Я - женщина 35 лет. Есть дети,муж. Карьеру какую-то , что бы меня удовлетворила, не сделала. Человек творческий. Чувствую теряю интерес к жизни. Нужны цели. Какие могут быть цели в 35 лет? Вырастить …
Сообщение было удалено
Сорри, а почему муж должен быть родным человеком? Вот так вы и попадаете сами в свой капкан, потому что с родственниками в сексуальные отношения не вступают, поэтому вам и изменяют.
Сообщение было удалено
Ну так и поменяйте машину!!! Купите самую-самую, что ни на есть классную, просто пройдитесь с дочкой по автосалонам. А потом, вы говорите, что муж позаботился, вот он поэтому с вами так и поступил, зная что вы сама без него никто и ничто, мой тоже мне подлость сделал, тыча мне, что это он все заработал, а я нет никто. Вот я и хочу доказать, что я КТО, что у меня своя интересная жизнь. Мне даже форум этот какой-то уверенности придал, а стала записывать крылатые фразы, вычитанные здесь, наиболее ценные для меня мысли и суждения, перечитываю их иногда. И вообще стала замечать, что у меня даже как-то словарный запас стал богаче, я стала мигом парировать ему на какую-то грубость, юмор появился, здоровый сарказм. Вот думаю на курсы английского записаться поближе к дому, как-то от негативных мыслей убежать.
Ещё мне очень помогла рассылка "Принцесса в тебе". Найдите в инете, автор, в такие моменты жизни это самое то!
Потом я даже перестала в ней нуждаться, а сейчас, перед тем как рекомендовать, нашла её, почитала- супер, очень хорошие мудрые и вдохновляющие слова.
Сообщение было удалено
а как надо мужа воспринимать?я вот с парнем встречалась, особо не любила, но когда он мне изменять начал было чертовски больно и обидно...а вы про мужа говорите. как можно спать с человеком, жить в одном пространстве, растить детей и ничего не чувствовать к нему?
Сообщение было удалено
Выше правильно написали- лучше как партнёра. Вы вдумайтесь, что такое родственник? Родственников не выбирают, они на всю жизнь, к ним нужно приспосабливаться и любить, хошь-не-хошь, потому что общество этого требует.
Это самое ужасное и антисексуальное понятие для мужа и жены. У мужчин много анекдотов на эту тему, между прочим.
Чуть надо вожжи ослабить, а то бедные мужчины из родительской семьи сразу в другую попадают, а потом у них в 40 лет прозрение наступает.
Даже юридически муж и жена- не родственники, так что не перегибайте палку.
Я вам пишу выводы из своих ошибок.
Учитесь на моих лучше. чем на своих).
Сообщение было удалено
если бы отношения между женой и мужем не подразумевали секс, было бы проще. а так-воспринимай его частью семьи, не воспринимай, все равно после измены в постель не ляжешь с ним, или ляжешь через отвращение.
Сообщение было удалено
Почти 14 лет.
ну вы даете автор...
что ж вы так...
вам 35, у вас есть МУЖ и ДЕТИ...
все одинокие 35-летки должны ползти на кладбище в это время, потому что их жизнь не удалась, а вы тут так жестко обломали... оказ-ся и при муже и детях бывает депрессняк в 35 лет...
соберитесь!!!!
вы должны для нас являться примером!!!
иначе ради чего нам-то жить и надеяться, безмужним и бездетным?)
Это хандра, по весне отпустит
Сообщение было удалено
у нее только дети.мужа,считай,нет(((
Сообщение было удалено
изменяющий муж хорошо? фууу, да лучше никакого тогда, понятно все, незамужние старые девы на любого согласны
Сообщение было удалено
у бездетных как раз не жизнь, а малина, чушь тут не городите
Сообщение было удалено
Да,доверия нет,нет надежды. Мужа считай и нет. Он все испортил,и скорее всего уже не восстановить,как бы он не старался.
Сообщение было удалено
Да,скорее всего, именно по-этому и поступал так со мной,что я от него завишу, слишком любила его (ему наверное слишком моей любви было), плюс еще и заступиться не кому и к маме не убежишь ,когда с мужем не лады.
Я,кстати, на английский хожу вечерами, и тоже около дома.
я себе решила поставить цели, о которых в юности мечтала, но не срослось:
1. научиться играть на гитаре хорошо
2. петь романсы (для этого уроки вокала есть)
3. самой выучить французский, принципиально без репетиторов и курсов, именно самой по учебникам, учебным сайтам, фильмам. (хочу одного типа заткнукть за пояс высокомерного, который небрежно так сказал мне, что даже он фр. выучил только благодаря курсам куда уж мне-то ...)
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!
Вот и я хочу ,чего-то такого,что бы доказать себе самой что я есть,что я могу. Получить результат, такой что бы внутри сердце стучало от радости,гордости,удовлетворения.
Обида на измены , вот он корень вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Как же от этой обиды избавиться?я с этим 2'года уже мучаюсь.((
От нее (обиды) избавляются только шагнув в новую жизнь (через развода) . Причем возможно два варианта
1. если после развода у вас все сложиться ок, то вы успокоитесь и будете думать "ну и правильно что кинула этого кааазла он меня ваще не заслуживал" )))
2. Если же жизнь не будет складываться, вы выработаете особую философию по части измен: что то типа "изменяют все равно все, так смысл их перебирать" ну и в целом начнете ни так категорично относится к изменам.
А вообще беда женщин находящихся в ситуации подобной вашей , что МУЖ (часто благодаря глупым действиям самой жены) знает то что вы знаете об измене . Вот этот факт разрушает нормальное отношение мужа к вам, ну а вас саму разрушает изнутри осознание измены , не только разрушает но и вечно подталкивает на всякие глупые поступки и глупое поведение (по отношению к мужу)
день сурка называется. привыкнуть или что-то изменить. так как я живу так уже давно меняться тяжеловато.
Сообщение было удалено
Свихнулис все на етих детях(
Сообщение было удалено
это что-то новенькое, а на соседней ветке обратное утверждают...
Автор, вас спасет только любовь. Я все это прошла, ваша история- один в один моя. Также слишком любила мужа, также получила нож в спину, дышать не могла, так больно было... не один год просто медленно умирала. Потом...нашелся человек, который показал мне, как можно любить.МЕНЯ. Его слова, его забота вытащили меня на белый свет. С мужем я осталась (дети, родня, общего очень много, внуки -мне 46 теперь уже), мне теперь плевать на его измены, почти и не вспоминаю.Потому что сердце согревает такая теплая и нежная БРОНЯ! У меня было то, чего у многих нет -настоящая Любовь хорошего человека ко мне. Желаю вам именно этого.Оглянитесь вокруг -наверняка есть тот, кто давно вас любит -присмотритесь...
Вот как бы научиться жить своей жизнью, строить свою жизнь, свои интересы, как бы суметь отстраниться от этого негатива, обиды. Вроде бы заставляешь себя, все понимаешь, стараешься себя занять, переключиться на положительные моменты, а все равно эта боль разъедает тебя изнутри, и что самое главное, что с разводом вряд ли все это пропадет куда-то, а может быть еще усугубиться, ведь как-то нужно это перешагнуть, как грязную лужу, идешь-идешь, и вдруг грязь на твоем пути, ты ее перепрыгнула и дальше пошла. Так можно сделать, если ты еще молода, и вас ничто не связывает, а если есть дети, дом, то все гораздо сложнее..Как же это сделать???
Вот и я задаюсь вопросом,как отстранится от воспоминаний. Я не могу уже мужу говорить тех слов,что раньше,не могу с ним расслабится, не могу улыбаться и шутить с ним как раньше , не могу подойти к нему и обнять сама - первая. Как будто какой то щит встал между мной и им. И в голове сразу вертится: "Он меня предал,он не заслуживает моего внимания, он только теперь должен,должен..." Меня это убивает. Я хочу что бы меня отпустило это. Я очень обижена на него. Хотя при этом ,живем в одном доме, едим одну еду, она нас содержит,даже в отпуск ездим вместе. И спим тоже. Он ведет себя как ни в чем не бывало. Только когда меня нахлынет,а это может произойти очень резко, например,ему кто-то позвонил и он ушел в другую комнату, или вышел на улицу ,не сказал куда,или задержался с работы...Меня тут же накрывает. И даже я не то что в данный момент ревную его, нет. Просто все вспоминаю. Он сначала как бы оправдывается, что звонил коллега, задержался в спортзале и т.д.,а потом уже начинает психовать.
Вот и пытаюсь найти что-то что бы меня отвлекло,увлекло,затянуло. Любовь...возможно,но я ,к сожалению, не вижу никого,кто бы мог растопить мой лед). Может быть потом...Но я же должна все это время что-то делать, что бы приносило мне радость, настроение, прилив сил. Если растить детей, то я должна тоже быть активной,веселой, а то ,что толку детям от вечно грустной и раздраженной матери.
Что бы вместе путешествовать с мужем, я должна его простить и не вспоминать, но это невозможно,я пока не могу простить, мучают мысли : "Почему,за что?" . Значит ,первая моя цель - простить мужа? Даже если я с ним и разведусь позже,все равно простить.
Автор, только не развод! Я развелась с 1 ребёнком и то иногда жалею, но у меня был другой случай, мало того, что изменял мне, я была на положении домашней рабыни, денег не видела вообще, только на покупку иды мне денег давал, жмот был страшный.
Не слушайте тех, кто вам про развод тут поёт, никому тётка 35 лет в России не нужна, тем более с 2 детьми!
Любовники тянутся только к замужним, разведёнки никому не нужны. Да у вас и не будет времени на любовников!
-еды
--------
Чисто,сытно, тепло,но ужас как на душе.
--------
до вас хоть к 35 годам дошло. А так женщины в основном только к старости понимают, что их зацикленность на овощном образе жизни и мечты быть домохозяйкой, не работать и саморазвиваться на диване, ни к чему хорошему не привели. В итоге они прожили пустую и угрюмую жизнь.
Просто живите пока...это надо переждать.Да, смысл жизни потерян и ничего не интересно. Насильно вытягивать себя не получится. Я спасалась сыном -занималась с ним языками -он поступил в ВУЗ, уехал от нас в другой город и ...домой возвращаться не хотелось совсем. Я уволилась и уехала, снимала квартиру. А тут и Любовь образовалась))). Почувствовав что я без него прекрасно обхожусь -подтянулся муж. С любимым пришлось порвать, выбрала мужа. Жалею иногда немного об этом. Но тёплые воспоминания помогают ОЧЕНЬ! Я снова весёлая и доброжелательная в семье.Только так можно себя спасти. А пока, Автор, перетерпите, всё образуется само собой, вот посмотрите. Бог он всё видит..
Сообщение было удалено
А он то хоть что говорит? Он видит эту вашу боль, чувствует, сожалеет, что так поступил, жалеет вас?
У меня не измена, но предательство меня как близкого человека, своей семьи, общих планов, мечтаний. Просто сделал у меня за спиной гадость, от которой руки опустились, после разговора с ним поняла, что мы вообще разные люди, что для меня был как гром, просто раньше не было необходимости такие вещи обсуждать и я была уверена, что он думает также как и я, что мы одно целое. Если бы он хотя бы повинился, попросил прощения за это, но оказалось, что это его жизненная позиция, и что он считает себя правым, вот где ужас-то. И теперь даже не знаю как с этим жить, постоянно ищу подвох в любом его действии, опять боюсь остаться в дураках, а сейчас мне его нужно поддержать, с работой тяжело, а я вроде бы понимаю, но не могу теперь, не могу простить это предательство, но ведь так нельзя, вроде как семья, а на самом деле уже нет, он все испортил, почему и главное, он так не считает, и как ему это дать понять, ведь он ждет и хочет от меня того, чего я теперь не могу ему дать, он хочет слышать от меня ответные слова любви, а у меня ком в горле...
Сообщение было удалено
Нужно чтобы ОН, муж теперь беспокоился, где вы и почему не звоните.Когда он прочувствует как это больно - станет другим,и звонить будет, и предупреждать. Разводиться не надо, согласна, это только усугубит стресс.
Сообщение было удалено
А о чем вы жалеете???
Сообщение было удалено
Переломают нам руки, а потом хотят, чтобы мы этими руками их обнимали...
Сообщение было удалено
Да не получится так, поймите, это можно делать когда вы-свободный человек, а когда вас дома дети ждут, их надо накормить, уроки проверить, ну задержитесь вы, и что? он знает, что вы ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА, и хорошая мать. Я и не хочу я никуда идти после работы, только ради того, чтобы ему насолить, я знаю, меня дома дочка ждет, скучает. Я не хочу нигде шарахаться, я хочу НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ, когда люди домой бегут, а не из дома.
Да, пока дети ещё при вас, не получится...значит сжав зубы дорастить детей (как я), и вы-свободный человек. Разведетесь с малыми детьми - свободной не станете, будет только хуже.А нормальной семьи у нас с вами уже точно нет и не будет, потому что наши мужья всё пох...ли.((( И снова выйдя замуж не факт что сможете построить нормальную, у детей -то отец будет не родной...Сложно всё.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, а сколько лет сейчас вам и вашему мужу?
Нам под 50 обоим. Когда всё случилось, мне было 36.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))какое счастье, что я не в россии...
Сообщение было удалено
А когда любовь случилась с вами? сколько вам было лет?
Сообщение было удалено
38 мне было. И ЕМУ столько же.
Сообщение было удалено
толку-то от этой любви)страсть прошла и все закончилось, и снова постылый изменник муж)
надо чтобы ....ээээ...ну не совсем закончилось.Хотя бы со стороны ТОГО мужчины. С этим реально легче жить, девочки, когда знаешь, что тебя кто-то ТАК обожает.
Сообщение было удалено
А ведь он женат, наверное, тоже был, и опять этот бесконечный обман и боль уже другого человека, цепная реакция. или в тот момент вы об этом не думали?
А обо мне кто-нибудь думал???? Если уж о тебе не хочет думать муж, его женщина, принимая его ухаживания, уж точно обо мне думать не будет. Поэтому я никогда в этой ситуации женщин не осуждаю.
У меня есть знакомая, ей изменил муж, и она уехала от него с ребенком, к родственникам, очень далеко. Ее муж женился на своей новой пассии, а ей было очень тяжело одной в чужом, по-сути, городе, но она устроилась к нам на работу, потом брат к ней приехал, как-то полегче стало. Однажды ее познакомили с мужчиной, они повстречались недолго, и он пропал, потом через год объявился, давай встречаться, бла-бла, и выясняется что он женат и у него родился ребенок недавно. Так вот она ему сразу отказала, и он был очень удивлен этим, попросил объяснить в чем причина, она сказала- Женская солидарность, тебе не понять. Нам она рассказывала об этом, и говорила, что я не хочу чтобы кто-то еще пережил то, что пережила я и так и жила одна дальше, растила сына, и вот сейчас она счастливо замужем, я недавно узнала, уже дочке ее 3 годика, у нее любящий, заботливый муж, а главное чудесная свекровь, которая оказалась очень уважаемым педагогом-методистом, она прекрасно воспитывает ее сына от первого брака, берет его на все детские мероприятия, в лагеря, поездки, мальчишка на седьмом небе.
Я думаю, ее счастье нашло ее, а еще потому что она не стала ломать чужую семью ради своего утешения.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае вас не осуждаю, не имею права такого, просто понять хочу как все это люди переживают, проходят, переступают.
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, чтобы заглушить боль, можно пойти на что угодно.
У нас другая история. Мы с ним знали друг друга задолго до наших браков. Поэтому ещё вопрос, кто у кого его увёл))).Хотя он жене сразу говорил -я люблю другую -но все равно она пошла на это- сильно его хотела заполучить,активная такая попалась.Я в это время училась в другом городе. Потом он всё пытался ко мне подкатить, но я вышла замуж (не назло, не по залету -полюбила) и всё...А потом вот так сложилось. Других отношений с женатыми я,пожалуй, тоже не позволила бы себе.Сильно уж больно.