кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …
Сообщение было удалено
Я попробую сходить
Вы пишите про чей то пиар и тут же даете якобы " золотые адреса", многие тут именно так и делают пытаются очернить кого то и отмыться самим. Вы ничем не докажете что писали куда то и вам так ничего мине сказали. Сами пусть люди решают , гадости надоели
Скажите, а как это "Вы ничем не докажете что вам ничего не сказали?"... есмли она говорит кто и что сказал, да и любой человек может взять адрес на форуме и любой ведьме написать. а по поводу "Гадости надоели" вы случайно не из этих самых МАГОВ? здесь у всех свое разное мнение и каждый имеет право его озвучить. Вроде люди сами решают и так.
Спасибооооо девочки!!!!!! на последней странице хоть кого то хорошего стали выкладывать!!!! Спасибо Вам мне очень помогли valstepan@yandex.ru и pomogu.melissa@yandex.ru!!!!!
Пожалуйста дайте адрес хорошей ведьмы в Беларуси! Здесь в осном Росссия и Украина, а мне хотелось бы сьездить на личный прием, ищу приворот, готова хорошо заплатить. пожалуйста помогите девушки!!!
Сообщение было удалено
Подскажите мастера)))
Я делала и не жалею... Уже 4-й год бегает за мной... Снять тот мастер, который поставил, так его и не смог. А парень бредит мной, спать не может ни с кем, у психиатра лечится... А мне его не жалко.
И мне пожалуйста! Тоже так хочу, упрямый теленок ..он
Сообщение было удалено
Elina напишите вашу почту, очень хочу пообщаться. Моя marina9161000310@mail.ru
Где найти не шарлатанов? не может каждый второй быть магом. Их раньше было очень мало , а сейчас ужас сколько. Можно профсоюз открывать. Вот если оплата по факту результата, то скорее всего это настоящий.
заказывала приворот у pomogu.melissa@yandex.ru туфелька с подавлением воли. Результат поразил. И платила я 50 % сначала а после результата вторую часть!!! Спасибо девочки
Здравствуйте, хочу найти действительно настоящего человека который поможет, пишите мне на почту пожалуйста legezina_ritaaa@mail
Рита вы такая наивная , сейчас все "недомаги" кинутся давать вам золотые адреса. Ну-ну
Рассмотрю проблему на Таро, подскажу возможные пути выхода их нее.
Пишите в личку nefridaa@mail.ru
Девочки поверьте,привороты не нужны, нужно грамотно себя вести ,тогда любой мужик будет вашим ,поверьте
rozalia.borges@yandex.ru - обращалась за этим делом, помогла
работают привороты, действительно работают. если их делают на самом деле. контакты могу дать. моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можно с вами по почте связаться?
А мне помогла alinavedma84@yandex.ru, как и обещала вернулся через 2 недели!!!! Надеюсь косу то тоже поможет, хоть она просила и не афишировать свою почту
Мы предлагаем 100% финансирование, международные кредиты, кредиты на миллиард или более, ваш лучший шанс здесь теперь для обоих совместно работают органы и персональные кредиты. Всем известно, 21-летний будучи в бизнесе как ипотечный брокер, то коммерческой брокера. Мой корпорация, творческий коммерческие кредиты, Inc. зарегистрирована и в Соединенном Королевстве брокерской, посреднической кредита, я прямо на многочисленных кредиторов, в том числе банков, частных «мягкой» денег и твердых кредиторов денег. Я не взимает авансовых платежей, и я не работать с кредиторами, которые взимают плату авансом. Во-первых, есть, оценка, обследование, название поиск, и т.д. Кредитор не хочет брать на себя расходы на выплаты своих андеррайтеров и адвокат, и устанавливает средства в сторону для вашего кредита, только у вас магазин в кредит с их срок листа, то не двигаться вперед, придерживаясь их расходов. Ключ, зная, кто реальные кредиторы Это то, что я предлагаю вам. Пожалуйста, не 'т спросить, что мои параметры кредита являются, потому что каждый сценарий кредит отличается. Там нет "один размер подходит всем" подход, свяжитесь с нами по электронной почте benclarksonloaninvestment@gmail.com
Мы предлагаем следующее
КАПИТАЛ КРЕДИТЫ
MORGAGE КРЕДИТЫ
КРЕДИТЫ НЕДВИЖИМОСТЬ
ДОЛГИ КРЕДИТЫ
Частные займы
Компании Кредиты
ПЕНСИИ КРЕДИТЫ
свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации все кредиты на 3% в течение 1-30 лет, напишите нам прямо сейчас по электронной почте
benclarksonloaninvestment@gmail.com
Мы предлагаем 100% финансирование, международные кредиты, кредиты на миллиард или более, ваш лучший шанс здесь теперь для обоих совместно работают органы и персональные кредиты. Всем известно, 21-летний будучи в бизнесе как ипотечный брокер, то коммерческой брокера. Мой корпорация, творческий коммерческие кредиты, Inc. зарегистрирована и в Соединенном Королевстве брокерской, посреднической кредита, я прямо на многочисленных кредиторов, в том числе банков, частных «мягкой» денег и твердых кредиторов денег. Я не взимает авансовых платежей, и я не работать с кредиторами, которые взимают плату авансом. Во-первых, есть, оценка, обследование, название поиск, и т.д. Кредитор не хочет брать на себя расходы на выплаты своих андеррайтеров и адвокат, и устанавливает средства в сторону для вашего кредита, только у вас магазин в кредит с их срок листа, то не двигаться вперед, придерживаясь их расходов. Ключ, зная, кто реальные кредиторы Это то, что я предлагаю вам. Пожалуйста, не 'т спросить, что мои параметры кредита являются, потому что каждый сценарий кредит отличается. Там нет "один размер подходит всем" подход, свяжитесь с нами по электронной почте benclarksonloaninvestment@gmail.com
Мы предлагаем следующее
КАПИТАЛ КРЕДИТЫ
MORGAGE КРЕДИТЫ
КРЕДИТЫ НЕДВИЖИМОСТЬ
ДОЛГИ КРЕДИТЫ
Частные займы
Компании Кредиты
ПЕНСИИ КРЕДИТЫ
свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации все кредиты на 3% в течение 1-30 лет, напишите нам прямо сейчас по электронной почте
benclarksonloaninvestment@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите мне. Пожалуйста. Есть вопрос.razum-mila@mail.ru.
tura7711@mail.ru Она поможет, она очень сильная
Девочки, я у мары делала кое что. Что сказать не могу, но это касается моего мужа. Вообще то об этом говорить нельзя, она мне очень сильно помогла. Maratheblack@yandex.ru. Я не могу пока сказать про четыре года и тд. Но моя жизнь наладилась . За это спасибо
Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия. violetta.rolisch@yandex.ru
Сообщение было удалено
Или шантажист, который узнает все данные твои и парня и будет шантажировать, что отправит переписки, если не вышлешь деньги. Наивные вы, девочки!!! Те, кто может помочь - берут вперед и много, им нет смысла заискивать перед "клиентом". Не нравится - до свиданья, таких как ты море. Всегда есть очередь тех, кто идет по рекомендации знакомых, или обращался раньше. И если знаешь, что помогут реально - денег не жалко.
Просто поверь человеку который все это прошел: длинные душевные письма от специалиста, оплата "по результату" - это повод развод сразу. Да, еще прикольные те, кто сами на форумы пишет о себе мол помогу с гарантией. Конечно у них нету работы другой, как самим рекламу раскидывать!))) Не ищите "добреньких" магов и будет вам счастье
Кому нужно напишите мне на почту bozla@mail.ua
дам контакты ведьмы, которая делает привороты и многим помогла.
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru (Снимаем 2ю часть, цикл программ о мошенничестве)
Не делайте приворот самостоятельно! Опасно!
Я блин сделала, потом мой кривой приворот еле сняли. Я к Светлой Елене обращалась, она почистила , а потом помогла сделать гармонизацию в отношениях, и там не черная магия, она и с рунами работает, это не так страшно, но действенно, если кому надо - вот ее почта e.svetlaja01@yandex.ru , она и лично принимает
Сообщение было удалено
Elina, буду очень признательна, если напишите мне на почту Mari-46@yandex.ru, тоже с шарлатанами уже полтора года вожусь
Я не буду тут расписывать свою историю и убеждать куда то идти. Я сама отдала много шарлатанам! Но я нашла человека и не здесь где каждый второй мошенника рекламирует( сама попадалась), нашла через сарафанное радио очень сильную ведьму! Мне она помогла хотя я уже и не верила! Здесь писать не буду ничего кому реально надо, а не игрушки и только не малолетки! Пишите оставляю свою почту bagrovanadia@yandex.ru
Если какой-то МЧ нравился, СТАНОВИЛСЯ МОЙ- без проблем))))) И бесовщины))))[/quote]
Боже,Вы просто на рядовых граждан западаете.
Девченки кто знает человека который может снять порчу. Обращалась к Александре Карандей на ее форум, обещала заплатить потом деньги пожалела та влепила мне порчу, сейчас неприятности. Срочно кто может снять(((((((((
Любые виды магической помощи. Белая магия, черная магия, приворот, ликвидация измен. Снять порчу, сглаз. Гадание. Денежная магия. Огромный опыт, реальные сроки. Быстрее отвечу на сайте Одноклассниках я в Костроме
Мда жил себе работал зарабатывал, копил ,устраивал жизнь жена,семья, дом ,всё вроде ровно ,ну не то что бы совсем без греха ,ну как у всех.Но что бы такое не поверил бы! По работе общался с секретаршей партнёра ,ничего такого просто по делам .И вдруг стал замечать что как то стало тянуть к ней прям не могу что бы не увидеть ,ни поговорить!Стал всё чаще наведываться к ним в офис ,она тоже не против моих знаков внимания ,меня прямо накрыло !Стал искать поводы ,обедать вместе потом даже на отдых повёз думал,подурею и отпустит но где там?Просто не мог представить себя без неё! Семья естественно разваливалась на глазах,жена скандалила ,уговаривала,плакала ,детьми шантажировала ,но мне всё было все равно лишь бы только увидеть её! Прекротилось всё так же как и началось,не мог понять как же так так вроде любил и вдруг просто апатия и раздражительность ! Оказалось всё как в фантастическом фильме ,жена рассказала что списалась с какой то женщиной ,не то магом ,не то ведуньей или колдуньей не поймёшь и та сказала что меня приворожили !!! Я даже не поверил думал совсем Ленку -это подкосило по психике .Но она мне показала переписку и сроки совпали пришлось поверить ,другого объяснения всё равно не нашёл .Мало того заставила самому написать, так сказать, для профилактики .Написал там что то мне ещё подчистила стал ощущать мир как раньше. Так что мужики на нас ведут охоту ,прям страшно после этого с женщинами общаться .Вот для тех кто хочет проверить себя или близких magia-pomogy@yandex.ru
Предлагаю помощь . Делаю привороты. !!!Только белая магия ! Поэтому результата быстрого не обещаю . Оплата по результату. Обращайтесь Anna_tretiakowa@mail.ru
Привет всем !!! Была у одной женщине ей лет 30 молодая , но что онв творит !!! Реально мне помогла я раньше не верила думала фигня , она резала петуха ! Пустмла кровь что делала читала , ни кто не спился все норм ! Живем уже 3 года после этого не знаю если у нее сохранился номер то позвоните уже три года прошло еще моя подруга с другого города я ей рассказала про нее ей тоже она помогла у нее мама сильно болела .всем удачи !!! Вот ее номер 89654209332 елена .
Короче я раьотала с Марой! Она просто реально черная ведьма. Решает за деньги сложные проблемы. Не дешево. Не шарлатанка. Я ее на другой ветке нашла. Потом порыла инфу-реальная тетка. Поехала к ней. Ну блин сразу чувствуешь что не от мира сего. Бешеная энергетика. Видит насквозь и ничего не спрашивает. Когда она мне делала кое что я вообще выпала из реальности.
Делает только привороты, порчи , чистки - не лечит.
Ну просто не будьте ***** я ее проверила тем что отправила фото мертвого так она мне сразу сказала об этом. Про меня такое сказала что фиг угадаешь.
Поэтому тоже проверяйте если не верите- удивитесь думаю . Вот почта ее, maratheblack@ yandex.ru.
Ее все в ее коттедж нос поселке знают- если поедете поспрашивайте. Столько людей врать не будут.
Я убедилась в ее возможностях
Прошу внимания обратить на пост
Арина Славина 171. Арина Славина | 08.09.2015, 14:43:29 [3190588914
Обратите внимания на время и дату и айпи
далее чуть позже с того же айпи но под другим именем пишет таже особа пост 172 . Дарина | 08.09.2015, 16:00:15 [3190588914 читаем ее соообщение и деалем вывод убирает человек конкурентов 173. оля | 08.09.2015, 16:04:11 [3190588914] далее опять ее же пост только уже под другим опять именем ....далее 174. Замира | 08.09.2015, 16:47:36 [3190588914 читаем что она пишет под этим постом и все становится ясно кого мадам пиарит вот эту особу pomogu.melissa@yandex.ru делайте выводы сами. Девушка убирает конкурентов. Верить ее словам или нет выбор за вами. Будьте внимательны.
пост 171 пост 172 пост 173 пост 174 пишет один и тот же человек .....под разными именами...и пытается убрать конкурентов.
ШАРЛАТАНЫ И МОШЕНИКИ СЕТИ ВНИМАНИЕ
1. blackmagicmg@mail.ru
1. blackmagicmg@mail.ru
2. otarochka@list.ru
3. mudraja.maria@yandex.ru
8. daruvozmognost@gmail.com
9. Akilova.ag@yandex.ru
10. olga.gulen@mail.ru
11. vasilisa.svetotch@yandex.ru
12. witch4u@yandex.ru
13. gromova_7005710@mail.ru (пиарит шарлатанку т.***** саму себя)
14. Katty1221@yandex.ru
15. egoroff.via4eslav2015@yandex.ru
16. ghjlf.dct@yandex.ru (пиарит шарлатанку)
Я делала у мары диагностику все очень точно! Причём я ей дала несколько фото и попросила рассказать о людях! Все сказала и не начала хамить в ответ на эту просьбу. Думаю она на точащая. Пойду завтра. Напишу
Сообщение было удалено
То, что Вы говорите, это правда. Мой случай. Сама открыла двери этой бесовщине. Насмотрелась такого страшного, что с мужем творилось - не передать. Еле выжил.Пока не пошла это в церковь исповедовать и вымаливать этот грех. Девушки не делайте! За все подобное надо платить страшную цену.
У меня бывшего лююбимого приворожили! Моя жизнь стала адом.. а у нее рай, они поженились, родили... я сильно пострадала, и мои мучениям нет конца... Что делать не знаю. Не делайте никогда приворот! Это грех! за это после смерти попадают в ад навеки!!!!!
Ищу информацию на шарлатанку-ведьму Дину Друбин (dina.drubin@mail.ru)?
Спасибо всем, кто откликнется!
Сообщение было удалено
что именно хочешь знать.???Это падло развело меня на бабки притом очень хитро.