Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Евгения

Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru

Евгения

Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru

Санитар формума

Очередная ***
Девочки хватит кормить этот форум шарлатанов! У вас мозги или кисель в бошке!!!

Гость

[quote="Рита"]Девочки ПРОШУ вас распостранить на все ветки! Мелисса это настоящее имя ДАВАЯН КИРА ЮРЬЕВНА живет и работает в питере, 1972 года рождения, просит подставных людей получить перевод дабы не иметь проблем с органами, я за ней давно слежу то в смоленск перевод то в могилев!!! Но она живет в питере! я ее найду и убью

Я так понимаю что она Вас кинула. Можно подробнее узнать, я к ней тоже обращалась.

Гость

Познакомила меня подруга со своим сокурсником. Парень просто загляденье! Вот прям из моей мечты! Но сильной симпатии он ко мне не проявлял. Я уже старалась его в отношения затянуть разными способами, а он все больше на дружбу выруливал. В общем когда подушку проплакала да почитала что девочки о приворотах пишут решила что союбственное счастье построю сама и стала искать квалифицированную помощь в магической среде. Нашла в интернете сайт потомственной ведуньи Маргариты, написала ей на почту mag.margo.2008@yandex.ru, рассказала что да как. По фото моей и парня она провела диагностику и ответила что все у нас могло бы получиться но нет между нами искры, страсти. Попросила я ее провести ритуал приворота и вот просто переворот моего мира, он теперь от меня ни на шаг не отходит, галантный такой в отношениях, внимательный! Сделал предложение, сейчас готовимся к свадьбе. Огромное счастье что я встретила его и нашла помощь Маргариты. А так остались бы просто друзьями!

ты но не я

Автор лучше обратиться к специалисту посвященному в магию, приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр. НО: Помните о последствиях.

Гость

Всем доброго дня! По совету одной девушки с форума я обратилась к Насте, не помню полного имени. Обратилась за помощью насчет прриворота, прошел месяц, пока работает как вызов, и чувствуется немного зависимости с его стороны. Сначала она мне отказала в работе, потом же мне удалось ее уговорить. Не знаю как дальше будет работать приворот, пока выжидаю время! Скажу так, после общения с ней мне намного стало легче, да и рада тому, что не обманула меня. Знаю только номер ее: 8-926-89-64-007, ее почты к сожалению нет у меня.

Санитар формума

Всем доброго дня! По совету одной девушки с форума я обратилась к Насте, не помню полного имени. Обратилась за помощью насчет прриворота, прошел месяц, пока работает как вызов, и чувствуется немного зависимости с его стороны. Сначала она мне отказала в работе, потом же мне удалось ее уговорить. Не знаю как дальше будет работать приворот, пока выжидаю время! Скажу так, после общения с ней мне намного стало легче, да и рада тому, что не обманула меня. Знаю только номер ее: 8-926-89-64-007, ее почты к сожалению нет у меня.

Очередная шарлатанка. Методы работы смотрю меняются , на почты уже не ведутся *****? оставляете номера? хаха ахахаххахахахах
фак вам суч.ки.

Ира

СЕЛЕНА *****.У.И.С.А ШАРЛАТАНКА!!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ КАКУЮ ЧУШЬ ЛЕПИТ!!!! ахаххаха

Гость

Ермолаев Валентин - думаю, многим известное имя. Вот он прям настоящий маг! Очень крутой мужик! Из тех кого знаю, он всем помог и они очень довольны остались (в том числе и я).

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Анна

Это не реклама!! Мне реально помогла эта женщина magiataroprivorot@mail.ru. Я ей очень благодарна!! И хочу сказать вам большое спасибо, если вы это видите!!!!

Аня

klim1230@rambler.ru шарлатан

Аня

Это не реклама!! Мне реально помогла эта женщина magiataroprivorot@mail.ru. Я ей очень благодарна!! И хочу сказать вам большое спасибо, если вы это видите!!!!

Не п.и.з.д.и. !!! рекламируешь очередную т.в.а.р.ь по выкачке бабла!!!

Катерина

Я рассталась с парнем которого любила до безумия.Хотя я и считаю себя принципиальным человеком,но по отношению к нему всегда шла на компромисс.
Но к сожалению это не ценилось,он изменял мне и даже иногда хвастался этим,я долго это терпела,плакала,унижалась,и однажды я не смогла
простить ему измену с моей подругой.Мы расстались.Мне настолько было больно,что непередать словами.А сейчас я понимаю,насколько это было глупо.
Сейчас прошло уже 3 месяца с того момента и меня никак не отпускало,и мне посоветовали его приворожить.По совету я обратилась к магу
Всеволоду Вишнякову,и результат после его работы был заметен уже по прошествии примерно полторы недели.Я очень благодарна,что он вернул
мне моего любимого человека,сейчас он даже не смотрит на других девушек.Девушки кому нужно даю адрес настоящего мага magvsevolod@yandex.ru

Гость

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СПЕЦИАЛИСТУ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЕСТЬ ЛИ ВАШ "СПЕЦИАЛИСТ" В СПИСКЕ ШАРЛАТАНОВ, ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ШАРЛАТАНАМИ, СПИСОК БОЛЬШОЙ ОТ 3000ТЫС. ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ ВАШИ И ВРЕМЯ!!!ВСЕ ШАРЛАТАНЫ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В СПИСКЕ БЫЛИ ПРОВЕРЕННЫ МНОЙ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ И РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ. В СПИСОК ШАРЛАТАНОВ ВНОСИТСЯ МАГ У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 2 НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТА...oksana-antonova-84@mail.ru

Анастасия

От меня ушёл муж к другой женщине,хотя мы жили душа в душу 8 лет.Я стала замечать за ним,что его как будто подменили,он стал раздражительным
перестал со мной спать и всё время пытался кудато уйти и постоянно капался в телефоне своём.Я поняла,что у него есть другая.
Для меня это было очень болезненно,я не знала,что делать,так как столкнулась с такой ситуацией впервые,но всё-таки руки не опустила.
Через некоторое время я нашла ведьму,которая делает привороты,она обьяснила,что его увели с помощью магии и что нужно действовать чем раньше тем лучше.Я выбрала приворот пожизненный,который его удержит навсегда рядом со мной.Спустя некоторое время я поняла что её приворот работает.
Так как он стал дома ночевать и по другому ко мне относиться.А потом и вовсе стал опять спать со мной и изменился в поведении,сейчас он
относится ко мне как раньше когда мы только начинали встречаться!Приворот изменил мою жизнь в лучшую сторону,никаких последствий нету,
как и обещала мастер.Я очень рада что нашла эту женщину Наталья Савина зовут её natasavmag@yandex.ru

Марина

Здравствуйте девушки,я тоже намучилась искала мага,который поможет мне вернуть моего парня,потратила кучу времени и денег и наконец-то нашла
зовут её Мелёхина Светлана,я заказывала у неё приворот на 5 лет,сейчас уже прошло 5 лет и мы всё равно дружно и хорошо живём с мужем.
Она работает давно возможно и сейчас ответит Вам,оставлю её адрес нуждающимся melyohina.swetlana@yandex.ru

Юрий

Побеждая колдовство:
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts
или просто наберите в фэйсбуке – побеждая колдовство

Алиса мученица

Девочки умоляю вас!!!! пролошу реальной помощи!!! вопрос цены не важен , главное - не шарлатанка! прошу вас напишите мне проверенные адреса!!!!

Алиса мученица

Девочки умоляю вас!!!! пролошу реальной помощи!!! вопрос цены не важен , главное - не шарлатанка! прошу вас напишите мне проверенные адреса!!!!

alis.nazarowa2016@yandex.ru

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Гость

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Алиса мученица

Настя

ОСТОРОЖНО zinaida.alimova@list.ru - мошенница! Которую якобы рекомендуют клиенты с других адресов. Ничего не видит, порет полную чушь! Не попадитесь.

Настя

ОСТОРОЖНО zinaida.alimova@list.ru - мошенница! Которую якобы рекомендуют клиенты с других адресов. Ничего не видит, порет полную чушь! Не попадитесь.

emmi
Виолетта

Сообщение было удалено

emmi
emmi

Сообщение было удалено

можете мне помочь?

Настя

zavertaya@mail.ru редкостная *** и хамло

Юлия

Ищу того,кто поможет мне вернуть мужа.Но шарлатанов,не ищу.Оплата только по результату

гость

Шаманка Анна Келья ,никакая она не шаманка ,ничего она не умеет ,деньги взяла ,результата ноль.Можете не обращаться.

Viktor

мне помогла приворожить жену хорошея ведьма, работали дистанционно с ней
вот мыло ее mariya-vivat@yandex.ru