Гость
Статьи
Кто делал приворот?
Обсуждение закрыто

Кто делал приворот?

кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …

Кира
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

ОЛЬГА вот кто понимает в магии, неоднократно к ней обращалась и всегда результата положительный а иногда и денег неберет так помогает и я ей очень благодарна, ее почта mart1975mart@yandex.ru

грусть

https://vk.com/id340952819 Екатерина Сергеевна Митрошина, к ней обращался кто нибудь?

vanya08

Я очень благодарен этой жизни и чудесам которые творят люди!
От меня перед Новым годом ушла жена, я сильно переживал, хотел покончить собой или спиться!
Но не получилось меня переубедили друзья, вышел на работу, друзья начали расспрашивать, что да как и дали сайт: privorott@yahoo.com я не верил подобному, но решился!
Написал письмо, через сутки был ответ, что может мне помочь, я отправил наши фото и через две недели жена вернулась, я очень счастливый! После результата заплатил деньги. Чудеса случаются!

yannaa

Ушел муж, что делать. Вот я раньше мучалась когда бросил меня муж практически сразу после свадьбы. Девочонки, не мучайтесь,ведь из каждой проблемы есть выход. В интернете есть сайт магии Матвея. matvej.tserkowniy@yandex.ua, обратитесь, и он вам поможет, он замечательный человек и очень сильный маг, мне он полностью восстановил отношение с мужем, устранил соперницу. Если бы не он я не знала что бы я делала. Очень ему благодарна

Алена

Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону и на дому (на дому дороже) суть гадания и результат от этого не меняется. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам.Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.

петр

Вас кто-то обманул и обидел? Вы с нашей помощью можете его наказать
Взлом почтового ящика ,прослушка телефона, узнаем пароль ящика Получим доступ к нужному вам телефону , WhatsApp или социальным сетям Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам. Желаете посмотреть письма Ваших врагов? Хотите узнать кому звонит ваша жена,муж? Оплата только после предоставления вам доказательств взлома. Срок взлома 1-24 часа Пароль остается тот же Получим доступ к нужному вам телефону Сделаем также переадресацию всех входящих и исходящих звонков и СМС на ваш тел и вы в режиме онлайн будете все слышать и контролировать Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

Ирина

Мне помог маг Оригон До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Оригон берет за свою работу просто копейки Его ящик magorigon@mail.ru

Гость

Мне очень помогла одна девушка. Очень хорошо гадает, денег берет не много, говорит всю правду, если не может ответить или не видит, так и говорит. Лично мне она предсказала ситуацию, которую без ее помощи я не решила бы, только дров наломала. Конечно, гадание на панацея от всех болезней, но иногда ОЧЕНЬ полезно гадать, если есть в чем то сомнения. Гадаю у нее уже 3 года на разные ситуации. Ее почта tarolive@mail.ru Зовут Ирина.

Моника

Сообщение было удалено

Знаю проверенную гадалку, проверено на себе. Пишите мне на почту a_336@mail.ru , расскажу. Сама очень долго мучалась в поисках, пока не нашла

Гость

https://vk.com/id304377864
Единственная кто помогла мне вернуть любимого человека, и не дорого у нее, так же ведет личный прием

Гость

На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru

Вера

Ребята, со своей бедой искала помощи у Дидиани, много о ней слышала. Очень понравилась и работа и подход. Все сделала в те сроки, которые изначально договаривались, никуда не исчезает, постоянно на связи, ответила на все мои вопросы, в общем понравилось. И цена адекватная, что тоже повлияло на ее выбор.

Гость
Паулина

Сообщение было удалено

Я когда то тоже приезжала на "приём" к этой конченной шарлатанке когда искала мага мастера везде где только можно...Поехала потому что по велась на кучу якобы положительных отзывов в сети об этом чудо-маге:-))))!Как я уже потом поняла - все эти липовые отзывы она строчит днем и ночью о себе САМА! За так называемый "приём" она тогда брала аж 3 тысячи рублей!!! Сейчас наверное все пять берет!За при ворот заломила 50 тысяч!!!На так называемом "приёме" она ни назвала НИЧЕГО!!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!Такую ахинею несла что просто страшно вспоминать...Сочиняла на ходу!Ясное дело, что я сбежала от нее роняя лапки, поняв где и у кого я сижу - аферистка голимая!Женщины, никогда не обращайтесь к Наталья из Ивантеевки!!!!Это законченная мошенница, осень наглая лентяйка, которая уже много лет обманывает нас, dur наивных! К счастью, я сразу поняла кто передо мной и естественно никаких приворотову нее заказывать не стала!А помощь нашла совсем неожиданно через реальных знакомых по сарафанному радио нашла женщину.Всем отзывам в интернете вообще НЕ ВЕРЮ.Все здесь одна сплошная реклама аферистов и мошенников из области магии.

Гость

И ещё хочу добавить: люди, которые действительно что-то умеют в плане магии колдовства ворожба и прочее -про них никто и ничего в интернете не пишет!!Никаких отзывов про них нету- отзывы только про шарлатанов(естественно всегда положительные, где он или она сами себя расхваливают на все лады!), а настоящие РЕАЛЬНЫЕ мастера живут себе тихо, не подумаешь в жизни что вот это женщина какой-то дар имеет и вообще занимается ясновидением или магией!Внешне выглядит как все люди ничто не выдаёт в ней, зато результат реальный был через опр.срок!И признак что человек не в Москве живёт - тоже хороший!Так как в Москве колдовать вообще никто не умеет, это я уже поняла после долгих поисков...(((И рекламы им никакой нафиг не надо, у них итак народу навалом!Нигде они себя не рекламируют никак, ни в интернете, ни в газетах/журналах - нигде! Первый признак, что перед вами мастер настоящий.Вот по этим признакам и ищите.Про всех, про кого идёт куча отзывов - сразу можете смело зачеркивать их для себя.Это все обычные шарлатаны из сети, которых сейчас ну просто как собак развелось..Когда я четыре года назад искала, их и то как-то поменьше было, а сейчас столько мошенников развелось в этой области что просто диву даешься!

Айслу
Валерия

Сообщение было удалено

умняшка

Да здесь все шарлатанки тпшные))))никому тут не верьте и не пишите займитесь сами магией и все и привороты делайте сразу на кладбище типа город на погосте и другие и эфыект будет у любого)))А если деньги девать некуда лучше мне отдайте я все деньги возьму так как на хлеб нужно!!!

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Не верьте она та ещё шарлатанка!!!

Айслу

Mariya.aleksandrovna.63@mail.ru. -ШАРЛАТАНКА НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! Развела меня на деньги!!!

Цветик

Слышала за Павла, сильного колдуна. а наткнувшись на отзывы о нем ещё и в интернете решила обратится. Проблема у меня не обычная, спустя 6 лет после развода с мужем я вновь решила вернуть его, ведь поняла что он единственная любовь всей моей жизни, меня никто никогда не любил как он. Но эти годы он второй раз женился, и дочь родилась. мне заявил что отношения наши не вернуть никогда. Тогда я то и обратилась к Павлу. Когда написала ему на почту pavel-mag@bk.ru оказалось живет рядом, я пошла к нему на прием. Скажу так, дедок то он странный конечно))) Но то что магией обладает и очень сильной это однозначно. В срок всё было, для меня это важно, пусть не много я ему платила, но деньги всё же, потому обрадовалась ведь всё в сроки сработало, как Павел дедок этот сказал. Ну чё, с мужем мы опять поженились)) Разошелся с той и сразу мне предложение сделал. На Бали собираемся, честно, я счастлива, и знаю что без помощи Павла этого не было бы, так как до приворота муж был очень холоден со мной, и даже разговаривать не хотел, а сейчас...))) Спасибо Павел! спасибо!...

Маша

Я заказывала приворот год назад. Сама ездила на приём только к Людмиле. Денег потратила на разных псевдомагов конечно кучу. Но уж очень хотелось вернуть мужа, была готова верить всем. Через месяц как-то постепенно стало налаживаться, а потом в итоге и муж вернулся, когда я почти уже не ждала.Я наблюдала весь процесс её работы, проделала она её конечно много (у меня был тяжелый случай). Не, знаю, может это совпадение, но вот после Людмилы все получилось. Потом с ней списывалась ещё пару раз, нужно было на бизнес сделать. Вроде тоже всё не плохо пошло. Не знаю, работает ли она сейчас, кому очень надо можете написать ей узнать sagal69@mail.ru Знаю, что рекламы никакой нет у неё в интернете, ни в соц. сетях. Я её нашла вообще случайно, через сто знакомых. На бизнес я уже к ней не ездила, делали так на расстоянии.

Марина

Друзья, в интернете не найдете вы помощи. Я сама отдала кучу денег этим шарлатанам. Кому реальная помощь нужна вот моя почта misnik37@yandex.ru Я дам вам контакты реальной женщины которая помогает. Надоели эти лентяи на бедах людей деньги делать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Скажите,вам прислали как делать и что?

Саша

Мне помогла Titova.titova-mary@yandex.ru, если честно я заказывала вызов он сработал , насчёт приворота не знаю.. Но вроде чтото умеет

natali

Я делала приворот,прикольно конечно,но...он мне надоел,вот разлюбила хоть вы что со мной сделайте а он как собака бегает,похудел весь иссох...спать не может ни с кем от других девок воротит,правда прям нездоровая зависимость какая-то
вот майл ведьмы которая мне помогла milanavedma@mail.ru
ее вконтакте https://new.vk.com/id371545155 кто хочет-вперед.Я просто знаю как это больно,когда ты любишь а тебя нет. иногда привороты спасают...

галчонок

Понимаю, что искать на форумах человека, который действительно поможет, нереально, но вдруг?.. У отчаяния остается только надежда... Оплата Только по результату, включая все необходимое для ритуала. Обращение за помощью Только после диагностики. Слишком жестоко была обманута.. и не один раз. galchonok11111@mail.ru

Светлана

Я тоже делала у Людмилы Сагал. Но я не ездила к ней, не было возможности. Я на расстоянии делала, списывалась с ней. Блин, я ей очень благодарна, она спасла нашу семью. sagal69@mail.ru

Гость

Делала черный приворот у Тамары Дидиани, но не черное венчание. Все получилось, поэтому нет смысла переплачивать.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, Краснодарская колдунья очень сильная. Принимает и в Москве ***

Инна

Есть у людей особенность верить в лучшее и не думать о плохом.Часто из-за этого они потом страдают по тому что упустили время когда можно было ещё что то изменить.Я для себя усвоила это ,по тому когда почувствовала что с моим мужем что то не так и он охладел ,сразу решила не ждать ,а принять меры ,в виде приворота ,который заказала у хорошего мастера vedma-arum@mail.Скорее всего из-за этого в моей жизни всё гладко и я не переживаю об упущенных моментах!

Вика

663. Светлана | 24.07.2016, 14:38:46 [2535821094]
Я тоже делала у Людмилы Сагал. Но я не ездила к ней, не было возможности. Я на расстоянии делала, списывалась с ней. Блин, я ей очень благодарна, она спасла нашу семью. sagal69@mail.ru

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ СВЕТЛАНА? А что ж ты тогда рыскаешь по форумам и почтам девушек выпрашивая адреса магов????? Раз тебе помогли а???? Или же сама шарлатанку рекламируешь???

Наташа

Могу подсказать колдунью, но 10 раз подумайте перед тем как написать Все шарлатанки и их левые нашлепанные адреса у меня на карандаше!!!!
Моя почта nat.poddubnaja2016@yandex.ru

Света

Я тоже пережила все эти болезненные моменты, но с проблемой мне справиться помогла девушка по имени Анна, мужа вернула, да и финансовую сторону поправила. Рассказывать много не стану, номер ее : 8-977-393-87-20. Совет: если вам отказали в помощи, не просите дважды.

Юлия

Кому действительно нужна помощь, вот номер:8 909 100 99 62, зовут Настасья, живет в деревне, действительно знает свою работу, работает выборочно, но добросовестно, но на сколько я знаю - только черная магия. Меня просто спасла.

Ольга

Я смотрю здесь есть девушки, которым тоже Людмила Сагал помогла.Хотела бы с вами пообщаться, поделиться мнением друг с другом. Мне приворот она не делала, а просто убрала желание у моего парня гулять, т.к. он был любитель гульнуть.Я долго с этим мирилась, а потом обратилась к Людмиле. Она мне очень помогла. Как-то незаметно изменилось его поведение, гулять перестал, внимание уделять больше начал, заботу.А отношения уже сами по себе наладились. Сестре моей тоже помогла по другому вопросу. sagal69@mail.ru

Гость

Маги есть, я до 38лет была одинока, хотя я нормальная и адекватная женщина, на форуме нашла адрес списалась, и все получилось, сейчас я замужем и очень счастлива,, Ольга к кому я обращалась приворотами не занимается, снимает порчу и помогает одиноким ее почта mart1975mart@yandex.ru

гулял
annaqeen

Сообщение было удалено

Гость

ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДО РЕЗУЛЬТАТА!Приворожу и верну любимого человека.Научила бабушка.Успешно практикую около 10ти лет.После результата(при желании)можете символически отблагодарить,например,подарком.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь! madbaha@yandex.ru

Настя

Не верю во всякие бесплатные привороты! Пройдено их немало, все обман. Каждая работа должна быть оплачена иначе зачем человеку тратить время на вас! Не сочтите за рекламу, я тоже против этого, просто в помощь тому, кто ищет помощи, рекомендую Тамару Дидиани. Больше ничего не скажу.

Ирина

Нашла здесь адрес женщины которая помогла очень.рекомендую. Контакты узнавала у martochka1589@mail.ru. Кому надо спросите у неё, может и с Вами поделиться

Елена Владимировна

Отзывы оставляют редко, по тому что главное результат получить. Но я вот хочу оставить отзыв. Просто я так намучалась ходить по магам, по гадалкам и экстрасенсам. По бабкам и ясновидящим и везде мне пытались сделать приворот на мужа. А муж все гулял и гулял и домой женщин водил пока я на дежурстве. В Москве я делала приворот через интернет у разных магов и ведьм, но без результатно. Потом на одном из форумов, женщина посоветовала Таю. Я ее нашла. Муж перестал мне изменять, признается в любви и строит планы на будущее. Я довольна как слон. Спасибо ей за помощь. Ее контакты: taya-ya79@mail.ru
Телефон писать не хочу, лучше спросить у нее самой.

Гость

ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДО РЕЗУЛЬТАТА!Приворожу и верну любимого человека.Научила бабушка.Успешно практикую около 10ти лет.После результата(при желании)можете символически отблагодарить,например,подарком.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь! madbaha@yandex.ru

Гость

ирина

Очень сильно гулял муж. Ушел к любовницы, а у нас двое маленьких близнецов и двоих детей взяли из детского дома. Так как до рождения близнецов не могла забеременеть. За помощью обращалась к семейной паре индийской паре Базу и Авани увидела их случайно по телевизору в передаче мистика. Позвонила по горячей линии и меня записали на просмотр (работали удаленно по фотографии, так как у меня приехать на личный прием нет возможности) Они мне помогли вернуть блудного мужа, может из за бытовой скучной жизни прошла у него любовь ко мне, но благодаря Базу и Авани (точно сказать не могу какие ритуалы использовали, так как мне просто хотелось его вернуть) всё наладилось. Мой муж дома, любит и заботится о обо мне и о детях, уже прошло 4 года, а то что они сделали действует, и думаю это уже навсегда) Хотя честно говоря сама не особо верила что поможет, но как мне сказали даже по срокам все совпало. Оставляю сайт центра : privoroty-zagovor. ru Принимают удаленно, можно к ним и на личный прием попасть.

Кристина

[quote="Аля"]
Я делала приворот у Вячеслава,мне его дальняя родственница посоветовала,которой он тоже помог,и очень счастлива теперь.Муж от меня ни на шаг теперь не отходит.Я боролась за свое счастье.я его получила.Кстати.муж ни до,ни после приворота не начал пить и спокойный как удав.Если кому интересно,почта мага egoroff.via4eslav2015@yandex.ru [/quote ..доброй ночи...Пишу вас помочь мне ...Как с вичеславм связаться???

Олга54

У моей дочери муж ходил по любовницам. Я обращалась за помощью к африканскому женщине магу Бахати она помогла сохранить семью моей дочери, муж вернулся к жене и двум очаровательным малышкам. Когда зять приударил за лучшей подругой, дочь, испробовав все средства его вернуть, была в отчаянии. Обратились к магу которую увидели по телевизору в передаче про неопознанное по телеканалу россия. Обратились на просмотр по указанному сайту в передаче. Так как на личный прием попасть возможности нет, то Бахати работала с нами по фотографии. Супруг вернулся к дочери в течении недели как она и сказала. И за работу заплатили всего 5000 рублей. Благодаря помощи Бахати, разлучница навсегда покинула наш городок, а зять на коленях просил прощение и говорил что сам не понимает как все случилось. Оставляю сайт где она принимает www.zagovory-privorot.ru

Руслан Полонский

Вся любовная магия. Вызовы любимых после ссоры. Срок 3 дня. Восстановлю разрушенные семьи. Верну мужа в семью. Мощные методы. Авторская методика. Гарантия на результат. Опыт работы 15 лет. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Натали

могу помочь с контактами проверенных магов. Все вопросы по почте nata.antipova72@yandex.ru

Я делала приворот у одной девушки,она себя не рекламирует,так как клеентуры полно,в своих кругах" все знают о ее способностях,так я еще в 2010 делала,до сих пор вместе,я его уже и разлюбила, у меня 3 парня после него было,а у него никого,говорит - мне все женщины противны,мне даже жаль его.Хотя, если,что мне надо бежит как песик,помощь или деньги,теперь только пользуюсь ним.А он меня боготворит,дааа,на совесть она привороты делает,ото вже его "завязала" ко мне...на всю жизнь.Пишите мне на почту-кому надо дам ее эмайл,это не реклама просто вижу жалко девченок,не все шарлатаны!Поверьте,я в свое время тоже искала настоящую ведьму и ведь нашла! kveshneva@mail.ru

анна

Я делала приворот у цыганки Раисы принимает лично и работает по фотографии через центр www.zagovory-magia.ru Гарантировала результат через неделю, сработал приворот на третий день. Работает приворот уже второй год. Сыграли свадьбу я очень счастлива, ну а мой как будто все так и должно быть)) (я делала пожизненный приворот у нее) У них на сайте очень много заговоров и приворотов личных, бесплатно для самостоятельного использования.

Рита

Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru

Анна

Хочу посоветовать человека, который реально помогает!!! Она помогла вернуть мне мою любовь и сейчас я успешно замужем! Сделала приворот просто супер!! mag.rina@bk.ru берет дорого, но оно того стоит!

Дарина

Я обращалась к ней. Мне тоже Людмила помогла, 6-7 месяцев назад. Большое ей спасибо. Меня всё устроило, и цена и сроки. И понравилось, что она не содрала с меня сразу все деньги, как многие делают. Девочки, попробуйте напишите ей, пообщайтесь просто, а там сами решите работать с ней или нет.