кто делал приворот самостоятельно ? Какой именно Вы делали ?
И у кого сработало и как быстро через какое время ?
Вы до этого с этим парнем встречались или просто его знали или вообще …
Что же вы творите,миленькие?! Если вы не в курсе что делаете:находитесь на обслуживании у БЕСОВ! Даже если кажется что вы создаете"любовь,лечите,оберегаете,чистите"не знаю, как это безумие назвать.Я вам скажу это не на 100 % но на миллион!Знаю было много рядом таких "сенсов".Я как червь которому не имется все законы перечитала,причины и следствия..Все религии проанализировала,практики,"интересные" места на планете и своры разгребла. Есть БОГ и есть САТАНА. Все услуги по решению вопросов утягивают вашу душу в ад. Вы маленьким ритуаалом открывеете вход в себя нечистой силе и отдаете себя во власть БЕСАМ.С момента обращения или ритуала вы его должник.Никакие деньги этим сущностям не нужны-только душа! Хорошо если откаты пойдут- может вразумят вас.Хуже когда погибнете нераскаявшись нахлебавшись своих радостей (денег, любимых, здоровья) всласть. Такие души улетают прямо в бездну.Неужели все проходящие стоит такой мучительной вечности? На Бога уповайте, принесите достойные плоды покаяния,смиритесь,трудитесь и не волоска единого с головы вашей не упадет.Перенесите свои скорби за свои грехи достойно. Что ж вы оттягиваете свои долги?! Потом не расплатитесь во век. Проклинаете свой род и детей.Кто бы из этих фантастичных "лекарей" вам что не говорил.Они сами находятся в великом заблуждении на крючке у Вельзивула. Ничего белого,серого не было и быть не может! Источник один.Посмотрите хотя бы - исповедь сатаниста, почитайте про Киприана и Устинью. Неужели сил нет бодриться разумом и соблюдать бдительность и экологичность своего внутреннего мира?Выбросите все все побрякушки, свечки, книги..там что у вас еще висюльки разные..не считая сколько это все стоило- сожгите, что бы не дай Бог кто подберал. Жалко очень вас родненькие(.Все испрашивается покаянием,постом и молитвой,если это на пользу,то неприменно дадут! От себя оторвать не можете ничего.Дай, хочу и все! Как же повезло тем кого матеря крестили,у вас есть возможность поднять руки к Богу ибо грехи ваши омыты кровью.