Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Это шарлатанка

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕЕ ЭТО КИДАЛОВО И РАЗВОД. ОНА ПИАРИТ САМА СЕБЯ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Гость

Добрый день. Мы поженились 1,5 года назад. У меня было 2-***** детей от предыдущего брака, у мужа также дочь от предыдущего. Полгода назад у нас родился общий ребенок. Жили мы с моей мамой в большой 5 комнатной квартире. Но в последнее время скандалы участились.В итоге он поругался с моей мамой и они с того момента вообще не общаются. Недалеко за городом живут его родители и вот он наладился постоянно ездить туда к ним с ночевкой, а там друзья со всеми вытекающими. Да, еще один немаловажный факт — у него есть лучший друг-холостяк, который очень любит выпить и он прилип к моему мужу в буквальном смысле, он названивает ему целыми днями, они готовы встречаться каждый день — рыбачить, выпивать и т.п. Он проводит с ним времени больше, чем со мной, меня уже трясет от одного его имени… Он в очередной раз поехал к родителям и написал мне оттуда, что пока поживет там, что он не хочет возвращаться домой и понял, что его дом там. Я не видела выхода и не знала что делать… Понимаю, что нам нужно жить отдельно, без родителей, но у нас на данный момент нет финансовой возможности. Семья рушится на глазах, если не сказать, что уже разрушилась. Тогда то я и решилась обратиться к колдунье что бы она помогла спасти семью. Сами поймите, трое деток и два брака за спиной а мне уже давно не 18. Другими словами я готова была на всё что бы вернуть любовь мужа, дети постоянно спрашивали когда папа придет, у меня аж сердце разрывалось! Колдунья эта очень опрятная и на вид приятная пожилая женщина, приняла меня, и сказала что меньше чем за две недели отвадит друга от него и вернёт мужа моего, и сказала что с помощью магии наладит отношения между мамой моей и мужем. Я вышла от неё не особо веря, но через неделю он приехал с цветами для меня и для моей мамы! Всё давно наладилось, с мамой не скандалит, помогает по хозяйству и мне и маме, а с другом не общается, поругались говорит))) Адрес колдуньи которая помогла мне пишу, она реально помогает vedynnia@gmail.com[/quote]
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КИДАЛОВО!

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ ПИАРИТ ШАРЛАТАНКУ

ирина

приворот я не делала,все обошлось другими методами!анютка просто супер,мы работали 5 месяцев!прием и личный и дистанционно.да,она грубовата порой,но результат на все сто!кому надо,то пишите ей в вк!я присоединяюсь к тем,кто выше о ней писал!!!!!!!!!!Анюта,ты супер!!!!!!!!!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Полное ФИО, фото, домашний адрес. Что есть.
У меня есть предварительная информация (ФИО, но неполное, адрес в Ростове-на-Дону).
Хочу понять - настоящий ли это адрес и ФИО, не лажа ли.

Женя

Также есть кой-какая информация о никах "Дины Друбин" на разных форумах магии. О том, что она профессионально юзает анонимайзеры, умеет работать с чужими эмейлами. Хотела убедиться насколько все это правда.

Женя

Ну и конечно хочу наказать эту зарвавшуюся шарлатанку. Поеду к специалисту. Но мне нужна достоверная инфа и фото конечно.
Спасибо.

Наташа

Заказывала приворот у ясновид. Зарины, Лидии Орловой, мага Давида, мага Дидиани. Реальный результат только после Дидиани ощутила.

Гость

Здравствуйте! Если Вам нужно разобраться в своих отношениях, узнать что Вас ждет, разобраться в себе, рекомендую обратиться к Марии. Нашла ее через другие рекомендации. Общались дистанционно, но очень глубоко и очень информативно все прошло. В сложной ситуации у меня появилась надежда.. Как говорится, кто информирован, тот вооружен. Телефон для связи - 89153956196.

Настя

Вернуть мужа в семью , вернуть любимую, а так же заговоры на успех, бизнес, привлекательность и многое другое.
Напишите Елене Светлой - она всем этим занимается и успешно. Берет предоплату, не кидает, отвечает всегда. Мне помогла мужа вернуть, пишу о ней в качестве благодарности e.svetlaja01@yandex.ru
Она еще может подтолкнуть к женитьбе(решительность к неуверенным мужчинам), делает ритуалы на похудение, на успех в бизнесе, на привлекательность и многое другое.

Цветочек

На приеме у Мары была. Удивлена очень. Она сама сказала с чем я пришла и более того многое из прошлого сказала так точно что аж страшно. Буду с ней работать только жду очередь , она по много не берет, говорит это нереально всем одновременно делать. Главное что я не попала опять к мошенникам, как раньше, столько грошей оставить сколько я, наверно, никто не может.
Тут реально 95 процентов шарлатаны которые сами себя пиарят и отзывы пишут, но все таки есть реальные, но редко. Я у 9 до неё была!9 " магов";((( каждому по сотке( тысяч), вот и считайте... *****.... ***** одним словом!!! Кроме меня так наверно никто не может. Надеюсь на Мару очень. Последняя надежда и деньги... Я тщательно её проверяла как могла..

lina

Вы нapoд caми вeдeтecь.Пpoфeccиoнaлов нaдo чз знaкoмыx иcкaть,a нe пo гaзeтaм интepнeтaм. Я однажды пapня привopaживaлa,oнa дeньги нe бpaлa,а пpoдуктами,сигapeты пpocилa купить,вoдкy.Пocлe ee привopoтa пapeнь прибeжaл чз 3 дня.А oнa обeщaлa в течении2 недель.Нo той женщины в живых yжe нeт.

AstreЙ
Гость

Сообщение было удалено

"Дина" ну так что-то расскажешь о себе?))) Или ты думала, что удалишь сообщения о себе на этом форуме и все...))) Глупое животное! Сиди лучше на известном тебе помоечном форуме и гавкай там себе, пока у тебя еще есть время. Не мешай обманутым тобою людям найти на тебя управу.

Аринка

ездила к цыганке во фрязино,обещала сделать чистку и ритуал,взяла деньги и все((((((((((к груне обращалась из бутово,смотрит по свечке,сбылось на 20 %,ритуалы не работают,к сожалению.дистанционно обращалась к Анне из вк,чистку сделала,дело шло к работе,но вернула деньги все и отказалась дальше работать,из гадания сбылось проц60,сейчас ищу мага,что сможет мне помоч!!!!!!

Аринка

Сообщение было удалено

Обратитесь к этой женщине: lovetata63@yandex.ru . Мне помогла. Искала настоящего я полгода!!

Анна . Приворот.

Предлагаю помощь . Делаю привороты. !!!Только белая магия ! Поэтому результата быстрого не обещаю . Оплата строго по результату. Обращайтесь Anna_tretiakowa@mail.ru

Anna

Реально будете делать вы сами (спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Без черной магии. Кого интересует пишите 9aromis@mail.ru

Александра

Раиса Григорьевна профессионал с большой буквы и доброй души человек.Не задумываясь приняла решение для себя обращаться только к Раисе Григорьевне.А раньше металась по сайту,нередко разочаровываясь.Всем советую познакомиться поближе и сами все увидите! 89105071090

Екатерина

И тут реклама...сплошная реклама...мне интересно пообщаться с людьми которые действительно обращались к профессионалам и как ваша жизнь изменилась после этого. Я год назад обращалась к бабке,мужа вернуть хотела,не понимала что происходит с нашими отношениями,обратилась,она помогла...сегодня опять к ней иду...неделю назад артрит обнаружили(мне всего 25),машину новую разбила,на работе проблема на проблеме...не спала всю ночь,переживаю...хотела поддержку найти среди тех кто обращался,а тут пиар сплошной...
Девочки,если кто есть с Харькова,обращайтесь с женщине с Люботина,она всегда поможет,в любой ситуации...и не ведитесь на все эти бредни:"мне помог вот этот",а мне она",а мне он"...я год назад 1000 $ мошенникам подарила...и без предоплаты никто не работает,я не встречала..сначала пишут что деньги не нужны,а потом:ну надо на материалы...надо чтобы вы приехали...ну раз не можете,то пришлите денег...писала многим,просили все фото,имя,дату рождения,,а потом умудрялись меня ещё и шагиажировать,не дашь деньги,я все расскажу твоему мужу...девчушки,расскажите о вашем опыте обращения к бабкам,гадалкам...как ваша жизнь сложилась?как быстро появился результат?я месяц ждала...боюсь сегодняшнего дня...

Екатерина
lina

Сообщение было удалено

А как сейчас у вас отношения с тем парнем?
Я тоже делала приворот,все говорили "аяяй,не думай даже,все так плохо потом будет",..у нас отношения с мужем сейчас идеальны...ттт...но иногда так страшно,накручивать себя начинаю,год только прошёл..

Юлька
Екатерина

Сообщение было удалено

как ее зовут, ответьте мне пожалуйста!!!!!!очень нужно!!!!

Гость

Я ездила к Маре и делала у нее и все получилось. Он вернулся

Юлька

Сообщение было удалено

Дайте контакты её, пожалуйста!!!! Напишите на почту. Очень надо

Екатерина

Сообщение было удалено

lina

Вы нapoд caми вeдeтecь.Пpoфeccиoнaлов нaдo чз знaкoмыx иcкaть,a нe пo гaзeтaм интepнeтaм. Я однажды пapня привopaживaлa,oнa дeньги нe бpaлa,а пpoдуктами,сигapeты пpocилa купить,вoдкy.Пocлe ee привopoтa пapeнь прибeжaл чз 3 дня.А oнa обeщaлa в течении2 недель.Нo той женщины в живых yжe нeт.

Екатерина

А как сейчас у вас отношения с тем парнем? Я тоже делала приворот,все говорили "аяяй,не думай даже,все так плохо потом будет",..у нас отношения с мужем сейчас идеальны...ттт...но иногда так страшно,накручивать себя начинаю,год только прошёл..

Дайте её контакты, пожалуйста! Очень надо! Напишите на почту

Маша

Мне помогла ведьма magicblack11@yandex.ru , мы проводили ритуал совместно дистанционно , все соблюдала как она сказала. Мой мч вернулся через неделю!

Анастасия

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Ковалевой Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Это не в коем случае не реклама и так далее, я думаю в сможите сами убедиться в этом! Пишите ей. rabota_vip288@mail.ru Удачи и любви всем! спасибо woman.ru !!

Гость

Девушки маги многие разводят. У меня есть которая делает , но не знаю. она разрешает координаты давать или нет. + 7 961 691 06 75 это ее телефон. скажите что вам дали номер по рекомендации. но не знаю будет делать или нет. т.к. делает не всем.

Гость

Добры вечер всем!!Кто-то высше писал что этот адрес mudraja.maria@yandex.ru шарлатанка,я не согласна и готова вступить в дискуссию.Во-первых ей нужно платить в долларах,а не евро как писалось да и вообще мне кажеться что сами шарлатаны создают здесь эти списки,а потом ниже пишут адрес типа настоящего мага.Во-вторых она помогла мне и моей семье,я видела её лично и знаю что она с себя представляет!!!!!Помогла она поверьте многим никто,не жалуеться,одна ты здесь роспинаешся какие все обманщики.Сама наверное шарлатанка!!!

Лариса

К ведьме Ираиде я обратилась от безысходности. Муж стал все чаще задерживаться по вечерам, как он говорил, «на работе». Думала, все, конец семейной жизни, а ведь сын у нас… Ираиде рассказала все как на духу. Поразилась, как точно она мне все про мою жизнь рассказала. Не могу открыть секрет того, что было на сеансе гадания, это ведь очень интимное таинство. Но жизнь моя, не поверите, наладилась после этого! Муж, как оказалось, реально на работе зависал, проект они какой-то запускали. А я своими подозрениями чуть семью не разрушила. Спасибо Ираиде и ее магии за помощь.

Гость

Я с марой работала и осталась довольна! Она мне по бизнесу сильно помогла! Я провела те сделки о которых и мечтать не могла! Выйграла тендер, корче очень помогла

Екатерина

[quote="Tanya.krotkova" message_id="54267808"]Дайте её контакты, пожалуйста! Очень надо! Напишите на почту[/qкому дать контакты??вы почту не оставили

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

умняшка

Да здесь все шарлатанки тпшные))))никому тут не верьте и не пишите займитесь сами магией и все и привороты делайте сразу на кладбище типа город на погосте и другие и эфыект будет у любого)))А если деньги девать некуда лучше мне отдайте я все деньги возьму так как на хлеб нужно!!!

Гость
умняшка

Сообщение было удалено

Да уж такой эффект вам будет что на кладбище и остаетесь навсегда. Бред. Кто не умеет нечего лезть. Вы лучше работайте идите и будет на хлеб и сыр

Гость

Кто-нить обращался к этой ведьме 8 (962) 697-94-04

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться ?мой номер 89266071062 позвоните пожалуйста .

Катерина

Оставляю почту человека, который помог мне(в чем помог уточнять не буду, т.к. нельзя об этом говорить вообще). Пишите только по делу и скажу сразу - помогает выборочно, не знаю по каким критериям. Моей знакомой отказал.
scooby2912@mail.ru
Зовут Влад.

люда

а я с подругой обратилась к одной женщине за приворотом,мне она помогла,а подруга не смогла преодолеть свое недоверие,нагрубила ей в процессе общения,так вот..у меня результат наступил,причем офигенный:)) и подруга теперь жалеет,что ей нагрубила,больше настоящих магов она не нашла до сих пор..вот так... оставляю почту этой женщины: karina.ka00@bk.ru

Маша

Девочки, не верьте, мне делало большое количество людей и приворот и отворот и на рунах всякие заговоры делала -результата ноль! Причём, приворот мне делала девушка, которая гадает и практически все всегда в точку , в её способностях я не сомневалась. Отворот мне делала девушка -самый главный эксперт с рунного форума :) ничего не подействовала, только в 12 ночи я почувствовала толчок, а потом месячные пошли ( когда не должны были) вот и весь эффект . Вызовы всякие делала ( его тоже делала рунного) в итоге мне написал совсем другой человек:))) когда делала приворот одна женщина ( другая ) начало бинарить, я прямо жутко заскучала, просто хоть на стену лезь :) а парень так и не объявился и общался, когда сама написала не слишком охотно. Так что результата ноль-единственный положительный эффект , это то, что делая приворот, я все время жила надеждами и это не дало скатиться мне в жуткую депрессию:) а потом встретила другого и вся моя любовь пришла :)))

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Прошу прошения за описки, телефон исправляет - вместо рунного рунолог, вместо пришла-прошла)

Маша

И ещё прежде чем решитесь на приворот, просите, чтобы вам диагностику сделали-из за чего расстались и то. Диагностика стоит недорого, но по ней можно выявить шарлатана

Гость

Расскажу свою историю, ушел муж, ничего не предвещало беды, но все резко рухнуло, просто чужой стал. Я догадалась сама, что это приворот. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока на одном форуме не нашла отзыв про египетского мага Аару Сокар. Специалист из центра Счастливая судьба. Специалистов центра часто показывают по телевизору,видела в передаче семья по первому. Решила рискнуть последний раз, когда мне сказали, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как мне написали. Я заказывала живой ритуал на возврат. И диагностика у них самая точная. Если кому нужна помощь(очень много услуг просто за копейки ,сама удивилась), напишите в центр Счастливая судьба,там уже Вам подскажут к какому лучше лично Вам обратиться специалисту. Хорошо что и документы все на сайте,обнадеживает.

Гость

мне помогла женщина с денежными делами magiaaa-rus@list.ru

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Последние дни уходящего года издревле считаются особо сильными колдовскими днями, в которые было принято избавляться от застарелого негатива: очищать свое жилище, свое тело и разум от всего ненужного и создавать благодатную почву для обретения счастья и благополучия в Новом году.

В преддверии Нового года форум "Власть Чернокнижия" рад сообщить Вам о проведении предновогодней Акции (акция действует по 28 декабря 2015 года включительно).
1. Шагните в новый год без негатива!
Только в последние 2 недели уходящего года скидки 50% на проведение диагностики, обрядов чисток (включая чистки домов, квартир) и снятие негатива.

2. Любите, будьте любимы, одержите верх на соперниками!
- Очное проведение обряда Черного Венчания (уникальный шанс вступить в новый, 2016-й год, уже будучи связанным с любимым человеком крепчайшими узами древних Сил; количество мест строго ограничено - решение о возможности проведения Черного Венчания в Вашей ситуации будет принято мною только после просмотра и анализа ситуации);
- Скидка 50% на обряды приворотной (привороты, обряды на привлекательность и сексуальный магнетизм) и отворотной (отвороты, остуды, рассорки) магии.
Подробности: форум "Власть Чернокнижия" или на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru

С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.

Амина

Здравствуйте.Делаю привороты,отвороты.Платите по результату.vichka.nikitina.70@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте! Как можно с вами связаться?

Екатерина
Женя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как можно с вами связаться?