Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
марина

сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!

Гость

Девочки, я уже 2 года не могу найти нормального мага!!!! Пишу имена шарлатанов- Жанна Караганда, Борис Россия, Тарас косенко Украина, любовь Алма-Ата, выкинула кучу денег. Нет кто реально делает - нет!

Светлана

Ольга, которая оставляет почту olga-titova-70@bk.ru лохотрон. Не ведитесь девочки. Это обман

Гость

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Марина

olga-titova-70@bk.ru шарлатанка, не обращайтесь. Деньги берет, говорит якобы обряд провела. Далее все по отработанной схеме, кормит обещаниями и подождите, все набирает силу. ага

Гость

pomogu.melissa@yandex.ru помогает за небольшие деньги. Девочки проверила на себе, не верьте и не ведитесь на то что настоящий маг берет огромные деньги! Человек который хочет действительно помочь и у него дар - никогда не обдерет вас как липку!!! Спасибо вумен за 9 шарлатанов из 10 и одного настоящего!!!!!!

Гость

Скажите, если у человека были (а может еще и есть) сильные чувства, но по некоторым причинам (некоторые сложности, обида, настраивания некоторых людей) они расстались, может ли помочь что-то другое, а не приворот? Но прошло после расставания не мало времени. Есть какие-то другие способы, не приворот, чтобы восстановить отношения? Были очень сильные чувства.

qpooo

Полгода назад по рекомендации на форуме обратились к одной женщине за возвратом мужа.
Нашла много ее бывших клиентов с положительными исходами. Решила что она стоит того чтоб

попробовать. Удивлялась я на протяжении всей работы с ней. Первые результаты произошли

оочень быстро на первой неделе. (те, с кем общалась из ее бывших клиентов, тоже говорили

что первые звонки, приходы любимых, встречи происходили очень в быстрые сроки). Сейчас уже

прошло достаточно времени и стало понятно что это действительно результат ее работы. Кому

нужны контакты реального мага - напишите мне на почту sensorid @bk.ru

Дамели

Мой отец приворожен 2-ой женой. Со временем потерял жизненную силу. Перестал работать, избивал ее, она потеряла ребенка первого, потом он стал на глазах увядать. Она сама ходила и признавалась: "Что-то его к детям от 1-го брака тянет, надо его опять приворожить". В общем, у них 1 сын. Вместе они уже 24 года!!! Особого счастья у них там нет. Она семью кормит. Мне кажется, отец ей уже не нужен, но он больше никому не нужен, честно говоря. С нами, детьми, от 1-го брака, не общается. Как-то так, в общем, ничего хорошего.

Elina

Спасибо вумен ру за огромнейшее количество шарлатанов и пол года выкаченных денег!!! Девочки Вам не стыдно самих себя пиарить??? Наживаться на горе других людей. Слов нет от этого всего дер*ма !!!!!!! Надеюсь опыт общения со всеми кого Вы сюда выкладываете "Маги *****" преподаст мне урок!!! Набила шишок, поумнела, победнела...НО НО НО не ведитесь на всю эту дистанционну "Помощь". На будущее для вашего же блага, девочки милые умоляю прислушайтесь выкладываю список всех горе помощников, лжецов, подлых людей, обманщики и лохотронщики. Итак, начнем:
olga-titova-70@bk.ru (выкачала 170 $ результата НОЛЬ)
mudraja.maria@yandex.ru (еще одна хитрожопая , отправлено более 450 у.е !!!!)
sil.proxorenko@yandex.ru (вообще ноль...способностей, а-ля гарри поттер)
olga.aleksandrovna.kiev@bk.ru (берет от 600 у.е. никаких гарантий не дает)
tarovnica@mail.ru
tossana@yandex.ru
01.01.50@mail.ru
vasilisa.svetotch@yandex.ru

Ева

mudraja.maria@yandex.ru шарлатанка известная, Но у нее есть множество левых почтовых ящиков!! Тоже дурит людей.

Валерия

Девочки, милые, не верьте всему что здесь пишут, здесь большая часть половины обманщики! К кому я только не обращалась, только деньги тянули, а некоторые вообще не компетентны и кажется, что я лучше в магии разбираюсь, чем они.
Единственное по многим положительным отзывам 2 месяца назад обратилась к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) ,сразу вызвала доверие эта женщина, сделала расклад на карты, после этого я доверилась ей и мы сделали приворот! Сразу скажу, что мне это далось не просто, после этого начались кошмары, бессонницы и не было сил вообще.Но мне нужно было вернуть мужа в семью! Я готова была на все. И буквально через недели две стала я получать от него первые сообщения в соц сетях, хотя до этого он даже не здоровался со ной когда сына забирал, я была просто в шоке. И такими интенсивными темпами через два месяца он вернулся! Отсуды пока никакой нет тьфу тьфу тьфу... Девочки счастья Вам огромного и семейного благополучия! Магия и что-то такое мистическое однозначно существует, только нужно обращаться за помощью к правильным людям! Рекомендую Анну!

Ольга

могу помочь с контактами настоящей ворожеи. моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Люда
Кира

Сообщение было удалено

Я делала черное венчание, самый сильный приворот, ни что другое не работало. Парень полностью поменялся, стал звонить и днями и ночами, приходил без предупреждения, через месяц замуж позвал. Надо было сразу черное венчание делать, давно бы замужем была. Помогла мне Ольга , черная ведьма, ее номер т9168513504

Никм
Elina

Сообщение было удалено

А что не так с tossana@yandex.ru?

Elina

Сообщение было удалено

Elina

Спасибо вумен ру за огромнейшее количество шарлатанов и пол года выкаченных денег!!! Девочки Вам не стыдно самих себя пиарить??? Наживаться на горе других людей. Слов нет от этого всего дер*ма !!!!!!! Надеюсь опыт общения со всеми кого Вы сюда выкладываете "Маги *****" преподаст мне урок!!! Набила шишок, поумнела, победнела...НО НО

Здравствуйте, Elina.
Свяжитесь со мной пожалуйста по почте mariavashova@gmail.com
Очень хочу с вами пообщаться.
Спасибо.

Девушка

Очень нужен совет!!!!
Скажите, как можно понять что на тебя наложен приворот?? Как это определить?? Я просто уже 4 с лишним года не могу думать ни оком кроме одного человека.... Мы вместе учились в школе, он обращал на меня внимание, иногда меня задевал, дразнил по разному... а я на него не обращала внимания, но после выпуска он просто не выходит из моей головы!((( ни о ком кроме него я не могу и не хочу думать!(( что мне делать, я не знаю... Я хочу узнать, был ли в действительности наложен приворот или что то в этом роде, хочу точно узнать.
Мы с ним никак не общаемся, но я просто его ощущаю каждый день с собой рядом. Пожалуйста, ответьте мне, это становится невыносимо(((((

Вита
mariavashova

Сообщение было удалено

Elina

Спасибо вумен ру за огромнейшее количество шарлатанов и пол года выкаченных денег!!! Девочки Вам не стыдно самих себя пиарить??? Наживаться на горе других людей. Слов нет от этого всего дер*ма !!!!!!! Надеюсь опыт общения со всеми кого Вы сюда выкладываете "Маги *****" преподаст мне урок!!! Набила шишок, поумнела, победнела...НО НО НО не ведитесь на всю эту дистанционну "Помощь". На будущее для вашего же блага, девочки милые умоляю прислушайтесь выкладываю список всех горе помощников, лжецов, подлых людей, обманщики и лохотронщики. Итак, начнем:olga-titova-70@bk.ru (выкачала 170 $ результата НОЛЬ)mudraja.maria@yandex.ru (еще одна хитрожопая , отправлено более 450 у.е !!!!)sil.proxorenko@yandex.ru (вообще ноль...способностей, а-ля гарри поттер)olga.aleksandrovna.kiev@bk.ru (берет от 600 у.е. никаких гарантий не дает)tarovnica@mail.ru tossana@yandex.ru01.01.50@mail.ruvasilisa.svetotch@yandex.ru

Здравствуйте Elina, пожалуйста напишите и мне по возможности на почту skrepka-666@yandex.ru

Марта
Девушка

Сообщение было удалено

Я могу Вам дать телефон одной знахарки из Московской области. Она на спичках определяет ,есть ли на человеке приворот или порча. Но к ней только лично приезжать надо ,по другому она не принимает. Напишите Вашу почту я Вам дам телефон.

Дмитрий

Долго искал помощь и дистанционно обращался (может не срабатывало может обманывали) и на личных приемах был многих обошел результата не было
Последний раз обратился два месяца назад уже не верил даже что что получиться, да и в магию почти не верил уже ( это был как последний шанс)через 3 недели начались изминения
Сейчас все просто суппер
Женщина очень сильная
В кличке могу дать контакт

Делать приворот самостоятельно, это то же самое, что самой себе вырезать аппендицит. Операция убого простая, но сделать ее самостоятельно все равно не реально. Можно попробовать, но результат неизбежно будет плачевный. То же и с приворотом. Делать его самостоятельно в домашних условиях по бумажке – экстремально опасно для дальнейшей судьбы. Вы не получите желаемого точно, но вот ухудшить ситуацию получится наверняка. К проблеме в личном вы своими же руками прибавите еще какую-нибудь гадость и успешно осложните свою и без того не сладкую жизнь. Так что не нужно пытаться объять необъятное, добро пожаловать туда, где это делают давно и успешно. Вот только найти реального специалиста в сети невозможно по определению. К настоящему магу можно попасть только по протекции. К нему очередь и рекламы мага быть не может. Оно ему не надо. Любая реклама "мага" по определению сыр в мышеловке. Мне повезло в свое время. Ищите. Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Евангелие от Матфея. VII, 7,8)

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Птичка

Добрый день. Мы поженились 1,5 года назад. У меня было 2-е детей от предыдущего брака, у мужа также дочь от предыдущего. Полгода назад у нас родился общий ребенок. Жили мы с моей мамой в большой 5 комнатной квартире. Но в последнее время скандалы участились.В итоге он поругался с моей мамой и они с того момента вообще не общаются. Недалеко за городом живут его родители и вот он наладился постоянно ездить туда к ним с ночевкой, а там друзья со всеми вытекающими. Да, еще один немаловажный факт — у него есть лучший друг-холостяк, который очень любит выпить и он прилип к моему мужу в буквальном смысле, он названивает ему целыми днями, они готовы встречаться каждый день — рыбачить, выпивать и т.п. Он проводит с ним времени больше, чем со мной, меня уже трясет от одного его имени… Он в очередной раз поехал к родителям и написал мне оттуда, что пока поживет там, что он не хочет возвращаться домой и понял, что его дом там. Я не видела выхода и не знала что делать… Понимаю, что нам нужно жить отдельно, без родителей, но у нас на данный момент нет финансовой возможности. Семья рушится на глазах, если не сказать, что уже разрушилась. Тогда то я и решилась обратиться к колдунье что бы она помогла спасти семью. Сами поймите, трое деток и два брака за спиной а мне уже давно не 18. Другими словами я готова была на всё что бы вернуть любовь мужа, дети постоянно спрашивали когда папа придет, у меня аж сердце разрывалось! Колдунья эта очень опрятная и на вид приятная пожилая женщина, приняла меня, и сказала что меньше чем за две недели отвадит друга от него и вернёт мужа моего, и сказала что с помощью магии наладит отношения между мамой моей и мужем. Я вышла от неё не особо веря, но через неделю он приехал с цветами для меня и для моей мамы! Всё давно наладилось, с мамой не скандалит, помогает по хозяйству и мне и маме, а с другом не общается, поругались говорит))) Адрес колдуньи которая помогла мне пишу, она реально помогает vedynnia@gmail.com

Гость

Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не может, она простая шарлатанка, взяла деньги и пропала. На форуме много еще таких можно поискать. Не видитесь на эту Юлию.

Алиса

pomogu.melissa@yandex.ru помогла, я ее вроде тоже здесь нашла, в отличии от некоторых не берет за диагностику!!!! И способности есть и словом добрым поможет. Жать что на весь этот лохотрон один-два настоящих мага. Сами себя тут сидят нахваливают. Совести нет совсем, в аду вы все сгорите.

Гость

Мне помогла эта девушка magiaaa-rus@list.ru . Работает в языческом ключе она. Прошло полгода последствий негативных нет от приворота. Парень мой не зомби обычные чувства с помощью приворота.

Арина Славина

И ms.lucifer13@mail.ru и magiaaa-rus@list.ru шарлатанки, ничего внятного сказать не могут , элементарное О человеке!!! О каких способностях может идти речь? Девушки и женщицы Вам самим не стыдно здесь пиариться и наживаться подлым образом на чьем то горе в личной жизни!!!!
а По поводу ms.lucifer13@mail.ru хочу высказаться это вообще кадр, у нее наверное 100 штук почтовых ящиков, 10 паспотров, но облажалась она в одно - шаблонные фразы и даже фото везде одинаковое. Напишите ей на почту ради развлечения. Клоуны бл*, слов не хватает

Дарина

Давно я не заходила на вумен!!!!! как тут все кипит. эх ктото верит, кто-то нет во все эти трах тибедох да будет так. Ну и я выскажусь.
mag.rina@bk.ru и pomogu.melissa@yandex.ru , смогли хоть чем-то помочь, я сама не обращалась, моей подруги они помогли. остальные действительно клоунессы. Ох натерпелась она бедная, зато теперь счастлива со своим игорьком.

оля

Есть такая ворожка или ведьма. Вообщем, как угодно ее можно называть. Живет в Ростове-на-Дону. Принимает лично и ведет общение через почту ms.lucifer13@mail.ru. Я к ней ездила. Подробности описывать не буду, т.к. нельзя. Если кому надо, то обратитесь. Я обращалась именно по личному вопросу. Но когда была в очереди у нее, то видела, что люди приезжали и просто погадать и с вопросами бизнеса, карьеры. Знаю только, что она не лечит.

ОООО знакомые люди!!!! ахах и эта шарлатанка здесь с большой буквы Ш!! Мало того что нихрена не может, Так еще и угрожает люди добрые!

Замира

Мне мелиса и правда помогла, а взяла всего 70$ это вообще не деньги за то чтобы любимый вернулся.
pomogu.melissa@yandex.ru

Гость

А по моему Вы все здесь клоуны!! И кто разводит и кто ведется

Гость

ms.lucifer13@mail.ru
mudraja.maria@yandex.ru
olga-titova-70@bk.ru
это один и тот же человек кстати..

Гость

сайт завис

Ксения

кто-нибудь обращался к ней? volyapr@yandex.ru

Илонка

Девочки, не делайте сами, не повторяйте моей ошибки. Я пробовала приворот с засушеным яблоком и вороном...Стало ещё хуже! Муж вообще отвернулся и не отвечал на звонки...Потом долго искала мастера который с меня снимет то что я сделала неумуючи. Кучу шарлатанов в сети встретила. Нашла, все убрал, сказал что я ***** дыру себе в карме сделала...Приворот все же сделала у того же мастера, 5 лет работает. Все так как я хотела, про последствия это бред все. Могу поделиться опытом ilona.ogon@rambler.ru

Ната
Девушка

Сообщение было удалено

Вам нужно сделать диагностику, найдите кого-то кто посмотрит по фото. Ну, или в своем городе поищите объявления, кто принимает и есть хорошие отзывы. Только так можно точно понять, есть магическое вмешательство или нет. Я лично могу посоветовать Домнику Вилану deya.vilanu@mail.ru, мне она делала диагностику бесплатно, все точно сказала. А вообще, может быть, это просто любовь? ;)

Валя

Я была у одной очень сильной ведьмы. Таких как она я больше нигде не видела, в моей жизни тогда реально была не то, что черная, а чернющая полоса, Когда из успешной девушки я превратилась в чучело. Она реально помогла мне разобраться, назвала причину и избавила от этого бремени, а работы было много со мной, очень! Здесь писать ее телефон и прочее я не буду, если кому то реально нужна помощь, а не просто так, то пишите мне, расскажу сто было со мной и дам контакт.masha000.ivanova@yandex.ru, всем удачи!

Лика
Валя

Сообщение было удалено

Ничего она не может, обычная шарлатанка.

Ирина Александровна

Вы знаете девченки давно я сижу на этом сайте. Хочу поделиться своими мыслями. Не ленитесь прошу внимания и почитайте то что я напишу.
Во-первых пиарят САМИ СЕБЯ же лжемаги , бессовестно... Если честно проблем в личной жизни таких уж нет чтобы прибегать ко всякому там колдовству и трах тибедох... я в это не верю. Но судьба привела меня сюда именно чтобы помочь своей подруге (совсем она отчаялась у меня найти свою любовь), думала уже венец безбрачия на ней и т.п.
Так вот.
Понаписала я на почту ВСЕМ ВСЕМ гарри потерам с этого форума, мало того что 90% из 100 мне ничего толкогого не сказали все обтекаемо да ниочем, так у некоторых совести хватало сказать я ничего не скажу пока вы мне не перечислите ННН ую сумму. Нахалки. Причем высылала я фото подруги ее имя и просила рассказать о ней, в надежде увидеть хоть малый дар к ясновидению хоть у одной....
Теперь поменяли немного тактику типо от имени клиентки пишут вот моя почта напишите мне а я дам адрес мага тут писать почту не буду!!!! ХАХА 3 раза я смеюсь вслух. сгорите Вы все в Аду за такой развод.
что то я отошла от темы, смотрю тут многие девушки уже набили шишек от опыта общения с "МАГАМИ"
так вот с вышеперечисленным перечнем согласна. Единственное меня порадовали две дамы, не знаю откуда они я судила по просмотру так называется вот их координаты :
olga.aleksandrovna.kiev@bk.ru (если она сюда заходи бесплатная ей реклама называется) хорошая женщина, все четко ясно и по делу но берет за свои услуги от 600 $
вот и pomogu.melissa@yandex.ru тоже понравилась.
А вообще желательно не прибегать к такому способу я вам скажу, или искать специалиста уж точно не в этой помойке и не на форумах!
Будьте счастливы

Гость

Я к маре ездила в начале лета и тоже с ней работала. Мне сравнивать не с чем но результат держится.

Гость
Ирина Александровна

Сообщение было удалено

Вы пишите про чей то пиар и тут же даете якобы " золотые адреса", многие тут именно так и делают пытаются очернить кого то и отмыться самим. Вы ничем не докажете что писали куда то и вам так ничего мине сказали. Сами пусть люди решают , гадости надоели

Зоя

Вы пишите про чей то пиар и тут же даете якобы " золотые адреса", многие тут именно так и делают пытаются очернить кого то и отмыться самим. Вы ничем не докажете что писали куда то и вам так ничего мине сказали. Сами пусть люди решают , гадости надоели

Попахивает здесь одним из оскорбленных НЕДОмагов !!!! Закрой ты лучше ротик свой бессовестная .

Настя

Дам адрес хорошего мага, напишите мне кому интересно, Lisowa.anastasiya2015@yandex.ru

Гость

Кто такая Мара ?

Катерина

Обращалась к магу Валентину,результат довольно быстро наступил.
valstepan@yandex.ru

Лейла

Сегодня ездила к маре кому интересно пишите на посту oksana.terra@yandex.ru здесь расписывать не буду чтоб не подумали что реклама. Она удивила меня

Лейла
Зоя

Сообщение было удалено

Зачем вы оскорбляете человека?

Гость

Ч в июне была у мары, марики. Гадала она мне и амулет делала , прошлое точно увидела и многое про меня сказала, подробности, кое что сбылось уже хотя я не верила, амулет хороший но его работу сложно проверить

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Я написала вам!