Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Маргарита Елфимова

Cильнейшая цыганская магия. Могу все. Сильнейшее воздействие - кольцо рабства, заставит вернутся любого и быть преданным до конца. violetta.rolisch@yandex.ru

я к Вам обращалась, ничего вы не можете, да к тому же и грубите. Мне помогла pomogu.melissa@yandex.ru и анюта91, адреса точного не помню найдете тут!! К другим не обращалась, да и не требовалось уже. Сильные , спасибо!
И пару слов хочу написать тем кто с пеной у рта тут распинается лохотроны не лохотроны, Вам нефиг делать? идите займитесь лучше собой и своими детьми задрипанки. ну не верите вы в магическую помощь это ваше субьективное мнение и не нужно его всем навязывать. Сидите и строчите сутками ерунду. У каждого своя голова на плечах.

Инга

А я сделала приворот и счастлива, хотя знаю что придет расплата. Делала не сама, Мне Ася помогла. Может и совпадение, но я в случайности не верю, у меня была безвыходная ситуация. Ее номер 89266187778. Правда помогает она не всем, но попробывать стоит. Спасибо.

Саша

Кто нибудь знает про Александра с Пятницкой (метро Новокузнецкая)??? Кто ходил к нему??? Напишите пожалуйста на почту Millay.devyshka@yandex.ru.

Викуся

Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до него обращалась к Дидиани,она обманула

Викуся

Приворот и другие услуги мага потомственной ведьмы с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение двух недель. От 200$ за приворот на 5 лет.

Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.

РИТУАЛЫ НА БРАК! ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ! УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ! РЕШАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ! ГАРАНТИЯ НА РЕЗУЛЬТАТA! Почта olga.zalatarewa@gmail.com Ольга Золоторева.

Несерьезная

Я ушла от мужа и встречалась с другим...Страсть аж кипела...Все боялась, что он ко мне остынет и сделала приворот на месячную кровь....Потом муж узнал и вернул меня.....живем дальше, а мой любимый спился, опустился, с женщинами не клеится....короче пропал мужик...Лучше бы я этого не делала.

Несерьезная
88507

Сообщение было удалено

это самый сильный приворот!

Анна

Девочки, занимаюсь только белой любовной магией, делаю привороты, оплата по результату! не дорого! помогу советом совершенно бесплатно ! Пишите anna_tretiakowa@mail.ru

Инна

А моя знакомая после 20 лет магической практики отказалась делать привороты. Говорит, не хорошо это)) Она потомственная ведунья, сейчас занимается лечением бесплодия, помогает в бизнесе и вообще вопросах безденежья. Делает отливание свинцом.И очень четко гадает на Таро. Советую писать ей по скайпу: Oksana.berg3

Вика

anna_tretiakowa@mail.ru РАЗВОДИЛААА! Из серии дайте мне 100$ на материалы а остальное всё бесплатно, ахаа. Не ведитесь девочки!

Юлия

Долгое время страдала от неразделенной любви к одному парню. Бегала за ним, как оглашенная. Но в один день он мне сказал одну очень обидную фразу и ударил меня. Он сказал "Ты мне не нужна". Было очень обидно, но я решила, что я сделаю так, чтобы теперь он побегал за мной. Подруга посоветовала сделать приворот.Посоветовавшись со знакомыми, мне посоветовали обратиться к экстрасенсу Лоре. Узнав её email, я связалась с ней. мы обговорили дату и время сеанса. Всё прошло довольно быстро, сеанс занял не более часа. Прошло 4-5 дней после сеанса и мой обидчик появился в моей жизни. Теперь бегает со мной, а я мщу равнодушием, как это делал он. Согласитесь, нет ничего ужаснее, чем позволить себе поднять руку на хрупкую девушку. Я довольна результатом и очень благодарна Лоре. Если Вам необходима помощь, то обращайтесь сюда - lori888-71@mail.ru

Гость

Помогу вернуть любимого.моя почта- zhannamag1969@mail.ru

Иринка

Хотела бы выразить благодарность с мощью отзыва о шаманке Анне Келья. Ее магию я чувствовала на себе. Помогала в чем конкретно не скажу, так как говорить нельзя, но хочу сказать, что Анна очень сильная шаманка, а главное не дорого её услуги. a.kelya@yandex.ru

Жанна

Помогу вернуть любимого.предоплата 20 %.моя почта-zhannamag1969@mail.ru

Гость

У Василисы Светоч заказала, через 2.5 недели были первые результаты, жду окончательного. Точно могу посоветовать, что честно работает. vasilisa.svetotch@yandex.ru

Malva

У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна stregaz@mail.ru
Если хотите узнать о работе с ней, то
моя почта malvikan@mail.ru

Вика

А мне реально помогла pomogu.melissa@yandex.ru !!! обращалась 2 февраля, 14 он уже вернулся в день всех влюбленных ура!!!! Я счасливаааа!!! Все четко ясно! и способности есть в отличии некоторохых! 80 % этой темы сами себя пиарят обманщики.

Анна

Хватит слушать этих шарлотанов!! http://evdokija-smirnova.ru/ - напишите Евдокии. Она вам 100% поможет!! Я сама к ней обращалась!

Вероника

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Анне! Благодарность так же хочу выразить сайту woman.ru . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

ВНИМАНИЕ! К Кому я обращалась sg5588@yandex.ru elif.yoksu@mail.ru anutavk2011@yandex.ru vitia.1970@bk.ru . Не помогли! Только время и нервы потратила в пустую

Елена

Я долго искала мастера который бы мне вернул любимого человека,только через знакомую нашла.Зовут его Всеволод Вишняков,помог мне сейчас уже в другом вопросе,советую его magvsevolod@yandex.ru

гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика,как с Вами можно связаться?

гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша,как можно с вами пообщаться по почте?

гость
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна,как с Вами можно пообщаться по почте?

Диана

Могу посоветовать мага, не реклама, не пиар, я просто сама знаю как сложно найти того, кто поможет, кто не выгребет последние деньги, кто не вгонит в кредиты ( поверьте брала кредиты как *****), кто не пропадет после оплаты со связи, а на моем пути таких шарлатанов попалось двое! Нашла я своего мага не через форумы! А через реальных людей, которые к ней обращались. http://vk.com/magiapomowvam

Алёна
Диана

Сообщение было удалено

Диана, реально помогает?

вика
Гость

Сообщение было удалено

шарлатанка!!!!! Пропадает как деньги переводишь!

вика
Диана

Сообщение было удалено

вы нашли кого? напишите пож-та!!! я тоже на Юлю попалась!! жесть!

Лилия

Каждый раз поражаюсь влюбленным дамам,столько,Вас таких перевидела.В общем так, решу Ваш вопрос с несчастной любовью,верну любимого/любимую ,отверну от соперницы/соперника ,но стоить это будет далеко не дешево,я на поклоне у Сатаны и за свою работу беру очень много,точнее за Вашу работу.Так же сразу говорю,что результата не будет на 1-2-3-4 дни,так не было и не будет.Ищете подешевле -ИЩИТЕ .Общаться буду только с реальной(ым) заказчицей/заказчиком. Прежде чем мне написать,хорошенько подумайте,назад пути не будет , потому как я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ 100% ,даже казалось бы в совершенно безнадежной ситуации!! И когда он/она ,Вам надоест,я не смогу повернуть работу вспять,а это чувство ,Вас обязательно посетит,человек будет постоянно рядом,сможете крутить и вертеть им на свое усмотрение .Дальше ,я не работаю с тупыми ,малолетними дурочками.За весь мой многолетний стаж,не было ни одного пролета,но если человек ,Вас не любит,счастья ,Вы как такого не дождетесь,не рассчитывайте даже, я не фея ,он будет рядом,но душа его ни когда перед Вами не раскроется,Вам оно надо??Услуги мои стоят 70 000,это фиксированная цена! работать мы с вами начнем,только после оплаты,точнее Вы начнете работать.Ни о каких скидках и т.д речи быть не может,мы не на базаре.Все остальные подробности расскажу при личной переписке , если у Вас все еще есть четкое желание пишите lilya.sergeeva.69@mail.ru В скором времени ,Вы будете благодарить меня.

Ксения

Лилия очередная реклама, красиво стелишь да не верим уже!!!
Pomogu.melissa@yandex.ru мне помогла, чтото может, ещё Olga.alexandrovna.kiev.bk, Мария мудрая шаралатанка ! Живет в Украине работает на пару ещё с одной прошмандовкой из Москвы дурят людей. Как жаль что я не сохранила паспортные данные одной и второй, ведь попадутся ещё люди ((((

Борец за справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия.

fhfg.cvhf@mail.ru

АННА

я ДЕЛАЮ ПРИВОРОТ ЗА ТРИ ДНЯ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ

aleksandra7016@mail.ru

МИЛЫЕ ДАМЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ.ПУСТЬ ВАМ ПОГАДАЮТ БЕСПЛАТНО.А ДАЛЕЕ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПРИВОРОТ ПИШИТЕ ПОМОГУ ВСЕМ

Полная лажа!!! Даже не узнала суть проблемы дала номер кошелька, а на просьбу погадать чтобы убедиться в ее способностях сказала что не любит проверяльщиков. ***** ты а не маг.

Борец за справедливость
АННА

Сообщение было удалено

А что же тЫ сама отказалась от проверки. Знаний в области магии не хватило. Ума только на рекламу хватило.

Гость

Белый приворот.оплата по результату. Писать на почту -zhannamag1969@mail.ru

Софа

Кто нибудь заказывал приворот у Светланы Блажковой?!

Гость

Девочки, может кому-то поможет мой отзыв, не могу не поделится. Обращалась несколько месяцев назад к одному мастеру, посоветовали знакомые. Сказать мне было очень тяжело, ничего не сказать.. постоянный упадок сил, недомогания, по утрам еле вставала, с делами тоже не клеилось, про отношения с мужем вообще молчу, постоянные скандалы, он от природы очень агрессивный. Решила все же обратится, сил уже не было, да и отзывы знакомых заинтересовали. Сделали так называемую чистку, сразу почувствовалось облегчение, как груз с плеч упал, пропала депрессия, появилось желание что-то делать, радоваться жизни. К концу месяца наладились дела. Мужчина этот работает по фотографии, дистанционно, результаты на удивление быстрые, сама не верила что так может быть, всегда скептически ко всему такому относилась, несмотря на отзывы знакомых, пока саму не прижало. Потом заказывала у него гармонизацию с мужем, скандалы более менее прекратились, стал более ласковым, внимательным, не сказать чтоб всё медом стало, но по сравнению с тем, что было...да и характер никакая магия не изменит, но стал идти на уступки, свой эгоизм поумерил. Простите за мой сумбурный и детальный отзыв, но я до сих пор под впечатлением, что мне попался действительно что-то умеющий человек. Вижу, что многие ищут реальной помощи, теперь хочу сама помочь другим. Девочки, если кому действительно нужна помощь, его почта magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей он родавой маг. Искренне желаю всем наладить свою жизнь и избавится от проблем.

Гость

rubleva.polina@yandex.ru - дочь-бабки знахарки, может все по любовной магии. Не пожалеете, вернете свою любовь.

Виктория

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально поднял меня со дна,если кому интересно и нужна помощь,вот его почта magic.amazarak@gmail.com Алексей Ларин.

алиса

zhannamag1969@mail.ru шарлатанка хитрая! Не верьте, выманивает "наматериалы" а потом еще и еще

Галина

Мне помогла nesterovamag@yandex.ru, может кто ещё обращался к ней? И не дорого. Не буду описывать подробности, но она вернула мужа в семью (причём я ещё беременна была) спасибо вам!

Валерия

pomogu.melissa@yandex.ru мне помогла! Без лишних слов. 150$ приворот. Живём счастливо уже 2 года. Если приворот сделан действительно мастером он не нанесёт вреда никому! Спасибо вумен

Лена Воробьева

DUBROVA OLGA шарлатанка! не отправляйте ей деньги!

Татьяна

Я нашла Ангелину, ходила парня вернуть, гулял негодник. пришла к ней, погадала мне все вообще рассказала.... сама в шоке была, парня вернула теперь даже на лево не смотрит)))) сайт не помню её а номер 8-495 507-10-86. Делюсь с вами)) по деньгам говорить не буду не реклама же. ))))

Мариша

pomogu.melissa@yandex.ru мне помогла! Без лишних слов. 150$ приворот. Живём счастливо уже 2 года. Если приворот сделан действительно мастером он не нанесёт вреда никому! Спасибо вумен

Как с ней связаться? и стоимость приворота?

Галина

Обращалась к Абастрелю, только деньги на ветер и время жалко. Не ведитесь! Месяц назад обратилась к Эльвире Гуштеровой, первые результаты были через 2 недели (звонить начал), вчера вернулся домой, говорит какой дурак был, что не ценил. Не хочу рекламы, поэтому контакты давать не буду.

Гость

Оксана Марченко шарлатанка,настоящее имя Бойчун Татьяна Игоревна, страна - Украина, город - Кривой Рог. http://vk.com/id318183848

Гость

Отзовитесь пожалуйста кто обращался к мелиссе помогу. Реально она помогает или это пиар. Очень нужна помощь. Заранее благодарю!!!

Юля
Софа

Сообщение было удалено

. Да! ШАРЛАТАНКА!!!! Деньги берет и исчезает! Будьте бдительны! Живет, кстати, в Украине

Гость

Похоже настоящих не бывает, я уже 3 года ищу, все обман!

Наташа

Бывает.
Надо искать.
Я лично знаю.

Вера

Девочки, девушки, женщины, бабушки ОПОМНИТЕСЬ, какие привороты? Вы искалечите жизнь и себе и своему избраннику.

Гость

Девочки, на этом форуме ранее я нашла женщину, которая мне и правда помогла, Анастасия зовут (ее контакты: 8 926 89 64 007), цен она и действительно не назначает, вот только времени прошло не две недели, как пишут, а около 2х месяцев, я знаю, что сам бы мой молодой человек не вернулся, вот только не знаю, на долго ли! Как я поняла, она долгое время прожила в Марий Эл, там очень много ведьм и колдунов, сейчас она работает в Москве, но действительно принимает не всех, платным гаданием не занимается, заученными фразами не кормит, да и после общения с ней как то легче становится. Я сначала не верила, так как я очень много раз нарывалась на шарлатанов, ну а потом убедилась, не могу всего рассказать. В общем, попробуйте, кому нужна помощь, за разговор и некую диагностику денег не просит.