вообще родители правы. Они сделали то, что вы должны были давно сделать сами - определить ваши отношения: какие у вас на нее планы и что вы предпринимаете, чтобы эти планы реализовать. Поскольку вы сами этого не сделали (вам минус, кстати), вмешались родители. Так что не жалуйтесь - тут вина ваша. Ну и вы легко отделались: вам пришлось выслушать это один раз, а девушке вашей небось по ушам родители ездили немало с этими же вопросами.

Гость

Все эти разглогольствования про нищебродство просто курам на смех))) Если автор нищеброд, девушка точно такая же нищебродка, так что у них полное равенство.

---И вообще мне пора думать, где нам с ней жить, т.к. встречаться на ее территории мне, как взрослому мужику, не прилично.---
Совершенно верно. Ну так и почему вы не думали об этом?
И почему вы это со своей девушкой раньше не обсудили, вот что непонятно?

В общем, нельзя вам жениться. И вы и девушка пока ведете себя не как взрослые люди, а как подростки. Вот с вас родители и потребовали отчет как с подростков.

Вы взрослый мужчина, вам не 20 лет, не надо позволять ее родителям так с собой разговаривать. к тому же ей всего 22 и торопиться ей некуда.

Гость

я даже кажется знаю этого Ивана. да, он стрелец вечно ни на что не готов. а на любой вопрос отвечает "я об этом не думал".

Гость
Mishe_li

Сообщение было удалено

Так - это как?)))

Он таскается к ним на хату перепихнуться с их дочкой, алё! Могут вообще пенделя дать - это их хата. Как-то он не в той ситуации, когда можно становиться в позу "Я не позволю вам так со мной разговаривать!"
Блин, тут реально очумевшие какие-то все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня, ты?))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Конечно, мужчины должны.
Потому что это вы, мужчины, тысячелетия назад создали миф, что женское счастье - только в семье, что женщина должна хотеть как можно скорее выйти замуж, что если к определенному среоку она не замужем - ее "не взяли", т.е. она "неликвид". Это создано мужиками, для своего удобства. Мужику-де женитьба не нужна, он и так хорош. А на незамужнюю женщину после определенного возраста смотрят с жалостью, называют либо старой девой, либо подстилкой, либо - самое мягкое - одинокой женщиной (а вы, если не жанились, - "свободный мужчина"). Все эти мифы созданы вами и культивируются на всех уровнях - как в сми, так и в жизни. Поэтому - да. вы должны жениться, если серьезно к девушке относитесь. Пока существует этот миф (а он крайне живуч), будет такое положение вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо выходить раньше, чтобы потом пораньше развестись и жить в свое удовольствие. Это ведь ни разу не побывавшую замужем девушку жалеют. А разведенной, если она с деньгами, завидуют - она никому не обязана варить борщи, из отношений с мужиком берет только вкусненькое (секс и романтику), бытовухи нет. Захотела - встречается, не захотела - не встречается. Походите вон по веткам любовниц женатых мужчин - они к женам относятся пренебрежительно, называя их клушами...Подарки - любовнице, красивые слова - ей же, жене - грязная посуда и быт вообще...Женщине это надоело, она тоже хочет наслаждаться жизнью. А поэтому надо рано сделать карьеру и иметь СВОИ деньги. И все будет ОК.

Дмитрий

В 30 лет пора уже понять что главное предназначение женщины - найти мужскую шею на которую можно усестся и детей посадить. Потому когда хочется найти женщину с которой хотите спать то всегда помните что женщина - это профессия.

Иван (автор)
Дерзкая

Сообщение было удалено

Не женат, иначе вопрос не стоял бы такой. Живу с матерью. Конечно, не следует так говорить, но у этого человека мерзкий характер. Приводить в такой дом девушку, заранее обрекать отношения на разрыв.

Гость

тест

Люлю

жила в Южной Корее. там принято девушкам выходить замуж в 28-30 лет, а мужчинам в 30-32. именно в этот период. ну так вот обычно после 2х месяцев встреч девушка в лоб спрашивает- ты готов жениться на мне, подходящая ли я тебе партия? и либо да, либо нет. они рассуждают так- за 2 мес интенсивных встреч вполне можно понять твой человек или нет, на сомневающихся времени нет, так можно не заметить как брачный возраст перешагнешь и останешься старой девой.

Автор, я и вас понимаю, и родителей девушки тоже.. Разница в возрасте у вас большая, они наверняка сомневаются в вас и в ваших благих намерениях насчет их драгоценной дочери.. Поймите их правильно, это не ультиматум, это для них забота об их ребенке. все таки ей не 15 лет. И Вас понимаю, как мужчину. Ситуация непростая конечно,но вот если взять меня, я девушка из состоятельной семьи и вышла замуж за очень простого парня). И ни капли не жалею). Ведь я люблю его, а он любит меня)). Мы живем в съемной квартире, с маленьким семимесячным ребенком и мы безумно счастливы, а мои родители были против. Я не скажу, что я супер богатая, но статусов немного повыше. Поймите,если девушка вас действительно любит, то никогда не упрекнет, а если нет, то ждите сюрпризов. Вы знаете ее лучше,вам решать.. Надеюсь, вы меня правильно поймете..

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. В данном случае, если мужчина любит, то он расшибется в лепешку, станет решительнее, даст девушке понять, что он готов ради любимой на всё. А девушка, даже если и любит, может и не дождаться пока возлюбленный наконец соблагоизволит сделать серьезный шаг. Знаю лично женщину, ей сорок с хвостиком, любила больше жизни одного мужчину, он по ее словам вроде бы тоже, но так и провозились с этой любовью ничего не добившись. Женщина в итоге так и продолжает любить, не выйдя замуж за-другого, да и просто не родив ни от кого. Это тоже клиника.

Дарья

Был у меня такой бывший, вечно к моим родителям в дом приходил, к себе не водил - потому что снимал дешевую грязную комнату. Мой родители, конечно же, возмущенны были таким поведением. Сто лет расстались, а он все там же. Потому что автор нищеброд или жадина, не в состоянии снять квартиру чтобы жить с девушкой. И это в 30 лет! Да у вас через 10 лет стоять уже плохо будет, а вы все еще хотите "повстречаться", как юноша.

Каму ты нужен?Не то не сё.Я бы на её месте бежала от тебя дальше чем ты смог увидеть!

гОСТЬ

Гуляй еще. 30 ЛЕТ ВСЕГО. Пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая семья в таком возрасте?

АЛИНА

это дело геливой ручки