кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как можно с вами связаться?
Я долгое время хотела сделать это,приворот. Но не могла найти кругом шарлатаны одни.и в реале ходила , и в сети. Написала на почту девушка которая делала тоже, и я долго с ней общалась потом решилась тоже обратиться к той что посоветовала мне . и помогло , вообще это как нереально)))) если нужна помощь или подробнее рассказать, пишите мне на почту , fudimkaa@mail.ru
Сообщение было удалено
А у кого делала
Ну скажите, вы чем руководствуетесь? Вы что слепые? Неужели вы думаете, что весь это прекрасный мир, эти прекрасные чувства были созданы благодаря какой-то вспышке в небе? Или вы проводите сатанистские обряды надеясь, что после смерти он и там вам поможет? Вы что даже никогда не задумывались, что будете отвечать за это перед Господом?
Колдовству были научены люди от дьявола и все то, то помогает вам это ни что иное, как бесы ! Неужели вы не брезгуете ничем: ни месячными в еде, ни кладбищем? Где ваше самоуважение, ведь Сатана явный враг ваш! Одумайтесь пока не поздно...
Помогу с приворотом. Беру только 2000 на консультацию и материалы, все остальное по результату. Звоните 8 967 045 83 41
А я нашла своего мастера. Она не лает рекламы нигде и не выступает на тв, но это известный в своих кругах мастер, я перелопатила весь Тырнет))) в поисках и отдала кучу бабла мошенникам! Так что знаю о чем говорю, я тут не отвечаю и не сижу, у меня все наладилось теперь времени нет на это) кому реально надо пишите - blackasmodey@yandex.ru. Помощь не бесплатная и не по результату. Человек работает 50/50, не за три копейки), так что если хотите все решить бесплатно- идите в церковь, это темный мастер, язычница, хороший диагност, гадает ина таро теней, очень все чётко! Короче- супер лично для меня, кому надо- попробуйте!
Привет мои хорошие люди России, я пришел, чтобы искупить вас от долгов и бедности и дать вам хорошую жизнь, мой мотив, чтобы сделать вам лучшее из вашего рода, давая кредиты Вас по доступной процентной ставке, которая может подлежать уплате в в любое время, моя компания предлагает лучший шанс сейчас, чтобы от частных лиц и сотрудничать органов кредитной личные займы очень просто и безопасно, вы получите быстрый кредит от моей компании без каких-либо задержек в любом количестве, которого вы ищете или вы хотите, чтобы принять шанс сейчас, и вы никогда не пожалеете получения кредита от моей компании от 5000 до 100 миллионов долларов Рубес просто свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации по электронной почте benclarksonloaninvestment@gmail.com, benclarksonloaninvestment@gmail.com
Мне помог приворот, девушка девушка, очень приятная, номер ее я нашла на каком то форуме, единственное что она лично встречается, насчет дистанционного общения не уверена, берет сколько дадите или продуктами, на встречу я ей привезла фото, материалы которые она попросили ну и от себя предоплату небольшую, так как вычитала, что это необходимо именно для себя! вот ее номер 89268964007, зовут Настя
Сообщение было удалено
Слава аллаху, что вы есть, - мы как раз ищем кредит на озеленение Луны!
Подруги, кому интересны привороты без предоплат пишите мне на почту elena.zavetorodova@gmail.com или оставляйте ваши почты на моем сайте elena.vash-privorot.ru
Оплатите как получите желаемое сколько посчитаете нужным.
Недавно я нашла африканку здесь в России, занимается она с вуду. встретились и дружно поговорили.. видно, в ее глазах горел огонь и я рассказала о своих проблемах. я всегда боролась с болью в голове, это был ужас. но она мне помогла. моя головная боль прошла через несколько дней, пишите ней на monifaciya@gmail.com если есть желание. колдунья Монифация имя или псевдоним под которым работает.
Сколько же вас пиарщиков-шарлатанов развелось!
Я тоже долго искала,со временем нашла. Не хочу оставлять ни свой адрес,ни адрес мастера,что бы не восприняли это за рекламу. Просто хочется сказать,ищите! Магия существует!
Сообщение было удалено
Попробуй пообщаться - official_svetlana@mail.ru - но если проблема есть! Еще раз убедишься - магия есть!
Сообщение было удалено
А чего ты мне это пишешь? Пиаришь шарлатанку? Я же написала,что магия существует и нашла мастера,просто не кричу об этом повсюду.
Сообщение было удалено
за 3 дня никакой приворот не подействует! не врите!
Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива!Если вы устали от шарлатанов,если кому то нужна реальная помощь, пишите мне на почту,дам адрес этого специалиста irishka.matveeva79@yandex.ru
Сообщение было удалено
Дайте мне,пожалуйста,адрес настоящего мага.Проверенного.Спасибо.
Я недавно нашла классное заклинание, приворотила подругу))) Раньше отношения были натянутые, а теперь не разлей вода)))) Надо - пишите, скину))))
Сообщение было удалено
Я делала приворот у одной женщины. Она по фото делает. Я пол года искала человека, который на самом деле поможет вернуть любимого человека. Несколько раз натыкалось на шарлатанов. Она как то делает в 2-3 этапа. В общем, неделю работает, результат был примерно через месяц. Я месяц ждала, думала, все уже, не поможет, и деньги на ветер. А потом получаю от нее письмо на почту: ждите новостей со дня на день! Через 4 дня- выхожу из дома- Он меня уже поджидает! Так вот до сих пор вместе! контакт этой женщины tybhh12@mail.ru
Любовная магия, приворот, .Гадание на Таро.Приворот для брака, любовный приворот, черный приворот, однополый приворот Древний приворот,
привязка по трем чакрам, эмоциональная привязка избавление от соперников и измен, устранение соперников, отворот Ваш Любимый будит полностью
принадлежать Вам. Эгильет, рассорка, отворотПорча (различные виды в зависимости от желания заказчика) Снятие негатива, энергоочистка Помощь
в работе, делах, бизнесе. Возврат супругов в семью навсегда.Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока
их давности и вашего вероисповедания. Проблемы могут носить разный характер, от необходимости применить приворот для сохранения семейных
отношений, до устранения нарушений работы энергетики, коррекция черной полосы в жизни. •Снятие любых видов порчи, венца безбрачия,
родовых проклятий, сглазов. Диагностика и коррекция Кармы. •Гадание на картах Таро . Для не верующих могу продемонстрировать свою способность mag.amelya@yandex.ru
Магия есть - ума не надо. Мдяяя... Я верю в магию и знаю,что она есть,но никогда не пойди на приворот,это же эгоизм полный. Зачем насильно подчинять психику человека? Тьфу!
Я делала приворот у одной женщины. Она по фото делает. Я пол года искала человека, который на самом деле поможет вернуть любимого человека. Несколько раз натыкалось на шарлатанов. Она как то делает в 2-3 этапа. В общем, неделю работает, результат был примерно через месяц. Я месяц ждала, думала, все уже, не поможет, и деньги на ветер. А потом получаю от нее письмо на почту: ждите новостей со дня на день! Через 4 дня- выхожу из дома- Он меня уже поджидает! Так вот до сих пор вместе! контакт этой женщины tybhh12@mail.ru
Я сама не стала делать. Обратилась к специалисту. Вот адрес, по которому заказывала ms.sedsd@mail.ru
Действенная вещь, мой вернулся уже через 2 недели.
заказывала приворот anna.aniuta.91@mail.ru. Результат поразил. И платила я 50 % сначала а после результата вторую часть!!!
Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия.
fhfg.cvhf@mail.ru
Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия.
fhfg.cvhf@mail.ru
Dubrova Olga шаолаьанка!!!!!!!!!!! Девочки будьте осторожны, эта твать сидит под разными почтовыми ящиками всех не упомню, НО дает свои данные на перево и ищезает, ищи свищи ее потом. Мне помогла она вроде тоже здесь адрес нашла pomogu.melissa@yandex.ru, я ни в коем случае не навязываю рекламу в отличии от многих здесь а просто делюсь своим опытом, она мне сделала гармонизацию отношений с мужем взяла 100 у.*****. всего. Столько дельных советьв в общем спасибо вам если вы здесь бываете!!!! а привороты у нее вроде 150-200 . Я столько шишек набила, не верила уже что за такие деньги и человек реально за чтото возьмется и поможет. А сколько я бабла наотправляла в украину!!!! Там самый рассадник лжецов и шарлатанок. Одним переводом и по 600 баксов отправляла ***** блин... Боженька все видит и накажет вас ***** и лицемерки!
заказывала приворот anna.aniuta.91@mail.ru. Результат поразил. И платила я 50 % сначала а после результата вторую часть!!!
Может ты сама это и пишешь??? Еще одна шарлатанка и *****! Ничегошеньки не умеет только деньги сосать
Делаю привороты, присушки, сканирую ваши чакры на пробивку, ТАРО. Веду личные приёмы в городе Магадан, а так же работаю дистанционно. magiataroprivorot@mail.ru. В том числе завела страницу в социальной сети http://vk.com/id346751538. Обращайтесь. Я постараюсь вам помочь.
Я знаю оду ведьму, Ирину, по большей части она специалист по черной магии. Не очень приветлива женщина , да и тяжело общаться, но ведьма настоящая. Каких только ритуалов не выполняет.Телефон не помню, вот её мыло - ira.magia@yandex.ru. Её вообще в интернете нету. Такой человек отшельник.Мне её порекомендовала одна бабуся в больнице, когда я лежала после операции.
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
8 (909) 223-20-55 . Не обращайтесь к ней. Мошенница.
Сообщение было удалено
Да здесь все, кто адреса или телефоны сразу же оставляет - все это мошенники и аыеристы из области магического л.о.*****.о.трона.Это уже давно весь интернет понял. Только совсем курицы безмозглые все еще верят в эту откровенную лапшу на уши.
Сообщение было удалено
Как много словесного поноса накатала...И не лень было?!)))Адрес твоей ведуньи которую ты впариваешь нам - есть в списке шарлатанов!( длинный предлинный список всех интернетовских шарлатанов), так вот она в него входит! Да и вообще данный ящик фигурирует на других форумах в отрицательных отзывах!Сама себя тут видишь втюхиваешь!
Сообщение было удалено
Сама виновата. Тебя кто-то заставлял высылать им деньги в никуда??кто-то насильно заставлял тебя нести им свои кровные заработанные деньги?? Бабы запомните вы наконец то,куры беззмозглые: пока вы будете высылать бабло шарлатанам и аферистам из мира магии, всем этим бесконечным якобы "чудо мастерам"' которые за две недели решат вашу проблему - они и будут существовать!И зарабатывать на вас, на durah не кислые деньги!!!Пока вы будете им отсылать в никуда - они будут жить не тужить!Они будут существовать.А кормите из вы!САМИ!Таких как вы и не жалко, dur одноклеточных... Как можно высылать деньги непонятно куда и чего?...Ясно же что ты не увидешь после этого ни денег ни "чудо-мага"!Нормальный маг должен как минимум личный приём вести, чтобы я знала где он живёт в случае чего.Телефоны можно поменять, а вот квартиру сложнее...Думайте к кому идете!Думайте головой к кому обращаетесь и куда и кому свои кровные заработанные деньги высылаете...
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...Оля, иди работай нахалка!! Работал как и все лентяйка, а не ведьмой прикидывайся!Не надоело ещё людей обманывать и разводить баб глупых своими венчаниями??))))))))
Сообщение было удалено
Здесь все развод.Абсолютно все якобы "отзывы" здесь да и на других форумах - это все пишут сами же шарлатаны о себе.От имени Васи, Ольги, Татьяны, Мани, Кати и пр.Тут же втюхивпют адресок или телефончик супер чудо мастера.Какие idioti только верят и ведутся на это???????
Сообщение было удалено
Сергей, или работал как и все нормальные люди,а не наживайся на чужом горе, впаривая свои рекламные тексты на женских сайтах.Точно такой текст(слово в слово) я видела на других женских сайтах и форумах посвященных магии где этот рекламный текстик гуляет.
Всем привет! Хочу Вам рассказать свою небольшую историю с мужем, которая произошла у нас с ним недавно. Точнее происходит уже давно, но именно этот случай произошел недавно. В общем я узнала что у мужа есть любовница. Узнала кто она, хотя это мне мало чем помогло. Подружек у меня нет, поэтому спросить у что-либо не у кого. Сидела читала в интернете что делать если у мужа появилась любовница. Нашла много всякой информации, много полезного, ну и много воды конечно же. Но в основе всего лежала суть того, что мужчину моего либо приворожили, ну либо просто прошла любовь. В связи с эти мне посоветовали потомственную колдунью Дживу. Сказали обратиться к ней за помощью рассказать, что да как, и она поможет. Не соврали, нашла её контакты, что было не сложно, рассказала свою проблему, она сразу же сказала что и как. Весь процесс я Вам рассказывать не буду, кому интересно спрашивайте, отвечу в лс. С мужем у нас теперь все хорошо, семейные отношения восстановили, и теперь ещё даже стали лучше жить, душа в душу!
Сообщение было удалено
В связи с оеи чтотты решила тут попиарить потомстве оную колдунью свою(а скорее всего сама себя), ты даже не поленилась зарегистрироваться здесь, на сайте:-)))))До чего только "колдуны" не пойдут лишь бы рыбка(то есть клиент) клюнул...Уже и регистрируются теперь...)))Регистрация то свежая видно...И зарегистрировплпмь ты только для того чтобы про рекламировать себя саму, но под чужим именем...Это ж школьнику и то понятно:-)))
[quote="annaqeen" message_id="55С мужем у нас теперь все хорошо, семейные отношения восстановили, и теперь ещё даже стали лучше жить, душа в душу![/quote]
И имени поэтому ты решила тут всем рассказать что по колдунам ходишь...Именно потому что "с мужем теперь все хорошо" ну- ну...Верим, верим в твой очередной рекламный сброс в теме про привороты:-)))
P.S. Реальный человек когда обращается к колдунам НИКОГДА не будет специально писать об этом во всеуслышание в интернете.Ибо ему незачем это.Обратился.Получил результат(если вообще получил) и забыл об этом.Реальному человеку нет нужды писать об этом на каких то форумах. У нет для этого личного интереса.Никакого.Поэтому все кто тут калякает якобы положительные отзывы о каких то типа "магах" -это все разводки от самих мошенников из области магии.Строчки тут целые рассказы про свою счастливую жизнь после похода к колдуна.Ага...Верим:-))))
100% помогает приворожить мужчину добавление своих месячных в чай, суп или кофе . Просто добавьте своей менструальной крови в его питье и дайте ему это выпить.
мне делали приворот, просыпалась от того, что нечесть меня душит, потом было прям чую рядом стоит что-то и борюсь..
делали видать привороты или какие-то гадости
Сообщение было удалено
извините,*****?))
это маразм и ничего более
Лол... "Настоящие мастера не будут что-то там дистанционно". Йоптель, люди, ну как можно в 21 веке быть настолько тупblми, чтобы вообще верить в магию? Ладно, сpаные ворожеи и прочие шаманы хоть деньги на дуpax зарабатывают, но откуда при таком широком доступе к информации и при "лучшем советском образовании" столько темени?
делала, вернули, Герман Давыдов, german.davydoff@yandex.ru, у него заказывала приворот без предоплаты, по результату отблагодарила.
Cильнейшая цыганская магия. Могу все. Сильнейшее воздействие - кольцо рабства, заставит вернутся любого и быть преданным до конца. violetta.rolisch@yandex.ru
Всем привет,меня зовут Вика)Поругалась с мужем,дело доходило до развода.Искала магов,столько находила псевдо магов,это ужасс просто.Как то наткнулась на объявление в газете,нашла номер и сразу же начала звонить.Я живу в Самаре и у меня не было возможности приехать лично,она сделала приворот дистанционно.Я очень удивилась,Что за приворот она берет такие капейки.Да еще и половина на половину.С мужем померились через две недели,теперь живет уже почти пол года вместе ии все у нас хорошо.Даю ее адрес,только единственная просьба она не принимает детей до 18 лет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru