Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Виктория

В апреле этого года обратилась за помощью, нашла по отзывам женщину. С мужчиной встречались давно, он женат, из семьи не собирался уходить, а мы вместе уже 6 лет, общая дочь, в семье двое детей. Я решилась на приворот, честно...особо не верила. В апреле сделала, сейчас он уже с нами, перевез вещи!!!Для меня это чудо! Обращалась к Ольге rastushchaya.luna@mail.ru Не знаю, оставляют тут телефоны, на всякий случай ее номер-9168513504

Гость

я делала у vasilisa.svetotch@yandex.ru, все срок без задержек, было правда полгода назад, но все в порядке пока еще все держится без ссор. Результат у меня был, на руках носить не стал конечно, но все же вернулся.

Настя Лисова

mariya-vivat@yandex.ru - ШАРЛАТАНКА
rastushchaya.luna@mail.ru - ШАРЛАТАНКА
vasilisa.svetotch@yandex.ru - ШАРЛАТАНКА

Прекратите рекламировать сами себя м.р.а.з.и. Я уже никому никому не верю. Все вы проверены лично мною!!! За три года поисков накопился список с адресами более трехста (!!!!!!) шарлатанов. пересажала бы вас всех за мошенничество и наживание на чужих историях...горе.. и.т.п.
Из последних кого хотелось бы хоть как то пристыдить адреса точного нет, т.к. у нее кучааа просто тьма почтовых ящиков.
DUBROVA OLGA ALEXANDROWNA . Ну и естественно мария мудрая с украины куда ж без нее.
девочки девушки женщины я предлагаю уйти с этого форума и этих веток раз и навсегда тем самым прекратя кормить этих т.в.ар.ей. ... хыватит вестись хватит читать здесь ничего толкогого все равно не посоветуют. и уж реального специалиста не найти!!!!
Настоящего мага нужно искать на эзотерических форумах, форумах о магии. там они варятся, это их мир. Они там практикуются делятся опытом, возможно и берут клиентов. Ищите там!
у меня всё.
Лучше пару лет подкопить деньги и обратиться и тебе помогут. Чем вестись на все эти по "СТО" баксов!!!!
УДАЧИ ВСЕМ ! Я УХОЖУ ОТСЮДА НАВСЕГДА!
а эти г.н.ид.ы. пусть варятся здесь в собственном соку.

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату

Вэлла
Маша

Сообщение было удалено

Алина Никитина

Dubrova Olga шаолаьанка!!!!!!!!!!! Девочки будьте осторожны, эта твать сидит под разными почтовыми ящиками всех не упомню, НО дает свои данные на перево и ищезает, ищи свищи ее потом. Мне помогла она вроде тоже здесь адрес нашла pomogu.melissa@yandex.ru, я ни в коем случае не навязываю рекламу в отличии от многих здесь а просто делюсь своим опытом, она мне сделала гармонизацию отношений с мужем взяла 100 у.*****. всего. Столько дельных советьв в общем спасибо вам если вы здесь бываете!!!! а привороты у нее вроде 150-200 . Я столько шишек набила, не верила уже что за такие деньги и человек реально за чтото возьмется и поможет. А сколько я бабла наотправляла в украину!!!! Там самый рассадник лжецов и шарлатанок. Одним переводом и по 600 баксов отправляла ***** блин... Боженька все видит и накажет вас ***** и лицемерки!

Регина

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
по результату

Гость

Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.

Гость

Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.

Гость

Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru

Katja

Мне помогла из Балтии женщина. Имя не помню, но вернула мужа за 3 месяца.Нашла её через знакомых с Риги. Так что девочки, не осуждайте. Каждому своё. У меня 2 года прошло, муж рядом, пить не начал.Отношения не рай конечно, но тёплые и родные, гулять перестал.
Если правильно помню, то vladema@hotmail.com как-то так был её контакт. А тут сколько обращалась - деньги на ветер.

Татьяна

Добрый день.Помогите найти хорошего мага, хочу сделать приворот на любимого. Ушел без объяснений, да еще потом сказал, что уже встречается с девушкой. Мне 34 года и я хорошо осознаю, что такое приворот. Не могу без него. Напишите координаты мне в личку. tany_platonova@mail.ru. Буду ждать с нетерпением.

Лика

Хватит здесь рекламировать эту т.в.а.р.ь. ГОСПОДИ да сколько же можно!!! НИЧЕМ ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
проверила ее с 4 почтовых ящиков несет чушь.

Алена
Алиса мученица

Сообщение было удалено

. Позвоните Анне, номер ее 89773938720, она не всех принимает, и суммы не оговаривает. Может поможет, лично меня она спасла.

Светлана
Алиса мученица

Сообщение было удалено

Если вопрос любовной магии, советую Дидиани, у меня был опыт работы с ней, очень мне помогла.

Алиса мученица

Спасибо все откликнувшимся на мой крик души! Впервые зашла сюда посмотреть кто из шарлатанов варится в собственном соку.
Пока все те, кто написал мне на почту якобы "благодарные клиентки" советовали адреса ничего не умеющих людей.
НО я все еще верю!!!!! надежда умирает последней.
спасибо девченки.
А вам НЕДОмаги фак!! не наживетесь больше на женских слезах и соплях.
будьте благоразумны дамы. Напишите мне на почту если сомневаетесь, может чем помогу. у меня уже огрномный список шарлатанов. !!! И есть те кто хорошо себя проявил по просмотрам. но пока никому еще не доверила свои деньги и приворот. я в поисках.

Всем удачи!!!

Алиса мученица

Спасибо все откликнувшимся на мой крик души! Впервые зашла сюда посмотреть кто из шарлатанов варится в собственном соку.
Пока все те, кто написал мне на почту якобы "благодарные клиентки" советовали адреса ничего не умеющих людей.
спасибо девченки.
будьте благоразумны дамы. Напишите мне на почту если сомневаетесь, может чем помогу. у меня уже огрномный список шарлатанов. !!! И есть те кто хорошо себя проявил по просмотрам. но пока никому еще не доверила свои деньги и приворот. я в поисках.

Всем удачи!!!

Алиса мученица

спасибо девченки.

Всем удачи!!!

Гость

спасибо девченки.

Всем удачи!!!

Алиса мученица

спасибо девченки.

Всем удачи!!!

Алиса мученица

спасибо девченки.

Всем удачи!!!

Алиса мученица

спасибо девченки.

Всем удачи!!!

Алиса мученица

спасибо девченки.

Всем удачи!!!

наталия
Анна . Приворот.

Сообщение было удалено

наталия

Анна,как с вами связаться?
У вас наверное неправильный адрес, не могу отправить письмо.

наталия
Анна

Сообщение было удалено

А скажите в каком городе она живет?

Ксения

Девочки, у моей двоюродной сестры есть контакты ведьмы по фамилии Гуштерова, это просто реально ведьма, приворожила ей парня, который не обращал на нее внимания 5 лет буквально за 2 недели. Никогда бы не поверила, что такое вообще возможно

Елена

Привет форум. Меня зовут Елена Викторовна. Не хотела писать , ведь моё сообщение это каплю в море в борьбе с шарлатанами.
Шарлатанам не выгодно чтобы люди знали о реальных знахарях да и сейчас среди множества рекламы и не узнаешь где правда а где ложь.
От меня ушёл муж в ноябре 2014 г (сейчас май 2016 ) ушёл в никуда. Просто ушёл. Я пошла по гадалкам ., магам ............ полтора года ............огромные суммы.......всё уходило в пасть ненасытным шарлатанам. Сами понимаете что кроме обещаний не было ничего. Видимо судьба или сам Бог смилостивился надо мной и я наткнулась (по тысячелетнему совету в сети) на одну женщину. Я писала очень многим. Где реально ищет тот меня прекрасно понимает. Но почему то именно эта женщина меня зацепила, даже незнаю почему. Наверное своим терпением. Те кто давно ищет приворот никому не верят, и очень тяжелы в общении. Это я сужу по себе и по нескольким людям с кем я общалась ))) Вернусь к той женщине которая всё же вернула мне мужа спустя столько времени , она мне на очень многое открыла глаза. Поделюсь немного с теми кто в поиске, жаль конечно же что этой информацией воспользуются и шарлатаны но свой ящик я сегодня удалила. Хочу дописать это сообщение и забыть про всё.
Вы должны участвовать в работе как бы вам это не нравилось и чётко исполнять свою часть работы. Приворот делается только на растущей луне. Если у вас просят материал то узнайте что и купите всё сами. Если другой город то вышлите посылкой. И главное это ваша вера в успех. Понятное дело что среди каши шарлатанов то и веры особо нет но нужно постараться. Женщина которая мне помогла ska03041962@mail.ru и за свою работу она у меня взяла уже после того как муж вернулся. Удачи всем кто ищет.

Гость

Девочки, у моей двоюродной сестры есть контакты ведьмы по фамилии Гуштерова, это просто реально ведьма, приворожила ей парня, который не обращал на нее внимания 5 лет буквально за 2 недели. Никогда бы не поверила, что такое вообще возможно

Как с Вами связаться? Оставьте контакты для связи.

Катерина8103

Самой нереально сделать, я много раз пыталась, на кладбище ходила-результата ноль. Когда всё таки решилась заказать( боялась обмана), мужчина мой любимый через месяц уже жил со мной!! Столько времени зря потеряла пока сама делала, лучше сразу к профессионалу. Делала приворот мне ведьма Ольга, ее номер 9168513504

Ирина

Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru

ТАЯ

А я уже почти вам поверила так душевно расписали а сами рекламируете отбманщицу вам не стыдно?
ska03041962@mail.ru не пишите на этот адрес, ничего не умеющая женщина, сразу выставляет прейскурант на диагностику 3 000 рублей. Берет деньги и кидает . С.У.К.А.

Яна

Девочки, кому нужна помощь, попробуйте обратиться к Анне, денег за диагностику она не берет, и суммы за работу не оглашает. Мне очень помогла, но я обращалась к ней не за приворотом, но и приворотами она вроде тоже занимается. Номер ее 8977 393 87 20. Почтового адреса к сожалению не знаю, знаю только то, что есть вотс апп. Всем удачи.

Лена

Я могу посоветовать очень сильную ведьму, она одна из немногих кто помогает, но и стоят ее услуги не мало. Вот адрес кому надо stellamag@mail.ru . Пусть хоть так, зато помощь есть, чем тратить просто так на шарлатанов.

Еще предостеречь от так распиаренной на всех форумах Наталье из Ивантеевки. Не вздумайте тоже обращаться. Мне объявила 70 тыщ. Перевела ей деньги, далее пошла через месяц выкачка денег, что нужно еще такая-то сумма, откуп не прошел, перевела, далее что надо защиту ставить-еще переведи и как итог, ни результата, ни дальнейшего отвечания на смс. Слова ее, что не получится, вернет деньги, полнейшая чушь. Срок ставила мне 6-8 недель. Будете говорить, что результата нет, может пора вернуть, как говорили деньги...Ответ ее будет, вы же понимаете, что все непредсказуемо и никто не застрахован от неудачи. С момента обращения до последнего перевода денег ей прошло 4 месяца!!! человек вас кинет тока так. Ни денег обратно, ни связи с ней вы не получите больше. Будьте аккуратны.

jones Роберт

Хороший день для тебя

Меня зовут Джонс Роберт мы предлагаем из кредита процентная ставка
составляет 3%. Вам нужен кредит? если да, электронная почта:
jonesrobert510@gmail.com для получения дополнительной информации

Полное имя:
Количество:
Продолжительность:
Страна:

mr.jones Роберт

Лика

КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Еще одна д.*****.б.и.л.к.а. простите! Которая только деньги брать умеет, ни просмотра нифига ссылаясь на выдуманную. занятость и "очередь" из клиенток. Наверняка она здесь тоже варится.

Ки

Сделаю приворот. Гарантии. Не берусь за работу, если вижу что не могу помочь, беру не более 3-***** человек в месяц. Услуги дорого. Приворот 40труб. Работаю только с клиентами которые знают чего хотят. vedma.ki@mail.ru .Работаю до результата.

Нина

Я писала вам ,но увы,что то нет ответа.

Гость

Девочки, кто писал про Анну, номер которой 8 977 393 87 20? Хочу к ней обратиться но она мне отказала в помощи. Кто к ней обращался?? и как к ней попасть хотя бы на разговор?.

Лена

Сделала приворот, хочу теперь снять...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я к ней обращалась, но не за приворотом! у меня с ней договоренность на шестое число, если хотите, можете оставить свои контакты, я спрошу за вас, но ничего не обещаю. Но она действительно помогает и очень сильно. Насколько я знаю, она работает с определенным количеством людей.

Гость

Анастасия вернулась в Москву, кому надо , вот ее контакт 8 926 89 64 007.

Светлана

Магическое воздействие! Помогу! ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ!!! korn.svetiki@yandex.ru

Яна

Дорогие девушки,лично у меня была очень сложная ситуация я долго не могла прийти в себя после расставания с мужем...Нашелся все таки человек который очень помог мне...Девченки я реально такого и не ожидала,думала лохотрон очередной...Кому интересно скину адрес...Работает через интернет и принимает лично,сама я поехать не смогла,но серьёзно очень сильный человек...mar4enk0yana@yandex.ru

Zoryya

Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.

арина

Мне помогла slavinaprivorot@yandex.by . Агетировать никого не собираюсь как здесь расписывают на пол экрана, а оказывается шарлатан!!! Просто напишите кто в поисках вдруг и вам поможет! Удачи девочки. берет кстати немного..

Гость

Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну

Наталья

это правда? или вы пиарите её?

Гость

Конечно пиарит...Сами подумайте,если у человека все получилось,то зачем ему лазить по таким форумам?Здесь максимум что можно найти,это объективные отзывы о шарлатанах,что бы не попадать к тому,к кому уже кто то безрезультатно попал