кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …
В "работе" заказчик всегда должен учавствовать. Если вам не говорят что вы будете делать, то перед вами шарлатан.
Никогда никому нельзя рассказывать что вы обращались к магии. Во первых это таинство , можно сглазить и пр. Ну не будет женщина которая (как некоторые здесь пишут) долго искала мага, боролась за свою семью, отдала кучу денег и трепет языком на форуме??? Не бывает такого. К слову мой срок приворота уже закончился и я могу смело об этом говорить.
Практик к которому я обращалась мне не гадала, проводила диагностику, назначила работу и всё.
Так же хочу сказать несколько слов в защиту магов. Это трепетный вопрос про оплату, мол раньше знахари брали кто сколько даст и не назначали суммы. Да, так было, раньше, но так же раньше у людей просто не было денег и несли что могли, курочку, овощи с огорода и прочие блага. В моём детстве мы как то с моей бабушкой ходили к местной знахарке, меня заговаривали от испуга и да, расчёт вёлся в продуктах(той бабушке уже давно нет). Сейчас же другие времена и у магов такие же потребности как и всех людей, заплатить за свет, купить одежду и маг же ведь не может расплачиваться за комунальные услуги продуктами которые ей принесли люди. Так же будет нелепо если магу принесут в пост продукты которые нельзя вкушать в это время. Тот же самый торт. И что с ним делать? Это просто для примера.
Я оставлю свой адрес, если у кого то будут вопросы касаемые как отличить мага от шарлатана, то пишите, помогу с радостью. vtoroi_shans_2012@mail.ru
Клоуны))
Я сама не стала делать. Обратилась к специалисту. Вот адрес, по которому заказывала viniomin.v@mail.ru . Действенная вещь, мой вернулся уже через 2 недели.
Есть такая ворожка или ведьма. Вообщем, как угодно ее можно называть. Живет в Ростове-на-Дону. Принимает лично и ведет общение через почту ms.lucifer13@mail.ru. Я к ней ездила. Подробности описывать не буду, т.к. нельзя. Если кому надо, то обратитесь. Я обращалась именно по личному вопросу. Но когда была в очереди у нее, то видела, что люди приезжали и просто погадать и с вопросами бизнеса, карьеры. Знаю только, что она не лечит.
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ivanovavtin@yandex.ru
Мне помогла olia.supra@yandex.ru благодаря ей обрела счастье
Профессиональная помощь специалиста.
Ваш персональный нумероскоп.
Если вас заинтересовало какое то событие и вы не можете понять что делать.
Вам это нужно если:персональный нумероскоп нужен тем,что вот что то произошло в жизни человека и он не может понять почему,определяется с выбором профессии,вида деятельности образования,определяется с выбором партнера,если у вас стоит выбор партнера в жизни,
или сложились сложные семейные ситуации и когда у вас возникли финансовые трудности,родовые проблемы тд.
Составив его вы можете узнать какой вид рода деятельности у вас,лучший для вас,какой партнер вам больше подходит,если есть партнер ваша совметимость с ним составить можно.
Нумероскоп составляется с общей коррекцией судьбы.
Если нумероскоп составлять с корректировкой судьбы то это дополнительно 30т.р.
(когда идет длительная работа в течении месяца- полтора,тоесть человек отзванивается и идет его корректировка)
По составлении нумерологии нумероскопа вы можете понять что произошло в вашей жизни,почему закономерности а в конце можно откорректировать судьбу.
Корректировка судьбы (оплата отдельно)
Нумероскоп 3тр но с корректировкой до 40тр
Контактный номер для связи: 89035064377 Людмила
Я тоже делала приворот, и после того уже год живу счастливо с мужем, кто виноват что мужики не могут быть с одной женщиной а лазят по чужим юбкам, это приводит нас к таким действиям... пишите кто сталкивался с этим, думаю нам будет о чем поговорить nastia.anasteish@yandex.ru
Дам контакты ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует.
СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ !
Все обещают - я делаю!
Мощнейшие привороты - ваш любимый будет видеть только Вас!
Снятие любых видов порчи, проклятья и сглаза!
Наказание обидчиков - черная магия!
И многое другое - более опытного Мастера просто нет!
Здравствуйте. К сожалению мой молодой человек которого я очень сильно люблю мне изменил. Мы были вместе с ним около 2 лет. Уже строили планы о семейной жизни. Но он старше меня на 7 лет и моя мама была против него, но тем не менее я с ним встречалась. Его же родственники от меня были просто в восторге . Я всегда приходила к нему мы проводили много времени вместе. Но получилась так что он мне изменил и мы расстались. Я считаю что, из-за меня! Но последних 5 месяцев я так больше не могла, мучилась, думала что верну его, но оказалось это не возможно. После 5 месяцев мучения я начала пить и курить, постоянная депрессия, срывы какие то и т.д. Я напилась и решила ему позвонить, я орала наговорила ему всего, но это просто в состоянии аффекта. На следующий день он мне звонил, но я не слышала. И вечером позвонила ему сама, чтобы извинится. Он сказал, что ничего страшного и что нужно поговорить. И через день мы встретились, поговорили обо всем погуляли, как друзья даже шутили. Я уверена, что ему тоже плохо, но он этого не показывать. И сказал, чтобы я ему больше не звонила и поставить точку, но я просто так не могу! Он не может простить мне этого всего, и его мама меня стала просто ненавидеть. Вот это самое ужасное. И я решила обратится к магическим услугам, белее 2000$ я потратила на так называемых себя ,,Магов,,. Но я до последнего верила что мы опять будем вместе!Я обратилась к natalia.mikhaylovna64@mail.ru через 7 дней работы с ней результат был на лицо! Мы начали отношения с чистого листа, я безумно рада что теперь мы снова вместе счастливы!
Потомственная гадалка и целительница в 7-м поколении, таролог. Гадает на таро, маятнике, по сновидениям. Занимается спиритизмом, зеркальной магией, шаманизмом, работает с рунами, древними Богами и вуду, Снимает порчи, проклятия, сглазы, болезни и привороты, Восстанавливает силы и энергетику, гармонизирует биополе и отношения, открывает жизненные пути и дорог, ставит защиту, делает амулеты и обереги, магия для красоты, счастья, семьи и детей, улучшает финансовое благополучие, занимается бизнес магией, астрологией и нумерологией, просчитывает варианты благоприятного исхода ситуации, чистит от негатива квартиры, офисы, составляет индивидуальные сборы трав, мазей и заговоров. Берется за тяжелые случаи, доводит каждого обратившегося до нужного результата. Работаю у нее помощником и горжусь этим! т. 8 926 08 00 638
Сообщение было удалено
Можете написать свой адрес электронной почты?
Хотелось бы задать пару вопросов
Заранее спасибо!
Я делала приворот у одной женщины. Она по фото делает. Я пол года искала человека, который на самом деле поможет вернуть любимого человека. Несколько раз натыкалось на шарлатанов. Она как то делает в 2-3 этапа. В общем, неделю работает, результат был примерно через месяц. Я месяц ждала, думала, все уже, не поможет, и деньги на ветер. А потом получаю от нее письмо на почту: ждите новостей со дня на день! Через 4 дня- выхожу из дома- Он меня уже поджидает! Так вот до сих пор вместе! Кому нужно, пишите мне на почту, дам контакт этой женщины. olga-titova-70@bk.ru
Я делала приворот у женщины, она по фото делает. У нее обряд проходит в 2-3 этапа, в течении недели. Примерно через месяц был результат, когда я уже и не ждала. За несколько дней пришло от нее сообщение- ждите новостей со дня на день. Через 4 дня приехал мой муж, с изменениями. Теперь от меня никуда. Кому нужен контакт этой женщины, поделюсь на почте olga-titova-70@bk.ru
Я делала обряд у одной женщины. Она как то в 2-3 этапа делает, в течении недели. Делает по фотографии. Примерно через месяц я получила результат! Уже не надеялась.Но получила сообщение от нее- Ждите новостей на днях!
И правда- через 4 дня вернулся мой блудный с извинениями!!! Теперь от меня ни на шаг!!!
Кому нужна помощь, могу дать координаты этой женщины
olga-titova-70@bk.ru
Ведьма. Все могу! Беру не дорого. Пишите anna.aniuta.91@mail.ru по возможности отвечу всем.
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Делала обряд на гармонизацию отношений с парнем! Сейчас у нас все отлично:) помогла одна хорошая девушка, сработало через 2 недели... вот ее адрес, кому нужно mag.rina@bk.ru
Сообщение было удалено
А как дорого с Вас взяли?
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
Здравствуйте.Дайте контакт мага который действительно делает приворот.Устала платить деньги просто так.Моя почта ru4ru4@bk.ru.Очень буду рада.Спасибо
Пугают приворотами только те, кто в магии ничего не понимает. Приворот - это работа с энергией любви, а она ничего плохого не делает. Все остальное - это уже не приворот, а все что угодно (привязка, порча и т.п. - когда духов населяют в человека через кладбище - это уже не любовь). Пишу, потому что сама пользовалась услугами мага по привороту, и мне помогло! Так что пугать не надо, если не понимаете вообще, о чем речь. Маг, к которому я обращалась не шарлатан, сильный специалист, могу его посоветовать всем, кому нужна помощь, дай Бог ей здоровья. Мой мэйл misis-nefertiti@yandex.ru
Сообщение было удалено
а пожалуйста контакт на a.osmi@yandex.com
Здравствуйте. Меня зовут Кристина я с Москвы. Не когда не думала что буду здесь писать... Все года обходила стороной такие форумы , сайты и темы. Просто пока самой не коснулась в полной мере. Мы жили вместе 6 лет всё было хорошо у нас дочь 3 годика и 4 месяца его глаза. Люблю дочь и мужа. Но он поменял фирму по работе и там появилась у него девушка, сначала я увидела переписку в одноклассниках потом на телефоне смс, скандалы закатывала и что только не делала он отвернулся от меня и дочери. как будут подменили моего Славика. Что я сама только не делала, но не чего не могу вернуть его тепло нежность и заботу... он даже на звонки не отвечал. Я решила обратится к магии честно много не искала один раз отправила 100 долларов и пропали . Нашла у нас в городе информацию о маге Сергее. обратилась к нему по телефону потом приехала к нему, остальное время держали связь по почте, всё было как говорил Сергей он мне вернул Славика не поверите вернул ! Вот уже 2 месяца всё прекрасно у нас любит меня . Как хорошо что я нашла великого Мага! Вот адрес моего спасителя - sergij.rossoxa@bk.ru
Я делала по фото сама много раз, но ничего не получалось, парни не приходили) на двоих делала..Потом подруга посоветовала ведьму, я пошла просто погадать и она мне сразу сказала, что я сама себе порчу сделала неправильными приворотами, нужно чтоб профессионал делал, иначе ещё хуже будет. Заказала у неё приворот по фотографии, очень круто видеть как поменялся парень, всегда теперь со мной, я счастлива, очень советую ее, зовут Оля тел 9168513504
Девочки, никогда не думала что прибегну к помощи магических сил, но не выдержала! Была влюблена в парня, он ко мне не испытывал никаких абсолютно чувств, была у него во "френдзоне", что только не делала по совету подруг, поменяла прическу, стала красиво одеваться и даже похудела! Никаких результатов, все равно не обращал на меня внимания! Не выдержала и обратилась к магу. Он сделал приворот на парня и объяснил как себя вести дальше. Три недели и я заметила как он изменился, стал сам искать встречи со мной, начали много переписываться. Еще через две недели признался мне в чувствах и предложил отношения! Радости не было предела! Сейчас мы вместе и я очень и очень счастлива, он меня буквально на руках носит! Так что если хотите 100% результат - обращайтесь к проверенным магам! Я обращалась к Борисову Алексею, если кто надумает - belo-mag@yandex.ru
Мне помогла pomogu.melissa@yandex.ru, живет она в беларуси, делала мне приворот по фото, дистанционно , работала 2 недели. За такие копейки я вообще не верила что что-то получится, набегалась уже по магам... эх. А тут сам прибежал, как шелковый!!! Обращайтесь кому нужна действительно помощь а не выкачивание денег. Берет не больше 300 $ , за свой приворот я платила 180
я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?
Ребята, хочу с вами поделиться своей находкой. Примерно два года назад в моей жизни была оочень черная полоса. У меня были проблемы со здоровьем, и по этому я набрала много лишних кг и от меня ушел муж. Не помогало ничего, абсолютно. Да и я раскисла как не понятно что, чтоб взять себя конкретно в руки. Решила найти мага, или кого-то в этом роде. Много искала, выкинула, само собой, кучу денег на шарлатанов. Уже была на грани, но решила написать еще одному человеку. И было мне после этого счастье)) Около полу года совместной с ним работы, я потерла достаточно кг, вернулась в более менее прежний вид, вернула мужа, и вылечила свою проблему. Сейчас мы проводим еще несколько ритуалов для привлечения средств, так как пришлось брать кредит для оплаты услуг (проблем у меня было выше крыши). Делюсь с вами этой инфой, так как знаю что многие люди доходят до такого отчаянного состояния, и сама знаю как это! Это его адрес, пишите, он и словом и делом помогает: aid911@inbox.ru
sil.proxorenko@yandex.ru рекомендую!БЕРЕТ МАЛО,И РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!
По рекомендации здесь (на вумене) обратились полгода назад к Татьяне - stregaz@mail.ru
И результат не заставил себя ждать. Сейчас уже прошло достаточно времени и стало понятно что это действительно результат ее работы. берет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет.
а я все таки обратилась к женщине из контакта,диагностика платная,оказалась и ритуалы только очно.ищу отзывы о ней,потому что просто так ехать не хочется,400 км до нее!о ней парень тут писал,что рекламы у нее нет и все через сарафанное радио передается!https://vk.com/id2526834 напишите отзывы,пожалуйста!!!!!!
Поделюсь контактом настоящего мага. Мне написать можно на почту, моя olga.gulen@mail.ru
Я хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов, которые наживаются на чужом горе. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
могу дать контакты настоящей ворожеи. Обращалась. Результативно. olya.gopkova@yandex.ru
Снежана помогла, контакт дали по сарафанному радио gordeewa.snezhana@yandex.ru, срок возвращения был - 3 недели.
я гадала у девушки из контакта,с виду страница ни чем не примечательная,даже не скажешь,что она чем-то занимается.обратилась по совету парня с этого форума..не скажу,что прям ах как доверяла,но решилась.в принципе сказала как есть,воды не лила,никаких порч и всякого такого не нашла.принимает и дома,не только по инету.https://vk.com/id2526834 если интересно кто и что. у нее в друзьях катя анисимова,из битвы экстрасенсов,но у екатерины расценки очень дорогие(((((
Я неделю слёзы проливала, да суть не описалась от смеха, когда приворот прочитала! 10/10 👍
))) Ровно в 23:58:15 придите на могилу старой девственницы,достаньте бутылку запотевшей,куру-гриль и солонку.Посыпайте куру солью и говорите "приворот приворот,я кладу куру в свой рот,приворот приворот,водкой курочку запьет"И хлопните стакан водки.После этого зажгите черную свечу прикурите от нее,громко отрыгните,закажите в интернете смс-рассылку гороскопов и бегите не оглядываясь,бросая через левое плечо 10-ки на выкуп девственнице,приговаривая "10-ки бросаю,маршрутчиков подкупаю"плюньте себе в лицо и бегите дальше на остановку.Если маршрутки не будет более 10 мин.приворот не подйствовал.Идите ещё раз.
Сообщение было удалено
шарлатан ты Витя,не верьте в это,это развод
Год назад болела любовью, ненормальной, хотелось, чтобы парень МОЙ был и только МОЙ, ревновала жутко, а он ещё давал повод и женится не хотел...В общем, приворожила, делала приворот у Ольги жила в Люблино она, телефон 9168513504. Сразу всё изменилось, болеть любовью стал он, а я успокоилась и очень благодарна ей за работу, потому что жизнь невыносимая была, не ела не пила о нём мечтала. А сейчас он обо мне) чего и вам желаю.
Вы знаете семья - это главное в жизни. У меня с мужем 2-е детей, мы прожили вместе 8 лет, пока однажды муж не ушёл к любовнице после нашей ссоры , я тогда не подозревала, что у него есть любовница, я пыталась его вернуть сама, но безнадежно...
Нашла один способ после того, как он подал на развод - обратилась к экстрасенсу который живет и принимает в Киеве и этот замечательный человек помог мне вернуть мужа за месяц! Теперь мы счастливы! Спасибо Миру, что есть такие люди, благодаря её мои дети растут с отцом!! Если чем то могу помочь то разве что номером 80634356814 всю роботу он делает в рамках божьих не пожалеете…
Я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, что только я не предпринимала, даже сама колдуньей стала, читала разные бредовые заклинания, варила отвары, делала сама по книгам, результат 0, сейчас понимаю что это просто смешно. Так же прошла через кучу шарлатанов. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, писать. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней. Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%. Пишите, поделюсь опытом anutavk2011@yandex.ru
zemelsky.nikolai@yandex.ru, обращался, помог девушку вернуть.
Сообщение было удалено
От меня ушел любимый.Живет сейчас с другой женщиной.Если вернете мне его,то я отблагодарю,не просто,символически.Что вам нужно предоставить для приворота?У меня есть совместное фото.
Колдунья, помогу в любых ваших ситуациях. Беру символическую плату, только за материалы. Обращайтесь pomogu.melissa@yandex.ru.
Делаю привороты исключительно из ЧМ, 100% результат я вам гарантирую по истечении 14 дней. Будьте счастливы! pomogu.melissa@yandex.ru.
Приворот самой делать нельзя, меня с мужем соеденила Марина Медичи.
как-то давно обращалась к женщине, зовут ее Наташа. она мне помогла восстановить отношения. Но то было давно. Не знаю, занимается ли она тим сейчас. Кому нужно, можете у нее спросить, почта осталась у меня natalia76d@ya.ru