Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сделаю приворот, отворот, ритуал на возврат удачи, и многое другое, что касается магии. Оплата по результату! 8-926-618-77-78

Ктотег
Ксения

Сообщение было удалено

И очень хорошо. Из идиоток нужно выкачивать деньги, чтоб на дурнину их не было. А приворот само-собой не делать, пусть парни живут счастливо, а не сохнут по безмозглой дуре какой, которая хочет за деньги лишить человека жизни и привязать к себе как раба одурманенного.

Хвалю таких шарлатанок!!!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

поделитесь пожалуйста!

Вита
Наташа

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста кто реально может приворот сделать

Танюшка
Кира

Сообщение было удалено

Танюшка

Зашла на форум. любовь у меня приключилась, а он ушел. думала а может приворожить его, ну или что то в этом роде. прочитала отличный ритуал про куру гриль и до маршрутки бежать!!!!!!!!! это лучший ритуал. побегаешь и дурные мысли из головы выветрятся.ненадо грех на душу брать

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

не по форумам бегать вам надо а сидеть и учить грамматику русского языка...вон с орфографией не дружите, а здесь как -нибудь и без ваших советов обойдутся...

Гость

я к Вам обращалась, ничего вы не можете, да к тому же и грубите. Мне помогла pomogu.melissa@yandex.ru и анюта91, адреса точного не помню найдете тут!! К другим не обращалась, да и не требовалось уже. Сильные , спасибо!
И пару слов хочу написать тем кто с пеной у рта тут распинается лохотроны не лохотроны, Вам нефиг делать? идите займитесь лучше собой и своими детьми задрипанки. ну не верите вы в магическую помощь это ваше субьективное мнение и не нужно его всем навязывать. Сидите и строчите сутками ерунду. У каждого своя голова на плечах.

У меня есть только один вопрос к Вам??? За каким *****...м если вам помогла одна вы обращались к другой или это адрес одной и той же??????

Привет
Яна

Сообщение было удалено

Странно
У нас все бабушки такие продвинутые.
Почтами пользуются.
Как вам не стыдно...

Гость

vasilisa.svetotch@yandex.ru - приворот в срок, никаких разводок и прочего. Редко сейчас найдешь. А то одна мне полгода усиливала, чуть крыша не поехала...а результат был нулевой

Василиса

Ясновидящая. Рассказываю по фотографии . Любовная магия. Делаю вызовы Ваших вторых половинок.

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Моя почта vasilisa.velesova@bk.ru

Наташа

Хорошая реклама.
Диагностику делаете, потом предоплата и пропали.....

Виктория

Я работаю с Ксения Соколова ksyu.sokolowa@gmail.com результаты первые есть,хотя он был настроен по дружески только на меня,
посмотрим что будет дальше.

Дарья

Мне делала вызов Дидиани, появился через 3 дня, правда есть предоплата у нее.

Жанна

Помогу вернуть любимого в семью .оплата по результату. писать на почту- zhannamag1969@mail.ru

Жанна

Верну любимого.без предоплат .писать на почту-zhannamag1969@mail.ru

ЕЛЕНА
Василиса

Сообщение было удалено

можете рассказать по фото ? я хотела бы,сколько это стоит ?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А обращаться куда? Мы то не ясновидящие...

Арина

zhannamag1969 Шаралатанка !!!! Не ведитесь !
Я перелопатила весь этот форум 99% лохотррны и обманщицы наживаются на горе женщин и девушек.
Нашла женщину на форуме тонкий мир , вот она мне помогла! Я реально верю теперь в магию. Ведьма зверь!!! Вот её почта Malysheva1961@yandex.ru

Арина

zhannamag1969 Шаралатанка !!!! Не ведитесь !
Я перелопатила весь этот форум 99% лохотррны и обманщицы наживаются на горе женщин и девушек.
Нашла женщину на форуме тонкий мир , вот она мне помогла! Я реально верю теперь в магию. Ведьма зверь!!! Вот её почта Malysheva1961@yandex.ru

Аделина

Здравствуйте. Я живу в штатах, обращалась к женщине по интернету, какой национальности я не знаю, но сразу, с первых дней понятно стало, что у нее дар. Правда работает по предоплате, но не полностью. Ее имя Эльвира Гуштерова. Вы знаете, с первого дня чувтвовала, что что-то стало происходить со мной, хотя я приворот заказывала на мужчину. Через 2 недели были уже явные результаты, через месяц он бросил свою бывшую и мы стали встречаться. Теперь каждый день восхищается мной, практически на руках носит! Каждому пожелаю такого счастья - быть вместе с любимым и не страдать от неразделенной любви.

Гость

[quote="Аделина"]Здравствуйте. Я живу в штатах, обращалась к женщине по интернету, какой национальности я не знаю, но сразу, с первых дней понятно стало, что у нее дар. Правда работает по предоплате, но не полностью. Ее имя Эльвира Гуштерова. Вы знаете, с первого дня чувтвовала, что что-то стало происходить со мной, хотя я приворот заказывала на мужчину. Через 2 недели были уже явные результаты, через месяц он бросил свою бывшую и мы стали встречаться. Теперь каждый день восхищается мной, практически на руках носит! Каждому пожелаю такого счастья - быть вместе с любимым и не страдать от неразделенной любви.

А можно по подробнее узнать о ней? Спасибо.

Искательница приключений

1. Всем здравствуйте! Ни когда не верила в магию ни в черную ни в белую, пока как говорится однажды у самой не начались проблемы! В семье, на работе. От безысходности стала искать не традиционный метод. На сегодняшний день все стабилизировалось, рядом любимый мужчина, на работе тоже все хорошо. Можно верить можно нет, главное работает! За все огромное спасибо Ольге Волконской! Вот ее сайт olga-mage.ru

анна

я делала приворот мне помогла наталья вернуть любимого теперь у нас все хорошо кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней вот ее почта mochkaeva2016@mail.ru

ЕЛЕНА
Елена

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА ,а отворот можете сделать ?или по ото разобраться что на человеке ,жду ответа ,спасибо

Вера

Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с черным магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! ver.kravtzova@yandex.ru

Рита

Nazarufa1967@yandex.ru единственный кто мне помог из этого балагана !

Гость

Селена Мориса selena.morisa@gmail.com, венгерская цыганка. Привораживает по настоящему, в срок и сильно. Если реальной помощи хотите, обратитесь - она поможет.

Екатерина

Приветствую форум. Мою тему не пропустили, поэтому кидаю во все ветки так как мне очень нужна помощь. Нужна помощь тех, кто делал приворот и получил нужный результат. Коротко о моей ситуации. Ушёл муж к 18 летней **** оставив меня и 5-летнего сына. Я очень люблю своего мужа да и сын без него не засыпает, плачет часто и спрашивает у меня где папа. У меня сердце кровью обливается смотреть на своего сына. Сначала сын брал мой телефон и звонил папе, но сейчас он просто не берёт трубку. 1 раз взяла трубку его подстилка и наговорила сыну многое что и папа его не любит и не вернётся никогда. Ребёнка еле успокоила. Я закатила скандал, но муж даже не стал меня слушать. Отключился и видимо занёс мой номер в ЧС, потому что у него постоянно занято.
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru

Алёна

Селена Мориса selena.morisa@gmail.com, венгерская цыганка. Привораживает по настоящему, в срок и сильно. Если реальной помощи хотите, обратитесь - она поможет.

Косите под Мелиссу??? Вам до нее далеко. Шарлатанка Вы.
Во-первых первый раз вижу этот адрес, я давно на подобных форумах и не проведешь поверьте. Во-вторых Сражу же выставляете цену.(800 баксов!!!!) Мать моя женщина аппетиты растут я смотрю. В третьих- вы даже за диагностику просите кинуть на эл.кошелек. Продвинутые однако бабки ведьмы стали которые якобы далеки от цивилизации вам не стыдно а?????????? я бы вас всех расстреляла

Гость

mudraja.maria@yandex.ru - ***** редкостная и жестокая, живет в украине, 400 баксов как с куста и пропала. А ведь у нее есть маленький ребенок и не стыдно же сучке наживаться так.! Чтоб ты сдохла

ни
Алёна

Сообщение было удалено

Добрый день.
Вы не знаете хорошую сильную знахарку?

Рита

призываю вас дурилки молодые тысячу раз подумать надо ли вам это! я сделала черный приворот. Сработал.
LudmilaPrivorot@yandex.ru здесь ее не встречала поэтому и доверилась. сильная ведьма

Гость

До чего ж больные бабы... ужас просто...привороты отвороты...вы вообще себя цените????

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А то что этот другой любит не тебя и жить с тобой не хочет по своей воле, тебе д.у .р.***** в бошку твою тупорылую не пришло??? Ты счастлива от того что кроме приворота ничем мужика зацепить не смогла? Мне жаль тебя, ущербную, вот честно.

птичка

Реальные примеры перед глазами.
Мать школьной подруги приворожила будущего мужа-итог:спять по разным комнатам,начал пить,не общаются толком а уйти от неё не может.в итоге конченный алкоголик стал.

Второй пример.тётя приворожила мужчину в которого влюбилась.в итоге при непонятных обстоятельствах заживо сгорел в машине.
После этого познакомилась с другим и тоже со временем приворожила-через небольшой период времени повесился.больше с мужчинами что то не везёт...

Третий пример мой хороший друг.женат,в браке счастлив. Мне как другу и коллеге рассказал о том что тянет постоянно лазить на странице бывшей девушки,говорит вечно в мыслях у меня сидит,ему она не интересна а постоянно в голове... Так он решил перебрать старые вещи которые давно не носит(эти вещи были ношены в период отношений с той бывшей девушкой и он жил у неё,часто работал а она была часто дома) так вот,выворачивая те вещи он обнаружил на каждой вещи красную нитку пришитую.прочёл а инете и узнал что это приворот на скучание и мысли о ней,там же нашёл как эти нитки оборвать и что сделать чтобы убрать при ворот.с тех пор ему стало легче и больше она в голову не приходит...
При ворот это читерство.человек не будет вас любить.насильно мил не будешь и это факт.он будет вокруг да около вас но жить по своему,спать с другими,бухать гулять,ненавидеть не понятно почему но просто будет присутствовать в вашей жизни...до поры до времени пока не *****.
Эгоизм.

Гость

Оказываю магические услуги.Любовная магия,приворот,сексуальная привязка,гармонизация отношений.Денежная магия,код на удачу,помощь в бизнесе.Снятие любого магического негатива.Лечение алкоголизма,депрессии.Возможна оплата по результату.anna69751@yandex.ru

Настя

Вы больные люди зднсь все!

Гость

тоже не верила в магию, но приспичило, решила рискнуть, дважды обжигалась, пока не нашла кто смог мне помочь, все индивидуально, сейчас все нормально, вернулся в семью, не пьет, не гуляет, и вообще адекватен, даю адрес колдуньи может кого и заинтересует egurnova1955@mail.ru

Алиса

тоже не верила в магию, но приспичило, решила рискнуть, дважды обжигалась, пока не нашла кто смог мне помочь, все индивидуально, сейчас все нормально, вернулся в семью, не пьет, не гуляет, и вообще адекватен, даю адрес колдуньи может кого и заинтересует egurnova1955@mail.ru

Еще одна ***** небось? завела новый ящик????

Рита

Девочки ПРОШУ вас распостранить на все ветки! Мелисса это настоящее имя ДАВАЯН КИРА ЮРЬЕВНА живет и работает в питере, 1972 года рождения, просит подставных людей получить перевод дабы не иметь проблем с органами, я за ней давно слежу то в смоленск перевод то в могилев!!! Но она живет в питере! я ее найду и убью.

Юля

Кто был у Ираиды которая по номеру 89105071090?

Алиса мученица

Девочки как я усталааа помогите прошу найти настоящего мага я готова заплатить любые деньги!!! облазила всее просто ВСЕЕЕ форумы, последней каплей стали якобы "проверенные" золотые адреса настоящих ! Вот один из них: zavertaya@mail.ru .
Еще одна м,р.а.з.ь простите!!!! нихрена не умеет за просмотр 3000, и якобы хватит мне проверки устраивать.
господи как я устала.
я оставлю свой ***** мейл. Дорогие напишите мне хоть одного стоящего специалиста ! я вам даже заплачу. alis.nazarowa2016@yandex.ru напишите мнеее

Алиса мученица

Девочки как я усталааа помогите прошу найти настоящего мага я готова заплатить любые деньги!!! облазила всее просто ВСЕЕЕ форумы, последней каплей стали якобы "проверенные" золотые адреса настоящих ! Вот один из них: zavertaya@mail.ru .
Еще одна м,р.а.з.ь простите!!!! нихрена не умеет за просмотр 3000, и якобы хватит мне проверки устраивать.
господи как я устала.
я оставлю свой ***** мейл. Дорогие напишите мне хоть одного стоящего специалиста ! я вам даже заплачу. alis.nazarowa2016@yandex.ru напишите мнеее

Алиса мученица

господи как я устала.

Алиса мученица

господи как я устала.

Алиса мученица

господи как я устала.

Алиса мученица

господи как я устала.

Гость

Назар уфа и селена мориса один и тот же человек. ШАРЛАТАН!